Гость
Статьи
Обязательная …

Обязательная вакцинация в Москве. Завидуете?

В Москве введена обязательная вакцинация работников сферы услуг, кроме тех, у кого есть медицинские противопоказания. Искренне им завидую, задолбали бесконечные ограничения, забитые больницы и …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Гость

Не понимаю шума из-за этой вакцины. При всех вводных, она всяко безопаснее, чем то, что едят большинство людей, каким воздухом дышат, в какой синтетической одежде ходят, в каких нервах, скандалах и стрессах живут. Ежедневно причем. Что вы из-за этого не переживаете?

Государства бьются за демографию и рождаемость - кому надо вас истреблять вакцинами, логика, алло? Да даже если бы была такая цель - неужели вы думаете, что вас убивать или генно модифицировать так легко и так дешево, бери не хочу?) У людей нет ни мозгов, ни образования, зато наверное "Битву экстрасенсов" регулярно смотрят.

Чего? бьётся за рождаемость? Ты кроме телевизора куда нибудь смотришь. Неужели кто то покупается. Увеличение пенс возраста, отсутствие карантина оптимизация медицины это по твоему борьба за рождаемость. Милай им пофиг все кроме денег. А тут прям они озаботились. Ага. Вовка со своими амбициями вакцинными будет на тебе опыты ставить фуфломицином непровереным. А потом если за болеешь лечить и оплачивать больняк тебе пу будет?

Гость
Зорька

Тоже не понимаю антипрививочников. В Европе бегут на вакцинацию. Так в своё время победили корь и т.п.

В свое время не было смысла уничтожать население и вытряхивать из него последнее. Наоборот, с увеличением производства боролись за каждого человека. И прививки были ради спасения жизней, а не для обогащения фармокорпораций.
И не надо нам Европу в пример ставить, вы еще не знаете, чем это обернется.

Гость
Луна

Писем здесь «кому вас надо убивать», балда ты? Фармацевтические компании лишь наживутся на продажах ненужных лекарств после того, как иммунитет окончательно съедет после уколотой вакцины. Да и стада станут более внушаемыми. Хотя куда уж более внушаемые...
Я бы хотела, чтобы было сокращение до миллиарда иди 500 лямов людей, но оставили бы тех, кто наименее внушаем и вне системы. А такое стадо баранов как вы уничтожить бы. Только потреблять умеете, сами ничего не создаёте и не производите!

Про это в верджинийских скрижалях и написано. Но бараны не читают.

Гость
Гость

Купила она паспорт🤦🏻‍♀️ Иди уроки учи

У нее на съем и еду не хватает, плачется постоянно.)

Гость
Луна

Мэром Москвы должна быть Я! Я! И ещё раз Я! Всем понятно?!!

На соседней койке с Наполеоном.)

Гость
Зорька

Тоже не понимаю антипрививочников. В Европе бегут на вакцинацию. Так в своё время победили корь и т.п.

Так корь, прежде чем прививать, исследовали много лет.....

Гость
Луна

Пхаха, я такое слышала. Паспорта продают. Многие просто их покупают, чтобы поехать куда-то или на работу устроиться. Причём не сильно дорого стоит. Я сама купила паспорт, что типа укололась)

Мадам, вы в себе? При вакцинации получают сертификат на госуслугах, какой еще паспорт вы купили?? Видимо кто-то неплохо заработал на вашем невежестве

Гость
Гость

Мадам, вы в себе? При вакцинации получают сертификат на госуслугах, какой еще паспорт вы купили?? Видимо кто-то неплохо заработал на вашем невежестве

Заткни себе в анус этот паспорт!

