Все на работе сказали либо прививка либо нам не по пути! Что думаете?
Я читала такую информацию: что основу прививки (я не врач, поэтому буду выражаться по-деревенски) разрабатывали «как прививку от рака» в течение 10 лет, но потом быстро перепрофилировали её под ковид. Речь о Спутнике-5. Так что всё не так печально, как нагнетают
Где это вы читали ? Я читала миллион подобных версий. Должны быть оф данные , а не статьи в гугле.
А Вы попробуйте дать согласие в письменном виде с перекладыванием ответственности на желающего Вас привить. Я такую бумагу в школу ребёнку писала на Манту, что, собственно, против пробы не возражаю, если ответственное лицо (медсестра или директор) готово взять на себя ответственность за все последствия и оформить это у нотариуса, чьи услуги уже я готова оплатить. Желающих, как понимаете, не нашлось.
Почему чушь? Вы не в курсе, что это вполне реально и вакцины от рака уже разрабатываются? Кстати, от вируса папилломы человека, который вызывает рак матки вакцину уже широко применяют.
Впч - это вирус, который вызывает рак, вакцина от него, а не от рака. Вероятно, от других вирусов, которые рак вызывают, тоже разрабатывают вакцины, но насчет самого рака - слабо себе это представляю, это ж бесконтрольно делящиеся клетки. Может, конечно, ошибаюсь, но реально сложно себе представить вакцину, которая заставляет клетки переставать делиться. Вакцина обычно знакомит иммунитет с вирусом, с тем, как с ним бороться
Столько диванных экспертов ахахха
С прививкой все равно болеют люди, и уже давно известный факт. И я уже переболела , даже не заметила как . Но понимаю, что так не у всех легко протекает. Но прививка все равно не спасёт! Смысл в ней? То что говорят , после прививок легче переносится ковид - это не доказано, это домыслы диванных экспертов. Нет исследований: не выявлена эффективностей и безопасность это вакцины. Как видите, к эффективности уже очень много вопросов.
Ложь.
А Вы попробуйте дать согласие в письменном виде с перекладыванием ответственности на желающего Вас привить. Я такую бумагу в школу ребёнку писала на Манту, что, собственно, против пробы не возражаю, если ответственное лицо (медсестра или директор) готово взять на себя ответственность за все последствия и оформить это у нотариуса, чьи услуги уже я готова оплатить. Желающих, как понимаете, не нашлось.
А вы попробуйте дать своему ребенку серьезно заболеть болезнью, которая давно уже побеждена вакцинами
Кстати, это не удивительно. Когда государство и их представители не дают исчерпывающей информации, то появляется повод для манипуляций, догадок, дискуссий и ложных мнений
Я вот не врач, сама бултыхаюсь в этом вопросе, читаю, слушаю врачей на Ютуб. А что делать? Есть другие варианты?
И что? Если ты решила, что твои детишки могут окружающих заражать из-за твоих заскоков, то это совсем не так. Будешь нести ответственность именно ты и твой ребенок. Причем уголовную.
Обожаю диванных экспертов! Давайте ещё версии ахаха мне так смешно это читать ))) вакцина от рака, от впч - и все ещё против ковида иммунитет формируют)) какие ещё вакцины изобрели там?😂
Впч - это вирус, который вызывает рак, вакцина от него, а не от рака. Вероятно, от других вирусов, которые рак вызывают, тоже разрабатывают вакцины, но насчет самого рака - слабо себе это представляю, это ж бесконтрольно делящиеся клетки. Может, конечно, ошибаюсь, но реально сложно себе представить вакцину, которая заставляет клетки переставать делиться. Вакцина обычно знакомит иммунитет с вирусом, с тем, как с ним бороться
Почитайте, погуглите. Один из примеров - вакцина от рака головного мозга например.
https://www.forbes.ru/forbeslife/425571-vakcina-ot-raka-golovnogo-mozga-revolyucionnyy-proryv-ili-novyy-shag-v-borbe-s
Кстати, это не удивительно. Когда государство и их представители не дают исчерпывающей информации, то появляется повод для манипуляций, догадок, дискуссий и ложных мнений
Я вот не врач, сама бултыхаюсь в этом вопросе, читаю, слушаю врачей на Ютуб. А что делать? Есть другие варианты?
