Все на работе сказали либо прививка либо нам не по пути! Что думаете?
У меня муж любитель вакцинироваться. Он в первых рядах добровольцем побежал вакцинироваться, нормально себя чувствует, но он и от гриппа делал постоянно. Я от гриппа не делала. Ни он привытый, ни я не привитая не болели гриппом. Фиг знает, не приняла решение на сегодняшний день еще вакцинироваться или нет.
Вколи ему потухший борщь с протухшей рыбой - потом он сможет питаться с любой попойки!! 😉
И тебе хорошо: мусорные ведро выносить не надо - ужен для мужа всегда готов! 😉
Кто ещё хочет вколоть себе яды Гейтса?
Потому что ваши права заканчиваются там, где начинаются права других. Вам ещё раз объяснить про популяционный иммунитет. И не надо говорить, что его не существует, во всех странах, где привили хотя бы 50 %, заболеваемость резко падает
А Билл Гейтс - против! Там где девочек прививали рожаеиюмость 0%
И он явно сказал, что его вакцина уменьшит численность населения Земли!
Увидел нигера - вспомнил цвет г2овна
Увидеть нигера - это как увидеть чужую какашку
Африка - ж2опа мира, а нигеры - г2овно мира
Нигер как и г2овно имеет глистов
Нигер - это г2овно, неспущенное в унитаз
Сообщение было удалено
Видишь ли: за 1кг. гречьки родаая бабушка готова отдать внука на органы, лишь потому, что в Тупине видит Сталина, а как Царь сказал - так м правильно!
Я не против тех кто хочет уколоться, я уже переболел, но сегодня их колят бесплатно, а завтра - ипотека им будет - цветочки! А новый штамм- за деньги!!!
Они больны изначально, поставив вакцинацию =бессмертие!
Врачи на больных не обижаются!
Лох и Алень - не мамонт: не вымрут!
В каждой семье есть по лопате гов на и это наши сограждане: им пофиг : они всё равно ни чего не понимают! А давайте их сожрём! 😉😁
Идея бесшабашная, но рабочая!😉😁
В одну могилу правительство и вакциниронных! И не существующая пандемия сразу прекратится!!!
Фургала в президенты - борьба с крона-вирусом мозга!!!
Я, если что привит.
И был за границей десятки раз. И телевизор не смотрю 15 лет.
И власть российскую ненавижу.
Но сейчас за границу попасть не могу, т.к. деббилы в России не хотят прививаться.
Поэтому, мои любимые страны не пускают из России.
Деббилизм властей и людей примерно одинаков.
Привился? Вот тебе и побочный эффект - скудоумие!!!
Не пускают в Европу и Азию из России, т.к. тут слишком высокая заболеваемость ковидом.
Одна из худших в мире.
Власти, как обычно, все провалили и наврали с три короба об "успехах" по ящику, а туппые иддиоты никаких мер не соблюдали. Толпились в электричках, концертах, фан-зонах и метро без масок.
Результат закономерен.
Россия - страна дурраков, как правильно поется в песне одной поп-группы.
Ты - тупой , как правительство! Это политика! Выборы в стране подделывают, а на мировой арене не могут! Тупицы, сер!
Сообщение было удалено
С утра таблетки уже приняли? Не затягивайте с этим
Какая тут может быть логика, если никто не знает на сегодняшний день об этом вирусе. Я не могу даже произнести свое с уверенностью мнение, как это делают тут шапочники из фольги с чипизацией или восторженные привитые с незыблемой верой в вакцину, ее безопасность, а главное долговечность. Не будет ли это такой же прививкой от гриппа, которую просто не упевают избретать, пока гонятся за одним штамом, уже другой зверствует. Я только читаю информацию и отмечаю для себя насколько она противоречива, причем одно имя утверждающего одно, еще громче утверждающего абсолютно противоположное.
Опираюсь на тот факт, что в ЕС стало намного лучше после 40-50% привитых. Но у них другие вакцины ... что, конечно же смущает.
Дальше, я рассуждаю так. Шансы загнуться от прививки несравненно меньше шансов загнуться от ковида или иметь сильные побочки. Это основная мотивация. А дальше, я добавляю, что могла бы с большей вероятностью кого-то заразить без прививки, создать новую мутацию, поспособствовать добиванию экономики и продлить ковидные ограничения.
Как ни крути, но привиться-таки лучше.
Так они в любом случае будут появляться. Сколько там вакцина действует, меньше года, а потом делай очередную прививку. То есть это, как с гриппом, нам предлагают каждые полгода вносить очередной вирус в малых дозах в свой организм. Это не 1раз и на всю жизнь антитела, а на постоянной основе.
Что вам сказать ... я и от гриппа привита. Да, каждый год.
Если владеете английским почитайте по ссылке отзыв известного уважаемого медицинского западного издания Lancet, которые признали спутник по всем показаниям как достойную вакцину. Там же в статье говорится, что вакцина от эболы, разработанная там же за несколько лет до этого работает по такому же принципу и явно метод заработки вакцина не новый и широко применяемый до этого
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00191-4/fulltext
Ага! Этот же ланцет опубликовал опровержение и сомнения насчет спутника! Вы не в курсе?!!!
