Сегодня уже несколько раз слышала по ТВ,и в интернете новости,нагнетают-"12 с половиной тысяч заболевших-статистика по коронавирусу вновь ухудшается. Возвращение к показателям зимы вынуждает регионы …
В больницу люди идут с разными болезнями, не связанными с гриппом и простудой, но анализ на корону сдавать нужно всем обратившимся в больницу в обязательном порядке. Так врачи многим приписывают корону для статистики, даже тем, у кого её нет.
Как можно писать такую ахинею?) Кто вам чего приписывает? Сейчас огромное количество независимых лабораторий. Не доверяете мед. Учреждению, пересдайте анализ в другом месте. Если мазок методом ПЦР в 20% случаев м.б. как ложно положительным, так и ложноотрицательным, то с анализом на наличие антител Ig a,m.g ошибиться невозможно!. Не несите вы чушь про вселенский заговор. Выглядите глу/по.
Сергей Лукьяненко, автор "Ночного дозора" про россиян в своих соц. сетях.
Согласен с каждым словом :))
Мы первыми в мире сделали вакцину от короны.
Вакцина оказалась лучшей в мире.
А мы - нет. Мы просссрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии.
Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты. Мы сами виноваты (и "мы" я пишу исключительности из вежливости, стоило бы "вы, непривившиеся").
Вы - короноотрицатели и вакцинофобы - придддурки. Вы тупппые бестолоччи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида - ну, его же все равно нет, так что ничего страшного?
По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры - лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балббесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как-нибудь пройдёт...
Ну что, дождались третьей волны? Красавы.
А я - будь я Темным Властелином - прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки.
Дурракам нельзя давать право выбора. Дуррак всегда выберет неправильно.
Главред Форбса Усков назвал психбольными отказывающихся от прививок и призвал к обязательной вакцинации (колонка в Форбс).
Макаревич назвал иддиотами отказывающихся от прививок.
Что-то подобное написал и Бильжо.
С хорошими людьми я в одной компании :))
Дело не в этом.
В других странах жизнь каждого человека ценна, а в России холопов много. Никто и не заметит потери полу миллиона.
Именно так.
И туппые холопы в России очередной раз доказали, что они холопы.
Я даже становлюсь антилибералом.
Либерализм нужен в странах, где люди умные.
А где большинство - туппые холопы - нужна диктатура, которая проведет вакцинацию принудительно, чтобы там не воняли шизоидные холопы.
Как можно писать такую ахинею?) Кто вам чего приписывает? Сейчас огромное количество независимых лабораторий. Не доверяете мед. Учреждению, пересдайте анализ в другом месте. Если мазок методом ПЦР в 20% случаев м.б. как ложно положительным, так и ложноотрицательным, то с анализом на наличие антител Ig a,m.g ошибиться невозможно!. Не несите вы чушь про вселенский заговор. Выглядите глу/по.
Зачем я буду ходить по больницам, платить за анализы, если у меня нету никаких симптомов?
Из 42 британцев, которые умерли в результате заражения индийским штаммом, 12 человек ( 29%) были полностью привиты.
И что?
В Британии большинство полностью привиты.
А непривиты меньшинство.
2/3 умерли от непривитого меньшинства.
И прививались Астра Зенекой, у которой эффективность 60% от индийского штамма.
Все равно даже эта слабая вакцина много жизней спасла.
Ну это, если мозг подключать, чтобы проанализировать информацию.
Главред Форбса Усков назвал психбольными отказывающихся от прививок и призвал к обязательной вакцинации (колонка в Форбс).
Макаревич назвал иддиотами отказывающихся от прививок.
Что-то подобное написал и Бильжо.
С хорошими людьми я в одной компании :))
Мнение каких-то там жид/ков так важно для нас)
В больницу люди идут с разными болезнями, не связанными с гриппом и простудой, но анализ на корону сдавать нужно всем обратившимся в больницу в обязательном порядке. Так врачи многим приписывают корону для статистики, даже тем, у кого её нет.
Ну вот теперь уже и врачи приписывают.
Раньше орали, что врачи деньги пациентам предлагают, чтобы корону приписать, а теперь что бесплатно уже сами пишут?
