Сегодня уже несколько раз слышала по ТВ,и в интернете новости,нагнетают-"12 с половиной тысяч заболевших-статистика по коронавирусу вновь ухудшается. Возвращение к показателям зимы вынуждает регионы …
Вы про какую страну говорите? Про Россию что ли? В России нет короны в той степени как на западе. Вы знали лично хоть одного умершего от короны? Навряд ли.я не видел. Это только по телевизору показывают и страх нагнетают.
Вы про какую страну говорите? Про Россию что ли? В России нет короны в той степени как на западе. Вы знали лично хоть одного умершего от короны? Навряд ли.я не видел. Это только по телевизору показывают и страх нагнетают.
Кто его знает что там есть или нет, стране которой скрыла чернобыль доверия нет
Вчера измерили сатурацию,результат 95,что скажите ? Мне 27,курю
Ой, да бросьте вы! Как это ( скрыла Чернобыль? Такие вещи скрыть невозможно. И никто ничего не пытался скрывать, если на ликвидацию последствий аварии приезжали иностранные специалисты. А по поводу короны, так ее в России почти нет. Мы тут живём и все видим. Да, Европа вымирает из за короны по причине грязи и невежества. Та очереди на прививочные пункты по записи. А в России никто не хочет делать прививок потому что люди не видят опасности. Совершенно другая ситуация.
Я уже писала выше, примерно у 10% привитых людей антитела на вакцину не вырабатываются. Именно поэтому через 21день , можно и позже, после повторной вакцинации необходимо сделать анализ на наличие антител, посмотреть иммунный ответ организма.
Перестаньте чушь нести! Научный работник с медицинским образованием. Как ваша диссертация, продвигается? Что за дела! Прямо каждая тупица из себя Гиппократа корчит!
Ой, да бросьте вы! Как это ( скрыла Чернобыль? Такие вещи скрыть невозможно. И никто ничего не пытался скрывать, если на ликвидацию последствий аварии приезжали иностранные специалисты. А по поводу короны, так ее в России почти нет. Мы тут живём и все видим. Да, Европа вымирает из за короны по причине грязи и невежества. Та очереди на прививочные пункты по записи. А в России никто не хочет делать прививок потому что люди не видят опасности. Совершенно другая ситуация.
действительно и по телевизору ничего не объявили и люди на парад шли
и парней срочников на ликвидацию заманивали
так что веры нет
Вам за рубежом не доступны препараты эффективные. Сколько у вас привитых людей в процентном соотношении? Наверное очереди в прививочные пункты стоят? А у нас никто на прививки не идёт и не собирается, потому как короны у нас нет. Для нас это пустой звук. Были бы вы умная не уехали бы из России.
Старый маразматик. Оторви свою ж/о/а/у от монитора и сходи в пункт вакцинации и посмотри для начала, есть очереди или нет.
Какой вброс-то!
У меня масса знакомых переболело. И в Москве/Питере, и в регионах. Многие сильно болели, по месяцу с побочками. К счастью, все они живы. О смертях слышала, но лично знакома с теми людьми не была.
Как-то считала, что одновременно из одной группы болело короной 30%. А официально - несколько тысяч на страну. Как так-то?
действительно и по телевизору ничего не объявили и люди на парад шли
и парней срочников на ликвидацию заманивали
так что веры нет
Да я и говорю, что по телевизору все время врут. Вот и сейчас говорят что в России корона разгулялась. А мы же видим что это враньё и никакого коронавируса нет в тех масштабах как нас убеждают.
Какой вброс-то!
У меня масса знакомых переболело. И в Москве/Питере, и в регионах. Многие сильно болели, по месяцу с побочками. К счастью, все они живы. О смертях слышала, но лично знакома с теми людьми не была.
Как-то считала, что одновременно из одной группы болело короной 30%. А официально - несколько тысяч на страну. Как так-то?
Люди из группы в этот год не пересекались. Только онлайн. Они из разных городов ...
всегда есть процент людей которым лекарство не подходит
потому и многие и ждут - пройдет несколько лет доделают
Не а этом дело. Лекарство которое сейчас есть этот спутник это не эффективно. И я знаю почему. Но не скажу, а то сейчас в меня камни полетят. Надо ждать как появится вакцина которой можно доверять, которая эффективна. Пока ее нет. А заболевших короной в тяжёлой форме я бы совсем по другому лечил, по другой методике.
Фейковый диагноз ставят врачи для статистики. Несколько знакомых послали врачей на ***, когда им сказали, что у них корона, а у них ничего подобного не было, и симптомов никаких. Один проверял глаза, пришлось анализ делать, другой высыпания на коже.
Фейковый диагноз ставят врачи для статистики. Несколько знакомых послали врачей на ***, когда им сказали, что у них корона, а у них ничего подобного не было, и симптомов никаких. Один проверял глаза, пришлось анализ делать, другой высыпания на коже.
врачи могут поставить какой угодно диагноз, но в ту же поликлиннику идут люди с симптомами и при вспышках километровые очереди
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не а этом дело. Лекарство которое сейчас есть этот спутник это не эффективно. И я знаю почему. Но не скажу, а то сейчас в меня камни полетят. Надо ждать как появится вакцина которой можно доверять, которая эффективна. Пока ее нет. А заболевших короной в тяжёлой форме я бы совсем по другому лечил, по другой методике.
Наверное как геморрой, свежим огурчиком).
врачи могут поставить какой угодно диагноз, но в ту же поликлиннику идут люди с симптомами и при вспышках километровые очереди
В больницу люди идут с разными болезнями, не связанными с гриппом и простудой, но анализ на корону сдавать нужно всем обратившимся в больницу в обязательном порядке. Так врачи многим приписывают корону для статистики, даже тем, у кого её нет.