Гость

Это пандемия послушания. Вас приучают выполнять команды, как собаку Павлова, кто знает конечно о чем я, а кто не понимает, тому флаг в руки на вакцинацию. Скоро введут угрозу ЧС из-за какой-нибудь "повышенной радиации" и погонят всех в принудительную эвакуацию за какой-нибудь 200 -ый км, откуда уже никто не вернется. А народ-баран будет говорить и верить: ну что же делать, если и правда радиация. С такими народом (70%), при отсутствии мозгов - прямая дорога всем на кладбище и пандемия не страшна. Неужели кто-то и впрямь думает, что о нем так заботятся? Да кому мы нужны? Идет замещение русского населения мигрантами - дешевой раб. силой. Русские на вакцинацию, эвакуацию и на конечный пункт своего пребывания. С таким правительством, как у нас и враги не нужны.

Гость
Гость

Это пандемия послушания. Вас приучают выполнять команды, как собаку Павлова, кто знает конечно о чем я, а кто не понимает, тому флаг в руки на вакцинацию. Скоро введут угрозу ЧС из-за какой-нибудь "повышенной радиации" и погонят всех в принудительную эвакуацию за какой-нибудь 200 -ый км, откуда уже никто не вернется. А народ-баран будет говорить и верить: ну что же делать, если и правда радиация. С такими народом (70%), при отсутствии мозгов - прямая дорога всем на кладбище и пандемия не страшна. Неужели кто-то и впрямь думает, что о нем так заботятся? Да кому мы нужны? Идет замещение русского населения мигрантами - дешевой раб. силой. Русские на вакцинацию, эвакуацию и на конечный пункт своего пребывания. С таким правительством, как у нас и враги не нужны.

Ну не замещение русского народа инородцами, а объем собственности. Скажут, по причине короны выселяем весь ваш дом 300 квартир в Ханты-Мансийск. И все! И ничего не сделаете. Поедите из Москвы и потеряете собственность

Гость

2020 год - люди прячутся от ковида
2021 год люди прячутся от прививок
2022 год - люди прячутся от привитых

Гость
Гость

не всех, а 60%
в самой вакцине ничего плохого нет, а то что отдаленно есть перспективы нарастания пиздецомы - так никто и никогда не докажет что она от прививки выросла

Ты то знаешь, что в этой вакцине? Что там за состав? Сами врачи не знают, не говорят.

Гость

В России приняли поправки к закону об Эвакуации. Теперь жители России будут обязаны покидать свои дома при угрозе ЧС и ехать на Дальний Восток или на Колыму) Нагибают рабов по полной программе принудительной вакцинацией, так ещё и вышвырнуть из квартир могут в любой момент.

Гость
Гость

Да подыхай от ковида, кто ж тебя заставляет то прививаться

Гость
Гостья

Вакцинация не продвигается из-за таких дур как ты

Ну-ну, болейте дальше бесконечно. Только нормальные люди из-за вас страдать будут, к сожалению

Это ты то нормальная? Да ты ду.ра последней марки. Вот из за такого быд.ла то и произошло попрание Конституции, обнуление, пенс. реформа, а ранее из за таких недоумков было крепостное право. Как же власть сказала - надо, баранье потянулось на заклание...Гори в аду, недоумок, вы, такие, и от ковида и от чумы не вымрете, пока не утянете всех на дно, уроды врожденные, потомки рабов-алкашей.

Гость
Гость

Да подыхай от ковида, кто ж тебя заставляет то прививаться

Подыхают от ковида только в новостях по зомбоящику. Чёт я массового мора не наблюдаю вокруг. Никто вокруг никакой короны не ощущает, чё вы при..пались к нам со своими прививками?

Гость
Гость

Нет никакого народа, есть тупая биомасса терпил, которые могут только ходить на работу и послушно вставать с колен раком перед своими хозяевами.

Гость

А мы срочно переделываем прописку на Рязань. К счастью, у нас там зимний дом на землях ИЖС, под дачу купили 10 лет назад. Вакцинироваться не хотим ни я, ни муж. Работаем не в сфере услуг, но уверена, что до нас доберутся быстро. Я болела ковидом 4 дня, муж два раза по неделе.

Гость
Гость

Подыхают от ковида только в новостях по зомбоящику. Чёт я массового мора не наблюдаю вокруг. Никто вокруг никакой короны не ощущает, чё вы при..пались к нам со своими прививками?

