Гость
Статьи
Ситуация с …

Ситуация с коронавирусом в России усугубляется

Сегодня уже несколько раз слышала по ТВ,и в интернете новости,нагнетают-"12 с половиной тысяч заболевших-статистика по коронавирусу вновь ухудшается. Возвращение к показателям зимы вынуждает регионы …

Автор
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Тётка

Дело не в этом.

В других странах жизнь каждого человека ценна, а в России холопов много. Никто и не заметит потери полу миллиона.

не путайте теплое с мягким, на западе любую компанию можно привлечь к ответственности наказ рублем, у нас такого нет
вот и имеем результат

Гость
Гость

не путайте теплое с мягким, на западе любую компанию можно привлечь к ответственности наказ рублем, у нас такого нет
вот и имеем результат

Какой результат? От западных вакцин смертность в разы больше чем от российских.

Гость

Так привитые тоже умирают? Смысл колоться?

Я уже писала выше, примерно у 10% привитых людей антитела на вакцину не вырабатываются. Именно поэтому через 21день , можно и позже, после повторной вакцинации необходимо сделать анализ на наличие антител, посмотреть иммунный ответ организма.

Гость
Гость

Какой результат? От западных вакцин смертность в разы больше чем от российских.

А тут встает вопрос с достоверностью
репутация у страны такая что не доверяют ее данным

Гость
Гость

А тут встает вопрос с достоверностью
репутация у страны такая что не доверяют ее данным

Вы про какую страну говорите? Про Россию что ли? В России нет короны в той степени как на западе. Вы знали лично хоть одного умершего от короны? Навряд ли.я не видел. Это только по телевизору показывают и страх нагнетают.

Гость
Гость

Вы про какую страну говорите? Про Россию что ли? В России нет короны в той степени как на западе. Вы знали лично хоть одного умершего от короны? Навряд ли.я не видел. Это только по телевизору показывают и страх нагнетают.

Кто его знает что там есть или нет, стране которой скрыла чернобыль доверия нет

Инна Вагина

Вчера измерили сатурацию,результат 95,что скажите ? Мне 27,курю

Гость
Инна Вагина

А что такое сатурация?

Гость
Гость

Кто его знает что там есть или нет, стране которой скрыла чернобыль доверия нет

Ой, да бросьте вы! Как это ( скрыла Чернобыль? Такие вещи скрыть невозможно. И никто ничего не пытался скрывать, если на ликвидацию последствий аварии приезжали иностранные специалисты. А по поводу короны, так ее в России почти нет. Мы тут живём и все видим. Да, Европа вымирает из за короны по причине грязи и невежества. Та очереди на прививочные пункты по записи. А в России никто не хочет делать прививок потому что люди не видят опасности. Совершенно другая ситуация.

Гость
Инна Вагина

Мы не знаем что такое ситуация 95. Но знаем что купить вам надо бросить. У курильщиков лёгкие ослаблены и любая инфекция пристает легче

Гость
St.Elena

Я уже писала выше, примерно у 10% привитых людей антитела на вакцину не вырабатываются. Именно поэтому через 21день , можно и позже, после повторной вакцинации необходимо сделать анализ на наличие антител, посмотреть иммунный ответ организма.

Перестаньте чушь нести! Научный работник с медицинским образованием. Как ваша диссертация, продвигается? Что за дела! Прямо каждая тупица из себя Гиппократа корчит!

Гость

Перестаньте чушь нести! Научный работник с медицинским образованием. Как ваша диссертация, продвигается? Что за дела! Прямо каждая тупица из себя Гиппократа корчит!

Дедуля, у вас уже деменция. Перечитайте для начала свои комменты, тогда поймёте, что такое настоящая чушь).

Гость
Гость

Ой, да бросьте вы! Как это ( скрыла Чернобыль? Такие вещи скрыть невозможно. И никто ничего не пытался скрывать, если на ликвидацию последствий аварии приезжали иностранные специалисты. А по поводу короны, так ее в России почти нет. Мы тут живём и все видим. Да, Европа вымирает из за короны по причине грязи и невежества. Та очереди на прививочные пункты по записи. А в России никто не хочет делать прививок потому что люди не видят опасности. Совершенно другая ситуация.

