Сегодня уже несколько раз слышала по ТВ,и в интернете новости,нагнетают-"12 с половиной тысяч заболевших-статистика по коронавирусу вновь ухудшается. Возвращение к показателям зимы вынуждает регионы …
Есть и такие. Мне очень нравится, когда живущие на пособия в Европе, начинают нахваливать Пу и рассказывать, как они хотят такую власть. На вопрос, почему не хотят вернуться, не отвечают.
Мое мнение такое.
Я с 2000 негативно отношусь к Пу и всегда голосовал против него на выборах.
Всегда за западников-либералов. Последние лет 8 не хожу, т.к. тут давно все слишком откровенно фальсифицируется. И никто из либералов и близко не допускается до выборов. Ходить - ноль смысла.
Но.
Пандемия еще раз дополнительно показала.
Что т.н. "народ" в России, во-первых, ничего другого и не заслуживает.
А во-вторых, еще хуже, чем Кремль.
Поэтому, конечно, только валить отсюда, т.к. тут деббилы в подавляющем большинстве. Какая бы власть ни победила, в России всегда будет днище, т.к. большинство не переделать.
Вакцину Спутник сделал себе еще осенью, т.к. западные тут недоступны.
Считаю, что только деббилы отмораживают себе уши и делают себе хуже назло бункерному сидельцу :))
Они же голосовали по принципу «хоть плохо живём, но привычно, а если за другого проголосовать вдруг ещё хуже станет»:))
А вакцина это что-то новое, неизвестное - не доверяют:)
Моя мама кстати тоже голосовала за Пу, хотя у неё пенсия 12 тысяч:) Но у меня брать каждый месяц по 50 тысяч она считает нормальным. И ездить со мной отдыхать, где я плачу за поездку 400-500 тысяч тоже типа нормально. С её пенсией она бы ничего себе позволить не могла. Но Пу всё равно хороший:)
Значит ваша мама понимает, что справедливая у нее пенсия или вы недоговариваете о доплатах.
Но факт, что ее устраивает ныняшняя власть, а вас при ваших доходах -нет?
Сравнительно с развитыми странами.
США, Китай, Европа, страны Юго-Восточной Азии.
Россия - третий мир. И уровень образования тут соответствующий.
Да и в моральном плане люди тут намного хуже, чем в перечисленных странах.
Вы жили во всех перечисленных странах?
И, говоря о качестве, что вы подразумеваете?
Деле не в ответственности и в более сознательном поведении. Скажу вам как человек, который давно живет в Европе. Дело в наказании за неправильное поведение) За поход в магазин или транспорт без маски получите такой штраф, что второй раз не решитесь. Вот и все. А в России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Я только по тв вижу, как в России носят маски - закрыт только рот, нос открыт. У нас за год не видела такого ни разу в принципе!
В моем городе в общественный транспорт не пускают без маски до сих пор.
Жалобы в админист. поэтому поводу продолжают поступать и игнорироваться.
В гипермаркетах при входе бесплатные маски и дез.средство, охрана следит, в банках и соц.учреждениях тоже самое.
Исключение школы, там только температуру проверяют тепловизором.
Мое мнение такое.
Всегда за западников-либералов. Последние лет 8 не хожу, т.к. тут давно все слишком откровенно фальсифицируется. И никто из либералов и близко не допускается до выборов. Ходить - ноль смысла.
Но.
Поэтому, конечно, только валить отсюда, т.к. тут деббилы в подавляющем большинстве. Какая бы власть ни победила, в России всегда будет днище, т.к. большинство не переделать.
Считаю, что только деббилы отмораживают себе уши и делают себе хуже назло бункерному сидельцу :))
А почему вы за столько лет не свалили? Тоже по принципу на зло маме?) Зовут, предлагают, а вот специально не поеду, да?) Или никто не заинтересован и не зовут такого умного?)
Вы не в теме. «Надсмотрщики» есть и все об этом знают. И штраф будет такой, что просто не пойдёшь без билета. Стоит машину припарковать на 10 мин не там, возвращаешься - штраф лежит за стеклом. И вроде толпы полицейских на улице нет при этом. Превысил скорость - опять дикий штраф, а то и права заберут. Народ приучен, что за каждый шаг влево будет наказание. Сознательность можно привить только если бить по карману
Лучше отработкой собственным трудом.
Значит ваша мама понимает, что справедливая у нее пенсия или вы недоговариваете о доплатах.
Но факт, что ее устраивает ныняшняя власть, а вас при ваших доходах -нет?
