Все на работе сказали либо прививка либо нам не по пути! Что думаете?
Такой диктатуры и недоверия к власти больше нигде нет. Вот если человек с плохой репутацией будет вам что-то предлагать и говорить, что это для вас благо, вы ему поверите? Также и с властью. Власть врёт всегда и во всём, а теперь что на счёт вакцины скажет правду?)
Ну, а зачем ещё им делать прививки населению, кроме как, чтобы люди не болели?
Конечно, я поддерживаю в том, что нужны нормальные исследования и данные по вакцине. И даже понимаю недоверие людей в этой части вопроса.
Но уничтожать народ власти не хотят, они хотят на нём паразитировать. Поэтому поддерживают рождаемость, как им их логика подсказывает ... пособиями и мат.капиталом. Поэтому и привить хотят, предлагая розыгрыш машин и квартир.
Медоты у них очень странные - факт. Но в данном конкретном случае, вполне верю, что у них благие намерения.
С чем я согласен полностью, так это с тем, что все западные вакцины должны были быть допущены сюда, если народ не верит своим ученым и медикам. И уж тем более не верит властям.
И заслуженно.
Тем более, что у нас только Спутник зарегистрирован в 60-ти других странах. Только по нему можно получить позитивную независимую информацию из других стран.
Про 2 другие вакцины вообще данных недостаточно. Эпиваккорона вообще плацебо, судя по множеству материалов.
Люди будут колоться эпиваком, заболевать, а потом считать, что все вакцины бесполезны.
Это псевдо-ура-поцтреотизм уже в печенках.
Не пускают в Европу и Азию из России, т.к. тут слишком высокая заболеваемость ковидом.
Одна из худших в мире.
Власти, как обычно, все провалили и наврали с три короба об "успехах" по ящику, а туппые иддиоты никаких мер не соблюдали. Толпились в электричках, концертах, фан-зонах и метро без масок.
Результат закономерен.
Россия - страна дурраков, как правильно поется в песне одной поп-группы.
Ты иди/от, тебе важнее свою *опу на солнце погреть или жизнь? По всему миру те же иностранцы болеют, умирают от вакцины. Ковидом можно не заболеть, большинство если болеют, то в лёгкой форме, а от вакцины можно ушатать своё здоровье или вообще здохнуть. Что ж ты об этом молчишь, пропаган/дон вшивый?
С чем я согласен полностью, так это с тем, что все западные вакцины должны были быть допущены сюда, если народ не верит своим ученым и медикам. И уж тем более не верит властям.
И заслуженно.
Тем более, что у нас только Спутник зарегистрирован в 60-ти других странах. Только по нему можно получить позитивную независимую информацию из других стран.
Про 2 другие вакцины вообще данных недостаточно. Эпиваккорона вообще плацебо, судя по множеству материалов.
Люди будут колоться эпиваком, заболевать, а потом считать, что все вакцины бесполезны.
Это псевдо-ура-поцтреотизм уже в печенках.
Может хватит уже пересказывать зомбоящик, выдавая эти бредни за своё мнение?
Да ладно, нельзя делать выводы по отдельно взятой шизофренички, там уже из текста ясно, что башня протекает.
Если бы она была одна. А в соц. сетях миллионы таких.
Еще большинство - эгоисты.
На то что из-за них тяжело заболеют и умрут люди, им вообще по фигу.
Миллион таких высказываний видел от людей вроде даже прилично выглядящих согласно профилям в соц. сетях.
Ты иди/от, тебе важнее свою *опу на солнце погреть или жизнь? По всему миру те же иностранцы болеют, умирают от вакцины. Ковидом можно не заболеть, большинство если болеют, то в лёгкой форме, а от вакцины можно ушатать своё здоровье или вообще здохнуть. Что ж ты об этом молчишь, пропаган/дон вшивый?
Да-да, в "легкой" форме.
Только официально от ковида в мире за год умерло 4 миллиона человек.
А в реале в разы больше, т.к. в странах третьего мира плохо налажен учет причин смерти.
А достоверно доказанных смертей от вакцин я лично не видел.
Если и есть, то это единицы, а не миллионы.
Адекватным достаточно этих цифр.
Да-да, в "легкой" форме.
