Гость
Статьи
Принудительная …

Принудительная вакцинация!

Все на работе сказали либо прививка либо нам не по пути! Что думаете?

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алекс

В израиле принудительно привили 95% взрослого населения.
Во всех западных странах также - нет вакцины, лови штраф.
Так что хорош уже бредить то.

Как чего касается, так запад полное г..... в сми кричат, а как вакцинация или образование, или ещё что нибудь , то ровняемся на них....в этом вся Россия

Гость
Алекс

В израиле принудительно привили 95% взрослого населения.
Во всех западных странах также - нет вакцины, лови штраф.
Так что хорош уже бредить то.

Где ты этот процент нашёл, тупень?

Гость
ЛСВ

Весть цивилизованный мир уже привился на 30-50% и ломанулся отдыхать самолётами, что за чушь вы несёте?

Ценники видели? Ага, ломанулся он

Гость
Гость

Так ты же вакцинирован. К чему тогда бояться заразы?

Поэтому собираются в ресторанах отводить специальное место для вакцинированных, чтобы не заразились😂

ЛСВ
Гость

Ценники видели? Ага, ломанулся он

Ценник на что, простите?

Гость
Августина Ивановна

От вакцин (от всех!) всегда умирали, во все времена, но это ничтожный процент по сравнению с последствиями эпидемии. Поэтому государство принимает такие решения- где выживет большинство

Так может ты первый сдохнешь, а мы и без вакцинации поживём. Правительство себя пускай на бойню отправляет , хоть выборы быстрее начнутся

Гость
Гость

А вы попробуйте дать своему ребенку серьезно заболеть болезнью, которая давно уже побеждена вакцинами

А если у ребёнка иммунная система хорошо справляется. Хоть такие привитые бараны первые помрут,одна радость

Гость
Гость

И что? Если ты решила, что твои детишки могут окружающих заражать из-за твоих заскоков, то это совсем не так. Будешь нести ответственность именно ты и твой ребенок. Причем уголовную.

Уголовную ?😂😂😂 Ну Ваш же ребёнок привит, то чего кудахчите?😂

Гость
Гость

А зачем? В данном случае речь о болезни сомнительной опасности, от которой предлагают такие же сомнительные вакцины.
Многие болеют, некоторые тяжело, а кто-то и умирает. Но вакцина не проверена и последствия для третьего поколения (а именно внуков, рождённых после привки бабушкам/дедушкам и родителям) неизвестны. Так что зачем брать ответственность на себя? Если всё так безопасно, как обещают, то почему люди, настаивающие на вакцинации не хотят нести за неё полную ответственность?

А потом будем очередные ролики смотреть по та на сбор больным детям. Правительство у нас же бедное, а народ богатый

Гость
Гость

Именно так.
Я смотрела его выступление на ютуб.
Хоть и старичок, но мыслит здраво.
Плюс у него еще любопытные рассуждения на тему снижения рождаемости.

Один человек может знать от чего умерло 500 тыщ?😂Он Ванга?

Тётка
Гость

А вообще власть с этой вакцинацией обос.ралась по полной.
% привитых - это реально % тех, кто доверяет власти.
10%.
Нужно еще вычесть оттуда бюджетников, армию и прочих подневольных.
Вот что останется - это реальный рейтинг Пу и компании.
На уровне плинтуса рейтинг.
Щас озлобят население еще больше.

Они не доверяют, но поддерживают. К сожалению ...

Гость
Гость

Вы не путайте прививки в СССР и сегодняшний компот!

А чем метод разработки, например, чумаковской вакцины, отличается от прививок в СССР? Тот же дохлый вирус.

Тётка
Гость

Когда человек не был заграницей, но тупо верит СМИ. Вот это первое стадо недалёких привитых

Какое сми показывает соблюдение правил на западе и побеждённый ковид?

Тётка
Гость

Выход есть, купить сертификат и пройти процедуру без укола. Ищите способы договориться, ищите контакты.

Вот прям яркий образец "на зло кондуктору возьму билет и выйду" 😂

Тётка
Тётка

Они не доверяют, но поддерживают. К сожалению ...

У меня знакомый военный - путинист до мозга костей. Шлёт в нашей группе фэйки про русофобию и собирающиеся силы противников.

Вот он - ярый антипрививочник.

Т.е. люди, которые за Пу одновременно очень против прививок. Вот такой парадокс.

Гость
Тётка

У меня знакомый военный - путинист до мозга костей. Шлёт в нашей группе фэйки про русофобию и собирающиеся силы противников.

Вот он - ярый антипрививочник.

Т.е. люди, которые за Пу одновременно очень против прививок. Вот такой парадокс.

Так такой парадокс везде. Вы думаете в других странах нет петензий к главам государств, которых выбрали?