Ну что значит справедливая пенсия?:) У большинства такая маленькая:)
И маму конечно нынешняя власть устраивает, я же всё оплачиваю и не даю ей упасть в нищету. Поэтому реальной жизни она не видит:)
А мои доходы никак от власти не зависят, я работаю с иностранными клиентами. И могу работать в любой точке мира:)
Мое мнение такое.
Но.
Это ваше личное мнение, не более тго.
У меня стойкое ощущение, что Вы не из мифической Европы пишете, а с улицы Савушкина в Питере.
Ну не в верю я в то, что такие глупые, как Вы, живут в Европе.
Хотя из так называемых - экс-"соотечественников", возможно :))
Если что-то не нравится в Европе, с удовольствием с вами обменяюсь.
Приезжайте в москву и живете в этом убогом городе - на здоровье :))
Я то жила и там и там и могу делать выводы. А ваши выводы однобокие. Когда аргументы заканчиваются, пошли обвинения в глупости😂
Лови.
В Питере в метро полиция скрутила человека без маски и запинали его ногами
https://www.youtube.com/watch?v=uHmdurznxK4
Охрана избила посетительницу из-за маски
https://www.youtube.com/watch?v=fgHxvr9Q1nw
Приехали мстить за девушку, которую оштрафовали за маску в метро. Вынудили контролёров сбежать.
https://www.youtube.com/watch?v=Wom3JaGVHTA
Учёного зарезали за маску в маршрутке Петербурга - но он первый ударил
https://www.youtube.com/watch?v=6p9glgENi90
Москвичи стали чаще устраивать драки из-за масок - Москва 24
https://www.youtube.com/watch?v=pM3S2QzS-Wo
Вообще-то я 22 года возвращаюсь по несколько раз в год (до пандемии) и пока врагами народа нас никто не объявлял. Может вам стоит свой негатив при себе придержать, вам обеспеченные туристы и бывшие соотечественники деньги, заработанные в других странах в страну привозят и тратят их, экономику поднимают, поддерживают местный бизнес, а вы своё «гостеприимство» показываете.
Ну что значит справедливая пенсия?:) У большинства такая маленькая:)
И маму конечно нынешняя власть устраивает, я же всё оплачиваю и не даю ей упасть в нищету. Поэтому реальной жизни она не видит:)
А мои доходы никак от власти не зависят, я работаю с иностранными клиентами. И могу работать в любой точке мира:)
Вы на пмж в РФ?
Лови.
В Питере в метро полиция скрутила человека без маски и запинали его ногами
https://www.youtube.com/watch?v=uHmdurznxK4
Охрана избила посетительницу из-за маски
https://www.youtube.com/watch?v=fgHxvr9Q1nw
Приехали мстить за девушку, которую оштрафовали за маску в метро. Вынудили контролёров сбежать.
https://www.youtube.com/watch?v=Wom3JaGVHTA
Учёного зарезали за маску в маршрутке Петербурга - но он первый ударил
https://www.youtube.com/watch?v=6p9glgENi90
Москвичи стали чаще устраивать драки из-за масок - Москва 24
https://www.youtube.com/watch?v=pM3S2QzS-Wo
А вы уверены, что именно из-за отсутствия маски, а не за другие провозаконные действия несколько должностных лиц задерживают одного?
А почему вы за столько лет не свалили? Тоже по принципу на зло маме?) Зовут, предлагают, а вот специально не поеду, да?) Или никто не заинтересован и не зовут такого умного?)
Не зовут.
Звали бы, конечно, давно бы уже уехал из РФ.
Но, в принципе, я и в РФ хорошо зарабатываю.
Плюс, страна очень дешевая, т.к. нищая.
Я даже на власть готов забить.
Пусть Путин правит еще хоть 30 лет.
На мои доходы никак не влияет.
Бесят именно люди кругом. С властью готов смириться.
Вообще-то я 22 года возвращаюсь по несколько раз в год (до пандемии) и пока врагами народа нас никто не объявлял. Может вам стоит свой негатив при себе придержать, вам обеспеченные туристы и бывшие соотечественники деньги, заработанные в других странах в страну привозят и тратят их, экономику поднимают, поддерживают местный бизнес, а вы своё «гостеприимство» показываете.
Привозить и тратить на продовольствие/туризм и т.п. - польза.
А привозить/переводить средства для антиправительственной пропаганды - вред.
Вы из какой категории будете?)
