Гость
Статьи
Принудительная …

Принудительная вакцинация!

Все на работе сказали либо прививка либо нам не по пути! Что думаете?

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

У меня муж любитель вакцинироваться. Он в первых рядах добровольцем побежал вакцинироваться, нормально себя чувствует, но он и от гриппа делал постоянно. Я от гриппа не делала. Ни он привытый, ни я не привитая не болели гриппом. Фиг знает, не приняла решение на сегодняшний день еще вакцинироваться или нет.

Вколи ему потухший борщь с протухшей рыбой - потом он сможет питаться с любой попойки!! 😉
И тебе хорошо: мусорные ведро выносить не надо - ужен для мужа всегда готов! 😉

Гость

Кто ещё хочет вколоть себе яды Гейтса?

Гость
Гость

Потому что ваши права заканчиваются там, где начинаются права других. Вам ещё раз объяснить про популяционный иммунитет. И не надо говорить, что его не существует, во всех странах, где привили хотя бы 50 %, заболеваемость резко падает

А Билл Гейтс - против! Там где девочек прививали рожаеиюмость 0%
И он явно сказал, что его вакцина уменьшит численность населения Земли!

Гость
Гость

Про то что пора сокращать население земли говорили Гейтс, Фаучи, Чубайс, Греф, они и топят за вакцинацию.

Гость
Гость

Да тут и вакцин не надо, только за 5 лет вся семья соседей(5чел.) ушла из-за каркоты, а начинали с выпивки! Каждый -Сам Творец своей жизни!

Гость

Увидел нигера - вспомнил цвет г2овна
Увидеть нигера - это как увидеть чужую какашку
Африка - ж2опа мира, а нигеры - г2овно мира
Нигер как и г2овно имеет глистов
Нигер - это г2овно, неспущенное в унитаз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видишь ли: за 1кг. гречьки родаая бабушка готова отдать внука на органы, лишь потому, что в Тупине видит Сталина, а как Царь сказал - так м правильно!

Гость

Я не против тех кто хочет уколоться, я уже переболел, но сегодня их колят бесплатно, а завтра - ипотека им будет - цветочки! А новый штамм- за деньги!!!
Они больны изначально, поставив вакцинацию =бессмертие!
Врачи на больных не обижаются!
Лох и Алень - не мамонт: не вымрут!
В каждой семье есть по лопате гов на и это наши сограждане: им пофиг : они всё равно ни чего не понимают! А давайте их сожрём! 😉😁
Идея бесшабашная, но рабочая!😉😁

Гость

В одну могилу правительство и вакциниронных! И не существующая пандемия сразу прекратится!!!

Гость

Фургала в президенты - борьба с крона-вирусом мозга!!!

Гость
Гость

Но, тоже долб оёб, кому он свой софт продаст? Роботы будут пользоваться корпоративной версией ХР 😂😂😂

Гость
Гость

Про то что пора сокращать население земли говорили Гейтс, Фаучи, Чубайс, Греф, они и топят за вакцинацию.

Гейтс - обычный Алень: его порванка (не целомудренная Веста) развела на бабло! А, он верит, что весь мир поведётся на его фуфло! 😉😂😂😂

Гость
Гость

Я, если что привит.

И был за границей десятки раз. И телевизор не смотрю 15 лет.

И власть российскую ненавижу.

Но сейчас за границу попасть не могу, т.к. деббилы в России не хотят прививаться.

Поэтому, мои любимые страны не пускают из России.

Деббилизм властей и людей примерно одинаков.

Привился? Вот тебе и побочный эффект - скудоумие!!!

Гость
Гость

Не пускают в Европу и Азию из России, т.к. тут слишком высокая заболеваемость ковидом.

Одна из худших в мире.

Власти, как обычно, все провалили и наврали с три короба об "успехах" по ящику, а туппые иддиоты никаких мер не соблюдали. Толпились в электричках, концертах, фан-зонах и метро без масок.

Результат закономерен.

Россия - страна дурраков, как правильно поется в песне одной поп-группы.

