Гость
Статьи
Ситуация с …

Ситуация с коронавирусом в России усугубляется

Сегодня уже несколько раз слышала по ТВ,и в интернете новости,нагнетают-"12 с половиной тысяч заболевших-статистика по коронавирусу вновь ухудшается. Возвращение к показателям зимы вынуждает регионы …

Автор
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Сам

Твои надеюсь до одного места.
россия должна быть и будет, рано или поздно, осуждена на новом "Нюрнбергском трибунале".
Дальше возврат территорий, полное разоружение, многомиллиардные репарации в течении 50-ти лет, полная дефашизация российского населения и может быть лет через 50 жизнь на россии наладится.

Украинская вата ничуть не лучше российской ваты.

Агрессивные и туппые иддиоты и те, и другие.

"Патриотизм" для дурраков и нищеброддов.

Ну либо для негодяев, которые свой бизнес "патриотизмом" прикрывают.

Одни делают бизнес, пока ватные дуррачки и нищебброды с разными флажками друг друга мочат :)

Гость

Конечно, Украина - это говвно, а не Европа.

Была бы Европа, я бы переехал.

А так, Украина - куча агрессивной гопоты, олигархи и коррумпированные чиновники, имеющие их в пятую точку.

Украина почти ничем не отличается от России. Разве что беднее и президент клоун.

Сам
Гость

Украинская вата ничуть не лучше российской ваты.

Агрессивные и туппые иддиоты и те, и другие.

"Патриотизм" для дурраков и нищеброддов.

Ну либо для негодяев, которые свой бизнес "патриотизмом" прикрывают.

Одни делают бизнес, пока ватные дуррачки и нищебброды с разными флажками друг друга мочат :)

Вопрос не в патриотизме, а в преступлениях, которые совершило государство россия на территориях соседних стран и не только Украины.
И на своей территории. Преступления против человечества не имеют срока давности. Российских фашистов рано или поздно накажут!

Гость
Гость

У меня например до сих пор 7мес после болезни идет еще пост ковид много проблем со здоровьем и самое ужасное почти все волосы выпали только начали расти, сдала на антитела у меня они 11.9 врачи несколько сказали ни в коем случае мне нельзя делать вакцинацию, волосы вообще все выпадут, а они тока начали расти и перестали так выпадать и другое..., так что странное мнение с принудительной вакцинацией и уже какой врач кто не шлем блем а хорошие врачи, говорят ни сибе не детям своим низачто не дам делать вакцину, лучше мало антител но свои и теперь с такой ситуацией с волосами и другие проблемы со здоровьем знаеие очень страшно делать ее

Плюсуюсь, переболела ковид год назад, тоже проблема с волосами, на сердце осложнение, на щитовидку. Ужас. Антитела высокие, 22, прививка по мнению лечащего врача не нужна.

Ттт
Гость

шанс как раз таки дали, революция 1905 года как итог ограничение монархии, государственная дума. но царь делает все что вернуть свой абсолютизм
говорите смерть столыпина была роковой, а почему не было партии, почему не было единомышленников продолживших его дело? в россии так не принято

Не считаю онные события революцией.
Столыпин - министр, на его смену пришел иной со своим уставом, а единомышленников задавили, к примеру, та же партия, в будущем коммунистическая.

Ттт
Гость

крестьянские, да и итог он получил, пошел против и пуля, к которой скорей всего были причастны далеко не иностранцы

Даже если и свои, то те кому было выгодно развалить страну.

Ттт
Гость

Вы бредите.

Одобрения нацистам и любым тоталитарным идеологиям не высказывал никогда.

Это все кремлеботы выдумывают.

По поводу войн - тоже это глупость.

Я как раз надеюсь, что Россия перестанет быть агрессором и наконец успокоится, займется своей экономикой, а не насаждением своих порядков.

Надеюсь, что Россия ни в какие войны ввязываться не будет, т.к. демография и без них чудовищная.

Значит не вы.
Извне своими действиями в виде санкций, к примеру, отвлекают.