Согласна. К тому же когда государство слишком сильно старается что-то пропихнуть, люди склонны с большим подозрением к этому относиться. Так что вина государства в низких темпах вакцинации очевидна, но необходимости прививки не отменяет
Была бы исчерпывающая информация - нам бы ее дали. А так как ее нет - они вот квартиры , машины разыгрывают для того чтобы как можно больше народу стали подопытными кроликами.
😂😂😂 государство сказало всем мыть руки, не жрать испорченную еду и вытирать зад после туалета, а вы бараны, повелись, будете подопытными!! Потом вам еще скажут к врачу ходить периодически, вы и это делать будете?😂
Оборзели совсем ?🙄Стрекоза без внимания сидит ! В чем дело ?
А вы попробуйте дать своему ребенку серьезно заболеть болезнью, которая давно уже побеждена вакцинами
А зачем? В данном случае речь о болезни сомнительной опасности, от которой предлагают такие же сомнительные вакцины.
Многие болеют, некоторые тяжело, а кто-то и умирает. Но вакцина не проверена и последствия для третьего поколения (а именно внуков, рождённых после привки бабушкам/дедушкам и родителям) неизвестны. Так что зачем брать ответственность на себя? Если всё так безопасно, как обещают, то почему люди, настаивающие на вакцинации не хотят нести за неё полную ответственность?
Была бы исчерпывающая информация - нам бы ее дали. А так как ее нет - они вот квартиры , машины разыгрывают для того чтобы как можно больше народу стали подопытными кроликами.
Вот здесь хвалят прививки СССР, а там вообще никого не спрашивали, родителей в том числе, но это не говорило о её качестве.
Это плохая работа менеджеров, а не врачей
А зачем? В данном случае речь о болезни сомнительной опасности, от которой предлагают такие же сомнительные вакцины.
Многие болеют, некоторые тяжело, а кто-то и умирает. Но вакцина не проверена и последствия для третьего поколения (а именно внуков, рождённых после привки бабушкам/дедушкам и родителям) неизвестны. Так что зачем брать ответственность на себя? Если всё так безопасно, как обещают, то почему люди, настаивающие на вакцинации не хотят нести за неё полную ответственность?
Конечно, таких болезней с сомнительной опасностью каждый по несколько десятков, разве не помните, что последние лет 50 каждый год закрывают границы и вводят карантин?🤦🏻♀️
Какого хрена я должна нести ответственности да вашу жизнь? Может, вы будете нести ответственность за жизни тех, кого вы заразили своей «бессимптомной простудой»? Не хотите?
Заплати врачу.
Если владеете английским почитайте по ссылке отзыв известного уважаемого медицинского западного издания Lancet, которые признали спутник по всем показаниям как достойную вакцину. Там же в статье говорится, что вакцина от эболы, разработанная там же за несколько лет до этого работает по такому же принципу и явно метод заработки вакцина не новый и широко применяемый до этого
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00191-4/fulltext
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вакцины целый перечень противопоказаний.Неужели не можете ничего подходящего для себя найти?Например,никого тщательно перед прививкой не обследуют,а вдруг у вас злокачественное образование где то или с сердцем,печенью,почками-проблемы?
Ставьте ультиматум-тщательное обследование за счёт государства + дополнительный анализ на наличие возможных антител.
Нечего,как стаду топать прививаться,только потому что кто то там сказал,кому априори на.*** на вас и вашу жизнь.
Умница.
И что? Если ты решила, что твои детишки могут окружающих заражать из-за твоих заскоков, то это совсем не так. Будешь нести ответственность именно ты и твой ребенок. Причем уголовную.
А я и не против нести ответственность за себя и своих детей, в том числе и уголовную. А, вот, те кто навязывает вакцинацию, почему-то нет. Вас ничего не смущает в согласии? Нет, а меня смущает - я не медик и брать на себя ответственность за последствия не могу. Так что, если, на мой взгляд, вакцина не безопаснее болезни, то отвечать за последствия я не хочу. Я лучше сяду, в случае заражения окружающих, чем всю жизнь буду корить себя за необратимые последствия для здоровья моего ребёнка после вакцины.
Если владеете английским почитайте по ссылке отзыв известного уважаемого медицинского западного издания Lancet, которые признали спутник по всем показаниям как достойную вакцину. Там же в статье говорится, что вакцина от эболы, разработанная там же за несколько лет до этого работает по такому же принципу и явно метод заработки вакцина не новый и широко применяемый до этого
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00191-4/fulltext
Я конечно немецко-говорящая дама, но найду способ почитать