Все на работе сказали либо прививка либо нам не по пути! Что думаете?
Это вы делаете вид, что не понимаете. Причем, если человек вредит себе алкоголем или наркотиками, никто внимания не обращает, а если хочет навредить себе короной, тут прямо караул. Вы привились и замечательно. Почему у вас все мысли что будет с другими. Вам лично не пофиг? Это их выбор.
Потому что ваши права заканчиваются там, где начинаются права других. Вам ещё раз объяснить про популяционный иммунитет. И не надо говорить, что его не существует, во всех странах, где привили хотя бы 50 %, заболеваемость резко падает
Потому что ваши права заканчиваются там, где начинаются права других. Вам ещё раз объяснить про популяционный иммунитет. И не надо говорить, что его не существует, во всех странах, где привили хотя бы 50 %, заболеваемость резко падает
Вы привиты. Вот я привита от кори, мне нацрать на тех, кто не привит. Какие они мои права нарушают, если заболеют корью?
На каждый вирус теперь прививку делать?вирусов сотни и безопасных нет
Это вы делаете вид, что не понимаете. Причем, если человек вредит себе алкоголем или наркотиками, никто внимания не обращает, а если хочет навредить себе короной, тут прямо караул. Вы привились и замечательно. Почему у вас все мысли что будет с другими. Вам лично не пофиг? Это их выбор.
У меня кума по осени переболела ковидом с темп.37,5 пару дней и всё, была дома на амбулаторном лечении.Их заставили сделать,пригрозили увольнением 3 дня температура под 40...У неё уже началась паника...говорит, болела так плохо не было,как после прививки...вот так то...
У меня кума по осени переболела ковидом с темп.37,5 пару дней и всё, была дома на амбулаторном лечении.Их заставили сделать,пригрозили увольнением 3 дня температура под 40...У неё уже началась паника...говорит, болела так плохо не было,как после прививки...вот так то...
Вот в том то и дело, ковидом шанс заболеть 50 на 50, а пустить в себя часть вируса или дохлый вирус, ну это все равно приобрести последствия ковида. В чем его опасность, что побочка у переболевших, начинает потом вылезать.
С чем я согласен полностью, так это с тем, что все западные вакцины должны были быть допущены сюда, если народ не верит своим ученым и медикам. И уж тем более не верит властям.
И заслуженно.
Тем более, что у нас только Спутник зарегистрирован в 60-ти других странах. Только по нему можно получить позитивную независимую информацию из других стран.
Про 2 другие вакцины вообще данных недостаточно. Эпиваккорона вообще плацебо, судя по множеству материалов.
Люди будут колоться эпиваком, заболевать, а потом считать, что все вакцины бесполезны.
Это псевдо-ура-поцтреотизм уже в печенках.
Согласна, должна быть хоть какая-то альтернатива.
Чего разносчики?) Вы взглядом диагнозы ставите? Может это кашель курильщика или у человека последствия бронхита. Бронхиты сейчас тоже зверские гуляют, люди потом до трех месяцев кашляют, не представляя угрозы для окружающих. Вы как определили, что у дядьки ковид?)
Ну и нечего свои бронхиты выкашливать
Ты хочешь сказать, что роботизации и цифровизации нет, а искусственный интеллект - это выдумка? Куда столько безработных девать? Кто им пособия платить будет? Вот вакцина решит это проблему. Нафиг долго жить, освобождайте дорогу кнопочной молодёжи!
Вы бы ещё сказали, зачем изобрели машины, ведь столько людей, обслуживающих лошадей, остались без работы.
Может у дядьки рак легкхих
Я сегодня услышала, от какого профессора, что вакцина от ковид генномодифицированная. Но это было сказано так, про между прочим.
А мне интересно стало, как это может повлиять на будущие поколения?
Никак.
Вакцина вполне себе традиционная. Если бы от такого выростали рога, то все бы уже паслись на лугу и мычали.
И вас привитых не обследуют в какой вы там форме болеете
Вы можете вирус выделять.Не обязательно ковид.А то что у вас живет
Не знаю, как не знаю сколько действительно умерло именно от ковид. Верить всему, что пытаются втюхать глупо, официальная статистика это именно официальная статистика, которая, как известно, не обязана соответствовать действительной.