действительно и по телевизору ничего не объявили и люди на парад шли
и парней срочников на ликвидацию заманивали
так что веры нет

Гость

Вам за рубежом не доступны препараты эффективные. Сколько у вас привитых людей в процентном соотношении? Наверное очереди в прививочные пункты стоят? А у нас никто на прививки не идёт и не собирается, потому как короны у нас нет. Для нас это пустой звук. Были бы вы умная не уехали бы из России.

Старый маразматик. Оторви свою ж/о/а/у от монитора и сходи в пункт вакцинации и посмотри для начала, есть очереди или нет.

Гость
St.Elena

Треть умерших - это не 10% привитых, а 30%

Гость
Гость

Мы не знаем что такое ситуация 95. Но знаем что купить вам надо бросить. У курильщиков лёгкие ослаблены и любая инфекция пристает легче

У курильщиков иммунитет никакой, как и у любителей выпить и питающихся химозой из супермаркетов.

Гость
Гость

Треть умерших - это не 10% привитых, а 30%

с чего? это треть от умерших, а не от привитых

Гость
Гость

с чего? это треть от умерших, а не от привитых

Из 42 британцев, которые умерли в результате заражения индийским штаммом, 12 человек ( 29%) были полностью привиты.

Гость
Гость

Из 42 британцев, которые умерли в результате заражения индийским штаммом, 12 человек ( 29%) были полностью привиты.

по вашему выходит что в британии привито всего 42 человека
так что именно треть от умерших а не от общего числа привитых

Гость
St.Elena

Старый маразматик. Оторви свою ж/о/а/у от монитора и сходи в пункт вакцинации и посмотри для начала, есть очереди или нет.

Пошла вон, дегенератка с медицинским образованием! Шарлатанка!

Тётка
Гость

Какой вброс-то!

У меня масса знакомых переболело. И в Москве/Питере, и в регионах. Многие сильно болели, по месяцу с побочками. К счастью, все они живы. О смертях слышала, но лично знакома с теми людьми не была.

Как-то считала, что одновременно из одной группы болело короной 30%. А официально - несколько тысяч на страну. Как так-то?

Гость

Пошла вон, дегенератка с медицинским образованием! Шарлатанка!

Обратитесь к психиатру, дедуля)

Гость
Гость

действительно и по телевизору ничего не объявили и люди на парад шли
и парней срочников на ликвидацию заманивали
так что веры нет

Да я и говорю, что по телевизору все время врут. Вот и сейчас говорят что в России корона разгулялась. А мы же видим что это враньё и никакого коронавируса нет в тех масштабах как нас убеждают.

Гость
Гость

Да я и говорю, что по телевизору все время врут. Вот и сейчас говорят что в России корона разгулялась. А мы же видим что это враньё и никакого коронавируса нет в тех масштабах как нас убеждают.

никто точно не знает

Тётка
Тётка

Какой вброс-то!

У меня масса знакомых переболело. И в Москве/Питере, и в регионах. Многие сильно болели, по месяцу с побочками. К счастью, все они живы. О смертях слышала, но лично знакома с теми людьми не была.

Как-то считала, что одновременно из одной группы болело короной 30%. А официально - несколько тысяч на страну. Как так-то?

Люди из группы в этот год не пересекались. Только онлайн. Они из разных городов ...

Гость
Гость

по вашему выходит что в британии привито всего 42 человека
так что именно треть от умерших а не от общего числа привитых

Умерших среди привитых вообще быть не должно, а здесь 30 %

Гость
Гость

Умерших среди привитых вообще быть не должно, а здесь 30 %

кто ж его знает, но искажать смысл не есть гуд

Гость
Гость

никто точно не знает

Нет никакой эпидемии, в Москве толпы в метро, на концертах, никто не кашляет, ни чихает.

Гость
Гость

Нет никакой эпидемии, в Москве толпы в метро, на концертах, никто не кашляет, ни чихает.

сказать можно лишь по больницам и поликлинникам
се

Гость
Гость

кто ж его знает, но искажать смысл не есть гуд

Если болеют и после прививок то какой смысл их делать?

Гость

никто точно не знает

Почему никто не знает? Действительно, на прошлой неделе, в частности в СПб, всплеск заболеваемости.)

