Гость
Статьи
Обязательная …

Обязательная вакцинация в Москве. Завидуете?

В Москве введена обязательная вакцинация работников сферы услуг, кроме тех, у кого есть медицинские противопоказания. Искренне им завидую, задолбали бесконечные ограничения, забитые больницы и …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Понизится смертность как только снимут ограничения связанные с ковидом.

Исходя из чего утверждение?

Ттт
Гость

Вот Белорусии, например. Там ковид никто не объявлял и никто там не умирает. Потому что Лукашенко один всю белорусы на себе тягет

Да ладно?

Ттт
Гость

Вы правы! Вакцинация это свободный выбор каждого и принуждать нельзя.

Никого особо и не принуждают, только слухи распространяют паникеры.

Ттт

Вчера конвеером у всех на предприятии взяли анализ крови на антитела к ковид.
У кого выявят антитела - вакцинировать не будут.
Даже при особом желании пациента.

Гость
ЛСВ

Во всей Белоруссии населения меньше чем в Москве и они скрывают статистику смертности за период пандемии. Но тем не менее население уменьшилось на 60тыс человек за этот период

https://thinktanks.by/publication/2021/04/10/experty-prokommentirovali-statistiku-o-smertnosti-v-belarusi.html

А откуда у вас данные что в Белоруси погибли 60 тысяч человек? Вы же говорите что они скрывают статистику. Неувязочка!

Ттт

Кстати, Израиль, как полигон для эксперимента, вакцинировалось население, маски отменили.
Смотрим, ждем-с, как там дальше пойдет)

Гость
Гость

Исходя из чего утверждение?

А из того что больницы начнут работать в обычном режиме и оказывать помощь нуждающимся. В данный момент, если у вас завтра будет инфаркт, вас просто не повезет скорая помощь в больницу и вы погибните. Потому что сейчас все больницы объявили себя ковидными и обыкновенных пациентов не принимают

Ттт
Гость

А откуда у вас данные что в Белоруси погибли 60 тысяч человек? Вы же говорите что они скрывают статистику. Неувязочка!

Методом вычисления по статистике с прошлыми годами.

Ттт
Гость

А из того что больницы начнут работать в обычном режиме и оказывать помощь нуждающимся. В данный момент, если у вас завтра будет инфаркт, вас просто не повезет скорая помощь в больницу и вы погибните. Потому что сейчас все больницы объявили себя ковидными и обыкновенных пациентов не принимают

Это где такое происходит?

Гость
Ттт

Методом вычисления по статистике с прошлыми годами.

Ну как так? Узурпатор власти диктатор Лукашенко засекретил же всю информацию!

ЛСВ
Гость

Я нигде не говорила о том что они умерил, читай внимательно, эту информацию скрывают (интересно почему) . Но есть опубликованный Белстатом краткий демографический сборник вот по нему и можно посчитать на сколько уменьшились население за год. Куда делись 60тыс человек? Это приличное количество для населения чуть более 9мил человек

Гость
Ттт

Это где такое происходит?

Как где? Везде! В Москве и в московской области, например. Закрыты все лечебные учреждения. Никакая медицинская помощь никому не оказывается, Все лечебные учреждения закрыты и брошены на борьбу с ковидом. Если у вас будет приступ острого аппендицита то вы погибнете.

Ттт
Гость

Зачем же тогда вакцинируется население, если все так радужно?

ЛСВ
Гость

Тебя в гугле забагрили что ли?!
Официальный сайт белстата

Смотри население по годам на начало 2020 и 2021 года

https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/ssrd-mvf_2/natsionalnaya-stranitsa-svodnyh-dannyh/naselenie_6/dinamika-chislennosti-naseleniya/

Ттт
Гость

Как где? Везде! В Москве и в московской области, например. Закрыты все лечебные учреждения. Никакая медицинская помощь никому не оказывается, Все лечебные учреждения закрыты и брошены на борьбу с ковидом. Если у вас будет приступ острого аппендицита то вы погибнете.