Гость
Гость

Плюсуюсь, переболела ковид год назад, тоже проблема с волосами, на сердце осложнение, на щитовидку. Ужас. Антитела высокие, 22, прививка по мнению лечащего врача не нужна.

У вас что все до сих пор через год проблемы с волосами? Или уже наладилось? Да у меня тоже не толтко волосы...

Ттт
Гость

Это ложь. Права не у всех одинаковые в России.

В России никогда не было правового государства и равенства прав.

Ни в Российской империи, ни в СССР, ни в РФ.

Все только на бумаге было, но не в жизни.

Независимого суда тоже никогда не было.

А без них никакого нормального развития не может быть.

Российские компании как раз стоят очень дешево, т.к. международные инвесторы закладывают все эти риски - геополитические, политические, юридические.

Россия - опасная страна для инвестиций. Отжать могут, что угодно без любых оснований.
Посадить легко могут невиновных. Виновные без проблем могут откупиться.
Новые санкции могут быть в любой момент.
И будущее тоже туманно.

Сейчас диктатура одного человека, а что будет, если с ним что-то случится?

Диктатуры одного человека слабы в долгосрочном перспективе.

Что крах СССР продемонстрировал.

Китайцы выводы сделали, а Россия уже третий раз наступает на одни и те же грабли.

Что ложь?
Ничего не изменилось.
Диктатура одного человека была только при Сталине.

Гость
Гость

У вас что все до сих пор через год проблемы с волосами? Или уже наладилось? Да у меня тоже не толтко волосы...

Лучше, но до конца не наладилось. Эта короновирусная *** прошлась по всему организму. Да, восстановливаюсь почти год, хотя болела не тяжело.

Гость
Гость

Лучше, но до конца не наладилось. Эта короновирусная *** прошлась по всему организму. Да, восстановливаюсь почти год, хотя болела не тяжело.

Х*рень

Тётка
Ттт

Какие именно люди хотят изменений?
Есть и те, кто не хочет ничего менять, их мнение кто-то спросил прежде чем все изменить?
Кто-то решил сделать лучше для себя, собрал/агетировал, распространяя пропаганду, стадо, которое по большей степени даже не представляют, чем все это может обернуться.

Так меняют все.

Только есть часть, которая хочет вернуться к царизму и крестьянам, другая часть хочет развития демократии. Вот тут как бы кто кого.

Тётка
Ттт

Ничего не менялось, после революции лишь отменили рабство, что итак планировалось более гуманным способом.
Права у всех одинаковые.
Не понятно чего конкретно вы хотите?

Да, здрасти приехали. Уже давно не одни и те же права.

Если ты в рясе или относишься к современному прототипу дворянства, можешь что угодно делать с холопами. Можешь даже убить и ничего тебе не будет.

Не хочешь руки марать, можешь воспользоваться услугами ФСБ, например.

Я
Гость

У моей мамы 30.12.20 после прививки спутник ви пропал нюх и вкусовых ощущения, вслед за ней и у меня, и у мужа моего)) живая вакцина оказалась, в общем сдали мы на антитела - 80-90, переболели бессимптомно, читала о таких случаях ю, но не думала, что и Сама заражусь. Кто-то говорит в поликлинике заразилась мама, я считаю - вакцина живая И заразилась я от вакцинированной мамы

чушь

Я
ЛСВ

Да, невежественность людей меня поражает просто в России. Мои родители отсидели весь карантин и одни из немногих среди моих друзей, их коллег и родных кто не переболел, привились в первых рядах. Но как оказалось они в меньшинстве, никто прививаться не хочет, надеятся, что пронесёт. Я живу в Великобритании, тут 41мил привито первой дозой вакцины и 29мил второй, по сути большинство населения страны имеют иммунитет (67мил населения). Мы пошли как только до нас дошли очередь. И по цифрам видно как идёт спад заболевания и смертность по пальцам можно посчитать , когда в феврале ещё до 1600 в день умирало. Пляж куча мер предосторожностей - детей в школе тестируют бесплатно по два раза в неделю в обязательном порядке как все вышли из карантина в марте этого года, все могут сделать бесплатный тест не выходя из дома, выход из карантина постепенный. Ужасно обидно, что в России, имея доступ к вакцине и все возможности не смогли все организовать чтобы повторного карантина не было.

