В Москве введена обязательная вакцинация работников сферы услуг, кроме тех, у кого есть медицинские противопоказания. Искренне им завидую, задолбали бесконечные ограничения, забитые больницы и …
Привести пример из своего окружения - одно.
Утверждать, что вы правы на основании домыслов - иное, т.е. пропаганда, основанная на слухах.
А что я попагандирую собственно? То что хорошо разбираюсь в медицине? Именно в прикладной медицине. Разве это пропаганда? Вы то же можете попытаться достич моего уровня, если не будете лениться.
Кого на дистант перевели? Врачей чт о ли? А как рецепт выписать? Как рецепт получить? Людей прижали конкретно! Лекарства без рецептов не дают а к врачу за рецептом хода нет. Ещё хотят колоть вакцину людям. Ни в коем случае не прививайтесь!
Подтверждаю, что в Дмитровском районе Московской области сложно было попасть к участковому - его просто не было все время и все, на вызовах. потом на карантине, и так месяц подряд, попала через месяц. также не могу попасть до сих пор к гастроэнтерологу - он воспользовался своим правом уйти в отпуск и так и не вышел. Сходила в платную просто чтоб дали рецепт. А у кого нет денег на платную, тогда что?
Подтверждаю, что в Дмитровском районе Московской области сложно было попасть к участковому - его просто не было все время и все, на вызовах. потом на карантине, и так месяц подряд, попала через месяц. также не могу попасть до сих пор к гастроэнтерологу - он воспользовался своим правом уйти в отпуск и так и не вышел. Сходила в платную просто чтоб дали рецепт. А у кого нет денег на платную, тогда что?
При этом моя сестра в Питере почему-то спокойно сделала плановую операцию на сустав в самый разгар пандемии. Неужели нельзя по всей стране нормально наладить медпомощь?
На работе коллеги семьями, друг за другами от ковида умрали.
Почему от ковида?
Помимо тестов, какая нынче еще болезнь уносит подряд несколько человек с одинаковыми симптомами, ковидными?
Я не знаю, что было у вас на работе, а у нас все практически переболели и никто не умер. У всех антитела нашли потом, возраст сотрудников 35-60 лет, крупный завод.
На работе коллеги семьями, друг за другами от ковида умрали.
Почему от ковида?
Помимо тестов, какая нынче еще болезнь уносит подряд несколько человек с одинаковыми симптомами, ковидными?
Не верю! Не верю что бы семьями умирали от ковида все ваши коллеги по работе что да же весь ваш завод остановился. Вы только выжили одна? Или ещё кто либо с вашего завода выжил?
Я не знаю, что было у вас на работе, а у нас все практически переболели и никто не умер. У всех антитела нашли потом, возраст сотрудников 35-60 лет, крупный завод.
Я вам привел пример для того, чтобы вы понимали, что не везде/у всех было так, как было у вас.
Поэтому говорить, что ковид = ОРВИ и не смертельно опасен - нести пропаганду, основанную на слухах, вводить в заблуждение.
Ну если вы утверждаете что в Англии противоковидная безопасность на высоте, то почему же умер муж королевы Филипп? Как так? Может быть он прививку не сделал?
Откуда у вас информация от чего он умер? По вашей логике в свои 99 лет он должен был жить вечно что ли? Королева кстати вакцинирована ещё в январе была. Пока жива, но понятное дело, что не вечно будет жить, ей 95 лет.
Я вам привел пример для того, чтобы вы понимали, что не везде/у всех было так, как было у вас.
Поэтому говорить, что ковид = ОРВИ и не смертельно опасен - нести пропаганду, основанную на слухах, вводить в заблуждение.
А лично вы болели ковидом? И ещё возник вопрос, а где вы живёте? В какой стране? Судя по тому что вы страшно боитесь ковида и считаете его смертельно опасным вы живёте не в России.
А лично вы болели ковидом? И ещё возник вопрос, а где вы живёте? В какой стране? Судя по тому что вы страшно боитесь ковида и считаете его смертельно опасным вы живёте не в России.
От того, что у вас в окружении никто от ковида не умер это не отменяет тот факт, что в России избыточная смертность коснулась за год пандемии каждого 300ого россиянина. От чего почти 500тыс человек в России умерло сверх нормы? ГУЛАГ новый где-то тайно открыли?
Откуда у вас информация от чего он умер? По вашей логике в свои 99 лет он должен был жить вечно что ли? Королева кстати вакцинирована ещё в январе была. Пока жива, но понятное дело, что не вечно будет жить, ей 95 лет.
Да я не знаю от чего умер Филип. Вам виднее. Может быть Филиппа Новичком отравили? Вы же в Англии думаете что мы всех травим а сами моем от ковида
От того, что у вас в окружении никто от ковида не умер это не отменяет тот факт, что в России избыточная смертность коснулась за год пандемии каждого 300ого россиянина. От чего почти 500тыс человек в России умерло сверх нормы? ГУЛАГ новый где-то тайно открыли?
То что умерло 500 тысяч человек это росгвардия забила насмерть тех, кто выходил в поддержку Навального.