Вы лично с этим столкнулись или слухи распускаете?
Спросил только что москвичей - мед.помощь оказывается норм, без особых изменений.
На дистант многих перевели, дабы не привело к тому, что вы выше описали.

Гость
Ттт

Спросил только что москвичей - мед.помощь оказывается норм, без особых изменений.

Лично столкнулся! Лично!! В московской области я не смог попасть на прием к участковому терапевту в районной поликлинике. Меня не приняли и просто не пустили на порог!!! Лично! Сказали что поликлиника на режиме борьбы с ковидом и прием только по записи через колцентр . А колцентр, естественно, не взял трубку. Сайт в интернете заблокирован. На входе а поликлинику стояли двое, охранник с дубинкой и главврач и не подпускали никого ко входу. Это было два месяца назад. Больше я туда не ходил и не пойду и не собираюсь

Гость
Гость

Лично столкнулся! Лично!! В московской области я не смог попасть на прием к участковому терапевту в районной поликлинике. Меня не приняли и просто не пустили на порог!!! Лично! Сказали что поликлиника на режиме борьбы с ковидом и прием только по записи через колцентр . А колцентр, естественно, не взял трубку. Сайт в интернете заблокирован. На входе а поликлинику стояли двое, охранник с дубинкой и главврач и не подпускали никого ко входу. Это было два месяца назад. Больше я туда не ходил и не пойду и не собираюсь

Ну лжец то ты знатный.

Гость
Ттт

Кого на дистант перевели? Врачей чт о ли? А как рецепт выписать? Как рецепт получить? Людей прижали конкретно! Лекарства без рецептов не дают а к врачу за рецептом хода нет. Ещё хотят колоть вакцину людям. Ни в коем случае не прививайтесь!

Гость
Ттт

А вот я не знаю, в Белоруси вакцинируют население или нет? Я не слежу за этим. Поэтому не знаю.

Гость
Гость

Ну лжец то ты знатный.

Вам номер поликлиники назвать? И город на юге московской области?;

Гость
Ттт

В России не вакцинируется никто кроме идиотов. Оленевод дал команду разыгрывать квартиры в Москве тем кто укроется. В московской области дают автомобили по лотерее что бы привлечь народ к вакцинации

Гость
ЛСВ

С начала пандемии твердят, что локдауны нужны для того, чтобы больницам помочь справится с потоком больных так как количество заболевших будет оказывать серьезное влияние на все сферы медицины и вам могут не оказать вовремя помощь если у вас случится сердечный приступ, а скорые будут стоять в очередь с ковид больными и койки будут ими забиты. Где вы были, когда весь мир сидел в локдауне? Ах да, вы же говорили мне в прошлом году на этом самом форуме «в России все под контролем и ковид побеждён».

А что вы так боитесь ковида? Это же совсем ничего страшного. Я знаю одного мужика пожилого, вот очень боится инфаркта, ждёт его, и уверен что он у него будет. Поэтому он готовится к инфаркту, что бы не пропустить его в самом начале вызвать скорую помощь. И готовится довольно своеобразно, ко все кто уже перенес инфаркт он подходит и спрашивает (( а что ты чувствовал в момент инфаркта? Вот так он будет уже подготовленный встречать инфаркт потому что он его ждёт. Так и вы, ждёте когда вы заболеет ковидом. Глупо!