Меня особо умиляет, что я все время хожу в один и тот же супермаркет
И все кассирши живы
И сидят на тех же кассах
Какая проходимость в день? куча народа, тысячи!
А они не все молоды. Одна такая бабень под 50 с губищами в красной помаде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, наверху тоже это понимают. И начинают закруууучивать гайки. Я думаю о плане Б. Рязань слишком близко. Мы с мужем в целом готовы все побросать и уехать. Но куда? Как думаете, где будет проходить граница, за которой уже не будут трогать? Мурманская область нами любима. но тоже близко к Москве.

Гость
Гость

Так корь, прежде чем прививать, исследовали много лет.....

Я лично все прививки ставила сознательно. За деньги даже некоторые, и корь, и АДС, и от энцефалита. Это прививки, которые прошли нормальное тестирование, а не ускоренное на коленке. Если человек не видит разницы между вакциной от кори и от ковида, это не человек - это баран.

Гость

Автор, вы в курсе что такое антителозависимое усиление инфекции? Antibody Depend Enhancement?

Гость

Все вакцинированные люди умрут в течение 2 лет.

Нобелевский лауреат Люк Монтанье подтвердил, что нет никаких шансов на выживание для людей, которые получили какую-либо форму экспериментальной вакцины.
В шокирующем интервью ведущий мировой вирусолог откровенно заявил:
"Нет никакой надежды и нет возможного лечения для тех, кто уже был вакцинирован. Мы должны быть готовы кремировать тела."
Научный гений поддержал утверждения других выдающихся вирусологов, изучив ингредиенты вакцины.
"Они все умрут от антитело-зависимого усиления. Вот все, что можно сказать"

Гость

Во всех учебниках по вирусологии написано правило - НЕЛЬЗЯ ВАЦИНИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ.

ПОЧЕМУ?

1) Человек может быть инфицирован чуть ранее или чуть позже, когда была сделана прививка. Это увеличит вирусную нагрузку на иммунную систему и усилит инфекцию. Результат - вплоть до летального исхода.

2) Вирус путём естественного отбора мутирует в штамм, устойчивый к вырабатываемым антителам. В итоге получим ADE, и кратно увеличенную смертность.

Гость

Антителозависимое усиление инфекции у бета-коронавирусов
Некоторые бета-коронавирусы способны провоцировать антителозависимое усиление инфекции. Это явление для вирусов SARS-CoV-1 и MERS-CoV, вызывающих соответственно тяжёлый острый респираторный синдром (SARS) и ближневосточный респираторный синдром (MERS), описано во множестве опубликованных работ[46][47][48][49][31]. Явление ADE было продемонстрировано как в клеточных культурах, так и у модельных животных, но не у человека. Считается, что S-белок вируса напрямую связан с этим явлением. Антитела, выработанные на вакцинный вариант вируса с одними антигенными детерминантами S-белка, могут утратить свойство нейтрализовать вирус при инфекции вирусами с видоизмененным белком. Такие антитела могут по-прежнему связываться с вирусом, но при этом иметь меньшую аффинность и образовывать менее стабильные комплексы по сравнению с комплексами, которые они образуют с «вакцинной» формой вируса. В результате комплекс антитело-вирус может выступать в качестве «троянского коня», помогая вирусу проникнуть в моноциты, макрофаги (а также другие иммунные клетки хозяина), запуская в этих клетках инфекционный процесс. Возможно, существует причинно-следственная связь между титром IgG антител к эпитопам шиповидного S-белка и системным воспалением у детей, заразившимся вирусом вторично. Например, на моделях приматов было показано, что IgG антитела к пептиду S597–603 S-белка для вируса SARS-CoV-1 вызывают производство антител, способных провоцировать ADE.[50]

Гость

Антителозависимое усиление инфекции (англ. antibody-dependent enhancement, ADE) — явление, при котором связывание вируса с cубоптимальными нейтрализующими или не нейтрализующими антителами вызывает его проникновение в иммунные клетки инфицируемого организма и вирусную репликацию[1][2]. ADE может проявляться в процессе развития первичной или вторичной вирусной инфекции, а также после вакцинации при последующей инфекции[1][3][4].