Тем, кто считает необходимым привиться ничего не мешает это сделать - вперёд, обезопасьте себя и живите спокойно - от остальных отстаньте, это их право умереть от болезни, ведь привитым ковид не страшен.
Так не получится.
Ограничительные меры будут приниматься из-за антипрививочников. Их же приходится лечить!
Ещё 20-30% таких можно было бы разрешить, потому что выработался бы коллективный иммунитет, но не 90%.
Так я разве против тех, кто решил привиться? Привитые себя обезопасили, Вам ничего не грозит, если даже заразитесь, то не умрёте - Вам же именно это обещают после вакцинации. Так чего Вы переживаете и цепляетесь к тем, кто не хочет делать прививку? Мы, не привитые, никак не угрожаем вашему здоровью, единственно чего хотим это отмены обязаловки. Если заболеем, то лечиться, всё равно, подавляющее большинство, будет за свой счёт, умрём - тоже наши проблемы, так к чему эта агитация и злоба?
Грозит.
Потому что будут создаваться новые мутации ковида среди антипрививочников. От этих мутаций могут и привитые отъехать.
Вы привиты. Вот я привита от кори, мне нацрать на тех, кто не привит. Какие они мои права нарушают, если заболеют корью?
Из-за кори не вводят локдауны. Дети не учиться на дистанционке. Взрослые не работают из дома, не имея возможности куда-то выйти и поехать. Таким образом ваше решение не прививаться влияет на всех. Как ещё то объяснить?🤔
Грозит.
Потому что будут создаваться новые мутации ковида среди антипрививочников. От этих мутаций могут и привитые отъехать.
Так новые мутации создаются именно за счет привитых, а не наоборот. Мутация вируса идет именно от средств борьбы с ними. Если бы переболело большинство естественным путем, то мутаций и не было бы. Раньше пневмония сколько держалась в классическом варианте, веками. А потом благодаря тем же антибиотикам, началась мутация в атипичные, птичьи и всякие разные, это все мутация пневмоний. Так что, нет гарантии, что прививка спасет от нового вида вируса.
Кстати, классическая и не встречается почти уже, победили, но сколько появилось видов мутированной.
Из-за кори не вводят локдауны. Дети не учиться на дистанционке. Взрослые не работают из дома, не имея возможности куда-то выйти и поехать. Таким образом ваше решение не прививаться влияет на всех. Как ещё то объяснить?🤔
Так вводили, пока не было вакцины. Сейчас то есть. Прививайтесь, пожалуйста. Вы болеть не будете, а кто хочет пусть болеют. С появлением вакцины, ситуация изменилась, вы сравниваете несравнимые ситуации.
Так вводили, пока не было вакцины. Сейчас то есть. Прививайтесь, пожалуйста. Вы болеть не будете, а кто хочет пусть болеют. С появлением вакцины, ситуация изменилась, вы сравниваете несравнимые ситуации.
Сравнивать с корью начали вы, делая вид, что это одно и то же. Прикидываетесь валенком, как будто не доходит до вас. Кстати, недавние вспышки кори в Европе у детей были именно из-за таких мамаш антипрививочников. И в некоторых странах, например Италии, пришлось эту прививку сделать обязательной, налагая на родителей огромные штрафы в случае отказа. Чтобы получше дошло. Будете снова прикидываться ветошью?
Так новые мутации создаются именно за счет привитых, а не наоборот. Мутация вируса идет именно от средств борьбы с ними. Если бы переболело большинство естественным путем, то мутаций и не было бы. Раньше пневмония сколько держалась в классическом варианте, веками. А потом благодаря тем же антибиотикам, началась мутация в атипичные, птичьи и всякие разные, это все мутация пневмоний. Так что, нет гарантии, что прививка спасет от нового вида вируса.
В общем-то я не вирусолог, поэтому не могу сказать, как появляется новая мутация у ковида. Тем не менее в ЕС, идея делиться вакциной с более бедными странами, основывалась именно на том, что если их не привить, будет очень много мутаций.