ЛСВ
Гость

Значит не так срочно помощь нужна была раз не стал дозваниваться. Во всех кого центрах есть порядок очереди поступающих звонков. В поликлинику никто не идёт но срочной проблемой тем более в России, вызывают скорую и неотложку

ЛСВ
ЛСВ

Значит не так срочно помощь нужна была раз не стал дозваниваться. Во всех кого центрах есть порядок очереди поступающих звонков. В поликлинику никто не идёт но срочной проблемой тем более в России, вызывают скорую и неотложку

* во всех колл центрах

Гость
ЛСВ

Я нигде не говорила о том что они умерил, читай внимательно, эту информацию скрывают (интересно почему) . Но есть опубликованный Белстатом краткий демографический сборник вот по нему и можно посчитать на сколько уменьшились население за год. Куда делись 60тыс человек? Это приличное количество для населения чуть более 9мил человек

Ну вы знаете, сейчас во всех почти европейских странах уменьшается население. И в Германии то же с ее развитой экономикой. И в Англии у вас то же наверное. Если не брать в расчет прибыль от эмигрантов и от поляков у вас в Англии. Про коренных англосаксов, про белых англичан я говорю.их меньше становится. Так во всех странах походу, независимо от ковида.

Гость
ЛСВ

Мне рецепт надо было выписать. Не давали лекарство без рецепта в аптеке. Но я потом все равно купил, повесил лапшу на уши продавцу в аптеке и она мне продала то что мне надо было.

Гость
ЛСВ

Дааа! Скорая помощь в России работает отлично и оперативно! Да же вертолеты летают скорая помощь! Представьте, к вам прилетает врач на вертолете!

ЛСВ
Гость

Ну вы знаете, сейчас во всех почти европейских странах уменьшается население. И в Германии то же с ее развитой экономикой. И в Англии у вас то же наверное. Если не брать в расчет прибыль от эмигрантов и от поляков у вас в Англии. Про коренных англосаксов, про белых англичан я говорю.их меньше становится. Так во всех странах походу, независимо от ковида.

Аппелируете пожалуйста данными статистики, а не догадками взятыми и вашей головы.

Гость
Гость

К сожалению, наверху тоже это понимают. И начинают закруууучивать гайки. Я думаю о плане Б. Рязань слишком близко. Мы с мужем в целом готовы все побросать и уехать. Но куда? Как думаете, где будет проходить граница, за которой уже не будут трогать? Мурманская область нами любима. но тоже близко к Москве.

Я живу на ДВ в небольшом городе, где никто не соблюдал никаких ограничений, не сидел дома закрытый - ходили где хотели, и только весной надевали маски на кассах в некоторых магазинах (по залу, главно, ходили без них) - в общем особо нас не трогали по факту. Все вокруг переболели, тестов никому не делали в наших нищих богадельнях и всем ставили ОРЗ, хотя люди вкус (и нюх) теряли. Не знаю НИКОГО, кто бы умер, включая коллег, знакомых знакомых и всех кассирш на кассах (вот именно!!). Прививаться не хотят даже старые бабки. Муж работает в частной фирме, где хозяин вертеть хотел постановления чинуш, он никого не отстранит, ему прибыль нужна. Подруга в образовании (препод технаря) - пока удается отбиваться от прививки, говорит: ну отстраняйте меня от работы (а работать и так некому, дифцит кадров, провинция, директор технаря в жоппе). Граница, по большому счету, проходит по границе нашей родины (владения солнцеликого лгуна), по малому счету - зависит от вашего личного положения и сферы деятельности, от мат положения. Кто то купит медотвод, кто то предприниматель или самозанятый - на все плевал, кто то бросит копеечную работу или сменит сферу, кто то уйдет в тень - противостояние народа и власти будет нарастать. Но хочется надеяться, что кто то выступит открыто против этой фашисткой байды. Удачи вам.

ЛСВ
Гость

Дааа! Скорая помощь в России работает отлично и оперативно! Да же вертолеты летают скорая помощь! Представьте, к вам прилетает врач на вертолете!

Представляю, потому что вертолетная скорая помощь в Англии тоже имеется и прилетает по срочным вызовам в трудно доступные места. Так почему скорую то не вызвали? Вы тут про сердечный приступ вроде говорил?
И откуда вы без врача знали, какое вам нужно лекарство?