Гость
Гость

Не понимаю шума из-за этой вакцины. При всех вводных, она всяко безопаснее, чем то, что едят большинство людей, каким воздухом дышат, в какой синтетической одежде ходят, в каких нервах, скандалах и стрессах живут. Ежедневно причем. Что вы из-за этого не переживаете?

Государства бьются за демографию и рождаемость - кому надо вас истреблять вакцинами, логика, алло? Да даже если бы была такая цель - неужели вы думаете, что вас убивать или генно модифицировать так легко и так дешево, бери не хочу?) У людей нет ни мозгов, ни образования, зато наверное "Битву экстрасенсов" регулярно смотрят.

"Государства бьются за демографию и рождаемость - кому надо вас истреблять вакцинами, логика, алло?" Хахахахах! Борется за рождаемость, а ежегодная убыль населения - по 700 тыс в год!!!! Борцуны поганые. "По плодам их узнаете их" (с) Библия. Евангелие от Матфея

7:16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с
терновника виноград, или с репейника смоквы?
7:17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды
добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

Гость

1. Многие врачи, в том числе доктор Фаучи, лидер американского коронавируса, признали, что риск смерти от коронавируса может быть аналогичен риску от гриппа.

2. Грипп может уносить жизни 650 000 человек в год во всем мире. Несмотря на то, что правительства повсюду признали, что неверно подсчитывают, общее количество смертей от COVID-19 только сейчас приближается к общему количеству смертей от гриппа по всему миру.

3. Вот как они повозились с цифрами. В Великобритании, например, любой, кто дал положительный результат на коронавирус и впоследствии умер, официально считался смертью от COVID-19 - независимо от того, что еще у них было с ними не так.

4. Подавляющее большинство умерших от коронавируса были старше 80 лет и имели много других проблем со здоровьем. Риск возникновения припадка у молодых особей очень мал. Риск для детей меньше, чем риск удара молнии.

5. Исследования показали, что маски опасны, не предотвращают распространение инфекции и почти наверняка приносят больше вреда, чем пользы. Вирус может пройти прямо через маску. А ношение маски влияет на уровень кислорода в крови. По меньшей мере два человека погибли из-за ношения масок. Я цитировал цифры и статьи на своем веб-сайте www.vernoncoleman.com и в других видеороликах.

6. Многие из тех, кто продвигает ужасную историю о коронавирусе, каким-то образом связаны с индустрией вакцин или Фондом Билла и Мелинды Гейтс, который сам имеет прочные финансовые связи с индустрией вакцин. Например, главный научный советник в Великобритании ранее был руководителем GSK - одного из крупнейших производителей вакцин.

7. Правительство Великобритании признало, что в результате карантина и других мер контроля умерло как минимум в четыре раза больше людей, чем умерло от коронавируса. Лекарство оказалось гораздо более смертоносным, чем болезнь. Миллионы ждут тестов и лечения рака, потому что больницы были закрыты. А некоторые отделения больниц в Великобритании до сих пор закрыты.

8. Нил Фергюсон, человек, чьи прогноз

Гость

8. Нил Фергюсон, человек, чьи прогнозы привели к блокировке, сделал ряд неточных прогнозов, прежде чем он сделал крайне пессимистические прогнозы относительно коронавируса. Его послужной список ужасен. Колледж, в котором он работает, имеет финансовые связи с Фондом Билла и Мелинды Гейтс и вакцинами.

