Гость
Статьи
Принудительная …

Принудительная вакцинация!

Все на работе сказали либо прививка либо нам не по пути! Что думаете?

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Лан, я пойду перечитаю Конституцию .

Оля

Куплю прививку, которая отображается в базе и все.

Оля
Вредина

Я в гос.структуре работаю. Меня не заставят, у меня противопоказания есть. А если бы даже не было - не привилась бы, вплоть до увольнения, хотя на каком основании Вас уволят то? ТК не предусматривает увольнение по причине отказа от вакцинации.

П. Ц дожили. По закону можно отказаться, но наше упоротое гос-во сделает все чтобы заставить.

Гость

Ты не сильнейший, да и вообще сильнейший не выживает. Даже сейчас ты ничего не можншь сделать с принудительной вакцинацией.

Я не буду ничего делать с принудиловкой. Я просто колоть не буду вакцину. Мое право и его никто не отнимет.

Гость
Вредина

Ни одного довода в пользу вакцинации не увидела. Знакомая в поликлинике работает: "Однозначно не колоть". Вот это для меня довод, когда врачи сами против вакцины.

И никогда не увидете. У нас люди эгоисты и думают только о своих правах, а не о жизни других людей, пожилых, онкобольных, которые могут не переживать ковид, и людях, которые не получаются своевременную помощь, потому что все больницы перепрофилированы под ковид. Почитайте форумы матерей больных детей... все страны уже вакцинировались. Ес открыл границы. А мы так и будем сидеть в этом говне. До какого же дна упал уровень образования в нашей стране, это просто кошмар

Оля

П. Ц дожили. По закону можно отказаться, но наше упоротое гос-во сделает все чтобы заставить.

Нас уже полгода заставляют делать прививки, а воз и ныне там. Держимся. Всех не уволят.)

Гость

В США более 3,3 тыс. человек умерли после вакцинации, сообщил в начале мая телеканал Fox News. Журналисты предполагают, что реальное число намного больше.
А у нас после спутника официально признали только 2 смерти(верится с трудом).Но привилось только 10%,значит после массовой вакцинации число умерших возрастет.
Да,есть небольшой шанс умереть после вакцины,но мы должны думать о коллективном иммунитете.Фактически нас призывают к тому чтоб рискнуть жизнью,вы умрёте,но спасёте много жизней.От коронавируса умирают больше.

Оля
Гость

С прививкой все равно болеют люди, и уже давно известный факт. И я уже переболела , даже не заметила как . Но понимаю, что так не у всех легко протекает. Но прививка все равно не спасёт! Смысл в ней? То что говорят , после прививок легче переносится ковид - это не доказано, это домыслы диванных экспертов. Нет исследований: не выявлена эффективностей и безопасность это вакцины. Как видите, к эффективности уже очень много вопросов.

Так самое смешное, что её каждый год колоть надо. Ладно бы ещё 1 раз. Вроде бы 9 месяцев прививка действует. Нах надо.

Гость
Гость

В США более 3,3 тыс. человек умерли после вакцинации, сообщил в начале мая телеканал Fox News. Журналисты предполагают, что реальное число намного больше.
А у нас после спутника официально признали только 2 смерти(верится с трудом).Но привилось только 10%,значит после массовой вакцинации число умерших возрастет.
Да,есть небольшой шанс умереть после вакцины,но мы должны думать о коллективном иммунитете.Фактически нас призывают к тому чтоб рискнуть жизнью,вы умрёте,но спасёте много жизней.От коронавируса умирают больше.

Вопрос выбора - что важнее 1 жизнь или миллион жизней.

Гость
Гость

Мое тело - мое дело. В случае если человек станет инвалидом от прививки - ты будешь судно выносить ?? Или мб государство позаботиться ? Ответственность несёт каждый САМ за себя!

Может быть, ты будешь выносить судно за теми, кого заразила, не?

Гость как в горле кость

Я бы уволился с такой работы. Жизнь и здоровье дороже. Но это мое личное мнение. Другие люди вольны поступать как им вздумается.

Гость как в горле кость
Гость

Зато от голода не умрёшь

Было бы корректнее сформулировать "Зато умрешь не от голода" :)

Гость

В РФ все нормально с вакцинированием, просто доз производят очень мало так как не хватает производственных мощностей и поэтому на всех не хватает. Плюс продажа за границу за доллары гораздо выгоднее, чем колоть местное население за рубли. Само сабой от такой организации вакцинации толку мало.

Оля
Гость

И никогда не увидете. У нас люди эгоисты и думают только о своих правах, а не о жизни других людей, пожилых, онкобольных, которые могут не переживать ковид, и людях, которые не получаются своевременную помощь, потому что все больницы перепрофилированы под ковид. Почитайте форумы матерей больных детей... все страны уже вакцинировались. Ес открыл границы. А мы так и будем сидеть в этом говне. До какого же дна упал уровень образования в нашей стране, это просто кошмар

Есть такое понятие, как "естественный отбор", который давно уже не работает благодаря достижениям медицины. Поэтому, здоровье населения вцелом, оставляет желать лучшего, что и понятно, выживают все, ну или доживают по максимуму. Вот природа решила внести коррективы, все эти процессы с эпидемия и не просто так возникают. Есть реальный факт перенаселения. Что мне до какого-то онкобольного, он, уже не жилец, а свое здоровье мне дороже, уж извините. И все так думают, это ваша сущность-инстинкт самосохранения, выжить любой ценой. Поэтому я прививаться не собираюсь.