Гость
Ттт

Кстати, Израиль, как полигон для эксперимента, вакцинировалось население, маски отменили.
Смотрим, ждем-с, как там дальше пойдет)

И ты еврейка тут со своим Израилем? Вам евреям веры нет! Полно видео, где вам евреям пустыми шприцами колят, без иголки и мимо руки.

ЛСВ
Гость

И ты еврейка тут со своим Израилем? Вам евреям веры нет! Полно видео, где вам евреям пустыми шприцами колят, без иголки и мимо руки.

Ссылки на источник этих видео дайте пожалуйста

Гость
Гость

А кто сказал что они от ковида погибли? Да их забили ОМОНовцы и вояки на митингах против узурпатора - вот и скрывают теперь.

Гость
ЛСВ

Аппелируете пожалуйста данными статистики, а не догадками взятыми и вашей головы.

Да мне безразлично, растет там в Германии и Англии население или уменьшается! Мне это не интересно! И никакая статистика я изучать не хочу. Это вы все какую то лживую статистику изучаете зачем то. Сколько умерло, на сколько уменьшилось, сколько платят налогов....... Зачем это все вам?

Гость
ЛСВ

Представляю, потому что вертолетная скорая помощь в Англии тоже имеется и прилетает по срочным вызовам в трудно доступные места. Так почему скорую то не вызвали? Вы тут про сердечный приступ вроде говорил?
И откуда вы без врача знали, какое вам нужно лекарство?

Никого сердечного приступа у меня не было и скорая мне не нужна. А я сам довольно хорошо разбираюсь в медицине и знаю какой препарат мне нужен, когда и для чего.

Гость
Гость

А кто сказал что они от ковида погибли? Да их забили ОМОНовцы и вояки на митингах против узурпатора - вот и скрывают теперь.

Во,во, правильно! А то сейчас все на ковид списывают.

ЛСВ
Гость

Да мне безразлично, растет там в Германии и Англии население или уменьшается! Мне это не интересно! И никакая статистика я изучать не хочу. Это вы все какую то лживую статистику изучаете зачем то. Сколько умерло, на сколько уменьшилось, сколько платят налогов....... Зачем это все вам?

Что статистика лживая, уточните пожалуйста? Мне интересны цифры, потому что по ним можно составить картину того, что происходит в каждой взятой стране и самому сделать выводы. Когда я дискутируют с оппонентами я предпочитают аппелировать данными статистики так как данными фактами, которые сложно опровергнуть. Как пример - скрыть факт смерти нельзя, можно только засекретиться всю статистику смертности как сделали в Беларуси, в тогда время причину смерти можно конечно указать разную так как человек мог иметь положительный тест на ковид и умереть от сердечного поступа, поэтому смотреть надо на избыточную смертность в стране и потней видно как ковид прошёлся по миру и по данной стране.

ЛСВ
Гость

Я не утверждаю, я лишь предполагаю, что беларусы не избежали ковида и как в любой соседней стране переболели и часть из них умерли от ковида. Политическая обстановка безусловно повлияла не в лучшую сторону на демографию.

Ттт
Гость

То было 2 месяца назад и то неизвестно сочинили вы или нет.
Может лично вас не пустили, кто знает с какими намерениями и в каком виде вы туда приходили)
Реальные люди из моего окружения попадают по записи и скорая приезжает, долго, не спорю, но приезжает.
Т.е., в сравнении с прошлым годом, все нормально.

Ттт
Гость

Кого на дистант перевели? Врачей чт о ли? А как рецепт выписать? Как рецепт получить? Людей прижали конкретно! Лекарства без рецептов не дают а к врачу за рецептом хода нет. Ещё хотят колоть вакцину людям. Ни в коем случае не прививайтесь!

Работников органиаций.
Кто-то домой в свой город уехал и оттуда работает.
Рецепт на определенную группу лекарств можно и через заведующую получить, кто ищет тот найдет.
А кто ищет повод докопаться, тот тоже найдет.