Вакцинация в России полностью провалилась, и власти не предпринимали никаких усилий, чтобы этого не произошло. При желании в России можно было вакцинировать почти всех, кроме, наверное, Виктории Бони и пары сотен сектантов, полагающих, что Биллу Гейтсу зачем-то понадобились их безмозглые головы. Но вакцинации фактически нет.
Удивительно, но власть практически
не занималась продвижением вакцинации. А ведь она могла хотя бы организовать кампанию по добровольно-принудительной вакцинации бюджетников. Деваться бюджетникам некуда: пошли бы на прививку ротами, ГУПами, школами, цехами, совхозами, коллективами и ячейками, как идут не первое уже десятилетие, «еще теснее сплотив ряды», то против заговора троцкистов, то безродных космополитов, то израильской военщины.
Но и частный бизнес легко обязать средствами того же Роспотребнадзора (да чего угодно, от Центробанка до «Мосводоканала») привить всех своих сотрудников, причем за его, бизнеса, счет, да еще с предоставлением внеочередного оплачиваемого отпуска. Не обеспечил прививку сотрудников предприятия — проявил несознательность, поставил под угрозу жизни людей, допустил преступную халатность. А если то же самое, но со злым умыслом, то создал ОПГ в составе начальника отдела кадров, главного бухгалтера и кладовщика с целью умерщвления людей в угоду американскому империализму.
Впрочем, вакцинация — это не тонны идеологического чугуна, это жизни конкретных людей. Не хочу верить, что кто-то всерьез готов ими пренебречь ради мира в психбольнице.
Вакцинация в России полностью провалилась, и власти не предпринимали никаких усилий, чтобы этого не произошло. При желании в России можно было вакцинировать почти всех, кроме, наверное, Виктории Бони и пары сотен сектантов, полагающих, что Биллу Гейтсу зачем-то понадобились их безмозглые головы. Но вакцинации фактически нет.
Удивительно, но власть практически
не занималась продвижением вакцинации. А ведь она могла хотя бы организовать кампанию по добровольно-принудительной вакцинации бюджетников. Деваться бюджетникам некуда: пошли бы на прививку ротами, ГУПами, школами, цехами, совхозами, коллективами и ячейками, как идут не первое уже десятилетие, «еще теснее сплотив ряды», то против заговора троцкистов, то безродных космополитов, то израильской военщины.
Но и частный бизнес легко обязать средствами того же Роспотребнадзора (да чего угодно, от Центробанка до «Мосводоканала») привить всех своих сотрудников, причем за его, бизнеса, счет, да еще с предоставлением внеочередного оплачиваемого отпуска. Не обеспечил прививку сотрудников предприятия — проявил несознательность, поставил под угрозу жизни людей, допустил преступную халатность. А если то же самое, но со злым умыслом, то создал ОПГ в составе начальника отдела кадров, главного бухгалтера и кладовщика с целью умерщвления людей в угоду американскому империализму.
Впрочем, вакцинация — это не тонны идеологического чугуна, это жизни конкретных людей. Не хочу верить, что кто-то всерьез готов ими пренебречь ради мира в психбольнице.
В России у нас свобода выбора. Каждый человек сам волен решать колоться или нет. Никто никого не принуждает. У нас соблюдаются права человека.
И что?
В Британии большинство полностью привиты.
А непривиты меньшинство.
2/3 умерли от непривитого меньшинства.
И прививались Астра Зенекой, у которой эффективность 60% от индийского штамма.
Все равно даже эта слабая вакцина много жизней спасла.
Ну это, если мозг подключать, чтобы проанализировать информацию.
Ерунда! Они умерли от грязи. Там нет централизованного горячего водоснабжения как у нас в России. Воду в тазиках греют что бы *** подмыть. Естественно, вымирают от эпидемий.
Вы точно идиот-ка!
Мой муж только что пришел из поликлиники,был на приеме у офтальмолога,он диабетик,зрение постепенно падает,делает операции уколы люцентиса в глаза каждые полгода.Поднял вопрос о вакцинации,врач не посоветовала,сказала уж лучше переболеть в лёгкой форме(почему-то именно так сказала).Говорит уже есть люди с упавшим зрением после вакцины.А муж ведь может ослепнуть..Нельзя всех подряд вакцинировать,как предлагает Лукьяненко,Макаревич и т.п,что они за люди такие,ещё и оскорбляют народ.
