Все на работе сказали либо прививка либо нам не по пути! Что думаете?
Лан, я пойду перечитаю Конституцию .
Куплю прививку, которая отображается в базе и все.
Я в гос.структуре работаю. Меня не заставят, у меня противопоказания есть. А если бы даже не было - не привилась бы, вплоть до увольнения, хотя на каком основании Вас уволят то? ТК не предусматривает увольнение по причине отказа от вакцинации.
П. Ц дожили. По закону можно отказаться, но наше упоротое гос-во сделает все чтобы заставить.
Ни одного довода в пользу вакцинации не увидела. Знакомая в поликлинике работает: "Однозначно не колоть". Вот это для меня довод, когда врачи сами против вакцины.
И никогда не увидете. У нас люди эгоисты и думают только о своих правах, а не о жизни других людей, пожилых, онкобольных, которые могут не переживать ковид, и людях, которые не получаются своевременную помощь, потому что все больницы перепрофилированы под ковид. Почитайте форумы матерей больных детей... все страны уже вакцинировались. Ес открыл границы. А мы так и будем сидеть в этом говне. До какого же дна упал уровень образования в нашей стране, это просто кошмар
В США более 3,3 тыс. человек умерли после вакцинации, сообщил в начале мая телеканал Fox News. Журналисты предполагают, что реальное число намного больше.
А у нас после спутника официально признали только 2 смерти(верится с трудом).Но привилось только 10%,значит после массовой вакцинации число умерших возрастет.
Да,есть небольшой шанс умереть после вакцины,но мы должны думать о коллективном иммунитете.Фактически нас призывают к тому чтоб рискнуть жизнью,вы умрёте,но спасёте много жизней.От коронавируса умирают больше.
С прививкой все равно болеют люди, и уже давно известный факт. И я уже переболела , даже не заметила как . Но понимаю, что так не у всех легко протекает. Но прививка все равно не спасёт! Смысл в ней? То что говорят , после прививок легче переносится ковид - это не доказано, это домыслы диванных экспертов. Нет исследований: не выявлена эффективностей и безопасность это вакцины. Как видите, к эффективности уже очень много вопросов.
Так самое смешное, что её каждый год колоть надо. Ладно бы ещё 1 раз. Вроде бы 9 месяцев прививка действует. Нах надо.
В США более 3,3 тыс. человек умерли после вакцинации, сообщил в начале мая телеканал Fox News. Журналисты предполагают, что реальное число намного больше.
А у нас после спутника официально признали только 2 смерти(верится с трудом).Но привилось только 10%,значит после массовой вакцинации число умерших возрастет.
Да,есть небольшой шанс умереть после вакцины,но мы должны думать о коллективном иммунитете.Фактически нас призывают к тому чтоб рискнуть жизнью,вы умрёте,но спасёте много жизней.От коронавируса умирают больше.
Вопрос выбора - что важнее 1 жизнь или миллион жизней.
Я бы уволился с такой работы. Жизнь и здоровье дороже. Но это мое личное мнение. Другие люди вольны поступать как им вздумается.
В РФ все нормально с вакцинированием, просто доз производят очень мало так как не хватает производственных мощностей и поэтому на всех не хватает. Плюс продажа за границу за доллары гораздо выгоднее, чем колоть местное население за рубли. Само сабой от такой организации вакцинации толку мало.
И никогда не увидете. У нас люди эгоисты и думают только о своих правах, а не о жизни других людей, пожилых, онкобольных, которые могут не переживать ковид, и людях, которые не получаются своевременную помощь, потому что все больницы перепрофилированы под ковид. Почитайте форумы матерей больных детей... все страны уже вакцинировались. Ес открыл границы. А мы так и будем сидеть в этом говне. До какого же дна упал уровень образования в нашей стране, это просто кошмар
Есть такое понятие, как "естественный отбор", который давно уже не работает благодаря достижениям медицины. Поэтому, здоровье населения вцелом, оставляет желать лучшего, что и понятно, выживают все, ну или доживают по максимуму. Вот природа решила внести коррективы, все эти процессы с эпидемия и не просто так возникают. Есть реальный факт перенаселения. Что мне до какого-то онкобольного, он, уже не жилец, а свое здоровье мне дороже, уж извините. И все так думают, это ваша сущность-инстинкт самосохранения, выжить любой ценой. Поэтому я прививаться не собираюсь.