Ттт
Гость

А вот я не знаю, в Белоруси вакцинируют население или нет? Я не слежу за этим. Поэтому не знаю.

Как и в РФ, только в РФ больше возможностей предоставляют для этого.

Ттт
Гость

В России не вакцинируется никто кроме идиотов. Оленевод дал команду разыгрывать квартиры в Москве тем кто укроется. В московской области дают автомобили по лотерее что бы привлечь народ к вакцинации

Те, кто вакцинируется, считает "идиoтaми" вам подобных.
Не аргумент.

Гость
ЛСВ

Что статистика лживая, уточните пожалуйста? Мне интересны цифры, потому что по ним можно составить картину того, что происходит в каждой взятой стране и самому сделать выводы. Когда я дискутируют с оппонентами я предпочитают аппелировать данными статистики так как данными фактами, которые сложно опровергнуть. Как пример - скрыть факт смерти нельзя, можно только засекретиться всю статистику смертности как сделали в Беларуси, в тогда время причину смерти можно конечно указать разную так как человек мог иметь положительный тест на ковид и умереть от сердечного поступа, поэтому смотреть надо на избыточную смертность в стране и потней видно как ковид прошёлся по миру и по данной стране.

Ну понятно! Поэтому а споре с вами у меня нет никаких шансов на победу. Потому что вы оперирует цифрами статистики которой я не знаю. А вот у вас в Англии умер муж королевы Филип! Он то же от ковида умер?

Ттт
Гость

А что вы так боитесь ковида? Это же совсем ничего страшного. Я знаю одного мужика пожилого, вот очень боится инфаркта, ждёт его, и уверен что он у него будет. Поэтому он готовится к инфаркту, что бы не пропустить его в самом начале вызвать скорую помощь. И готовится довольно своеобразно, ко все кто уже перенес инфаркт он подходит и спрашивает (( а что ты чувствовал в момент инфаркта? Вот так он будет уже подготовленный встречать инфаркт потому что он его ждёт. Так и вы, ждёте когда вы заболеет ковидом. Глупо!

Не ждут, а минимизируют вероятность.

ЛСВ
Гость

Ну понятно! Поэтому а споре с вами у меня нет никаких шансов на победу. Потому что вы оперирует цифрами статистики которой я не знаю. А вот у вас в Англии умер муж королевы Филип! Он то же от ковида умер?

Статистику я беру их официально опубликованных данных тех стан о которых идёт речь. Найти вы ее можете сами если умеете Гуглом пользоваться и немного знаете английский.

Ттт
Гость

На работе коллеги семьями, друг за другами от ковида умрали.
Почему от ковида?
Помимо тестов, какая нынче еще болезнь уносит подряд несколько человек с одинаковыми симптомами, ковидными?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ЛСВ

Статистику я беру их официально опубликованных данных тех стан о которых идёт речь. Найти вы ее можете сами если умеете Гуглом пользоваться и немного знаете английский.

Ну откуда мне знать английский так как вам? Вы живёте в Англии уже лет 20 а я не полный год там жил да и то уже давно. Так что статистика массовых средств печати на английском языке мне недоступна

Ттт
Гость

Ну откуда мне знать английский так как вам? Вы живёте в Англии уже лет 20 а я не полный год там жил да и то уже давно. Так что статистика массовых средств печати на английском языке мне недоступна

Переводчик включить это не слухи распространять =)

ЛСВ
Гость

Никого сердечного приступа у меня не было и скорая мне не нужна. А я сам довольно хорошо разбираюсь в медицине и знаю какой препарат мне нужен, когда и для чего.

Тогда зачем вам врачи и почему. Лечитесь сами, тем более что у вас это прекрасно получается

Гость
Ттт

Переводчик включить это не слухи распространять =)

Ну слухи это скорее вы распространяете. Кто то там семьями полными от ковида умирает. А это правда? А то может они палёной водкой отравились?