Гость
Гость

Бляяяяяя погугли, люди и от аспирина умирают, может, вообще лечиться не будешь?

Гость
Оля

Есть такое понятие, как "естественный отбор", который давно уже не работает благодаря достижениям медицины. Поэтому, здоровье населения вцелом, оставляет желать лучшего, что и понятно, выживают все, ну или доживают по максимуму. Вот природа решила внести коррективы, все эти процессы с эпидемия и не просто так возникают. Есть реальный факт перенаселения. Что мне до какого-то онкобольного, он, уже не жилец, а свое здоровье мне дороже, уж извините. И все так думают, это ваша сущность-инстинкт самосохранения, выжить любой ценой. Поэтому я прививаться не собираюсь.

Вы не против, если все туберкулезники перестанут лечиться и становиться на учет? В лифте с такими прокатитесь? Их же дело, лечиться или нет

Гость

Может быть, ты будешь выносить судно за теми, кого заразила, не?

Не забывайте ответственность несет только тот, кто ОСОЗНАННО заразил, знал о болезни и заразил..например ВИЧ...тут уголовка. Тем более зараженного ковидом, до этого кто-то заразил...тутначала не найти. Бред не пишите.

Гость
Оля

Ну вы собственнно подтвердили мои слова. Мы превратились в общество зверей, где всем на всех плевать, кроме себя любимого

Гость
Оля

Естественный отбор это не только иммунитет и медецина. Так что все твои умозаключения не имеют смысла.

Гость
Вредина

Не забывайте ответственность несет только тот, кто ОСОЗНАННО заразил, знал о болезни и заразил..например ВИЧ...тут уголовка. Тем более зараженного ковидом, до этого кто-то заразил...тутначала не найти. Бред не пишите.

Ну а че, вы не прививаетесь, болеете или нет - не в курсе, кого заразили - тоже. Государство не в курсе, скопытитесь ли вы от прививки. В чем разница?

Гость
Вредина

Я в гос.структуре работаю. Меня не заставят, у меня противопоказания есть. А если бы даже не было - не привилась бы, вплоть до увольнения, хотя на каком основании Вас уволят то? ТК не предусматривает увольнение по причине отказа от вакцинации.

За несоответствие уволят.

Гость
Гость

Ну вы собственнно подтвердили мои слова. Мы превратились в общество зверей, где всем на всех плевать, кроме себя любимого

Как показывает история такое общество обречено на исчезновение в ближайшем же будущем. Так что не переживайте. Внуков у вас не будет не из-за прививки от ковида

Гость
Гость

А когда вы от ковида помирать будете, кто кроме вас будет нести некую ответственность? На помощь то государство не придет, как вы говорите

Помирать она будет на деньги налогоплательщиков.

Гость
Гость

Так да, сначала плевать на общество, а потом на деньги общества помирать

Гость

За несоответствие уволят.

статью ТК РФ в студию, плиззззззз.... несоответствие чего? )))) Сколько шизиков...

Гость

Вся эта шумиха с антипрививочниками выгодна только лишь властям. Типо люди сами виноваты, а на самом деле за этим скрывается несостоятельность государства в обеспечении вакцинирования. Повторяется история с ковидоотрицателями, когда вдруг не оказалось коек, врачей и ИВЛ для лечения, и они дружно начали продвигать инфу о преувеличенной опасности ковидла

Гость
Вредина

статью ТК РФ в студию, плиззззззз.... несоответствие чего? )))) Сколько шизиков...

Да никто не будет тебя увольнять, расслабься, отстранят да и все

Оля

Куплю прививку, которая отображается в базе и все.

Так многие делают, у нас начальник по аналогичному пути пошел.

Гость
Вредина

Занимаемой должности, ТП.

Гость
Августина Ивановна

То есть статистика смертей и осложнений от ковида- это не факт? И не от врачей ли эта статистика?
Где логика?

Статистика смертей от ковида завышена, а реальная от вакцинации не известна!
Если человек здоровый, то не обязательно он должен заболеть!
Если я уже переболел, то есть уже иммунитет! Зачем в себя вкалывать не пойми что если после этого всё равно люди болеют! И на сегодня уже как минимум 4 современных штамма Корона-вируса и прививки надо делать на каждый.
И в какой-то советской газете за 1983 писали о лечении этого заболевания, но тогда пандемии не было! Да и сейчас этого официального статуса нет!
А деньги хорошие на этом имеют!
А спрашивали зачем государству больные! Беребан бюджета, взятки, банкротства, лекарства плюс запуганное население, которому запретили митинговать и выражать недоверие власти!