Только официально от ковида в мире за год умерло 4 миллиона человек.
А в реале в разы больше, т.к. в странах третьего мира плохо налажен учет причин смерти.
А достоверно доказанных смертей от вакцин я лично не видел.
Если и есть, то это единицы, а не миллионы.
Адекватным достаточно этих цифр.
Умирали, как всегда, от разных болезней, записывали всех под ковид. Также статистикой можно играть, как хочешь.
Если бы она была одна. А в соц. сетях миллионы таких.
Еще большинство - эгоисты.
На то что из-за них тяжело заболеют и умрут люди, им вообще по фигу.
Миллион таких высказываний видел от людей вроде даже прилично выглядящих согласно профилям в соц. сетях.
Большинство людей против прививки, только проплаченные боты за! Потому вы тут отираетесь целыми сутками!
Большинство людей против прививки, только проплаченные боты за! Потому вы тут отираетесь целыми сутками!
Это большинство против прививок только в России.
Потому, что в России большинство туппые, эгоистичные и нищие.
В развитых странах, где у людей все в порядке с мозгами, деньгами. адекватностью и альтруизмом - большинство за прививки.
Я презираю эту страну, обоссравшуюся по полной и надеюсь уехать в Европу, когда она откроется.
Спутник сделал сам, четверо родственников, половина офиса, мой консультант по инвестициями и весь его офис.
Никто не умер и не заболел ковидом.
Это большинство против прививок только в России.
Потому, что в России большинство туппые, эгоистичные и нищие.
В развитых странах, где у людей все в порядке с мозгами, деньгами. адекватностью и альтруизмом - большинство за прививки.
Я презираю эту страну, обоссравшуюся по полной и надеюсь уехать в Европу, когда она откроется.
Спутник сделал сам, четверо родственников, половина офиса, мой консультант по инвестициями и весь его офис.
Никто не умер и не заболел ковидом.
В развитых странах доверие к власти больше, а у нас его нету. Ещё предлагают уколоться российской вакциной, состряпанной на коленке в шарашке)) Сам колись этим, ду/рик, если жить надоело.
Да ладно, нельзя делать выводы по отдельно взятой шизофренички, там уже из текста ясно, что башня протекает.
Ты хочешь сказать, что роботизации и цифровизации нет, а искусственный интеллект - это выдумка? Куда столько безработных девать? Кто им пособия платить будет? Вот вакцина решит это проблему. Нафиг долго жить, освобождайте дорогу кнопочной молодёжи!
Я в гос.структуре работаю. Меня не заставят, у меня противопоказания есть. А если бы даже не было - не привилась бы, вплоть до увольнения, хотя на каком основании Вас уволят то? ТК не предусматривает увольнение по причине отказа от вакцинации.
Вы прикидываетесь дурочкой? Меня на работе хотели уволить, потому что был слабый штамм от какой то болезни и не было прививки от свинки. От свинки!!! Хотели уволить, официально сказали в ок.
Такой диктатуры и недоверия к власти больше нигде нет. Вот если человек с плохой репутацией будет вам что-то предлагать и говорить, что это для вас благо, вы ему поверите? Также и с властью. Власть врёт всегда и во всём, а теперь что на счёт вакцины скажет правду?)
И никто из них не может объяснить причины огромной "избыточной" смертности населения, отсюда естественно возникает недоверие
Я сегодня услышала, от какого профессора, что вакцина от ковид генномодифицированная. Но это было сказано так, про между прочим.
А мне интересно стало, как это может повлиять на будущие поколения?
Я сегодня услышала, от какого профессора, что вакцина от ковид генномодифицированная. Но это было сказано так, про между прочим.
А мне интересно стало, как это может повлиять на будущие поколения?
Все это бред.
Характерно, что ни ФИО "профессора", ни пруфов, ни инфо о какой именно вакцине идет речь нет.
Очередной вброс из серии "одна бабка сказала".
А все вакцины сделаны по разным технологиям - м-рнк, векторные, пептидные, "убитый вирус".
Я же говорю, слишком много неучей и шизоидов развелось, которые думают, что их никчемные жизни кому-то нужны.
Да помрете от ковида, кремируют и тут же забудут.