Гость
St.Elena

Почему никто не знает? Действительно, на прошлой неделе, в частности в СПб, всплеск заболеваемости.)

Кто это сказал? Служба ОБС ? (( Одна баба сказала

Гость
Гость

Если болеют и после прививок то какой смысл их делать?

всегда есть процент людей которым лекарство не подходит
потому и многие и ждут - пройдет несколько лет доделают

Гость
St.Elena

Я думаю вы спрятались от короны в своем доме в Финляндии? Вы в безопасности?

Гость
Гость

се

Больницы это не показатель. Они всегда переполнены. Та у кого понос, у кого рвота и все лежат в больницах, в которых не лечат

Гость
Гость

Ждать надо не несколько лет, минимум 10 лет, когда будут выявлены все побочки.

Гость
Гость

Больницы это не показатель. Они всегда переполнены. Та у кого понос, у кого рвота и все лежат в больницах, в которых не лечат

не путайте - зайдите в ту же полкилиннику летом и зимой, две большие разницы
при вспышках больницы были настолько переполнены что отменялись плановые операции

Гость
St.Elena

В СМИ только всплеск, в обычной жизни его нет: ни на работе, ни среди многочисленных знакомых.

Гость
Гость

Не а этом дело. Лекарство которое сейчас есть этот спутник это не эффективно. И я знаю почему. Но не скажу, а то сейчас в меня камни полетят. Надо ждать как появится вакцина которой можно доверять, которая эффективна. Пока ее нет. А заболевших короной в тяжёлой форме я бы совсем по другому лечил, по другой методике.

Гость
Гость

В СМИ только всплеск, в обычной жизни его нет: ни на работе, ни среди многочисленных знакомых.

если так рассуждать то для меня короны нет, никто из знакомых не болел только по телику

Гость
Гость

не путайте - зайдите в ту же полкилиннику летом и зимой, две большие разницы
при вспышках больницы были настолько переполнены что отменялись плановые операции

Не знаю, я не болею и в больницы не хожу.

Гость
Гость

се

Фейковый диагноз ставят врачи для статистики. Несколько знакомых послали врачей на ***, когда им сказали, что у них корона, а у них ничего подобного не было, и симптомов никаких. Один проверял глаза, пришлось анализ делать, другой высыпания на коже.

Гость
Гость

Не знаю, я не болею и в больницы не хожу.

а я хожу потому и рассуждаете вы забавно

Гость

Радуйтесь, что именно вас это не коснулось… пока не коснулось.)

Гость
Гость

если так рассуждать то для меня короны нет, никто из знакомых не болел только по телику

Вы совершенно правы
Короны в России нет. Есть отдельные случаи.

Гость
Гость

Фейковый диагноз ставят врачи для статистики. Несколько знакомых послали врачей на ***, когда им сказали, что у них корона, а у них ничего подобного не было, и симптомов никаких. Один проверял глаза, пришлось анализ делать, другой высыпания на коже.

врачи могут поставить какой угодно диагноз, но в ту же поликлиннику идут люди с симптомами и при вспышках километровые очереди

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не а этом дело. Лекарство которое сейчас есть этот спутник это не эффективно. И я знаю почему. Но не скажу, а то сейчас в меня камни полетят. Надо ждать как появится вакцина которой можно доверять, которая эффективна. Пока ее нет. А заболевших короной в тяжёлой форме я бы совсем по другому лечил, по другой методике.

Наверное как геморрой, свежим огурчиком).

Гость
St.Elena

Наверное как геморрой, свежим огурчиком).

Огурчик ты себе засунь в известное место, ***! Пока второго мужа не нашла используй огурчик вместо мужа. И не хами здесь!

Гость

Огурчик ты себе засунь в известное место, ***! Пока второго мужа не нашла используй огурчик вместо мужа. И не хами здесь!

насколько же же тупой дед)

Гость
Гость

врачи могут поставить какой угодно диагноз, но в ту же поликлиннику идут люди с симптомами и при вспышках километровые очереди

В больницу люди идут с разными болезнями, не связанными с гриппом и простудой, но анализ на корону сдавать нужно всем обратившимся в больницу в обязательном порядке. Так врачи многим приписывают корону для статистики, даже тем, у кого её нет.

Предыдущая тема