Гость
Гость

На сколько мне известно уже пригят закон о общих захоронениях. Выкопали общую яму закидали закопали и досвидос.

Гость
Гость

Вся эта шумиха с антипрививочниками выгодна только лишь властям. Типо люди сами виноваты, а на самом деле за этим скрывается несостоятельность государства в обеспечении вакцинирования. Повторяется история с ковидоотрицателями, когда вдруг не оказалось коек, врачей и ИВЛ для лечения, и они дружно начали продвигать инфу о преувеличенной опасности ковидла

Ну да, только антипрививочников это не оправдывает

Гость
Гость

Отстранят-то без супу.

Гость
Гость

Статистика смертей от ковида завышена, а реальная от вакцинации не известна!
Если человек здоровый, то не обязательно он должен заболеть!
Если я уже переболел, то есть уже иммунитет! Зачем в себя вкалывать не пойми что если после этого всё равно люди болеют! И на сегодня уже как минимум 4 современных штамма Корона-вируса и прививки надо делать на каждый.
И в какой-то советской газете за 1983 писали о лечении этого заболевания, но тогда пандемии не было! Да и сейчас этого официального статуса нет!
А деньги хорошие на этом имеют!
А спрашивали зачем государству больные! Беребан бюджета, взятки, банкротства, лекарства плюс запуганное население, которому запретили митинговать и выражать недоверие власти!

Коронавирусы разные бывают, дура

Гость

Одни умники собрались, утешители....Аха..))))

Гость
Гость

На сколько мне известно уже пригят закон о общих захоронениях. Выкопали общую яму закидали закопали и досвидос.

Шапочку из фольги поправь, заговорщик

Гость
Вредина

Одни умники собрались, утешители....Аха..))))

Ну ты уверена, что уволить тебя не могут и ничего не грозит, вот отстранят без сохранения зп и порадуешься, какая ты умная

Гость
Гость

Ну да, только антипрививочников это не оправдывает

Я не думаю, что они антипрививочники, вообще таких меньшинство. В моей поликлиннике была очередь из желающих поставить, в то время как мне приходилось записываться за две недели.

Гость
Гость

Шапочку из фольги поправь, заговорщик

Ты о чем?

Гость
Гость

Я не думаю, что они антипрививочники, вообще таких меньшинство. В моей поликлиннике была очередь из желающих поставить, в то время как мне приходилось записываться за две недели.

Я тоже ждала 2 недели в очереди еще в феврале, но статистика по привитым все таки печальная

Гость

Занимаемой должности, ТП.

Вы в своем уме? Если я не уколюсь, я не соответствую занимаемой должности? Вы хоть бы комментарии почитали к ТК РФ. ТП - Вы однозначно.

Гость

Кто хочет колоть - тот пусть колит, кто не хочет, заставлять не должны!
Время всё на место всё расставит!
Каждый сам в ответе за свою жизнь!

Гость
Вредина

Вы в своем уме? Если я не уколюсь, я не соответствую занимаемой должности? Вы хоть бы комментарии почитали к ТК РФ. ТП - Вы однозначно.

Да успокойся уже, сказали же, отстранят, а не уволят, читать что ли не умеешь. Зп в любом случае тебе не видать

Гость

Ну ты уверена, что уволить тебя не могут и ничего не грозит, вот отстранят без сохранения зп и порадуешься, какая ты умная

И что? Жизнь дороже всего. Дача есть, прокормлю себя.

Гость
Вредина

И что? Жизнь дороже всего. Дача есть, прокормлю себя.

Так вали сразу в лес жить, нехер людей заражать

Гость
Гость

Коронавирусы разные бывают, дура

Сама дура, я об этом тут и написал, чтобы ты прививку делала от каждого! 😉😂😂😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Кто хочет колоть - тот пусть колит, кто не хочет, заставлять не должны!
Время всё на место всё расставит!
Каждый сам в ответе за свою жизнь!

Больные ковидом вообще-то и на чужие жизни влияют, не знала?

Гость

Так вали сразу в лес жить, нехер людей заражать

Вы голову вылечите. Практически все кто за "вакцину" озлобленны и зла желают непривитым.... все обернется против Вас, зло перенаправляю

Гость
Гость

Я тоже ждала 2 недели в очереди еще в феврале, но статистика по привитым все таки печальная

Ну так а доз сколько выпустили и сколько из них продали за евро и доллары. Таже ситуация что и с продажей углеводородоа и зерена за границу. У наших властей вообще любимый способ управления - стравить людей друг с другом скрывая свои косяки, а потом же обвинить этих людей в проблеме. Хотя сами неплохо на продаже вакцин наживаются.

Гость
Гость

Сама дура, я об этом тут и написал, чтобы ты прививку делала от каждого! 😉😂😂😂

А че, при каждой вспышке границы закрывали и людей на карантин сажали, дура? Ну ка расскажи поподробнее, а то они ж все одинаковые, это вирусы