Раньше ГМО не кололи, это медицинский эксперимент, по этому как эта вакцина повлияет на организм человека неизвестно. Вакцина сырая, не прошедшая 3 стадии клинических испытаний. На животных её не могут протестировать, так как они погибают.
Только что узнала,у дочери на работе есть провакцинированный коллега,молодой человек 28 лет,заболел через 2 месяца после прививки!И тяжело заболел,сейчас находится в больнице.Как это понимать?Антител было мало?Их что постоянно нужно проверять,в норме,не в норме?
Только что узнала,у дочери на работе есть провакцинированный коллега,молодой человек 28 лет,заболел через 2 месяца после прививки!И тяжело заболел,сейчас находится в больнице.Как это понимать?Антител было мало?Их что постоянно нужно проверять,в норме,не в норме?
У короновируса более 16 тыс. мутаций. В таком случае прививка бесполезна, либо нужно постоянно колоться.
Не знаю, как не знаю сколько действительно умерло именно от ковид. Верить всему, что пытаются втюхать глупо, официальная статистика это именно официальная статистика, которая, как известно, не обязана соответствовать действительной.
Тем, кто считает необходимым привиться ничего не мешает это сделать - вперёд, обезопасьте себя и живите спокойно - от остальных отстаньте, это их право умереть от болезни, ведь привитым ковид не страшен.
Так детей еще в России не приживают. В Америке начали и все мои друзья врачи, побежали детей вакцинировать, они конечно знают на много меньше, чем вы.
Так я разве против тех, кто решил привиться? Привитые себя обезопасили, Вам ничего не грозит, если даже заразитесь, то не умрёте - Вам же именно это обещают после вакцинации. Так чего Вы переживаете и цепляетесь к тем, кто не хочет делать прививку? Мы, не привитые, никак не угрожаем вашему здоровью, единственно чего хотим это отмены обязаловки. Если заболеем, то лечиться, всё равно, подавляющее большинство, будет за свой счёт, умрём - тоже наши проблемы, так к чему эта агитация и злоба?
А потом будем очередные ролики смотреть по та на сбор больным детям. Правительство у нас же бедное, а народ богатый
Так не смотрите и не помогайте, Вас же никто не принуждает. А прививку делать принуждают, у нас из семьи трое под раздачу попали и, увы, если обойти не сможем - все предпочтут увольнение.
Испания отменит масочный режим с 26 июня
Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - В Испании с 26 июня отменят масочный режим, введенный в начале пандемии коронавируса COVID-19, сообщает El Pais.
"Это последние выходные, когда мы будем обязаны надевать маски в публичных местах. В ближайшее время наши лица и наши улицы вернутся к своему прежнему виду", - заявил премьер-министр Педро Санчес.
Меру утвердят, по словам Санчеса, на внеочередном заседании совета министров в следующий четверг, 24 июня.
Я, если что привит.
И был за границей десятки раз. И телевизор не смотрю 15 лет.
И власть российскую ненавижу.
Но сейчас за границу попасть не могу, т.к. деббилы в России не хотят прививаться.
Поэтому, мои любимые страны не пускают из России.
Деббилизм властей и людей примерно одинаков.
Ну тут вы, явно ту пите, почему остальные должны приваться, чтобы выехали в другие страны? Они, скорее всего, не выезжают, им пофиг.
Так я разве против тех, кто решил привиться? Привитые себя обезопасили, Вам ничего не грозит, если даже заразитесь, то не умрёте - Вам же именно это обещают после вакцинации. Так чего Вы переживаете и цепляетесь к тем, кто не хочет делать прививку? Мы, не привитые, никак не угрожаем вашему здоровью, единственно чего хотим это отмены обязаловки. Если заболеем, то лечиться, всё равно, подавляющее большинство, будет за свой счёт, умрём - тоже наши проблемы, так к чему эта агитация и злоба?
Не тупите ради Бога. Популяционный иммунитет возникает, когда привитых от 70%, если привито 10 человек из 100, ничего не поменяется. Поэтому это дело всех
Ну, а зачем ещё им делать прививки населению, кроме как, чтобы люди не болели?
Конечно, я поддерживаю в том, что нужны нормальные исследования и данные по вакцине. И даже понимаю недоверие людей в этой части вопроса.