К сожалению уровень образованности и культуры в России крайне низок. Все хотят считать себя "не стадом барабанов", хотя по факту ими являются. Наверное люди в возрасте и прививаются в основном, так как это поколение здравомыслящих людей, способных хоть к какому то анализу, а не " на зло Путину с его вакциной отморожу себе уши (перезаражаю всех к едрени Фени). В СПБ люди с приличным образованием (это мой круг общения), работающие в серьезных организациях, все носят маски, пользуются дезинфекторами, не ходят с соплями на работу. В декабре 20-го в разгар 2-й волны я приехала на инвентаризацию в огромный логопарк, в котором работают несколько сотен человек, приезжает огромное количество водителей, в том числе из других стран и.... ни одного сотрудника в маске. Никакой дистанции. Какие антисептики перед заполнением грязными руками документов... мыла нет в туалете....

Гость
Я

чушь

Естественно. Фантазия у народа беспредельная. Я бы такое в жизни не придумала.)

Гость
Ттт

Что ложь?
Ничего не изменилось.
Диктатура одного человека была только при Сталине.

Сейчас тоже диктатура одного человека.

Гость
Тётка

Так меняют все.

Только есть часть, которая хочет вернуться к царизму и крестьянам, другая часть хочет развития демократии. Вот тут как бы кто кого.

Тут не соглашусь.

Народ у нас в массе туппой и никакая демократия ему не нужна.

Иддиоты в России господствуют среди всех страт.

Страшно представить за что эта масса проголосует, если будет демократия.

Демократия нужна в странах, где умные люди.

Где глупые, типа России, пусть лучше будет диктатура.

Вот с теми же прививками от ковида.

России как раз не хватает жесткой национально ориентированной диктатуры, которая бы заставила носить маски и вакцинироваться.

Вот смотрю гламурные светские тусовки.

Светские либералы, за которых я ранее голосовал, тоже деббилы и не носят маски.

Ну не понимают в России по-хорошему. Только хардкор тут работает.

Только дубина, только принуждение и т.п.

Нынешний режим слабый, трусливый и предательский из-за шкурных интересов. Не способен совладать с ковидом и зачистить ковид-диссидентов.

Гость

Канадский врач: прививаясь от COVID-19, люди рискуют остаться без детей

Синтетические "спайковые” белки, генерируемые коронавирусными вакцинами, способны нанести вред репродуктивным органам и женщин, и мужчин.

Об этом в интервью изданию Tap News предупреждает доктор Роджер Ходкинсон, экс-председатель комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве.

По словам Ходкинсона, учёные уже имеют "достаточно доказательств” того, что "спайковые белки вакцины экспрессируются как в плаценте, так и в семенниках":

"Для беременных женщин это может означать прерывание беременности. Для мужчин — конец рождения детей вообще.

Я не сторонник теории заговора. Я не антиваксер. Я ни один из вышеперечисленных. Но когда я вижу в литературе определенные вещи, которые могут — подчеркну — иметь серьезные потенциальные долгосрочные последствия, я думаю, что мой долг встать, дать свисток и сказать: "Эй, остановите поезд, вы это видели? — Я надеюсь, что это неправильно, но покажите мне данные”.

Ходкинсон отметил, что полноценные испытания вакцины заняли бы четыре года, а не шесть месяцев, "за которые вообще ничего о побочных эффектах препаратов выяснить нельзя".

Особенно опасными, по мнению учёного доктора, коронавирусные вакцины могут быть для детей:

"Инъекции детям являются преступлением против человечности, — утверждает он. — Мало того, что дети имеют почти нулевой риск заражения или распространения коронавируса, так ещё и уколы, скорее всего, повредят им больше, чем взрослым".

Гость

1 июня, в 10:00 мск представители Независимой Ассоциации Врачей совместно с Общенародным Союзом Возрождения России (ОСВР) подали административный иск к Министерству здравоохранения в Тверской районный суд Москвы.