Сравнивать с корью начали вы, делая вид, что это одно и то же. Прикидываетесь валенком, как будто не доходит до вас. Кстати, недавние вспышки кори в Европе у детей были именно из-за таких мамаш антипрививочников. И в некоторых странах, например Италии, пришлось эту прививку сделать обязательной, налагая на родителей огромные штрафы в случае отказа. Чтобы получше дошло. Будете снова прикидываться ветошью?
Вообще нет никакого дела до непривитых вакциной от кори, бцж и прочих. А вот вы за других почему так переживаете, вот это совсем непонятно. Вы привиты, спите спокойно.
В общем-то я не вирусолог, поэтому не могу сказать, как появляется новая мутация у ковида. Тем не менее в ЕС, идея делиться вакциной с более бедными странами, основывалась именно на том, что если их не привить, будет очень много мутаций.
Ну как мутация появляется, вы живой организм и вирус живой организм. Вы пытаетесь выжить и вирус пытается вижить, приспосабливается к средстам борьбы с ним.)
Ну как мутация появляется, вы живой организм и вирус живой организм. Вы пытаетесь выжить и вирус пытается вижить, приспосабливается к средстам борьбы с ним.)
Хотите порассуждать логически?
Как не профессионал с не профессионалом? :)
Организм борется - мутации появляются. Чем дольше и слабее борется, тем больше шансов у вируса приспособиться. А значит, непривитые имеют гораздо больше шансов создать новую мутацию.
Хотите порассуждать логически?
Как не профессионал с не профессионалом? :)
Организм борется - мутации появляются. Чем дольше и слабее борется, тем больше шансов у вируса приспособиться. А значит, непривитые имеют гораздо больше шансов создать новую мутацию.
Какая тут может быть логика, если никто не знает на сегодняшний день об этом вирусе. Я не могу даже произнести свое с уверенностью мнение, как это делают тут шапочники из фольги с чипизацией или восторженные привитые с незыблемой верой в вакцину, ее безопасность, а главное долговечность. Не будет ли это такой же прививкой от гриппа, которую просто не упевают избретать, пока гонятся за одним штамом, уже другой зверствует. Я только читаю информацию и отмечаю для себя насколько она противоречива, причем одно имя утверждающего одно, еще громче утверждающего абсолютно противоположное.
Грозит.
Так они в любом случае будут появляться. Сколько там вакцина действует, меньше года, а потом делай очередную прививку. То есть это, как с гриппом, нам предлагают каждые полгода вносить очередной вирус в малых дозах в свой организм. Это не 1раз и на всю жизнь антитела, а на постоянной основе.
Я, если что привит.
И был за границей десятки раз. И телевизор не смотрю 15 лет.
И власть российскую ненавижу.
Но сейчас за границу попасть не могу, т.к. деббилы в России не хотят прививаться.
Поэтому, мои любимые страны не пускают из России.
Деббилизм властей и людей примерно одинаков.
Теперь быть здоровым позорно? Здоровое большинство изгои? Нас рать на больные страны , куда здоровых не пускают!!!
У меня муж любитель вакцинироваться. Он в первых рядах добровольцем побежал вакцинироваться, нормально себя чувствует, но он и от гриппа делал постоянно. Я от гриппа не делала. Ни он привытый, ни я не привитая не болели гриппом. Фиг знает, не приняла решение на сегодняшний день еще вакцинироваться или нет.
Не тупите ради Бога. Популяционный иммунитет возникает, когда привитых от 70%, если привито 10 человек из 100, ничего не поменяется. Поэтому это дело всех
У нас добровольно привилось около 10%. То есть подавляющем большинству популяционный иммунитет не нужен. Понимаете о чём я? Мнение большинства не учитывается и им насильственно наслаждается то, что не нужно.
Да ладно, нельзя делать выводы по отдельно взятой шизофренички, там уже из текста ясно, что башня протекает.
Ну, как не крути а она согражднка! Но , правительство этим и пользуется, говоря что народ требует! Но почему не взять и отправить на лечение таких сограждан и правительство? Где копное право? Задумайтесь!!!
Так я разве против тех, кто решил привиться? Привитые себя обезопасили, Вам ничего не грозит, если даже заразитесь, то не умрёте - Вам же именно это обещают после вакцинации. Так чего Вы переживаете и цепляетесь к тем, кто не хочет делать прививку? Мы, не привитые, никак не угрожаем вашему здоровью, единственно чего хотим это отмены обязаловки. Если заболеем, то лечиться, всё равно, подавляющее большинство, будет за свой счёт, умрём - тоже наши проблемы, так к чему эта агитация и злоба?