Но уничтожать народ власти не хотят, они хотят на нём паразитировать. Поэтому поддерживают рождаемость, как им их логика подсказывает ... пособиями и мат.капиталом. Поэтому и привить хотят, предлагая розыгрыш машин и квартир.
Медоты у них очень странные - факт. Но в данном конкретном случае, вполне верю, что у них благие намерения.
какая цель?перепись контроль так подойдет
Не тупите ради Бога. Популяционный иммунитет возникает, когда привитых от 70%, если привито 10 человек из 100, ничего не поменяется. Поэтому это дело всех
Нет никакого популяционного иммунитета, как и прививка от вируса не защищает. Вам лапшу на уши по зомбоящику навешали. Привитые болеют и умирают. У вируса более 16 тыс. мутаций.
Нет никакого популяционного иммунитета, как и прививка от вируса не защищает. Вам лапшу на уши по зомбоящику навешали. Привитые болеют и умирают. У вируса более 16 тыс. мутаций.
В Сан-Марино привили все население (35 тыс. человек) нашим Спутником и там короны теперь нет ни одного случая уже больше месяца. Легко гуглится, источники официальные. Не будьте темными, отрицающими медицину людьми, аж стыдно за вас таких
РБК
Департамент здравоохранения столицы сообщил, что в московских больницах плановую помощь будут оказывать только тем, кто сделал прививку от COVID-19, за исключением пациентов с онкологическими заболеваниями, заболеваниями крови и тех, у кого есть противопоказания.
В Сан-Марино привили все население (35 тыс. человек) нашим Спутником и там короны теперь нет ни одного случая уже больше месяца. Легко гуглится, источники официальные. Не будьте темными, отрицающими медицину людьми, аж стыдно за вас таких
Никого не агитирую,но....лет 10 назад смотрела объяснение микробиолога относительно вакцинации против гриппа.Долго рассказывать,но от гриппа делать прививку,что мертвому припарки)))Сказала не делаю,не делала и не советует,но каждый сам хозяин своего здоровья...
Зачем,???если иммунитет от прививки до полугода,ну максимум год,80%переболело и Зачем такая нагрузка на иммунитет???
РБК
Департамент здравоохранения столицы сообщил, что в московских больницах плановую помощь будут оказывать только тем, кто сделал прививку от COVID-19, за исключением пациентов с онкологическими заболеваниями, заболеваниями крови и тех, у кого есть противопоказания.
Вообще йопнулись. При чем тут плановое лечение от других заболеваний и ковид? От ковида еще не лечить непривитых, тут понятно, человек сделал свой выбор. Но лечение от других заболеваний то при чем?
Зачем,???если иммунитет от прививки до полугода,ну максимум год,80%переболело и Зачем такая нагрузка на иммунитет???
Что зачем? В Сан-Марино было больше всего смертей в Европе в процентном соотношении. Помните Италию в прошлом году, гробы на грузовиках? Так это рядом, у них было ещё хуже. Сейчас ковидные госпитали закрыты, нет больше больных там. И вы спрашиваете зачем такая нагрузка на иммунитет? 🤔
И еще, денежки с непривытых все равно будут взиматься в ФОМС? И при этом не оказываться услуги? Молодцы власти, что сказать.)
Вообще йопнулись. При чем тут плановое лечение от других заболеваний и ковид? От ковида еще не лечить непривитых, тут понятно, человек сделал свой выбор. Но лечение от других заболеваний то при чем?
Все правильно. Если люди не понимают по другому. Я для непривитых бы ещё и лечение от ковида платным сделала, госпитализация за свой счёт. Это было бы справедливо
Все правильно. Если люди не понимают по другому. Я для непривитых бы ещё и лечение от ковида платным сделала, госпитализация за свой счёт. Это было бы справедливо
От ковида да, тут все правильно. Либо вакцинируешься, либо гос. медицинские учреждения тебя не лечат от ковида. Но другие то заболевания при чем тут? И потом деньги с них будут продолжать взимать?
Правильно все.
Многие как раз в ходе плановых госпитализаций заражаются ковид, занимают ковидные койки, а потом еще и умирают.
Мигрантов, живущих скученно, тоже поголовно будут прививать.
Опять же правильно.
