Гость
Статьи
Ситуация с …

Ситуация с коронавирусом в России усугубляется

Сегодня уже несколько раз слышала по ТВ,и в интернете новости,нагнетают-"12 с половиной тысяч заболевших-статистика по коронавирусу вновь ухудшается. Возвращение к показателям зимы вынуждает регионы …

Автор
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ттт

За 11 лет многое изменилось на вашем нынешнем пмж?

Кое что изменилось. Стало больше беженцев и связанных с этим проблем. И в России изменилось, знаю, я по 3 раза в год летала до ковида, связи не теряю.

Тётка
Ттт

За что?

Не за что, а зачем!

Чтобы скрепы духовные не подмочили своими росказнями про незагнивающий Запад 😂👍

Тётка
Гость

Я не участвую в экспериментах. Тебе троллиха жалую свою дозу.

Так я привита. Только вот из-за помутнения сознания у некоторых, всё равно придётся испытывать ограничения.

Ттт
Гость

Кое что изменилось. Стало больше беженцев и связанных с этим проблем. И в России изменилось, знаю, я по 3 раза в год летала до ковида, связи не теряю.

Т.е. вы понимаете, что везде свои + и - ?

Гость
Тётка

Вот это вот "гранты заморские", это у вас прям в методичке написано?Или ещё откуда-то берёте? И что это конкретно значит?

Выделяют деньги на "Развитие демократии" и тому подобные красивые названия для всяких НКО. Цветные революции не сами собой произошли. И события в Белоруссии извне финансировались. И развал Союза америка прямым текстом назвала своей победой в холодной войне. И это всё не новые технологии, даже Ленин делал революцию на немецкие деньги и агитировал за поражение России в войне. Сам собой и прыщ не вскочит - все финансируется.

Гость
Ттт

Т.е. вы понимаете, что везде свои + и - ?

Я с этим и не спорила.

Гость
Ттт

Есть и альтруисты, которые "телевизор не сморят"

Разумеется, я не смотрю телевизор уже лет 15.

Тут во время ковида подписался на вирусолога Николая Крючкова, который часто выступает по российскому ТВ.

Какие-то выжимки передач с его участием на российском ТВ посмотрел.

Так узнал, например, кто такие Скабеева и Попов. Не знал вообще до этого.

Российское телевидение - полное дно. Я не могу смотреть - одни истерики, визги, ноль полезной информации.

Еще все сильно деградировало по сравнению с 2005 годом.

Из российских я только частенько смотрел программы Навального, Милова и проч.
Украинского Гордона тоже включал, он мне нравится. Немного Соловья, но его гэбешником и попом Гапоном считаю.

Они честно все рассказывали.

Сейчас вообще одних инвесторов смотрю. В основном, тех, кто эмигрировал из России.

Тётка
Гость

Выделяют деньги на "Развитие демократии" и тому подобные красивые названия для всяких НКО. Цветные революции не сами собой произошли. И события в Белоруссии извне финансировались. И развал Союза америка прямым текстом назвала своей победой в холодной войне. И это всё не новые технологии, даже Ленин делал революцию на немецкие деньги и агитировал за поражение России в войне. Сам собой и прыщ не вскочит - все финансируется.

Т.е. вы считаете, что революция была не нужна и надо было жить при царе? А сейчас всё справедливо возвращается к царской России? Так?

Следующий шаг, наверное, возвращение к крепостным?

Ттт
Гость

Тут во время ковида подписался на вирусолога Николая Крючкова, который часто выступает по российскому ТВ.

Российское телевидение - полное дно. Я не могу смотреть - одни истерики, визги, ноль полезной информации.

Украинского Гордона тоже включал, он мне нравится. Немного Соловья, но его гэбешником и попом Гапоном считаю.

Сейчас вообще одних инвесторов смотрю. В основном, тех, кто эмигрировал из России.

А, это вы "Спутник" и инвестиции зарубеж рекламировали в другой теме?
А позже высказали одобрение нацистам и желание, чтобы произошла война в которой РФ проиграла бы и вы этому готовы способствовать?