Ты - тупой , как правительство! Это политика! Выборы в стране подделывают, а на мировой арене не могут! Тупицы, сер!

Гость
Гость

Че за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С утра таблетки уже приняли? Не затягивайте с этим

Тётка
Гость

Какая тут может быть логика, если никто не знает на сегодняшний день об этом вирусе. Я не могу даже произнести свое с уверенностью мнение, как это делают тут шапочники из фольги с чипизацией или восторженные привитые с незыблемой верой в вакцину, ее безопасность, а главное долговечность. Не будет ли это такой же прививкой от гриппа, которую просто не упевают избретать, пока гонятся за одним штамом, уже другой зверствует. Я только читаю информацию и отмечаю для себя насколько она противоречива, причем одно имя утверждающего одно, еще громче утверждающего абсолютно противоположное.

Опираюсь на тот факт, что в ЕС стало намного лучше после 40-50% привитых. Но у них другие вакцины ... что, конечно же смущает.

Дальше, я рассуждаю так. Шансы загнуться от прививки несравненно меньше шансов загнуться от ковида или иметь сильные побочки. Это основная мотивация. А дальше, я добавляю, что могла бы с большей вероятностью кого-то заразить без прививки, создать новую мутацию, поспособствовать добиванию экономики и продлить ковидные ограничения.

Как ни крути, но привиться-таки лучше.

Тётка
Гость

Так они в любом случае будут появляться. Сколько там вакцина действует, меньше года, а потом делай очередную прививку. То есть это, как с гриппом, нам предлагают каждые полгода вносить очередной вирус в малых дозах в свой организм. Это не 1раз и на всю жизнь антитела, а на постоянной основе.

Что вам сказать ... я и от гриппа привита. Да, каждый год.

Гость
Гость

С утра таблетки уже приняли? Не затягивайте с этим

Там по ходу, уже опохмелился.

Гость
ЛСВ

Если владеете английским почитайте по ссылке отзыв известного уважаемого медицинского западного издания Lancet, которые признали спутник по всем показаниям как достойную вакцину. Там же в статье говорится, что вакцина от эболы, разработанная там же за несколько лет до этого работает по такому же принципу и явно метод заработки вакцина не новый и широко применяемый до этого

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00191-4/fulltext

Ага! Этот же ланцет опубликовал опровержение и сомнения насчет спутника! Вы не в курсе?!!!

Гость
Тётка

Я от гриппа никогда не прививался и никогда не болел! И что ? Всё что занесли в ваш организм - это только с Вашего позволения! Думайте если есть чем?!

Гость
Гость

Прививки тут не причём. Развитие медицины. Оживление неживого. Раньше — нет крика в положенное время — реанимация прекращается. Никто не вытаскивал младенцев до 28 недель. Я сама родилась в 28 недель. Просто сказали — месяц смотрим, скорее всего не выживет. Выжила. А сейчас и 24 недели не приговор. Сохранение беременности. Если организм отторгает ребёнка значит с ним что—то не так.

Что за чушь вы пишите. Да, у нас медицина - отстой, конечно. Но ваше сообщение скопировано с одного фильма ужасов. Хватит фейки распространять и пугать людей специально, чтоб побежали вакцинироваться. Те, у кого есть деньги, ставят детям зарубежные прививки хорошего качества и там все замечательно, но это очень дорого. Те, у кого нет денег, ставят российское ***, которое с СССР прививками не имеет ничего общего и там куча болячек и побочек. Наши власти не сделали ничего еще для граждан и как-то не верится, что Спутник - самая лучшая вакцина на земле.

Гость
Тётка

Вы в себя колите, что хотите! Хоть всю Менделеевскую таблицу! Делайте тату и пирсинг на любой огран! Не к чему распостранять Ваше больное мнение!
Я несколько лет работал в сфере обучения медиков!
Итог: шансов выжить больше - если не обращаться к врачам! И читать комментарии дебилов!!! 😁😂
А ,Вы, что хотите то и делайте со своим организмом, пока правительство разрешает!!!!