Давно нужно было это сделать.
Каждый имеет право не прививаться, но при условии, что он будет сидеть дома.
Студентам хотят запретить очень посещать занятия. Тоже правильно.
А как по-другому победить эпидемию?
Ну тут вы, явно ту пите, почему остальные должны приваться, чтобы выехали в другие страны? Они, скорее всего, не выезжают, им пофиг.
Да, я знаю, что урродам, которые не носят маски и не прививаются на всех пофиг.
На то они урроды и эгоисты.
Но власть обязана защитить здоровье общества от таких уппырей.
И обоснования обязательной вакцинации правильные.
Это личное дело ... до тех пор, пока ты сидишь дома или на даче. Но когда ты выходишь в общественные места и соприкасаешься с другими людьми, вольно или невольно становишься соучастником эпидемиологического процесса. Звеном цепочки по распространению опасного вируса.
Более того, если ты работаешь в организации, которая обслуживает неопределенный круг людей, то в условиях эпидемии – это уже точно не только твое личное дело, какими бы индивидуальными средствами защиты ты ни пользовался.
Правильно все.
Многие как раз в ходе плановых госпитализаций заражаются ковид, занимают ковидные койки, а потом еще и умирают.
Мигрантов, живущих скученно, тоже поголовно будут прививать.
Опять же правильно.
Давно нужно было это сделать.
Каждый имеет право не прививаться, но при условии, что он будет сидеть дома.
Студентам хотят запретить очень посещать занятия. Тоже правильно.
А как по-другому победить эпидемию?
Так какая разница привитым и государству до непривитых? Ну перезаражают друг друга и умрут, это их выбор. Почему такой заботы нет об алкашах? Их же не принуждают принудительно кодироваться. А процент умерших от алкашки не сопоставим с процентом, умерших от ковида.
Что зачем? В Сан-Марино было больше всего смертей в Европе в процентном соотношении. Помните Италию в прошлом году, гробы на грузовиках? Так это рядом, у них было ещё хуже. Сейчас ковидные госпитали закрыты, нет больше больных там. И вы спрашиваете зачем такая нагрузка на иммунитет? 🤔
Потому как все переболели,а не от прививки...У нас не было карантина в стране...Но больных не больше, чем в других странах...Не все так просто с этим дурдомом,что образовался вокруг этого вируса...
Это личное дело ... до тех пор, пока ты сидишь дома или на даче. Но когда ты выходишь в общественные места и соприкасаешься с другими людьми, вольно или невольно становишься соучастником эпидемиологического процесса. Звеном цепочки по распространению опасного вируса.
Более того, если ты работаешь в организации, которая обслуживает неопределенный круг людей, то в условиях эпидемии – это уже точно не только твое личное дело, какими бы индивидуальными средствами защиты ты ни пользовался.
За непереносимость к вакцине убивать предлагаете.
Сегодня шел по улице человек и кашлял.В
Вот почему вот таких не штрфуют
Вы реально понять не можете? Кого заразить? Вакцинированного? А невакцинированные прекрасно понимают, что могут заразится. Нк не боятся люди заболеть. Ну и пусть заражают друг друга. А от ковида, государство имеет полное право их не лечить. Будут лечиться за деньги в частных клиниках, если тяжело или переболеют в легкой форме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому как все переболели,а не от прививки...У нас не было карантина в стране...Но больных не больше, чем в других странах...Не все так просто с этим дурдомом,что образовался вокруг этого вируса...
Меньше чем через две недели после вакцинации заболеваемость там стала снижаться, через месяц исчезла вовсе. Вы хоть почитайте что-нибудь про это.
Так какая разница привитым и государству до непривитых? Ну перезаражают друг друга и умрут, это их выбор. Почему такой заботы нет об алкашах? Их же не принуждают принудительно кодироваться. А процент умерших от алкашки не сопоставим с процентом, умерших от ковида.
Опять делаем вид, что не понимаем...
Это вы делаете вид, что не понимаете. Причем, если человек вредит себе алкоголем или наркотиками, никто внимания не обращает, а если хочет навредить себе короной, тут прямо караул. Вы привились и замечательно. Почему у вас все мысли что будет с другими. Вам лично не пофиг? Это их выбор.