Ттт
Тётка

Т.е. вы считаете, что революция была не нужна и надо было жить при царе? А сейчас всё справедливо возвращается к царской России? Так?

Революция ни одному государству не принесла пользу, только внешним врагам.

Гость
Тётка

Я считаю, что когда революция делается на деньги иностранного государства, то она делается в интересах этого иностранного государства, а не в интересах народа. И еще считаю, то революция была не нужна, европейские страны пошли эволюционным путем, а в Англии даже и королева сохранилась. Вот так и нам надо было, без всяких там гражданских войн и коллективизаций, слишком уж тяжело людям пришлось, только в 50-х годах более менее жизнь наладилась. Хотя, надо признать, и Европа до 50-х годов не шиковала.

Гость
ЛСВ

Вообще-то я 22 года возвращаюсь по несколько раз в год (до пандемии) и пока врагами народа нас никто не объявлял. Может вам стоит свой негатив при себе придержать, вам обеспеченные туристы и бывшие соотечественники деньги, заработанные в других странах в страну привозят и тратят их, экономику поднимают, поддерживают местный бизнес, а вы своё «гостеприимство» показываете.

Именно туристы разнесли заразу по всему миру.

Гость
Тётка

Так я привита. Только вот из-за помутнения сознания у некоторых, всё равно придётся испытывать ограничения.

Вам столики отдельные в ресторанах делают.Вы же отказываетесь,что уехали.

Тётка
Ттт

Революция ни одному государству не принесла пользу, только внешним врагам.

Окей. Так что по-поводу возвразения царей и коепостных?

Тётка
Гость

Я считаю, что когда революция делается на деньги иностранного государства, то она делается в интересах этого иностранного государства, а не в интересах народа. И еще считаю, то революция была не нужна, европейские страны пошли эволюционным путем, а в Англии даже и королева сохранилась. Вот так и нам надо было, без всяких там гражданских войн и коллективизаций, слишком уж тяжело людям пришлось, только в 50-х годах более менее жизнь наладилась. Хотя, надо признать, и Европа до 50-х годов не шиковала.

А допускаете, что революция может делаться на деньги своих граждан? Или так не бывает?

Тётка
Гость

Вам столики отдельные в ресторанах делают.Вы же отказываетесь,что уехали.

Третья волна означает третью волну ограничений.

Ттт
Тётка

Окей. Так что по-поводу возвразения царей и коепостных?

Столыпинские реформы решили бы все и без кровопролития и разрухи.
И да, я за, крепостных уже не было бы.

Гость
Гость

Со штрафами в авто это и в России так.

В метро Германии небольшое количество контролеров ходят по вагонам - проверяют.

Я один раз не успел оплатить, никакого штрафа не получил. Проехал бесплатно.

Много раз был в разных городах Германии - ни разу не спрашивали билета. Хотя я в в дальнейшем всегда оплачивал проездной.

А вот в Будапеште постоянно нарывался на контролеров.

Видать, венгры менее сознательны, чем немцы.

За отсутствие масок в метро Москвы выписали более миллиона штрафов.

Просто принципиальная туппоголовая упертость, желание "насолить" другим и властям намного сильнее страха штрафа.

А прямо большие штрафы в сотни тысяч рублей уже московская власть боится вводить.

Потому, что для них первично их кресло и коррупционные интересы, а не какая-то пандемия или здоровье москвичей.

и люди сознательные от места рождения, только прежде вырастили осознанных европейцев их за кражи и прочие нарушения вешали, что б и мыслей не было
сейчас штрафами но тоже жесткими
а вы хотите в разных условиях одинаковых людей
советское время - совесть пассажира лучший контролер, только развал союза воспитал поколение на убеждение не обманешь не продашь и законы для лохов
а теперь возмущаемся

Гость
Гость

Отстой полный! Смотреть Гордона, Навального... Ничего не скажешь! Ну и вкусы у вас!