Гость
Гость

Что за чушь вы пишите. Да, у нас медицина - отстой, конечно. Но ваше сообщение скопировано с одного фильма ужасов. Хватит фейки распространять и пугать людей специально, чтоб побежали вакцинироваться. Те, у кого есть деньги, ставят детям зарубежные прививки хорошего качества и там все замечательно, но это очень дорого. Те, у кого нет денег, ставят российское ***, которое с СССР прививками не имеет ничего общего и там куча болячек и побочек. Наши власти не сделали ничего еще для граждан и как-то не верится, что Спутник - самая лучшая вакцина на земле.

Каждый для себя решает сам': умереть от Вакцины или от возможности заболеть!

Гость
Тётка

Но, ведь прививка от гриппа ваше право, а не обязанность, её насильно не заставляют делать.

Гость

Лично я против вакцинации, и тем более как это делают у нас. Лучше уволюсь, чем буду колоть "это" себе в организм.

Гость

По этому и мягкого правительство продвигает осознанность вакцинации, что 90% уволить не могут! 😉😂😂😂

Гость
Гость

По этому и мягкого правительство продвигает осознанность вакцинации, что 90% уволить не могут! 😉😂😂😂

Фургал - президент!
Выдуманное дело - не дело!
Навальному свободу!
Очень жаль, что не могу помочь Протасевичу!

Гость

Вакцина для быдла!!!

Гость
Гость

Ага! Этот же ланцет опубликовал опровержение и сомнения насчет спутника! Вы не в курсе?!!!

Ссылку в студию! Никто не в курсе, кроме вас

Гость
Гость

Фургал - президент!
Выдуманное дело - не дело!
Навальному свободу!
Очень жаль, что не могу помочь Протасевичу!

Ефремов как начал высмеивать и разоблачать пандемию и ковид, так ему сразу катастрофу подстроили.
На ютубе Гражданин Поэт «Человек Заразный» QR код.
https://youtu.be/9quE2iNm5XQ

Гость

Вакценироваться признать себя быдлом!!!

Гость
Гость

Вакцина для быдла!!!

В название то какое ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ прививка)))) Мы что крысы, эксперименты над нами проводить? Я ни одной прививки не делаю и ничем не болею. Прививки - это фуфло, сажающее иммунитет.

Гость
Гость

Ссылку в студию! Никто не в курсе, кроме вас

Так не только Ланцет, Европа и США говорят, что Спутник - это не прививка, а чёрт знает что, мы ей не доверяем и привитых Спутником к себе не пускаем.

Гость
Гость

Ефремов как начал высмеивать и разоблачать пандемию и ковид, так ему сразу катастрофу подстроили.
На ютубе Гражданин Поэт «Человек Заразный» QR код.
https://youtu.be/9quE2iNm5XQ

Ефремову респект!!!
Только не понятно, почему кучка дебилов и привитых рулит?
Где здравый смысл??!

Гость
Гость

Это вы делаете вид, что не понимаете. Причем, если человек вредит себе алкоголем или наркотиками, никто внимания не обращает, а если хочет навредить себе короной, тут прямо караул. Вы привились и замечательно. Почему у вас все мысли что будет с другими. Вам лично не пофиг? Это их выбор.

Есть политика противодействия и в области алкоголя, и тем более наркотиков.

За продажу наркотиков установлена уголовная ответственность.

И треть зэков сидит на зонах по статье о продаже наркотиков.

С алкоголизмом тоже ведется борьба.

Потребление сильно снизилось.

Борьба ведется и по другим направлениям.

Прививки от гепатита Б делают, от обычной пневмонии, каждый год 60% населения прививают от гриппа, онкоскрининги проводят, павильноны ранней диагностики Здоровая Москва установлены.

Просто противодействие каждой проблеме должно быть адекватным ей.

Ковидники занимают койки.

24 000 коек в Москве развернули под ковид, отобрав койки у других нуждающихся.

Экономика страдает от ограничений из-за болвванов корона-диссидентов.

Почему мы все должны страдать из-за этих деббилов?

Пусть их принудительно привьют. Я за это проголосую.