Гость
Гость

Конечно, таких болезней с сомнительной опасностью каждый по несколько десятков, разве не помните, что последние лет 50 каждый год закрывают границы и вводят карантин?🤦🏻‍♀️
Какого хрена я должна нести ответственности да вашу жизнь? Может, вы будете нести ответственность за жизни тех, кого вы заразили своей «бессимптомной простудой»? Не хотите?

Другой человек не несет ответственности за ваш плохой иммунитет. Если он знает, что болен, то должен предупредить, а если болезнь бессимптомна, то ничего другой человек вам не должен. Вы сами принимаете решение, как себя защитить от возможных болезней, не затрагивая другого человека. Хотите прививаться - прививайтесь, хотите носить маски - носите. А от тех, кто не хочет - отстаньте.

Гость
Гость

А я и не против нести ответственность за себя и своих детей, в том числе и уголовную. А, вот, те кто навязывает вакцинацию, почему-то нет. Вас ничего не смущает в согласии? Нет, а меня смущает - я не медик и брать на себя ответственность за последствия не могу. Так что, если, на мой взгляд, вакцина не безопаснее болезни, то отвечать за последствия я не хочу. Я лучше сяду, в случае заражения окружающих, чем всю жизнь буду корить себя за необратимые последствия для здоровья моего ребёнка после вакцины.

Так детей еще в России не приживают. В Америке начали и все мои друзья врачи, побежали детей вакцинировать, они конечно знают на много меньше, чем вы.

Гость
Вредина

Вы хоть признаете, что от прививки люди умирают, у нас парень 21 года умер после прививки, аллергия на компонент. Все вакцины проверяются 10-летиями, так же как и лекарства. Путин сказал, что побочек и смертей от нашей вакцины нет.... ВЕРИТЕ?

Аллергия может быть и на укус пчелы, со смертельным исходом, так давайте избавимся от пчёл.

Гость
Гость

Ну вот и посмотрите сколько теперь инвалидов с детства после прививок!

Прививки тут не причём. Развитие медицины. Оживление неживого. Раньше — нет крика в положенное время — реанимация прекращается. Никто не вытаскивал младенцев до 28 недель. Я сама родилась в 28 недель. Просто сказали — месяц смотрим, скорее всего не выживет. Выжила. А сейчас и 24 недели не приговор. Сохранение беременности. Если организм отторгает ребёнка значит с ним что—то не так.

Гость
Вредина

Нас уже полгода заставляют делать прививки, а воз и ныне там. Держимся. Всех не уволят.)

Пол года назад только начали вакцинировать, я работаю в больнице и никого даже в ковидных отделениях не заставляли вакцинироваться. Кто вас там заставлял?

Гость

Их право вам так говорить. Ваше право повернуться и уйти, но куда? У нас есть приложение, которое показывает статус (красный, желтый, синий, зеленый). Недавно женщина с положительным ПЦР (красный) пошла в кинотеатр, ее оштрафовали на круглую сумму.

Гость
Гость

А вы кем будете? Какая обязательная вакцинация? 60% работников сказали привить. Это как, тянуть жребий?

😂😂😂 это значит не всех работающих, а только сотрудников сферы обслуживания, список профессий есть. Боже, вы даже это не в состоянии понять

Гость
Гость

И что? Если ты решила, что твои детишки могут окружающих заражать из-за твоих заскоков, то это совсем не так. Будешь нести ответственность именно ты и твой ребенок. Причем уголовную.

А как можно заразить привитых? И как прививка от ковида защитит от распространения инфекции. Люди же все равно заболевают ковидом, даже если привились. А если болеют, значит могут заразить. Люди сами должны решать прививаться или есть чеснок. Никто же не прививает людей от курения, а смертность выше. Это выбор курильщиков. Так дайте и другим выбрать.

Гость
Гость

Вы в гос учреждении работаете?

Не в гос. Автосалон в Москве, с клиентами общаюсь если то только по телефону

Гость

в гробу я видал их коронавирус

Гость
Гость

А как можно заразить привитых? И как прививка от ковида защитит от распространения инфекции. Люди же все равно заболевают ковидом, даже если привились. А если болеют, значит могут заразить. Люди сами должны решать прививаться или есть чеснок. Никто же не прививает людей от курения, а смертность выше. Это выбор курильщиков. Так дайте и другим выбрать.

Коронавирус с нами навсегда,уже сделали такой вывод,каждый год придется колоться,а может и 2 раза в год.Хотят чтоб выработался коллективный иммунитет,а что это такое не совсем непонятно,от гриппа же этот иммунитет не выработался,хоть и вакцинировали десятки лет.Сейчас толком никто ничего не знает,вирус мутирует,как будет осенью не предсказуемо,может будут новые вспышки несмотря на то,что большинство провакцинируется.