9. Точно такие же ошибки были сделаны почти во всех странах мира. Например, больных пожилых людей вывозили из больниц и бросали в дома престарелых, что привело к десяткам тысяч смертей в каждой стране. Это не могло быть совпадением - так что это должен был быть план. Если вы удалите количество смертей в домах престарелых из общего количества смертей в Великобритании, вы получите максимум около 20000 смертей (хотя это огромное преувеличение, потому что они включали грипп и всех, кто дал положительный результат), что намного меньше, чем годовое общее количество смертей от гриппа.

10. Число людей, заразившихся коронавирусом, во всем мире в настоящее время оценивается примерно в 10 миллионов человек. Но грипп может поразить 1 миллиард за один год.

Это факты, которые нельзя оспаривать, хотя они и замалчиваются. Распечатайте список и раздайте копии сомневающимся. Мне трудно поверить, что кто-то все еще захочет носить маску, если узнает об этих простых фактах.

-----------------

Авторское право Вернон Колман, 2021 г.

Арбуэ 🍉
Гость

А мы срочно переделываем прописку на Рязань. К счастью, у нас там зимний дом на землях ИЖС, под дачу купили 10 лет назад. Вакцинироваться не хотим ни я, ни муж. Работаем не в сфере услуг, но уверена, что до нас доберутся быстро. Я болела ковидом 4 дня, муж два раза по неделе.

Думаете, что там можете спрятаться? 🤔 по моему уже всех и вся посчитали.
Так тоже есть дом в е енях, но до него не добраться в случае чего.

ЛСВ
Гость

8. Нил Фергюсон, человек, чьи прогнозы привели к блокировке, сделал ряд неточных прогнозов, прежде чем он сделал крайне пессимистические прогнозы относительно коронавируса. Его послужной список ужасен. Колледж, в котором он работает, имеет финансовые связи с Фондом Билла и Мелинды Гейтс и вакцинами.

9. Точно такие же ошибки были сделаны почти во всех странах мира. Например, больных пожилых людей вывозили из больниц и бросали в дома престарелых, что привело к десяткам тысяч смертей в каждой стране. Это не могло быть совпадением - так что это должен был быть план. Если вы удалите количество смертей в домах престарелых из общего количества смертей в Великобритании, вы получите максимум около 20000 смертей (хотя это огромное преувеличение, потому что они включали грипп и всех, кто дал положительный результат), что намного меньше, чем годовое общее количество смертей от гриппа.

10. Число людей, заразившихся коронавирусом, во всем мире в настоящее время оценивается примерно в 10 миллионов человек. Но грипп может поразить 1 миллиард за один год.

Это факты, которые нельзя оспаривать, хотя они и замалчиваются. Распечатайте список и раздайте копии сомневающимся. Мне трудно поверить, что кто-то все еще захочет носить маску, если узнает об этих простых фактах.

-----------------

Авторское право Вернон Колман, 2021 г.

От чего в России умерло на 500тыс человек больше за год пандемии чем за каждой год предыдущих 5ти лет? Вы когда copy paste делаете, хотя бы посмотрите сверх смертность в своей стране и задумайтесь откуда она взялась. Вроде бы у вас больницы не закрывались и все работало в штатном режиме большую часть времени, в умерло столько людей. От чего?

Кстати то, что вы сейчас делаете подподает в России под статью

УК РФ Статья 207.1. Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/9d8a5b6501a01da934c1bbd0ca9b1fd46df76a72/

ЛСВ
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь, график статистики смертности с начала пандемии есть по всем странам, посмотрите Израиль, там смертность от короны на нуле сейчас, посмотрите Великобританию (50% населения привито), смертность упала от 1200 человек в день в январе, когда начали прививать до 5-10 в день сейчас, посмотрите США, где тоже 50% населения привито и умирало по 3800 человек в день в январе, сейчас 150-300 в день.

Гость
ЛСВ

От чего в России умерло на 500тыс человек больше за год пандемии чем за каждой год предыдущих 5ти лет? Вы когда copy paste делаете, хотя бы посмотрите сверх смертность в своей стране и задумайтесь откуда она взялась. Вроде бы у вас больницы не закрывались и все работало в штатном режиме большую часть времени, в умерло столько людей. От чего?