В сфере услуг множество прививок обязательны из календаря прививок.

Не нравятся эти требования - увольняйтесь и сидите на даче, ожидая, когда переболеете.

Гость
Гость

Так не только Ланцет, Европа и США говорят, что Спутник - это не прививка, а чёрт знает что, мы ей не доверяем и привитых Спутником к себе не пускаем.

Какая глупость. ЕС не признаёт Спутник по геополитическим причинам. Даже не возьмусь вам объяснять, что это такое. При этом вакцина лучшая, побочек меньше всего

Гость

Каждый в праве решать сам: Убить себя алкоголем, никотином или вакциной!

Тётка
Гость

Я от гриппа никогда не прививался и никогда не болел! И что ? Всё что занесли в ваш организм - это только с Вашего позволения! Думайте если есть чем?!

А я болела ... до прививок.

Гость
Тётка

А я болела ... до прививок.

Так об этом и речь!
Каждому - своё!
Навязывать зачем???

Тётка
Гость

Вы в себя колите, что хотите! Хоть всю Менделеевскую таблицу! Делайте тату и пирсинг на любой огран! Не к чему распостранять Ваше больное мнение!
Я несколько лет работал в сфере обучения медиков!
Итог: шансов выжить больше - если не обращаться к врачам! И читать комментарии дебилов!!! 😁😂
А ,Вы, что хотите то и делайте со своим организмом, пока правительство разрешает!!!!

Когда вы захотите лечить восполение уха прикладыванием жабы ... скажу, удачи.

А ковид слишком завязан на общество.

Про то, чтобы не пользоваться мед.услугами - это вообще, перл.

Тётка
Гость

Каждый для себя решает сам': умереть от Вакцины или от возможности заболеть!

Да нифига. Вы же, как с гранатой, сами помрёте и окружающих прихватите.

Тётка
Гость

Но, ведь прививка от гриппа ваше право, а не обязанность, её насильно не заставляют делать.

Так от гриппа и проблем столько нет, сколько от ковида.

Гость
Гость

В Сан-Марино привили все население (35 тыс. человек) нашим Спутником и там короны теперь нет ни одного случая уже больше месяца. Легко гуглится, источники официальные. Не будьте темными, отрицающими медицину людьми, аж стыдно за вас таких

Подождите лет 5 после вакцинации и сделайте выводы

Тётка
Гость

Какая глупость. ЕС не признаёт Спутник по геополитическим причинам. Даже не возьмусь вам объяснять, что это такое. При этом вакцина лучшая, побочек меньше всего

Так все знают, что такое геополитика по-русски. Это красивое название, под которым власти скрывают все свои провалы.

Гость
Гость

Все правильно. Если люди не понимают по другому. Я для непривитых бы ещё и лечение от ковида платным сделала, госпитализация за свой счёт. Это было бы справедливо

Справедливо делать вакцину и ответственность за последствия брать на себя, а не на пациента возлагать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тётка
Гость

Так об этом и речь!
Каждому - своё!
Навязывать зачем???

Затем, что вы вредите обществу. Вы несёте в себе опасность от потенциального заражения окружающих и мутаций ковида до зкономических проблем.

Гость

Вы после вакцинации такое агрессивное?

Гость
Тётка

Да нифига. Вы же, как с гранатой, сами помрёте и окружающих прихватите.

Не переживайте! У Вас будет личная, эксклюзивная смерть! И Вам в этот момент будет не всех нас рать!
Только Всевышний знает от чего мне помереть! А , обезьяна с гранатой - женщина! Или есть у Вас другие варианты?

Гость
Гость

Чего разносчики?) Вы взглядом диагнозы ставите? Может это кашель курильщика или у человека последствия бронхита. Бронхиты сейчас тоже зверские гуляют, люди потом до трех месяцев кашляют, не представляя угрозы для окружающих. Вы как определили, что у дядьки ковид?)

Ага, как в анекдоте: в автобусе один человек кашлянул, ему так все сразу
- у Вас короновирус?
Он - нет, туберкулез.
- фу...слава Богу..