Гость

В такой ситуации только увольняться.
Лучше умереть, чем сделать какую-то непонятную прививку, от которой потом непонятно что будет.

Согласна с вами. Лицензии нет проверяют на людях никто не говорит какие могут быть побочные действия.

Гость
Гость

Ты не понимаешь вопроса? Чья жизнь важнее одного ребенка или миллионов?

Простите, что вмешиваюсь. Для кого важнее? Лично для меня важнее жизнь моего ребёнка. И так, думаю, для каждого.

Гость
Гость

Коронавирус с нами навсегда,уже сделали такой вывод,каждый год придется колоться,а может и 2 раза в год.Хотят чтоб выработался коллективный иммунитет,а что это такое не совсем непонятно,от гриппа же этот иммунитет не выработался,хоть и вакцинировали десятки лет.Сейчас толком никто ничего не знает,вирус мутирует,как будет осенью не предсказуемо,может будут новые вспышки несмотря на то,что большинство провакцинируется.

Будет, сейчас с морей вернуться и начнется.

Гость
Гость

Простите, что вмешиваюсь. Для кого важнее? Лично для меня важнее жизнь моего ребёнка. И так, думаю, для каждого.

И поэтому ты не будешь вакцинироваться?

Гость
Вредина

Я в гос.структуре работаю. Меня не заставят, у меня противопоказания есть. А если бы даже не было - не привилась бы, вплоть до увольнения, хотя на каком основании Вас уволят то? ТК не предусматривает увольнение по причине отказа от вакцинации.

За прогулы и за опоздание на работу могут уволить, все это можно подстроить

Гость
Гость

Так детей еще в России не приживают. В Америке начали и все мои друзья врачи, побежали детей вакцинировать, они конечно знают на много меньше, чем вы.

Но они то ФАЙЗЕРОМ ВАКЦИНИРУЮТСЯ, А НЕ СПУТНИКОМ. Это большая разница

Гость
Гость

Но они то ФАЙЗЕРОМ ВАКЦИНИРУЮТСЯ, А НЕ СПУТНИКОМ. Это большая разница

Вы думаете Россия, которая не произвела ни одного своего лекарства, кроме дженериков, смогла произвести свою вакцину? Да там одна и та же гейтсевская жижа с отложенной смертью и жидкими чипами.

Гость
Гость

Когда человек не был заграницей, но тупо верит СМИ. Вот это первое стадо недалёких привитых

Я, если что привит.

И был за границей десятки раз. И телевизор не смотрю 15 лет.

И власть российскую ненавижу.

Но сейчас за границу попасть не могу, т.к. деббилы в России не хотят прививаться.

Поэтому, мои любимые страны не пускают из России.

Деббилизм властей и людей примерно одинаков.

Гость
Гость

Я, если что привит.

Но сейчас за границу попасть не могу, т.к. деббилы в России не хотят прививаться.

Они не могут привиться, так как все упирается в количество произведенных вакцин. А заставить людей вакцинироваться не проблема. Если у тебя выпускали 1,5 млн доз в месяц, и только с мая планировали производить 6 млн., то при любом желании всех привить не получится. Причем какая то часть продается в другие страны.

Гость
Гость

Они не могут привиться, так как все упирается в количество произведенных вакцин. А заставить людей вакцинироваться не проблема. Если у тебя выпускали 1,5 млн доз в месяц, и только с мая планировали производить 6 млн., то при любом желании всех привить не получится. Причем какая то часть продается в другие страны.

Бедная... на вас вакцины не хватило?

Гость
Гость

Я, если что привит.

Васька бот, не звезди, тебе за комментарии столько не платят, чтобы по заграницам разьезжать, ты как сидел в своём Мухосранске до вакцинации, так и после будешь сидеть. Новый Мировой Порядок создаётся не для того, чтобы всякая челядь вроде тебя по заграницам моталась. «Богоизбранные» будут жить в Европах, на островах, а вы сидите все по своим местам, не путайтесь под ногами. В эпоху роботизации и цифровизации столько людей не нужно!!! Где взять пособия на всех? Правильно, нужно сократить количество людей, но как? Войны не выгодны, глобалисты не хотят рушить недвижимость, вот есть вирус - вот вам прививочная, колитесь, самоубейтесь сами. Все же знают, что прививки сажают иммунитет, на фоне чего обостряются хронические болезни. Хронические болезни почти у всех, вот и будет кто от гипертонии умирать, кто от проблем с печенью, почками, у кого герпес, впч обострится, клетки рака станут усиленней расти. Начиная с рождения людям гробят иммунитет прививками, а потом врачи такие: «У людей плохой иммунитет?» А с чего он вдруг плохим стал? Да потому что вы *** в белых халатах его угробили! Сейчас хотят этой экспериментальной неизученной прививкой вообще добить!