А мы - нет. Мы просссрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии.
Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты. Мы сами виноваты (и "мы" я пишу исключительности из вежливости, стоило бы "вы, непривившиеся").
Вы - короноотрицатели и вакцинофобы - придддурки. Вы тупппые бестолоччи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида - ну, его же все равно нет, так что ничего страшного?
По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры - лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балббесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как-нибудь пройдёт...
А я - будь я Темным Властелином - прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки.
Согласна!
Мой муж только что пришел из поликлиники,был на приеме у офтальмолога,он диабетик,зрение постепенно падает,делает операции уколы люцентиса в глаза каждые полгода.Поднял вопрос о вакцинации,врач не посоветовала,сказала уж лучше переболеть в лёгкой форме(почему-то именно так сказала).Говорит уже есть люди с упавшим зрением после вакцины.А муж ведь может ослепнуть..Нельзя всех подряд вакцинировать,как предлагает Лукьяненко,Макаревич и т.п,что они за люди такие,ещё и оскорбляют народ.
На мой взгляд, таких врачей из поликлиники нужно выметать поганой метлой.
А лучше отдавать под суд.
Они неквалифицированы и из-за них люди умирают.
Диабет - это основная группа риска смерти от ковида.
С диабетом даже 20-ти летние умирают от ковида.
"Лучше переболеть в легкой форме" - кто даст такую гарантию?
Деббил этот врач.
Я бы на месте этого мужика обратился в хорошую платную клинику.
Медицина по ОМС даже в Москве - это дно полное.
Макаревич враг русского народа. Все представители этой национальности против русских и хотят всех вакцинировать некачественной вакциной. Вакцину придумал некто Гинзбург. Вот когда будет вакцина которую придумал Иванов или Петров, то тогда я может быть подумаю насчёт вакцинации.
Одно дело если медотвод, другое дело просто «не хочу».
Макаревич враг русского народа. Все представители этой национальности против русских и хотят всех вакцинировать некачественной вакциной. Вакцину придумал некто Гинзбург. Вот когда будет вакцина которую придумал Иванов или Петров, то тогда я может быть подумаю насчёт вакцинации.
Ты шизофреник, олигофрен и деббил.
Вакцину придумал Логунов.
И не тебе, гннида, говорить от имени русских.
Ты кто такая, чтоб тут свой рот открывать? Мы тут в твоих перессказах спичей Собянина с Гинзбургом не нуждаемся. Боишься вируса - колись! Что ты к нам со своей прививкой примоталась?
Потому что из-за непривитых сейчас третья волна ковида и будут ограничения. Уже некоторые города закрылись.
Пойдут новые мутации!
Так, что ещё делать привитым? Они, как капля в море антипрививочников.
Умные не колятся, а быд/ло пойдёт колоться, их в армии, на работе принуждают. Некоторые уникумы верят Гейтсу, Путину, Собянину и Гинцбургу.
Лукашенко послал ВОЗ на х/ер с их пандемией, так в Беларусии всё нормально, не считая того, что картавые переворот ему замутили.
а теперь подумайте почему люди во всем что предлагает власть видят подвох
как говориться наработанная годами репутация
вам говорят не о том, а тупо об очередях в смотровой кабинет и к терапевту где мерят температуру
и такие очереди всегда есть в период вспышек орви - осень весна и не должно быть летом
Вакцинутые уже через блютуз отображаются.
На работе уколотых через блютуз ловят, реально они отображаются в виде шифров. Только старый смартфон нужен, в новых не показывает.
Вы вникните, что мутят бигфарм и бигтек, и какие у них последние патенты в области микрочипиов. На официальном сайте одного из производителей уколов, открытым текстом пишут, что сам укол, это как обеспечение, типа винды, только для иммунки)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врач странная. Она уверена, что ваш муж переболеет в легкой форме, а не в тяжелой? Как можно такое ляпнуть? Если что, то на ком ответственность?
Ваш супруг что-то неправильно понял. Обратитесь к другому специалисту, в первую очередь к эндокринологу. Т.к. проблема со зрением это одно из последствий основного заболевания.