Все на работе сказали либо прививка либо нам не по пути! Что думаете?
Аналогично. Но тут одна дама ляпнула, что у вакцины НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, после этого я поняла, что общаюсь с привитой, у которой побочка (МОЗГИ ВЫТЕКЛИ ЧЕРЕЗ УХО)
Противопоказания и последствия есть у всего! Другой вопрос - какие, и что лучше?
От того, что кто-то ляпнул глупость, не означает «плохость прививки»
Противопоказания и последствия есть у всего! Другой вопрос - какие, и что лучше?
От того, что кто-то ляпнул глупость, не означает «плохость прививки»
Вы хоть признаете, что от прививки люди умирают, у нас парень 21 года умер после прививки, аллергия на компонент. Все вакцины проверяются 10-летиями, так же как и лекарства. Путин сказал, что побочек и смертей от нашей вакцины нет.... ВЕРИТЕ?
А я и не против нести ответственность за себя и своих детей, в том числе и уголовную. А, вот, те кто навязывает вакцинацию, почему-то нет. Вас ничего не смущает в согласии? Нет, а меня смущает - я не медик и брать на себя ответственность за последствия не могу. Так что, если, на мой взгляд, вакцина не безопаснее болезни, то отвечать за последствия я не хочу. Я лучше сяду, в случае заражения окружающих, чем всю жизнь буду корить себя за необратимые последствия для здоровья моего ребёнка после вакцины.
Молодец.
Конечно, таких болезней с сомнительной опасностью каждый по несколько десятков, разве не помните, что последние лет 50 каждый год закрывают границы и вводят карантин?🤦🏻♀️
Какого хрена я должна нести ответственности да вашу жизнь? Может, вы будете нести ответственность за жизни тех, кого вы заразили своей «бессимптомной простудой»? Не хотите?
А кто на Вас эту ответственность возлагает? Вы отвечаете за своё здоровье, а я за своё. Если я болею, то сижу дома и лечусь, вызываю врача - скажет заразно, естественно я не пойду заражать окружающих. Но и прививаться от каждого чиха под свою ответственность не стану. Кто считает, что вакцинация необходима, тот и должен за её последствия нести полную ответственность.
А я и не против нести ответственность за себя и своих детей, в том числе и уголовную. А, вот, те кто навязывает вакцинацию, почему-то нет. Вас ничего не смущает в согласии? Нет, а меня смущает - я не медик и брать на себя ответственность за последствия не могу. Так что, если, на мой взгляд, вакцина не безопаснее болезни, то отвечать за последствия я не хочу. Я лучше сяду, в случае заражения окружающих, чем всю жизнь буду корить себя за необратимые последствия для здоровья моего ребёнка после вакцины.
А кто вам сказал, что вакцина не безопаснее болезни? Смертность от ковида видели? Может, сравните со смертностью от вакцины?
Вы хоть признаете, что от прививки люди умирают, у нас парень 21 года умер после прививки, аллергия на компонент. Все вакцины проверяются 10-летиями, так же как и лекарства. Путин сказал, что побочек и смертей от нашей вакцины нет.... ВЕРИТЕ?
Умирают и от прививок и от болезни- вопрос в процентах
А кто вам сказал, что вакцина не безопаснее болезни? Смертность от ковида видели? Может, сравните со смертностью от вакцины?
А причём здесь смертность, хотя и тут в статистике есть сомнения? На Ваш взгляд нет ничего страшнее? Это же такая мелочь, если ребёнок превратится, например, в овощ после вакцины, главное, что выживет, Вы так считаете?
А от ковида никто не умер, по вашему? КСТАТИ,ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ БУДЕТЕ ПИСАТЬ КАПСОМ,ТО ВАС ЛУЧШЕ ПОЙМУТ? У кого еще мозг вытек
Прививка - дело каждого. Единственное бесит, что нарушают права. Никто не обязан вакцинироваться. Ещё неизвестно , что другие страны придумают с этими паспортами здоровья. Скоро будет так - имеешь хоть одно заболевание - никуда не сможешь выехать . Как же это все достало! Когда это закончится !!! Надоело уже!
Я с противопоказаниями, мне делать прививку нельзя. Ради кого-то ее делать не буду. На все воля Божья, кто-то болеет, а кто-то и среди зараженных ток чихнет. И прекратите пугать и всех агитировать за прививку. Кому нельзя - делят ее не будут, как бы Вы тут не орали.
Прививка - дело каждого. Единственное бесит, что нарушают права. Никто не обязан вакцинироваться. Ещё неизвестно , что другие страны придумают с этими паспортами здоровья. Скоро будет так - имеешь хоть одно заболевание - никуда не сможешь выехать . Как же это все достало! Когда это закончится !!! Надоело уже!
Ну а нести ответственность за заражение им других членов общества этому "каждому" есть дело? Вообще заражая других людей ты нарушаешь его права или нет?