Ттт
Тётка

А допускаете, что революция может делаться на деньги своих граждан? Или так не бывает?

Бывает, но все равно не во благо страны сие финансирование.

Гость
Гость

в англии королева сохранилась. только там уже в 18 веке была конституционная монархия а до этого они в 17 веке также короля своего казнили
но революция в россии запад напугала, потому и пошли на уступки рабочему классу

Гость
Тётка

Третья волна означает третью волну ограничений.

Вирус мутировал.В новостях сейчас прочла.

Ттт
Гость

в англии королева сохранилась. только там уже в 18 веке была конституционная монархия а до этого они в 17 веке также короля своего казнили
но революция в россии запад напугала, потому и пошли на уступки рабочему классу

Напугала чем и какие уступки?

Гость
Pafnutiy

Все закономерно. В мире большинство населения адекватные люди и активно прививаются, а у нас большинство *** сектанты антипрививочники, вот и результат.

Так большинство потомки шариковых, вот так гены предков проявились в них. Настало время естественного отбора

Гость
Гость

Вирус мутировал.В новостях сейчас прочла.

Вот и непонятно пока,подействует ли вакцина против мутировавшего вируса,прежние методы лечения уже не помогают,может и вакцина малоэффективна.Пишут что нужна новая вакцина.

Гость
Ттт

Напугала чем и какие уступки?

напугала своей кровавостью, думаете владельцы заводов запада не ужаснулись смертям их "коллег" в россии
рабочий день, отпуска, труд детей
после успеха революции в россии рабочие по всему стали выдвигать аналогичные требования

Тётка
Ттт

Столыпинские реформы решили бы все и без кровопролития и разрухи.
И да, я за, крепостных уже не было бы.

Т.е. вы хотите царя, крестьян, но не крепостных.

А вы согласны быть в массе крестьян? Ну, т.е. быть стопятьсотым сортом людей, принадлежать государству, платить больше всех взносов и иметь меньше всего прав?

Ттт
Гость

напугала своей кровавостью, думаете владельцы заводов запада не ужаснулись смертям их "коллег" в россии
рабочий день, отпуска, труд детей
после успеха революции в россии рабочие по всему стали выдвигать аналогичные требования

А, вы про эхо коммунизма.

Тётка
Ттт

Бывает, но все равно не во благо страны сие финансирование.

Почему не во благо страны?

Если люди хотят изменений, а изменения не просходят. Они собираются, скидываются и меняют власть. Что не так-то?

Гость
Ттт

А, вы про эхо коммунизма.

только это эхо вдохновило людей и заставила олигархов того времени понять что может быть
но по вашему это все происходило само собой
последний царь не хотел следовать за миром и получил революцию

Ттт
Тётка

Т.е. вы хотите царя, крестьян, но не крепостных.

А вы согласны быть в массе крестьян? Ну, т.е. быть стопятьсотым сортом людей, принадлежать государству, платить больше всех взносов и иметь меньше всего прав?

А ныне кто? Не крестьяне свободные?
У каждого свой выбор: хочешь работай сам на себя, на земле или где угодно, а хочешь иди в рабочие.

Гость
Гость

Вот и непонятно пока,подействует ли вакцина против мутировавшего вируса,прежние методы лечения уже не помогают,может и вакцина малоэффективна.Пишут что нужна новая вакцина.

Нужны лекарства нормальные.Скорее всего они есть,но не для нас.

Ттт
Гость

только это эхо вдохновило людей и заставила олигархов того времени понять что может быть
но по вашему это все происходило само собой
последний царь не хотел следовать за миром и получил революцию

Повторяю, реформы сорвали, если бы не убили Столыпина все было бы тоже самое, только без отката назад и как пример другим странам в том числе.

Тётка
Ттт

А ныне кто? Не крестьяне свободные?
У каждого свой выбор: хочешь работай сам на себя, на земле или где угодно, а хочешь иди в рабочие.