Кстати то, что вы сейчас делаете подподает в России под статью

УК РФ Статья 207.1. Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/9d8a5b6501a01da934c1bbd0ca9b1fd46df76a72/

А какое вам дело до смертности в России? Вы живёте в Англии, счастливы, богаты, муж долларовый миллионер у вас. Какое вам дело до нас, до России. Что вы мониторите постоянно тему? Забудьте про Россию как про страшный сон из своего прошлого и живите счастливо.

Гость
ЛСВ

Какая чушь, график статистики смертности с начала пандемии есть по всем странам, посмотрите Израиль, там смертность от короны на нуле сейчас, посмотрите Великобританию (50% населения привито), смертность упала от 1200 человек в день в январе, когда начали прививать до 5-10 в день сейчас, посмотрите США, где тоже 50% населения привито и умирало по 3800 человек в день в январе, сейчас 150-300 в день.

Британская пропагандистка вышла на работу с утра.

Гость

От вакцин уже несколько знакомых либо умерли, либо чуть не умерли.

Гость
ЛСВ

Люк Монтанье - нобелевский лауреат, а ты кто такая, кремле/ботина?

Гость

Я привилась, НО я категорически против этой "обязательной вакцинации", по сути это вторжение в тело человека, его здоровье, его жизнь, это личное дело каждого и никто не может принимать за человека такое решение, это нарушение всех мыслимых норм права.
Одно дело просвещать людей , объяснять зачем это нужно, почему , насколько безопасна эта вакцина , это нужно делать, но насильно заставлять ни в коем случае нельзя это абсурд, но наши власти пошли по самому лёгкому пути, людей опять как скотину просто погонят туда куда захотели чинуши, это не правильно.

ЛСВ
Гость

Вы хотя бы почитайте кого вы тут цитируете Luc Montagnier признан медицинским сообщивши выжившим из ума стариком, который высказываешься даже не по своей области специализации

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Luc_Montagnier

In 2017, 106 academic scientists wrote an open letter “calling [the professor] to order”. The letter read: “We, academics of medicine, cannot accept that one of our peers is using his Nobel prize [status] to spread dangerous health messages outside of his field of knowledge."[7]

Я живу в Лондоне и наблюдаю изнутри как проходит вакцинация и какое она реальное действие оказывает на статистику смертности

Гость
Гость

Я привилась, НО я категорически против этой "обязательной вакцинации", по сути это вторжение в тело человека, его здоровье, его жизнь, это личное дело каждого и никто не может принимать за человека такое решение, это нарушение всех мыслимых норм права.
Одно дело просвещать людей , объяснять зачем это нужно, почему , насколько безопасна эта вакцина , это нужно делать, но насильно заставлять ни в коем случае нельзя это абсурд, но наши власти пошли по самому лёгкому пути, людей опять как скотину просто погонят туда куда захотели чинуши, это не правильно.

А распостранитель вируса вторгается куда или во что?

ЛСВ
ЛСВ

Вы хотя бы почитайте кого вы тут цитируете Luc Montagnier признан медицинским сообщивши выжившим из ума стариком, который высказываешься даже не по своей области специализации

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Luc_Montagnier

In 2017, 106 academic scientists wrote an open letter “calling [the professor] to order”. The letter read: “We, academics of medicine, cannot accept that one of our peers is using his Nobel prize [status] to spread dangerous health messages outside of his field of knowledge."[7]

Я живу в Лондоне и наблюдаю изнутри как проходит вакцинация и какое она реальное действие оказывает на статистику смертности

* медицинским сообществом

ЛСВ
Гость

А какое вам дело до смертности в России? Вы живёте в Англии, счастливы, богаты, муж долларовый миллионер у вас. Какое вам дело до нас, до России. Что вы мониторите постоянно тему? Забудьте про Россию как про страшный сон из своего прошлого и живите счастливо.