А причём здесь смертность, хотя и тут в статистике есть сомнения? На Ваш взгляд нет ничего страшнее? Это же такая мелочь, если ребёнок превратится, например, в овощ после вакцины, главное, что выживет, Вы так считаете?
Какой еще ребенок? С чего ты взяла что жизнь отдельного взятого ребенка важнее жизней миллионов других детей?
Ну а нести ответственность за заражение им других членов общества этому "каждому" есть дело? Вообще заражая других людей ты нарушаешь его права или нет?
Мое тело - мое дело. В случае если человек станет инвалидом от прививки - ты будешь судно выносить ?? Или мб государство позаботиться ? Ответственность несёт каждый САМ за себя!
Согласна, заставлять прививаться людей - нарушение личных прав и свобод. Странно заставлять прививаться людей, не дав пройти полный медосмотр. Коли и все тут, а там может помрешь, но не от вакцины. Бред.
Я с противопоказаниями, мне делать прививку нельзя. Ради кого-то ее делать не буду. На все воля Божья, кто-то болеет, а кто-то и среди зараженных ток чихнет. И прекратите пугать и всех агитировать за прививку. Кому нельзя - делят ее не будут, как бы Вы тут не орали.
Кого я пугала? Я привожу доводы в пользу вакцинации, при этом достаточно спокойно, и в теме «о вакцинации», а не стою с транспарантом у вашего подъезда.
Так же и вам можно сказать- прекратите людей пугать «смертельным уколом»
ПОКА не прививают. Сейчас привьют взрослых добровольно принудительно и возьмутся за детей. Стоит взрослым испугаться увольнений, запрета загранпоездок и т.д., массово пойти на вакцинацю и следующими будут дети.
Но и для себя я участи овоща не желаю.
Кого я пугала? Я привожу доводы в пользу вакцинации, при этом достаточно спокойно, и в теме «о вакцинации», а не стою с транспарантом у вашего подъезда.
Так же и вам можно сказать- прекратите людей пугать «смертельным уколом»
Ни одного довода в пользу вакцинации не увидела. Знакомая в поликлинике работает: "Однозначно не колоть". Вот это для меня довод, когда врачи сами против вакцины.
А с какой стати я буду колоть вакцину, если есть противопоказания. Не для того ли уж чтобы общество не заразилось? А как же я? До меня обществу дело нет.
Печально, что до этого дошло. Неужели нельзя было добровольно привиться?
Главный закон страны придумали исключительно ради тебя, ясно. Какие еще законы приняли исключительно ради тебя?
Почему? Он работает для всех. Вы хотите уколоться - это ваше право сделать, ровно как и мое не ставить вакцину, если я этого не хочу . Дошло наконец то до вас? Почитайте конституцию , мб поймёте о чем я. Если знаете такое слово вообще ахах
То есть статистика смертей и осложнений от ковида- это не факт? И не от врачей ли эта статистика?
Где логика?
Госпади, сколько можно. Умирают и от вакцины и от ковида. Заболевают и от вакцины и не от вакцины. Выживают и с хроническими заболеваниями и умирают от осложнений. Хватит уже бред писать. Надо - колитесь, не хотите - ваше право. Фсе. Спасибо за внимание.
В израиле принудительно привили 95% взрослого населения.
Во всех западных странах также - нет вакцины, лови штраф.
Так что хорош уже бредить то.
Не, не во всех западных. Там наоборот, пытаются не ущемлять права антипрививочников.
Просто их меньшинство. Но, что характерно, зачастую такие люди смотрять российские телеканалы 😂
Госпади, сколько можно. Умирают и от вакцины и от ковида. Заболевают и от вакцины и не от вакцины. Выживают и с хроническими заболеваниями и умирают от осложнений. Хватит уже бред писать. Надо - колитесь, не хотите - ваше право. Фсе. Спасибо за внимание.
Как тяжело общаться с хамоватыми дамами. Никакого конструктива. То о фактах пишет, то сразу отрицает статистику.
И я буду писать своё мнение, не спрашивая разрешения, по теме (автор спрашивает- мы отвечаем), а не кидаемся на людей от страха (я так поняла, это и есть основная причина)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разве детей прививают? Насколько знаю, только совершеннолетних, которые не переболели и не беременны.
Как тяжело общаться с хамоватыми дамами. Никакого конструктива. То о фактах пишет, то сразу отрицает статистику.
И я буду писать своё мнение, не спрашивая разрешения, по теме (автор спрашивает- мы отвечаем), а не кидаемся на людей от страха (я так поняла, это и есть основная причина)
Да какой с вами разговор то? Он не будет результативным. Вы "за" я "против". Как показывает практика большинство "против", поэтому и обязаловка. Да у нас в стране законы что дышло, куда повернул туда и вышло. Это нам не конституция америки, которой 200 с лишним лет.
Есть такое, надоело.
Конца этому не будет, потому что не хотят люди прививаться и соблюдать ограничения. А значит, вирус будет мутировать и всем кирдык.