Да, ЛЮДИ, А-у! УГОМОНИТЕСЬ!!!!!
ЗДОХНЕМ ВСЕ!!!
На это воля Божья!
Хотите от Вакцины, Хотите от Вируса, Хотите от беспомощной старости, Хоть от Кирпича на голову?
Какая разница?
Выбор за Вами!
Что в свои заслуги, Вы, предъявите
Всевышнему разуму? Как спорили на форуме?
Каждый решает, сам за себя!
Но силе воздействия, есть всегда равное противодействие!
По простому: кто как хочет - так и Дро чит!!!
А правительству только всё в копилку!!!
Думайте сами от чего сдохнуть?!
Может повезёт и пронесёт, или сразу, что бы долго не мучаться😉😁
Вам Вселенский разум дал мозги и выбор!!! Решайте сами!!! 😉😁😁😘
Всем удачи и правильных поступков! Всем благоразумия, обнял и приподнял!
Радуйтесь каждому прожитому дню вместе с нами, живущими в одно время с вами! Любите и берегите себя и нас! Всем всех благ, дорогие!😘
Чьё тело кроме Ген.секов, государство похоронило за общественные деньги?????!!!
Ещё раз - для особо одаренных: способ распространения - аэрофобный, то есть любой человек может заразиться , если его иммунитет не справится с концентрацией данного штамма!
Ни маски, ни перчатки, ни прививки, даже, не все противогазы Вас не спасут, если Ваш иммунитет не способен перебороть определённую концентрацию вируса в объеме вдыхаемого воздуха!
Вывод: С У К А , там где много людей - проветривайте, *** !
Штаммов много, а организм один!
Лучшая защита - свежий воздух!
Как при обычном вирусе!!!
Будьте все здоровы!!!
Чему удивляться? Современный бизнес: сделать из мухи - слона!
Обычный, пусть и модифицированный, вирус - но сколько бабла?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Притча о договоре Чумы, Смерти и Человечества:
Смерть: - у меня по плану: за этот месяц должно реинкарироваться 5000 человек.
Чума: - Да легко, у меня есть возможность, я - способна!
Человечество: - не обманешь!
Чума: - зуб даю!
Прошла неделя и умерло 1000000 людей!
Смерть и Человечество к Чуме:
- Ты, охре нела, давай зуб!
Та:
- Тихо, ша! Я - как и обещала: взяла 5000 человеческих тел, а остальные ЗДОХЛИ уже от страха!!!! 😉😠😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛЮДИ, кроме как в детстве, Вы, собирались думать своим мозгами?
Понятно, что проще жить шаблонами, верить в мифы и правительству и жить стереотипами, кого-то обвинять в своих неудачах!
А поднять свою: лотосную и горячо любимую жо пу, и мир , хотя бы свой, изменить к лучшему, попытки делали?
Как на то, чём вы сегодня подтераете зад, влияют мармоны, жидорептилоиды, китайцы, мировое правительство, тупин, конфликт в Сирии, Корона-вирус, Грета Тунберг, масоны м гаджеты? Вы сами - когда жить собираетесь??? 😉😘😁
ЛЮДИ, кроме как в детстве, Вы, собирались думать своим мозгами?
Понятно, что проще жить шаблонами, верить в мифы и правительству и жить стереотипами, кого-то обвинять в своих неудачах!
А поднять свою: лотосную и горячо любимую жо пу, и мир , хотя бы свой, изменить к лучшему, попытки делали?
Как на то, чём вы сегодня подтераете зад, влияют мармоны, жидорептилоиды, китайцы, мировое правительство, тупин, конфликт в Сирии, Корона-вирус, Грета Тунберг, масоны м гаджеты? Вы сами - когда жить собираетесь??? 😉😘😁
Пардон за случайные ошибки 😉😁
Я - за то: что бы люди думали сами, а не по разнарядке! Вот и всё, вот и всё! Каждый хозяин своей шкуре!
Люблю, целую!
Гуглите: Что такое СОВЕСТЬ?
МИР ВСЕМ!!!!!