Еще раз для малообразованных и работодателей в том числе, которые щас начнут в приказном порядке заставлять работников делать прививку. Любая вакцинация - это медицинское вмешательство и оно в принципе невозможно без письменного согласия работника. А если кто-то вас вынуждают, это говорит о том, что этот человек юридически безграмотный, который оказывает на вас психологические давление, что является нарушением прав человека. Собираете все доказательства в виде переписок, где вас принуждают, под угрозой увольнения и других мер запугивания и подаёте в суд на работодателя. Даже если он потом из принципа уволит вас за это, поверьте, проблем вы ему этим тоже создадите достаточно. Но не надо себя превращать в пастбище скотов.
Еще раз для малообразованных и работодателей в том числе, которые щас начнут в приказном порядке заставлять работников делать прививку. Любая вакцинация - это медицинское вмешательство и оно в принципе невозможно без письменного согласия работника. А если кто-то вас вынуждают, это говорит о том, что этот человек юридически безграмотный, который оказывает на вас психологические давление, что является нарушением прав человека. Собираете все доказательства в виде переписок, где вас принуждают, под угрозой увольнения и других мер запугивания и подаёте в суд на работодателя. Даже если он потом из принципа уволит вас за это, поверьте, проблем вы ему этим тоже создадите достаточно. Но не надо себя превращать в пастбище скотов.
Никого не принуждают, только настоятельно просят.
Ну а почему вы хотите проколоть граждан России? Вы же сами не в России живёте. Почему вы агитацию проводите на территории России? Сколько пачек печенья от госдепа США вам платят в день?
Где я об этом написал или намекал?
Повторяю - учитесь читать/переводить, мыслить учиться дольше, а анализировать тем более.
Ну а почему вы хотите проколоть граждан России? Вы же сами не в России живёте. Почему вы агитацию проводите на территории России? Сколько пачек печенья от госдепа США вам платят в день?
Потому что кремле/ботам за комментарии деньги платят. Без кремле/ботов режим рухнет, вакцинация провалится. Государство огромные деньги втапливает сейчас в интернет пропаганду, в ботов, потому что зомбоящик кроме бабок никто уже не смотрит.
Лично я в декабре переболел, о чем в соседней теме писал.
Поэтому сужу не по слухам, а по собственному опыту.
Так меньше бухай, кури и жри химло из супермаркетов, чтобы иммунитет сильный был, тогда перенесёшь корону в лёгкой форме или даже не поцепишь. Из-за вас чахликов теперь здоровым людям прививаться? Я никакие прививки не делаю и не болею, но я не курю, не пью, слежу за питанием, на спорте.
Не понимаю шума из-за этой вакцины. При всех вводных, она всяко безопаснее, чем то, что едят большинство людей, каким воздухом дышат, в какой синтетической одежде ходят, в каких нервах, скандалах и стрессах живут. Ежедневно причем. Что вы из-за этого не переживаете?
Государства бьются за демографию и рождаемость - кому надо вас истреблять вакцинами, логика, алло? Да даже если бы была такая цель - неужели вы думаете, что вас убивать или генно модифицировать так легко и так дешево, бери не хочу?) У людей нет ни мозгов, ни образования, зато наверное "Битву экстрасенсов" регулярно смотрят.
Да ??а вы в курсе что от вакцины этой куча необратимых побочек ??на нас эту вакцину тестирует, сколько по умерало людей от этой вакцины, ну нафиг ,незакокие деньги и розыгрыши эту вакцину делать не собираюсь
https://www.brighteon.com/a67b345a-a043-4867-9f92-9a7504ccf36b
МИЛЛИМЕТРОВЫЕ ВОЛНЫ 5G - ОРУЖИЕ, ВЫЗЫВАЮЩЕЕ COVID. ИНТЕРВЬЮ ДОКТОРА ТОМАСА КОУЭНА
Сама ты *** ,если бы ты понимала бы у чем суть, таково бы не писала , я против и что теперь??? На то есть куча причин и таких как я бол
Тоже не понимаю антипрививочников. В Европе бегут на вакцинацию. Так в своё время победили корь и т.п.
Ну да, добегались уже. В Израиле , США. Монголии - вакцинировались и теперь загибаются от вспышек заболевания. А их предупреждали ученые что нельзя во время эпидемии вакцинироваться так как вспышки будут. А насчет кори и прочего -сейчас совсем не то время и вакцины совсем не те. Те вакцины проверяли хотя бы, а эти - эксперимент на людях.
С прививкой может заболеть только каждый 10 и в очень лёгкой форме
И болеют они так как нет массового иммунитета
При массовом иммунитете (если 70% населения вакцинируется), пандемия сойдёт на нет
Вакцинация снижает долю тяжелых случаев
Неправда. Вакцинированные болеют также и тяжелее. Это уже выяснили. Хотя бы на Израиль посмотрите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не понимаю шума из-за этой вакцины. При всех вводных, она всяко безопаснее, чем то, что едят большинство людей, каким воздухом дышат, в какой синтетической одежде ходят, в каких нервах, скандалах и стрессах живут. Ежедневно причем. Что вы из-за этого не переживаете?
Государства бьются за демографию и рождаемость - кому надо вас истреблять вакцинами, логика, алло? Да даже если бы была такая цель - неужели вы думаете, что вас убивать или генно модифицировать так легко и так дешево, бери не хочу?) У людей нет ни мозгов, ни образования, зато наверное "Битву экстрасенсов" регулярно смотрят.
Безопаснее вакцина? А вы знаете состав, проверяли? Вы вирусолог, разрабатывали ее???