Гость
Статьи
Обязательная …

Обязательная вакцинация в Москве. Завидуете?

В Москве введена обязательная вакцинация работников сферы услуг, кроме тех, у кого есть медицинские противопоказания. Искренне им завидую, задолбали бесконечные ограничения, забитые больницы и …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гоги

Я не с планеты Предтеч, а со Звезды Смерти.

звезда смерти - это не планета!

Гоги
Гость

звезда смерти - это не планета!

Звезда - условное название.

Луна

Мэром Москвы должна быть Я! Я! И ещё раз Я! Всем понятно?!!

Гость
Гость

Народ этого не понимает, что нужен коллективный иммунитет!

норот понимает одно - кто, если не ВВП!

Гость
Гость

норот понимает одно - кто, если не ВВП!

Это сарказм, надеюсь?

Гость
Гоги

Звезда - условное название.

Звезда Смерти - это боевая космическая станция!

Гость

Очередной кремлебот сочинил тему. Не делала, не делаю и не буду я делать сраную прививку, хоть заприказывайтесь. И большинство так же. Вот тебе, Собянин, выкуси!!! Много напрививал? Сколько там процентов 10, 12? А тут строчат кремлеботы, аж пальцы горят... Статистика говорит о другом: не желает прививаться народ, вот и проценты это показывают, хоть застрочитесь тут.

Гость

понятно
тебе койку рядом с Наполеоном или Сталиным выделить?

Гость
Гость

Это сарказм, надеюсь?

вся наша жизнь на сей горестной территушке- суть сарказм
и весь этот горький катаклизм, который мы тут наблюдаем

Луна
Гость

понятно
тебе койку рядом с Наполеоном или Сталиным выделить?

Окажи миру услугу: самоубейся! Спаси мир от своей тупости!

Гость
Гость

Очередной кремлебот сочинил тему. Не делала, не делаю и не буду я делать сраную прививку, хоть заприказывайтесь. И большинство так же. Вот тебе, Собянин, выкуси!!! Много напрививал? Сколько там процентов 10, 12? А тут строчат кремлеботы, аж пальцы горят... Статистика говорит о другом: не желает прививаться народ, вот и проценты это показывают, хоть застрочитесь тут.

тогда приготовь и смажь попочку под размер резиновой дубинки омоновца

Гость
Гость

Я «сочинила» тему и уж в чем в чем, а в симпатиях кремлю меня точно обвинить нельзя, скорее уж сатане поклоняться буду. А вы не прививайтесь, мир не много потеряет в случае чего))

Гоги
Гость

Звезда Смерти - это боевая космическая станция!

Со всеми признаками планеты. Вот Трантор для вас планета или станция?

Луна
Гость

Они решили автомобили раз в неделю разыгрывать для всех кто привьётся. И квартиру в Моск области.

Гость
Гость

тогда приготовь и смажь попочку под размер резиновой дубинки омоновца

Твоя всегда смазана. Затра клеймо на лоб прикажут ставить - пойдешь ставить.

Гость
Гоги

Со всеми признаками планеты. Вот Трантор для вас планета или станция?

Трантор - это планета, Природное образование, движущееся по естественной геомагнитной орбите

Гость
Луна

Окажи миру услугу: самоубейся! Спаси мир от своей тупости!

только вместе с тобой, и твоими родственниками
так моя смерть послужит человечеству!

Гость

есессно
и ты тоже пойдешь
ты генетически отягощен финно-угорской гало-группой

Луна
Гость

только вместе с тобой, и твоими родственниками
так моя смерть послужит человечеству!

Нет уж, с себя начни

Гость

С буйными типа тебя мне общаться не о чем. Но ты пиши, ты и сама с собой неплохо общаешься

Гость
Гость

Я «сочинила» тему и уж в чем в чем, а в симпатиях кремлю меня точно обвинить нельзя, скорее уж сатане поклоняться буду. А вы не прививайтесь, мир не много потеряет в случае чего))

Я болела этой ерундой - обычная простуда, темпер, кашель. Иди, прививайся от ОРЗ каждый год

Гость
Луна

Нет уж, с себя начни

куда смотрят санитары, или охранники вольеров, кто у вас там

Гоги
Гость

Трантор - это планета, Природное образование, движущееся по естественной геомагнитной орбите

А что есть природное образование? Человек это природное образование? Ведь если да, то все что создает человек - и есть природное образование.
Естественность туда же входит))

Луна
Гость

Сообщение было удалено

До моего генома тебе ещё пыхтеть и пыхтеть. Никогда не поднимешься, челядь бесхребетно-рабская!)

Луна
Гость

С буйными типа тебя мне общаться не о чем. Но ты пиши, ты и сама с собой неплохо общаешься

Дегенератку ты в зеркало увидела, когда посмотрелась, и уже давно. И чтобы как-то свои комплексы нейтрализировать, ты теперь всех остальная именуешь собственным надеванием.

Гость
Луна

До моего генома тебе ещё пыхтеть и пыхтеть. Никогда не поднимешься, челядь бесхребетно-рабская!)

мне опускаться до него придется, через три витка спирали эволюции

Гость

А больницы просто так людьми забиты, ***?

Луна

И чтобы как-то свои комплексы нейтрализировать, ты теперь всех остальная именуешь собственным названием.

Луна

Именно!

Луна
Гость

куда смотрят санитары, или охранники вольеров, кто у вас там

Не знаю, куда они смотрят. Как-то же ты до интернета в тихую дошёл.)