Зимой были -2 чел, сейчас нет никого. Все ходят без масок. Нагнетают, канеш. Никто не хочет над собой ставить эксперимент вместо мышек. Дожили, эксперименты на людях.!;; да еще и бумажку подписывают на добровольный эусперимент
Не зовут.
//я и в РФ хорошо зарабатываю//
Ааа, т.е. не все так плохо как казалось?
Вы думаете в других странах во всех регионах единая мораль?
Такое же разделение.
Привозить и тратить на продовольствие/туризм и т.п. - польза.
А привозить/переводить средства для антиправительственной пропаганды - вред.
Вы из какой категории будете?)
Я вторую половину вообще не поняла о чем вы, извините. Приезжаю много лет уже , привожу детей, мужа, ходим в рестораны, театры, музеи, тратим деньги в местных развлекательных центрах, на катке, на конный спорт, в местном фитнес центре, на верёвки дети и я полюбили ходить чуть ли не через день, зимой на горнолыжном курорте Игора(с инструктором и экипировкой), но в этом году связи с российскими карантинными мерами вы видимо только наши деньги на продовольственные товары увидите.
Не зовут.
Начните с себя. Хотя бы маску с носа не спускайте
К сожалению, всю жизнь тут живу.
И почему русофобский?
Россия - многонациональная страна, а не государство русских.
Все организации русских тут запрещены и преследуются.
Россия - наследник СССР и Золотой Орды.
А в метро безмасочников среди кавказцев и среднеазитов больше, чем среди русских и людей европейской внешности, которые ровно такие же россияне, как и русские.
Меня конкретно поведение бесит, а не этническая принадлежность.
А сам русский, если что. И русских, например, в Германии 10% населения.
В новой повестке вас принято ненавидеть. Не принимайте близко к сердцу, блаженные же ...
За и п а л и со своим ковидом. Людей держат за лохов и баранов.
Ну заболели, что дальше?
Я тоже болела, вокруг все болели и что? Мы каждый год болеем.
Кто у кого умер?
У меня никто не умер, даже 94летняя бабушка подруги, которая им заболела.
Знаю людей, которые заболели после прививки.
Подруга мамина сокрушалась - яючто я наделала, такие боли ьыли после этих го..внопрививок.
Кто умер то???? Нет никакой пандемии. Умирают как и прежде старики и хроники, которые всегда умирали в сезон гриппов и других орз.
Очень удобная болячка. Сопли то всегда будут, пока человечество живёт на Земле.
Бабла знатно отмоют деляги.
К сожалению, всю жизнь тут живу.
И почему русофобский?
Россия - многонациональная страна, а не государство русских.
Все организации русских тут запрещены и преследуются.
Россия - наследник СССР и Золотой Орды.
А в метро безмасочников среди кавказцев и среднеазитов больше, чем среди русских и людей европейской внешности, которые ровно такие же россияне, как и русские.
Меня конкретно поведение бесит, а не этническая принадлежность.
А сам русский, если что. И русских, например, в Германии 10% населения.
С Украины, по этой методичке тут уже много писано. Сплошные штампы.
Я вторую половину вообще не поняла о чем вы, извините. Приезжаю много лет уже , привожу детей, мужа, ходим в рестораны, театры, музеи, тратим деньги в местных развлекательных центрах, на катке, на конный спорт, в местном фитнес центре, на верёвки дети и я полюбили ходить чуть ли не через день, зимой на горнолыжном курорте Игора(с инструктором и экипировкой), но в этом году связи с российскими карантинными мерами вы видимо только наши деньги на продовольственные товары увидите.
В этом году милости просим, туристам, вышеперечисленного рода, всегда рады!
Да, невежественность людей меня поражает просто в России. Мои родители отсидели весь карантин и одни из немногих среди моих друзей, их коллег и родных кто не переболел, привились в первых рядах. Но как оказалось они в меньшинстве, никто прививаться не хочет, надеятся, что пронесёт. Я живу в Великобритании, тут 41мил привито первой дозой вакцины и 29мил второй, по сути большинство населения страны имеют иммунитет (67мил населения). Мы пошли как только до нас дошли очередь. И по цифрам видно как идёт спад заболевания и смертность по пальцам можно посчитать , когда в феврале ещё до 1600 в день умирало. Пляж куча мер предосторожностей - детей в школе тестируют бесплатно по два раза в неделю в обязательном порядке как все вышли из карантина в марте этого года, все могут сделать бесплатный тест не выходя из дома, выход из карантина постепенный. Ужасно обидно, что в России, имея доступ к вакцине и все возможности не смогли все организовать чтобы повторного карантина не было.
Ботиха на работу вышла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!