Активисты требуют признать незаконными решения Министерства здравоохранения Российской Федерации о регистрации вакцин для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, под наименованием «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак». Вполне вероятно, что к делу в качестве заинтересованного лица может быть привлечен институт им. Гамалеи.

В иске истцы очень подробно расписывают основные доводы, по которым, по их мнению, решения Минздрава России о регистрации вакцин для профилактики коронавирусной инфекции являются незаконными, необоснованными и подлежащими отмене. Основные доводы истцов можно условно поделить на три пункта:

1. Вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак», не являются качественными, эффективными и безопасными для человека, риск/угроза причинения вреда здоровью, жизни человеку вследствие применения вышеназванных вакцин превышает эффективность их применения, что является грубым нарушением. Также указанные вакцины не соответствуют условиям и целям, предусмотренным законодательством, а именно: вакцины не осуществляют профилактику такого заболевания, как коронавирусная инфекция.

Гость

2. Принятые Минздравом России решения о регистрации вакцин нарушают основополагающие права граждан в сфере охраны жизни и здоровья, предусмотренные п.1 статьи 20 Конституции РФ, п.1 статьи 41 Конституции РФ, п.2 статьи 21 Конституции РФ, ст. 8 Федерального закона N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".

3. Принятые Минздравом России решения о регистрации вакцин не соответствуют законам Российской Федерации в сфере охраны здоровья, жизни и труда.

В своих доводах Независимая Ассоциация врачей и ОСВР приводят мнения известных российских и иностранных врачей, вирусологов, докторов и кандидатов медицинских наук, которые, исходя из своих исследований, из практического опыта и научных данных, пришли к выводу, что вакцины от ковида не только не помогают защититься от вируса, но и могут причинить вред здоровью и даже смерть. К слову, до сих пор ни один ученый, чиновник или учреждение вроде Минздрава и Роспотребнадзора во всем мире не представила миру выделенный вирус, против которого весь мир вроде бы борется уже больше года.

В описательной части своего коллективного искового заявления истцы выражают свое мнение, что вакцинация граждан РФ вакцинами, влияние которых не изучено до конца (так как после регистрации вакцин продолжаются пострегистрационные клинические исследования вакцин для определения возможных противопоказаний), фактически является экспериментом над людьми.

Гость

А это прямое нарушение п.1 статьи 20 Конституции РФ, которая гарантирует гражданам Право на жизнь. Нарушается и Право на здоровье, которое обозначено в п.1 статьи 41. Конституции РФ и ст. 8 Федерального закона N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения". Кроме того, п.2 статьи 21 Конституции РФ говорит о том, что никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. А как мы видим из сообщений в «сети», регулярно практически в каждом регионе России сообщается о принуждении бюджетников, военных, сотрудников «органов».

Гость
Гость

1 июня, в 10:00 мск представители Независимой Ассоциации Врачей совместно с Общенародным Союзом Возрождения России (ОСВР) подали административный иск к Министерству здравоохранения в Тверской районный суд Москвы.

Активисты требуют признать незаконными решения Министерства здравоохранения Российской Федерации о регистрации вакцин для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, под наименованием «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак». Вполне вероятно, что к делу в качестве заинтересованного лица может быть привлечен институт им. Гамалеи.

В иске истцы очень подробно расписывают основные доводы, по которым, по их мнению, решения Минздрава России о регистрации вакцин для профилактики коронавирусной инфекции являются незаконными, необоснованными и подлежащими отмене. Основные доводы истцов можно условно поделить на три пункта:

1. Вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак», не являются качественными, эффективными и безопасными для человека, риск/угроза причинения вреда здоровью, жизни человеку вследствие применения вышеназванных вакцин превышает эффективность их применения, что является грубым нарушением. Также указанные вакцины не соответствуют условиям и целям, предусмотренным законодательством, а именно: вакцины не осуществляют профилактику такого заболевания, как коронавирусная инфекция.

Жаль, что никак не посадят эту независимую ассоциацию врачей вместе с союзом возрождения Россия, Марией Шукишиной, Саверским Гундаровым и прочими городскими сумасшедшими.