Я хочу родителей в этом году увидеть, а если ситуация в России будет дальше усугубляться, ее внесут в красную зону нерекомендованных британцам для въезда стран, после посещения которой прийдется сидеть в карантине в отеле всей семье 10 дней.

Гость
Гость

Нет, она не крем/Ле/ ботина а она совсем наоборот, с другой стороны. Она англоботина.

Гость

Вот немогу я подать иск в суд, как это сделали независимые врачи, но хотя бы тут свою позицию выскажу. Не прививалась и не.буду ни при каких условиях даже если от этого будет зависеть судьба мироздания. Ни за что и никогда. Я аллергик, я инвалид, отсоси моя черешня. Когда врачи совершали ряд ошибоок, передо мной даже не извинились, а теперь я должна еще и добить остатки здоровья,? Х е р по всей фашистской морде вдоль и поперек. Мне начихать, кто и сколько болеет и помрет и лт чего. Пусть вакцинируются те, кто хочет и боится заболеть.

Гость
Гость

Нет, она не крем/Ле/ ботина а она совсем наоборот, с другой стороны. Она англоботина.

Ты еще не подохла всем на зло, обезьяна рукожопая?

Гость
Гость

Вот немогу я подать иск в суд, как это сделали независимые врачи, но хотя бы тут свою позицию выскажу. Не прививалась и не.буду ни при каких условиях даже если от этого будет зависеть судьба мироздания. Ни за что и никогда. Я аллергик, я инвалид, отсоси моя черешня. Когда врачи совершали ряд ошибоок, передо мной даже не извинились, а теперь я должна еще и добить остатки здоровья,? Х е р по всей фашистской морде вдоль и поперек. Мне начихать, кто и сколько болеет и помрет и лт чего. Пусть вакцинируются те, кто хочет и боится заболеть.

Вы правы! Вакцинация это свободный выбор каждого и принуждать нельзя.

Гость

И вообще, как только снимут все ограничения то и смертность сразу крадёт. Смертность не от ковида а от ограничений связанных с ковидом. Сейчас больницы все хотят перейти в статус ковидных потому что за это доплачивает государство. Если больница ковидная то она уже не оказывает помощь людям с инфарктами, инсультами, раком и так далее. Люди умирают без медицинской помощи. А когда умирают от инфаркта без оказания помощи, то их списывают на смерть от ковида.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И вообще, как только снимут все ограничения то и смертность сразу крадёт. Смертность не от ковида а от ограничений связанных с ковидом. Сейчас больницы все хотят перейти в статус ковидных потому что за это доплачивает государство. Если больница ковидная то она уже не оказывает помощь людям с инфарктами, инсультами, раком и так далее. Люди умирают без медицинской помощи. А когда умирают от инфаркта без оказания помощи, то их списывают на смерть от ковида.

Понизится смертность как только снимут ограничения связанные с ковидом.

Гость

Вот Белорусии, например. Там ковид никто не объявлял и никто там не умирает. Потому что Лукашенко один всю белорусы на себе тягет

ЛСВ
Гость

С начала пандемии твердят, что локдауны нужны для того, чтобы больницам помочь справится с потоком больных так как количество заболевших будет оказывать серьезное влияние на все сферы медицины и вам могут не оказать вовремя помощь если у вас случится сердечный приступ, а скорые будут стоять в очередь с ковид больными и койки будут ими забиты. Где вы были, когда весь мир сидел в локдауне? Ах да, вы же говорили мне в прошлом году на этом самом форуме «в России все под контролем и ковид побеждён».

ЛСВ
Гость

Вот Белорусии, например. Там ковид никто не объявлял и никто там не умирает. Потому что Лукашенко один всю белорусы на себе тягет

Во всей Белоруссии населения меньше чем в Москве и они скрывают статистику смертности за период пандемии. Но тем не менее население уменьшилось на 60тыс человек за этот период

https://thinktanks.by/publication/2021/04/10/experty-prokommentirovali-statistiku-o-smertnosti-v-belarusi.html