Гость
Гость

Васька бот, не звезди, тебе за комментарии столько не платят, чтобы по заграницам разьезжать, ты как сидел в своём Мухосранске до вакцинации, так и после будешь сидеть. Новый Мировой Порядок создаётся не для того, чтобы всякая челядь вроде тебя по заграницам моталась. «Богоизбранные» будут жить в Европах, на островах, а вы сидите все по своим местам, не путайтесь под ногами. В эпоху роботизации и цифровизации столько людей не нужно!!! Где взять пособия на всех? Правильно, нужно сократить количество людей, но как? Войны не выгодны, глобалисты не хотят рушить недвижимость, вот есть вирус - вот вам прививочная, колитесь, самоубейтесь сами. Все же знают, что прививки сажают иммунитет, на фоне чего обостряются хронические болезни. Хронические болезни почти у всех, вот и будет кто от гипертонии умирать, кто от проблем с печенью, почками, у кого герпес, впч обострится, клетки рака станут усиленней расти. Начиная с рождения людям гробят иммунитет прививками, а потом врачи такие: «У людей плохой иммунитет?» А с чего он вдруг плохим стал? Да потому что вы *** в белых халатах его угробили! Сейчас хотят этой экспериментальной неизученной прививкой вообще добить!

Столько бреда.

Гость
Гость

Столько бреда.

А можно аргументировать? В чём тут бред? По-моему бред - это ширятся до конца неисследованной вакциной. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ - вам это слово ни о чём не говорит? Или вам голова нужна только для того, чтобы в неё есть?

Фрося
Гость

Я, если что привит.

Вы уверены,что дело в прививке???навные люди)у меня родственница из Швейцарии прилетела,прививку не делала только тест ,что отр.резул...Ехала из Сербии в Швейцарию через всю Европу без проблем.Но она не из России...

Гость
Гость

Столько бреда.

Ну я же говорю, что в России большинство - иддиоты.

Власть омерзительна, а люди еще хуже.

К сожалению, одного гражданства с ними.

В цивилизованных странах проблему ковида решили, а здесь все опять вперде :))

Тётка
Гость

Так такой парадокс везде. Вы думаете в других странах нет петензий к главам государств, которых выбрали?

Конечно, есть. И эти главы уходят в отставку, если нет доверия.

Гость
Гость

А можно аргументировать? В чём тут бред? По-моему бред - это ширятся до конца неисследованной вакциной. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ - вам это слово ни о чём не говорит? Или вам голова нужна только для того, чтобы в неё есть?

Тебе к психиатру, он тебе объяснит.

Гость
Гость

Слишком много людей,пандемия не сократила население,мировой прирост такой же большой,как всегда,каждые 12 лет +миллиард,ресурсы скоро закончатся,плюс вся планета загажена отходами,это и не скрывают.Но мне все равно трудно поверить что целенаправленно уничтожают население,неужели столько нелюдей у власти?Не могу в это поверить.Но с другой стороны, теоретически такое возможно,был же фашизм...

Тётка
Гость

Если бы в России людей хотели извести, просто не поддерживали бы рождаемость. Русские и так вымирают со страшной силой. Так что ваша теория - мимо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тебе к психиатру, он тебе объяснит.

Вот такие аргументы от Кремле/ботов)) Но вы колитесь вакциной, она полезнаааа!!! иммунитет коллективный каааак выработаеца!!! как залетаем по заграницам)))

Гость
Гость

Ну я же говорю, что в России большинство - иддиоты.

Власть омерзительна, а люди еще хуже.

К сожалению, одного гражданства с ними.

В цивилизованных странах проблему ковида решили, а здесь все опять вперде :))

Да ладно, нельзя делать выводы по отдельно взятой шизофренички, там уже из текста ясно, что башня протекает.

Гость
Фрося

Вы уверены,что дело в прививке???навные люди)у меня родственница из Швейцарии прилетела,прививку не делала только тест ,что отр.резул...Ехала из Сербии в Швейцарию через всю Европу без проблем.Но она не из России...

Не пускают в Европу и Азию из России, т.к. тут слишком высокая заболеваемость ковидом.

Одна из худших в мире.

Власти, как обычно, все провалили и наврали с три короба об "успехах" по ящику, а туппые иддиоты никаких мер не соблюдали. Толпились в электричках, концертах, фан-зонах и метро без масок.

Результат закономерен.

Россия - страна дурраков, как правильно поется в песне одной поп-группы.

Гость
Тётка

Конечно, есть. И эти главы уходят в отставку, если нет доверия.

Такой диктатуры и недоверия к власти больше нигде нет. Вот если человек с плохой репутацией будет вам что-то предлагать и говорить, что это для вас благо, вы ему поверите? Также и с властью. Власть врёт всегда и во всём, а теперь что на счёт вакцины скажет правду?)