Я бы их в лагеря и строить БАМ отправил, а то мигрантов не хватает.

Враги и вредители все перечисленные, у которых кровь и множество смертей на руках.

В Китае такую нечисть быстро бы поставили к стенке и правильно бы сделали.

Сам
Гость

Жаль, что никак не посадят эту независимую ассоциацию врачей вместе с союзом возрождения Россия, Марией Шукишиной, Саверским Гундаровым и прочими городскими сумасшедшими.

Я бы их в лагеря и строить БАМ отправил, а то мигрантов не хватает.

Враги и вредители все перечисленные, у которых кровь и множество смертей на руках.

В Китае такую нечисть быстро бы поставили к стенке и правильно бы сделали.

Согласен. Всех этих независимых, блогеров и прочих нужно отправить на строительство БАМ.
Нужна обязательная, принудительная вакцинация.
А кто против - тех на строительство.

Гость
Сам

Согласен. Всех этих независимых, блогеров и прочих нужно отправить на строительство БАМ.

Да.

Как ни относись к СССР, а там быстро решили проблему оспы путем принудительной вакцинации.

Право на жизнь, гарантированное Конституцией, как раз такие лжецы и псевдоученые нарушают. А также негодяи, кто не вакцинируется и нарушает меры, заражая и убивая других.

Обманывают людей, лепят фейки, в результате чего они заражаются, заражают других, не соблюдают меры и запускают маховик смерти.

В первую очередь, нужно схватить и пересажать всех идеологов ковид-диссидентов.

Шукшину, Саверского, Гундарова, всяких экстремистов и шизоидов типа Квачкова.

И, да, вакцинация должна быть в том или ином виде принудительной.

По другому, тут не работает.

Гость
Гость

Быстрее бы. А то вакцину первыми в мире изобрели, эффективность лучшая в мире, а по количеству привитых где то на уровне Африки.

Пшла вон ,ватница

Гость
Ттт

Не считаю онные события революцией.
Столыпин - министр, на его смену пришел иной со своим уставом, а единомышленников задавили, к примеру, та же партия, в будущем коммунистическая.

в том и беда что в росии того времени министры назначаемые царем, отстали уже тогда от мира потому и случилось то что должно

Гость

Фу, тут один человек с разных номеров резвится - все эти тексты с пробелами между абзацами, отсутствием логики и переобуванием в прыжке. В. Вася, наверно.

Гость
Гость

Да.

Как ни относись к СССР, а там быстро решили проблему оспы путем принудительной вакцинации.

Право на жизнь, гарантированное Конституцией, как раз такие лжецы и псевдоученые нарушают. А также негодяи, кто не вакцинируется и нарушает меры, заражая и убивая других.

Обманывают людей, лепят фейки, в результате чего они заражаются, заражают других, не соблюдают меры и запускают маховик смерти.

В первую очередь, нужно схватить и пересажать всех идеологов ковид-диссидентов.

Шукшину, Саверского, Гундарова, всяких экстремистов и шизоидов типа Квачкова.

И, да, вакцинация должна быть в том или ином виде принудительной.

По другому, тут не работает.

Как это может быть (( принудительная вакцинация? Это грубейшей нарушение прав человека! Вакцинация это свободный выбор каждого. Может быть разъяснение, пропаганда вакцинации, но не принудительная. Таких как вы надо судить! Судить как насильника!

Гость
Сам

А вы не думаете о том что насилие порождает другое насилие? Если вы хотите ввести принудительную вакцинацию то люди могу взяться за оружие. Начнется гражданская война. Вы хотите войну?

Тётка
Гость

Тут не соглашусь.

России как раз не хватает жесткой национально ориентированной диктатуры, которая бы заставила носить маски и вакцинироваться.

Нынешний режим слабый, трусливый и предательский из-за шкурных интересов. Не способен совладать с ковидом и зачистить ковид-диссидентов.