Так я не хочу быть в крестьянах. Как впрочем и дворянкой не хочу. Мне нравится более менее однородная масса. Чтобы права у всех были одинаковые, а не кто-то правее.

Гость
Ттт

Повторяю, реформы сорвали, если бы не убили Столыпина все было бы тоже самое, только без отката назад и как пример другим странам в том числе.

а чехорда министров совсем не причем, стране был дан шанс в 1905, старая аристократия во главе с царем не захотела меняться и заплатила своими жизнями

Ттт
Тётка

Почему не во благо страны?

Если люди хотят изменений, а изменения не просходят. Они собираются, скидываются и меняют власть. Что не так-то?

Какие именно люди хотят изменений?
Есть и те, кто не хочет ничего менять, их мнение кто-то спросил прежде чем все изменить?
Кто-то решил сделать лучше для себя, собрал/агетировал, распространяя пропаганду, стадо, которое по большей степени даже не представляют, чем все это может обернуться.

Гость
Ттт

с чего было бы, с чего богатеям улучшать условия труда просто так?

Ттт
Тётка

Так я не хочу быть в крестьянах. Как впрочем и дворянкой не хочу. Мне нравится более менее однородная масса. Чтобы права у всех были одинаковые, а не кто-то правее.

Ничего не менялось, после революции лишь отменили рабство, что итак планировалось более гуманным способом.
Права у всех одинаковые.
Не понятно чего конкретно вы хотите?

Ттт
Гость

а чехорда министров совсем не причем, стране был дан шанс в 1905, старая аристократия во главе с царем не захотела меняться и заплатила своими жизнями

Шанса как раз-таки не дали.
Свита делает короля...
Дворяне сами себя загубили за гнусность, кинули царя, в сторонке молча наблюдая.
Но для этого и чужие ошибки, чтобы не повторять их.

Ттт
Гость

с чего было бы, с чего богатеям улучшать условия труда просто так?

Почитайте про реформы Столыпина.

Гость

Я тоже так ходила раньше и говорила где все эти заболевшие о которых говопят... пока сама не заболела и прлучила последствия... теперь очень даже замечаю, осенью и зимой правда *** был у нас город 130тыс жителей, ложить некуда было людей, много знакомых тяжело переболелр, кто то умерли, у знакомой недавно умерла невестка 30лет, тядело короной болела, у нее был еще диабет, да усугубляющий фактор, но это не отменяет то6о что чел был бы жив если не корона и еще много истррий таких у знакомых

Гость
Гость

Я тоже так ходила раньше и говорила где все эти заболевшие о которых говопят... пока сама не заболела и прлучила последствия... теперь очень даже замечаю, осенью и зимой правда *** был у нас город 130тыс жителей, ложить некуда было людей, много знакомых тяжело переболелр, кто то умерли, у знакомой недавно умерла невестка 30лет, тядело короной болела, у нее был еще диабет, да усугубляющий фактор, но это не отменяет то6о что чел был бы жив если не корона и еще много истррий таких у знакомых

Вот именно по этому и нужна принудительная вакцинация на законодательном уровне.
А тех кто не хочет, переселить в гетто, где то в тайгу, подальше от нормальных людей.

Гость
Гость

Вот именно по этому и нужна принудительная вакцинация на законодательном уровне.
А тех кто не хочет, переселить в гетто, где то в тайгу, подальше от нормальных людей.

У меня например до сих пор 7мес после болезни идет еще пост ковид много проблем со здоровьем и самое ужасное почти все волосы выпали только начали расти, сдала на антитела у меня они 11.9 врачи несколько сказали ни в коем случае мне нельзя делать вакцинацию, волосы вообще все выпадут, а они тока начали расти и перестали так выпадать и другое..., так что странное мнение с принудительной вакцинацией и уже какой врач кто не шлем блем а хорошие врачи, говорят ни сибе не детям своим низачто не дам делать вакцину, лучше мало антител но свои и теперь с такой ситуацией с волосами и другие проблемы со здоровьем знаеие очень страшно делать ее

Гость
Ттт

Шанса как раз-таки не дали.
Свита делает короля...
Дворяне сами себя загубили за гнусность, кинули царя, в сторонке молча наблюдая.
Но для этого и чужие ошибки, чтобы не повторять их.