Бляяяяяя погугли, люди и от аспирина умирают, может, вообще лечиться не будешь?
Есть такое понятие, как "естественный отбор", который давно уже не работает благодаря достижениям медицины. Поэтому, здоровье населения вцелом, оставляет желать лучшего, что и понятно, выживают все, ну или доживают по максимуму. Вот природа решила внести коррективы, все эти процессы с эпидемия и не просто так возникают. Есть реальный факт перенаселения. Что мне до какого-то онкобольного, он, уже не жилец, а свое здоровье мне дороже, уж извините. И все так думают, это ваша сущность-инстинкт самосохранения, выжить любой ценой. Поэтому я прививаться не собираюсь.
Вы не против, если все туберкулезники перестанут лечиться и становиться на учет? В лифте с такими прокатитесь? Их же дело, лечиться или нет
Ну вы собственнно подтвердили мои слова. Мы превратились в общество зверей, где всем на всех плевать, кроме себя любимого
Естественный отбор это не только иммунитет и медецина. Так что все твои умозаключения не имеют смысла.
Не забывайте ответственность несет только тот, кто ОСОЗНАННО заразил, знал о болезни и заразил..например ВИЧ...тут уголовка. Тем более зараженного ковидом, до этого кто-то заразил...тутначала не найти. Бред не пишите.
Ну а че, вы не прививаетесь, болеете или нет - не в курсе, кого заразили - тоже. Государство не в курсе, скопытитесь ли вы от прививки. В чем разница?
Вся эта шумиха с антипрививочниками выгодна только лишь властям. Типо люди сами виноваты, а на самом деле за этим скрывается несостоятельность государства в обеспечении вакцинирования. Повторяется история с ковидоотрицателями, когда вдруг не оказалось коек, врачей и ИВЛ для лечения, и они дружно начали продвигать инфу о преувеличенной опасности ковидла
То есть статистика смертей и осложнений от ковида- это не факт? И не от врачей ли эта статистика?
Где логика?
Статистика смертей от ковида завышена, а реальная от вакцинации не известна!
Если человек здоровый, то не обязательно он должен заболеть!
Если я уже переболел, то есть уже иммунитет! Зачем в себя вкалывать не пойми что если после этого всё равно люди болеют! И на сегодня уже как минимум 4 современных штамма Корона-вируса и прививки надо делать на каждый.
И в какой-то советской газете за 1983 писали о лечении этого заболевания, но тогда пандемии не было! Да и сейчас этого официального статуса нет!
А деньги хорошие на этом имеют!
А спрашивали зачем государству больные! Беребан бюджета, взятки, банкротства, лекарства плюс запуганное население, которому запретили митинговать и выражать недоверие власти!
Вся эта шумиха с антипрививочниками выгодна только лишь властям. Типо люди сами виноваты, а на самом деле за этим скрывается несостоятельность государства в обеспечении вакцинирования. Повторяется история с ковидоотрицателями, когда вдруг не оказалось коек, врачей и ИВЛ для лечения, и они дружно начали продвигать инфу о преувеличенной опасности ковидла
Ну да, только антипрививочников это не оправдывает
Статистика смертей от ковида завышена, а реальная от вакцинации не известна!
Если человек здоровый, то не обязательно он должен заболеть!
Если я уже переболел, то есть уже иммунитет! Зачем в себя вкалывать не пойми что если после этого всё равно люди болеют! И на сегодня уже как минимум 4 современных штамма Корона-вируса и прививки надо делать на каждый.
И в какой-то советской газете за 1983 писали о лечении этого заболевания, но тогда пандемии не было! Да и сейчас этого официального статуса нет!
А деньги хорошие на этом имеют!
А спрашивали зачем государству больные! Беребан бюджета, взятки, банкротства, лекарства плюс запуганное население, которому запретили митинговать и выражать недоверие власти!
Коронавирусы разные бывают, дура
Кто хочет колоть - тот пусть колит, кто не хочет, заставлять не должны!
Время всё на место всё расставит!
Каждый сам в ответе за свою жизнь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну так а доз сколько выпустили и сколько из них продали за евро и доллары. Таже ситуация что и с продажей углеводородоа и зерена за границу. У наших властей вообще любимый способ управления - стравить людей друг с другом скрывая свои косяки, а потом же обвинить этих людей в проблеме. Хотя сами неплохо на продаже вакцин наживаются.