Похоже, что так ... мне вот тут прям глаза открыли. Людям нравится быть холопами и молиться на царя. Т.е. я это и раньше видела, но почему-то не могла принять, что это реальная потребность большинства граждан России.

Гость
Гость

Тут не соглашусь.

Глупый вы человек! Именно вы глупый а не все жители России.

Инна Вагина

КТО БОЛЕЛ КОРОНОЙ,ОПИШИТЕ СИМПТОМЫ.понятно,что можно в интернете почитать,но хочу услышать от первого лица так сказать

Гость
Тётка

Похоже, что так ... мне вот тут прям глаза открыли. Людям нравится быть холопами и молиться на царя. Т.е. я это и раньше видела, но почему-то не могла принять, что это реальная потребность большинства граждан России.

Ты то куда лезеш, засранка? Тебе ли о политике говорить? Давно с детского горшка то слезла? Твоего Навального кумира твоего уже посадили, и правильно сделали

Тётка
Гость

Канадский врач: прививаясь от COVID-19, люди рискуют остаться без детей

Синтетические "спайковые” белки, генерируемые коронавирусными вакцинами, способны нанести вред репродуктивным органам и женщин, и мужчин.

Об этом в интервью изданию Tap News предупреждает доктор Роджер Ходкинсон, экс-председатель комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве.

По словам Ходкинсона, учёные уже имеют "достаточно доказательств” того, что "спайковые белки вакцины экспрессируются как в плаценте, так и в семенниках":

"Для беременных женщин это может означать прерывание беременности. Для мужчин — конец рождения детей вообще.

Я не сторонник теории заговора. Я не антиваксер. Я ни один из вышеперечисленных. Но когда я вижу в литературе определенные вещи, которые могут — подчеркну — иметь серьезные потенциальные долгосрочные последствия, я думаю, что мой долг встать, дать свисток и сказать: "Эй, остановите поезд, вы это видели? — Я надеюсь, что это неправильно, но покажите мне данные”.

Ходкинсон отметил, что полноценные испытания вакцины заняли бы четыре года, а не шесть месяцев, "за которые вообще ничего о побочных эффектах препаратов выяснить нельзя".

Особенно опасными, по мнению учёного доктора, коронавирусные вакцины могут быть для детей:

"Инъекции детям являются преступлением против человечности, — утверждает он. — Мало того, что дети имеют почти нулевой риск заражения или распространения коронавируса, так ещё и уколы, скорее всего, повредят им больше, чем взрослым".

Привили уже в Израиле беременных.

Гость
Инна Вагина

КТО БОЛЕЛ КОРОНОЙ,ОПИШИТЕ СИМПТОМЫ.понятно,что можно в интернете почитать,но хочу услышать от первого лица так сказать

Я болел. Совершенно ничего особенного. Лёгкое недомогание, температуры никакой нет, как простуда, мало отличаются симптомы, только без соплей и кашель сухой. Но кашель только утром немного. Немного слабее запахи различает. Так что ерунда это все, ничего страшного. Купите в аптеке антивирусные таблетки и проглотить. За неделю все пройдет.

Тётка
Сам

Разве БАМ не построен?

Гость
Тётка

Разве БАМ не построен?

Тебя ждут на строительстве БАМа. Он ещё не достроен. Вот ты туда и поедешь вслед за Навальным.

Гость
Тётка

Привили уже в Израиле беременных.

Ты значит в Израиле живёшь? Израильтянка, значит! И оттуда ты гадишь на Россию? А почему вы бомбите арабов?

Тётка
Гость

А вы не думаете о том что насилие порождает другое насилие? Если вы хотите ввести принудительную вакцинацию то люди могу взяться за оружие. Начнется гражданская война. Вы хотите войну?

Не, из-за такой ерунды не возьмутся. Но я против принудительной вакцинации.

Тётка
Гость

Ты значит в Израиле живёшь? Израильтянка, значит! И оттуда ты гадишь на Россию? А почему вы бомбите арабов?

Лечитесь.

Интернет - мощная штука. Не нужно жить в другой стране, чтобы знать, что они делают против ковида.