Прививки тут не причём. Развитие медицины. Оживление неживого. Раньше — нет крика в положенное время — реанимация прекращается. Никто не вытаскивал младенцев до 28 недель. Я сама родилась в 28 недель. Просто сказали — месяц смотрим, скорее всего не выживет. Выжила. А сейчас и 24 недели не приговор. Сохранение беременности. Если организм отторгает ребёнка значит с ним что—то не так.
Что за чушь вы пишите. Да, у нас медицина - отстой, конечно. Но ваше сообщение скопировано с одного фильма ужасов. Хватит фейки распространять и пугать людей специально, чтоб побежали вакцинироваться. Те, у кого есть деньги, ставят детям зарубежные прививки хорошего качества и там все замечательно, но это очень дорого. Те, у кого нет денег, ставят российское ***, которое с СССР прививками не имеет ничего общего и там куча болячек и побочек. Наши власти не сделали ничего еще для граждан и как-то не верится, что Спутник - самая лучшая вакцина на земле.
Вы в себя колите, что хотите! Хоть всю Менделеевскую таблицу! Делайте тату и пирсинг на любой огран! Не к чему распостранять Ваше больное мнение!
Я несколько лет работал в сфере обучения медиков!
Итог: шансов выжить больше - если не обращаться к врачам! И читать комментарии дебилов!!! 😁😂
А ,Вы, что хотите то и делайте со своим организмом, пока правительство разрешает!!!!
Что за чушь вы пишите. Да, у нас медицина - отстой, конечно. Но ваше сообщение скопировано с одного фильма ужасов. Хватит фейки распространять и пугать людей специально, чтоб побежали вакцинироваться. Те, у кого есть деньги, ставят детям зарубежные прививки хорошего качества и там все замечательно, но это очень дорого. Те, у кого нет денег, ставят российское ***, которое с СССР прививками не имеет ничего общего и там куча болячек и побочек. Наши власти не сделали ничего еще для граждан и как-то не верится, что Спутник - самая лучшая вакцина на земле.
Каждый для себя решает сам': умереть от Вакцины или от возможности заболеть!
Лично я против вакцинации, и тем более как это делают у нас. Лучше уволюсь, чем буду колоть "это" себе в организм.
По этому и мягкого правительство продвигает осознанность вакцинации, что 90% уволить не могут! 😉😂😂😂
Вакцина для быдла!!!
Вакценироваться признать себя быдлом!!!
Это вы делаете вид, что не понимаете. Причем, если человек вредит себе алкоголем или наркотиками, никто внимания не обращает, а если хочет навредить себе короной, тут прямо караул. Вы привились и замечательно. Почему у вас все мысли что будет с другими. Вам лично не пофиг? Это их выбор.
Есть политика противодействия и в области алкоголя, и тем более наркотиков.
За продажу наркотиков установлена уголовная ответственность.
И треть зэков сидит на зонах по статье о продаже наркотиков.
С алкоголизмом тоже ведется борьба.
Потребление сильно снизилось.
Борьба ведется и по другим направлениям.
Прививки от гепатита Б делают, от обычной пневмонии, каждый год 60% населения прививают от гриппа, онкоскрининги проводят, павильноны ранней диагностики Здоровая Москва установлены.
Просто противодействие каждой проблеме должно быть адекватным ей.
Ковидники занимают койки.
24 000 коек в Москве развернули под ковид, отобрав койки у других нуждающихся.
Экономика страдает от ограничений из-за болвванов корона-диссидентов.
Почему мы все должны страдать из-за этих деббилов?
Пусть их принудительно привьют. Я за это проголосую.
В сфере услуг множество прививок обязательны из календаря прививок.
Не нравятся эти требования - увольняйтесь и сидите на даче, ожидая, когда переболеете.
Так не только Ланцет, Европа и США говорят, что Спутник - это не прививка, а чёрт знает что, мы ей не доверяем и привитых Спутником к себе не пускаем.
Какая глупость. ЕС не признаёт Спутник по геополитическим причинам. Даже не возьмусь вам объяснять, что это такое. При этом вакцина лучшая, побочек меньше всего
Каждый в праве решать сам: Убить себя алкоголем, никотином или вакциной!
Вы в себя колите, что хотите! Хоть всю Менделеевскую таблицу! Делайте тату и пирсинг на любой огран! Не к чему распостранять Ваше больное мнение!
Я несколько лет работал в сфере обучения медиков!
Итог: шансов выжить больше - если не обращаться к врачам! И читать комментарии дебилов!!! 😁😂
А ,Вы, что хотите то и делайте со своим организмом, пока правительство разрешает!!!!
Когда вы захотите лечить восполение уха прикладыванием жабы ... скажу, удачи.
А ковид слишком завязан на общество.
Про то, чтобы не пользоваться мед.услугами - это вообще, перл.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы после вакцинации такое агрессивное?
Чего разносчики?) Вы взглядом диагнозы ставите? Может это кашель курильщика или у человека последствия бронхита. Бронхиты сейчас тоже зверские гуляют, люди потом до трех месяцев кашляют, не представляя угрозы для окружающих. Вы как определили, что у дядьки ковид?)
Ага, как в анекдоте: в автобусе один человек кашлянул, ему так все сразу
- у Вас короновирус?
Он - нет, туберкулез.
- фу...слава Богу..