шанс как раз таки дали, революция 1905 года как итог ограничение монархии, государственная дума. но царь делает все что вернуть свой абсолютизм
говорите смерть столыпина была роковой, а почему не было партии, почему не было единомышленников продолживших его дело? в россии так не принято

Гость
Ттт

Почитайте про реформы Столыпина.

крестьянские, да и итог он получил, пошел против и пуля, к которой скорей всего были причастны далеко не иностранцы

Гость
Гость

Только начала прививаться и уже столько гонору.Сделаешь прививок 10 и сама поедешь в такое гетто.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ттт

А, это вы "Спутник" и инвестиции зарубеж рекламировали в другой теме?
А позже высказали одобрение нацистам и желание, чтобы произошла война в которой РФ проиграла бы и вы этому готовы способствовать?

Вы бредите.

Одобрения нацистам и любым тоталитарным идеологиям не высказывал никогда.

Это все кремлеботы выдумывают.

По поводу войн - тоже это глупость.

Я как раз надеюсь, что Россия перестанет быть агрессором и наконец успокоится, займется своей экономикой, а не насаждением своих порядков.

Надеюсь, что Россия ни в какие войны ввязываться не будет, т.к. демография и без них чудовищная.

Гость
Гость

Я тоже сторонник принудительной вакцинации.

Но коррумпированное руководство России не пойдет на это совершенно точно.

Скорее, они, как в Африке, прямо перед выборами объявят о победе над ковидом и просто перестанут публиковать статистику.

Подавляющее большинство это точно проглотит.

Уже подавляющее большинство живет так, как будто никакого ковида нет.

Власть этому подыграет.

Заодно другие фишки будут. Выплата пособий в августе, заморозка цен до сентября, рост курса рубля.

После выборов, конечно, как обычно, карета превратится в тыкву :))

Гость
Ттт

Ничего не менялось, после революции лишь отменили рабство, что итак планировалось более гуманным способом.
Права у всех одинаковые.
Не понятно чего конкретно вы хотите?

Это ложь. Права не у всех одинаковые в России.

В России никогда не было правового государства и равенства прав.

Ни в Российской империи, ни в СССР, ни в РФ.

Все только на бумаге было, но не в жизни.

Независимого суда тоже никогда не было.

А без них никакого нормального развития не может быть.

Российские компании как раз стоят очень дешево, т.к. международные инвесторы закладывают все эти риски - геополитические, политические, юридические.

Россия - опасная страна для инвестиций. Отжать могут, что угодно без любых оснований.
Посадить легко могут невиновных. Виновные без проблем могут откупиться.
Новые санкции могут быть в любой момент.
И будущее тоже туманно.

Сейчас диктатура одного человека, а что будет, если с ним что-то случится?

Диктатуры одного человека слабы в долгосрочном перспективе.

Что крах СССР продемонстрировал.

Китайцы выводы сделали, а Россия уже третий раз наступает на одни и те же грабли.

Сам
Гость

Вы бредите.

Одобрения нацистам и любым тоталитарным идеологиям не высказывал никогда.

Это все кремлеботы выдумывают.

По поводу войн - тоже это глупость.

Я как раз надеюсь, что Россия перестанет быть агрессором и наконец успокоится, займется своей экономикой, а не насаждением своих порядков.

Надеюсь, что Россия ни в какие войны ввязываться не будет, т.к. демография и без них чудовищная.

Твои надеюсь до одного места.
россия должна быть и будет, рано или поздно, осуждена на новом "Нюрнбергском трибунале".
Дальше возврат территорий, полное разоружение, многомиллиардные репарации в течении 50-ти лет, полная дефашизация российского населения и может быть лет через 50 жизнь на россии наладится.

Предыдущая тема