Гость
Гость

Деле не в ответственности и в более сознательном поведении. Скажу вам как человек, который давно живет в Европе. Дело в наказании за неправильное поведение) За поход в магазин или транспорт без маски получите такой штраф, что второй раз не решитесь. Вот и все. А в России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Я только по тв вижу, как в России носят маски - закрыт только рот, нос открыт. У нас за год не видела такого ни разу в принципе!

Это где же Вы живёте, что такого не видели?
На выходных много гуляли, на улице процентов 80 маску на руке типа "носят", только в транспорте и закрытых помещениях надевают, да и то регулярно вижу нос торчащий.-)
Это Германия.
В Зальцбурге недавно в гостях были, аналогично.
Родственники мужа из Италии фото присылали, они сами без масок и на заднем плане народ тоже редко кто в наморднике.
Так что люди везде примерно одинаковые. Если мусарни нет поблизости подавляющее большинство не то что маску, дистанцию фик соблюдают.

Гость
Гость

Это где же Вы живёте, что такого не видели?
На выходных много гуляли, на улице процентов 80 маску на руке типа "носят", только в транспорте и закрытых помещениях надевают, да и то регулярно вижу нос торчащий.-)
Это Германия.
В Зальцбурге недавно в гостях были, аналогично.
Родственники мужа из Италии фото присылали, они сами без масок и на заднем плане народ тоже редко кто в наморднике.
Так что люди везде примерно одинаковые. Если мусарни нет поблизости подавляющее большинство не то что маску, дистанцию фик соблюдают.

Ношение маски малоэффективно. Гораздо более опасны грязные руки. Вот если вы грязные руки после поездки в общественном транспорте поднесение близко к слизистой оболочке глаз, носа и рта то это более опасно.

Гость

Вот только непонятно, почему заболевших лечат таблетками. Если вам в лёгкие попала инфекция, вы вдохнули вирус, то для того что бы убить вирус в лёгких самый оптимальный вариант ввести лекарство прямо в лёгкие. Сделать ингаляцию. А почему не делают? Почему лекарство вводят а кровь через желудочно-кишечный тракт? Это же малоэффективно. Кто может объяснить? Что то здесь не чисто.

Гость
Инна Вагина

Температура 5 дней, кашель сильный, изнуряющий сухой. Горло болело 3 дня, нос и уши закладывало. Тело ломило 2 дня, голова болела на 2 день сильно.Обоняние отсутствует напрочь. То есть, не просто как при заложености носа и насморка, а как будто у вас отключили возможность чувствовать запахи. Очень странное и довольно пугающий симптом. На 6 ой день температура спала и пошло на поправку.

Фиала
Инна Вагина

Утром заболела странно спина, как буд-то мышцы болят и в горле как обожжено горячим, оно не болело, глотать не больно, оно «драло», странные ощущения как буд-то в горле экзема или что-то подобное, я пожаловалось что надо бы сходить к Лору посмотреть что это такое в горле. Вечером поднялась температура 38,5 и сильный кашель. Утром температура была нормальная, кашель стих и чувствовала себя отлично, горло тоже отпустило. На 3 день пропал запах, тотально, духи на руку как вода. Все первые дни бессонница, уснуть невозможно, возбуждение. Вирус заточен чтобы первые дни человек не понял что с ним, везде ходил и заразить побольше. На 4 день мне наконец стало плохо, температура субфебрильная. Кашель странный, днём колотило, ночью не было вообще кашля, утром тоже. Насморка ни малейшего. Плохо было с 4 по 9 день. На простуду это совершенно не похоже. Если при гриппе спишь беспробудно, то при ковиде мечтаешь выспаться и не можешь. Запаха не было 3-4 дня и начал возвращаться, я порадовалась, но рано радовалась, запах полностью не вернулся, очень выборочно, А уже 7 месяцев прошло, думаю не вернётся уже. Сейчас на даче работаю до седьмого пота, а одежда грязная пахнет порошком стиральным как только что выстирала, причём запах порошка острее чувствую, запах тела ноль. Волосы на 8 день болезни начали выпадать так сильно, что думала облысею. Выпадали 3 месяца, вот волосы кажется восстановился объём. Кашель через 40 дней исчез без следа. Болела легко, слабости не было. Кроме извращения обоняния никаких нарушений не замечаю. Я почти не чувствую запах костра, табачный дым слабо и отдаёт парфюмерией. Как прежде ощущаю только синтетические запахи, кажется что сильнее стали запах косметики, крема, отдушки разные. Моюсь по привычке и из страха что вдруг от меня воняет, а почувствовать я больше не смогу, это ужасно, кто не терял обоняние не поймёт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Инна Вагина