Луна
Гость

мне опускаться до него придется, через три витка спирали эволюции

Бгг, ты себе льстишь, вообще-то ты давно как опустилась.)))))

Гость
Гость

А больницы просто так людьми забиты, ***?

Иди колись, обезопась свое хилое тело , а до нормальных людей не суйся со своим навязыванием всякого.

Гость

Хамло

Гость

Луна, залогинься

Гость
Гость

Луна, залогинься

Ошибаешься. Это ты, кремлебот, залогинься, а то процент привитых и процент орущих тут "за" прививки че то как то совсем не совпадает.

Гость
Гость

Ошибаешься. Это ты, кремлебот, залогинься, а то процент привитых и процент орущих тут "за" прививки че то как то совсем не совпадает.

Охренительный тут срез общества)) тупые параллели между количеством привитых и количеством пишущих на форуме может проводить только полная ***

Гостья
Гость

Вакцинация не продвигается из-за таких дур как ты

Ну-ну, болейте дальше бесконечно. Только нормальные люди из-за вас страдать будут, к сожалению

Гостья
Гость

Я болела этой ерундой - обычная простуда, темпер, кашель. Иди, прививайся от ОРЗ каждый год

А у моей подруги 50% поражение лёгких было. У всех по-разному ковид протекает

Гость
Гость

Надо было маски носить и дистанцию соблюдать, тогда вакцинация не понадобилась бы.

есть правила для быдла, а есть для богов. Никто из рук-ва медиков не делает прививки и никогда не делали, паспорта продают в открытую для выезда заграницу. Минздрав продает. Якобы укололи Вас. При нашем раздолбайстве все бы перемерли за два года, если бы была реальная эпидемия, типа чумы или холеры, НО ВСЕ ЖИВЫ, смерти начались после прививок.

Гость
Зажигающая маяки

Такое чувство, будто один е6о6о пишет все ответы с режима инкогнито - уж больно стиль письма одинаковый...

А вообще, по работе отправили на Пфайзер, некоторые знакомые АстраЗенекой кололись - все нормально, только рука немного побаливало и все. Не понимаю кипиша антипривочников.

годик поживи и увидешь, многие вымрут

Гостья
Гость

есть правила для быдла, а есть для богов. Никто из рук-ва медиков не делает прививки и никогда не делали, паспорта продают в открытую для выезда заграницу. Минздрав продает. Якобы укололи Вас. При нашем раздолбайстве все бы перемерли за два года, если бы была реальная эпидемия, типа чумы или холеры, НО ВСЕ ЖИВЫ, смерти начались после прививок.

Все мои знакомые медики сделали прививку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шапочка из фольги не зря в теме упомянута))

Гость

Не понимаю шума из-за этой вакцины. При всех вводных, она всяко безопаснее, чем то, что едят большинство людей, каким воздухом дышат, в какой синтетической одежде ходят, в каких нервах, скандалах и стрессах живут. Ежедневно причем. Что вы из-за этого не переживаете?

Государства бьются за демографию и рождаемость - кому надо вас истреблять вакцинами, логика, алло? Да даже если бы была такая цель - неужели вы думаете, что вас убивать или генно модифицировать так легко и так дешево, бери не хочу?) У людей нет ни мозгов, ни образования, зато наверное "Битву экстрасенсов" регулярно смотрят.

Гость

А чего Вы, лично, себя ограничиваете? Уколитесь и живите спокойно без ограничений! А за других решать не надо, они сами без вас решат!

Гость
Гость

Не понимаю шума из-за этой вакцины. При всех вводных, она всяко безопаснее, чем то, что едят большинство людей, каким воздухом дышат, в какой синтетической одежде ходят, в каких нервах, скандалах и стрессах живут. Ежедневно причем. Что вы из-за этого не переживаете?

Государства бьются за демографию и рождаемость - кому надо вас истреблять вакцинами, логика, алло? Да даже если бы была такая цель - неужели вы думаете, что вас убивать или генно модифицировать так легко и так дешево, бери не хочу?) У людей нет ни мозгов, ни образования, зато наверное "Битву экстрасенсов" регулярно смотрят.

За полтора года можно было всю вирусологию изучить, но это так сложно, ведь гороздо проще просто верить.

Луна
Гость

Писем здесь «кому вас надо убивать», балда ты? Фармацевтические компании лишь наживутся на продажах ненужных лекарств после того, как иммунитет окончательно съедет после уколотой вакцины. Да и стада станут более внушаемыми. Хотя куда уж более внушаемые...
Я бы хотела, чтобы было сокращение до миллиарда иди 500 лямов людей, но оставили бы тех, кто наименее внушаем и вне системы. А такое стадо баранов как вы уничтожить бы. Только потреблять умеете, сами ничего не создаёте и не производите!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Наверное специально рассчитано, чтобы массовую чистку произвести. Всех вакцинутых в расход!)

Луна
Гость

Пхаха, я такое слышала. Паспорта продают. Многие просто их покупают, чтобы поехать куда-то или на работу устроиться. Причём не сильно дорого стоит. Я сама купила паспорт, что типа укололась)

Гость

Купила она паспорт🤦🏻‍♀️ Иди уроки учи

Луна
Гостья

А у моей подруги 50% поражение лёгких было. У всех по-разному ковид протекает

Блаблабла! Конечно, других болезней на существует. Кругом ковид один единственный и неповторимый, в центре внимания.))))) Эх, повезло же ковида, такая популярность на этот вирус обрушилась. Все перед Его Величеством Коронавирусом пляшут.))))
Мда...