Год назад болела.По ночам был озноб,то холодно,то жарко,трясло,лихорадило,сильно потела,кашель сухой изнуряющий,кашляла так,что болели ребра,пропало обоняние.
Температуру сбивала парацетамолом.Антибиотик тоже принимала.Неделю где-то промучалась,ещё неделю была слабость.Но последствий не получила,все нормально со здоровьем.Не сказать что очень уж тяжело перенесла,в прошлых годах болела и потяжелее.Я вообще склонна к простудным заболеваниям,раз в год в сезон простуд обязательно хоть раз да переболею.

Гость

К 499.Болела в марте прошлого года,даже и не думала что короной,в то время все только начиналось,шумихи ещё не было.Когда нагнали страху,думаю если бы заболела попозже,испугалась бы и запаниковала,может и скорую вызвали и в больницу бы попала..

Гость
Фиала

Утром заболела странно спина, как буд-то мышцы болят и в горле как обожжено горячим, оно не болело, глотать не больно, оно «драло», странные ощущения как буд-то в горле экзема или что-то подобное, я пожаловалось что надо бы сходить к Лору посмотреть что это такое в горле. Вечером поднялась температура 38,5 и сильный кашель. Утром температура была нормальная, кашель стих и чувствовала себя отлично, горло тоже отпустило. На 3 день пропал запах, тотально, духи на руку как вода. Все первые дни бессонница, уснуть невозможно, возбуждение. Вирус заточен чтобы первые дни человек не понял что с ним, везде ходил и заразить побольше. На 4 день мне наконец стало плохо, температура субфебрильная. Кашель странный, днём колотило, ночью не было вообще кашля, утром тоже. Насморка ни малейшего. Плохо было с 4 по 9 день. На простуду это совершенно не похоже. Если при гриппе спишь беспробудно, то при ковиде мечтаешь выспаться и не можешь. Запаха не было 3-4 дня и начал возвращаться, я порадовалась, но рано радовалась, запах полностью не вернулся, очень выборочно, А уже 7 месяцев прошло, думаю не вернётся уже. Сейчас на даче работаю до седьмого пота, а одежда грязная пахнет порошком стиральным как только что выстирала, причём запах порошка острее чувствую, запах тела ноль. Волосы на 8 день болезни начали выпадать так сильно, что думала облысею. Выпадали 3 месяца, вот волосы кажется восстановился объём. Кашель через 40 дней исчез без следа. Болела легко, слабости не было. Кроме извращения обоняния никаких нарушений не замечаю. Я почти не чувствую запах костра, табачный дым слабо и отдаёт парфюмерией. Как прежде ощущаю только синтетические запахи, кажется что сильнее стали запах косметики, крема, отдушки разные. Моюсь по привычке и из страха что вдруг от меня воняет, а почувствовать я больше не смогу, это ужасно, кто не терял обоняние не поймёт.

Вот и я тоже не спала первые ночи. От этого ужасная усталость и слабгсть. Очень боюсь, что обоняние не вернется. Действительно, кто не испыталтне поймет как это ужасно. Это как экспиремент какой- то, взяли и выключили обоняние.

Гость
Гость

Ношение маски малоэффективно. Гораздо более опасны грязные руки. Вот если вы грязные руки после поездки в общественном транспорте поднесение близко к слизистой оболочке глаз, носа и рта то это более опасно.

Может ношение маски и было эффективным,но люди же треплят эти маски постоянно,снимают,надевают,поправляют,без маски контакта с лицом было бы меньше.

Предыдущая тема