Сегодня уже несколько раз слышала по ТВ,и в интернете новости,нагнетают-"12 с половиной тысяч заболевших-статистика по коронавирусу вновь ухудшается. Возвращение к показателям зимы вынуждает регионы …
С деревни написала специально для вас. Я в курсе как правильно. Не нравится Комаровский, почитайте Lancet в оригинале, я не против) Английский то наверное знаете, раз ИЗ Москвы) Но согласитесь, отмахиваться от информации, которая сейчас очень актуальна, глупо. Прямо из серии - Пастернака не читал, но осуждаю))
Да знаю я немного английский. Конечно журналы мне трудно читать, но возможно. Но это из разряда анекдотов (( английские учёные установили.... не считаю нужным читать подобную литературу совершенно. В свое время сам писал подобные статьи, публиковался и в соавторстве и без. Не интересно совершенно изучать исключающие друг друга точки научного зрения. Это они вам могут лапшу повесить но не мне.
Вы уже куда-то не туда съежаете. При чем тут Комаровский и его национальность? Во всем мире принята абсолютно одна и та же схема исследования новых препаратов. Должна быть группа плацебо - те, кому дают пустышку, но они об этом не знают. В какой ты группе не говорят, чтобы не повлиять на объективность оценки. А потом сравнивают результаты в группе плацебо и в группе с препаратом, так определяют эффективность. Извините, дальше ликбез проводить нет желания)
Да вот именно! Смотрите Комаровского! Вам пойдет на пользу!
Ну насчёт Пастернака вы правы (( его стихов мы сроду не читали, но и без них известно что он враг!) Вы живёте за рубежом, в Осло, поэтому очень напуганы короной. А у нас в России все тихо и спокойно и мы чувствуем свою защищённость. У нас нет эпидемии в тех масштабах как в других странах мира. Поэтому и здоровый скептицизм и прививки никто не делает. И не читайте до обеда всякую научную литературу, а то аппетит испортите.
Вы ИЗ Москвы и у вас нет короны? У нас сегодня
У нас сегодня меньше сотни случаев на всю страну. А у вас сколько?
Вы уже куда-то не туда съежаете. При чем тут Комаровский и его национальность? Во всем мире принята абсолютно одна и та же схема исследования новых препаратов. Должна быть группа плацебо - те, кому дают пустышку, но они об этом не знают. В какой ты группе не говорят, чтобы не повлиять на объективность оценки. А потом сравнивают результаты в группе плацебо и в группе с препаратом, так определяют эффективность. Извините, дальше ликбез проводить нет желания)
Мне наверное в аптеке в Москве за пять тысяч плацебо подсунули. Но я не догадался.
У нас на работе сотрудница болела. 2 недели на животе пролежала, думала, помрет. Говорит, лучше бы прививку сделала.
Ещё двое перенесли бессимптомно, но теперь пробочка: один постоянно чувствует запах духов вокруг себя, другой перестал понимать вкус вина и ещё некоторых продуктов.
может умрет? тупая
Вам за рубежом не доступны препараты эффективные. Сколько у вас привитых людей в процентном соотношении? Наверное очереди в прививочные пункты стоят? А у нас никто на прививки не идёт и не собирается, потому как короны у нас нет. Для нас это пустой звук. Были бы вы умная не уехали бы из России.
И вообще, укол делать больно. А таблеточка проглотить одно удовольствие. Так что считаю прививку делать смысла нет.
И вообще, укол делать больно. А таблеточка проглотить одно удовольствие. Так что считаю прививку делать смысла нет.
Почему вы уверены что именно этот препарат вам помог?Может и без него вы бы болели также.Я не очень здоровая,среднего возраста тоже относительно легко переболела.А кто-то вообще бессимптомно,знаю нескольких человек,у которых находили антитела,а они не болели даже лёгкой простудой.
Почему вы уверены что именно этот препарат вам помог?Может и без него вы бы болели также.Я не очень здоровая,среднего возраста тоже относительно легко переболела.А кто-то вообще бессимптомно,знаю нескольких человек,у которых находили антитела,а они не болели даже лёгкой простудой.
Как это ( болели бы так же? Мне надоело болеть я пошел купил таблетки и вылечился за три дня. А то бы всё это затянулось бы на месяц. Корона это разновидность гриппа. Просто вирус гриппа со временем немного изменяется, как, например магнитное склонение земли. Так и вирус. Это совершенно ничего страшного
КТО БОЛЕЛ КОРОНОЙ,ОПИШИТЕ СИМПТОМЫ.понятно,что можно в интернете почитать,но хочу услышать от первого лица так сказать
Температура высокая 39+ держалась и не спадала вне зависимости от приема жаропонижающих. Слабость, потом затруднение дыхания.
Обоняние в норме, кашля не было.
Помогли только стероиды, я бы рекомендовал закупить заранее, ибо у нас в аптеках не было на тот момент (декабрь) вообще ни в каком виде, по знакомству достали аналог в таблетках.
А у жены температура пару дней, обоняние пропало и ноги отказали, ни мази, ни уколы не помогали. Обоняние до сих пор не полностью восстановилось.
Вам за рубежом не доступны препараты эффективные. Сколько у вас привитых людей в процентном соотношении? Наверное очереди в прививочные пункты стоят? А у нас никто на прививки не идёт и не собирается, потому как короны у нас нет. Для нас это пустой звук. Были бы вы умная не уехали бы из России.
Слишком толсто, я на такое не ведусь)
Чего толсто? Если вы интересуетесь всякими журналами и слушаете всяких малограмотных телеведущих то значит вы боитесь короны. Вот мы в России не боимся, никого не слушаем и прививок не делаем. У нас нет проблем.
//мы в России не боимся, никого не слушаем и прививок не делаем. У нас нет проблем.//
Кто это /вы/?
Недавно умер главврач г.Котельники Михаил Анисимов,он активно пропагандировал Спутник,и сам конечно привился.И вот сообщают что он умер от коронавируса.В его инстаграме много постов о вакцине,так он в нее верил..
Недавно умер главврач г.Котельники Михаил Анисимов,он активно пропагандировал Спутник,и сам конечно привился.И вот сообщают что он умер от коронавируса.В его инстаграме много постов о вакцине,так он в нее верил..
Вакцина Гинзбурга. Разве можно доверять. Там сама фамилия автора все говорит о качестве вакцины.
А что мне тут из за рубежа эмигрантка гастарбайтерша приводит в пример какого то доктора шарлатана Комаровского. Кто это такой? Я его не слушаю и слушать не хочу. Он специалист по всем политическим и экономическим и медицинским вопросам
Правильно!
Слушать надо только своего президента!
Он за всех!
А где доказательства, что он был привит?
Но, в целом, случаи заражения среди вакцинированных есть.
Есть и госпитализации. И, по слухам, даже летальные исходы.
Точно также, как есть летальные исходы среди ранее переболевших и уверенных, что они "защищены".
Но их в тысячи раз меньше, чем среди непривитых.
И против уханьского штамма вакцина не была эффективна на 100%.
А против индийского штамма, который захватил Россию еще в 2-3 раза менее эффективна.
Более высокие антитела нужны, чтобы отбить индийский штамм. А они далеко не у всех высокие.
И маски нужно носить, чтобы меньше вирусная нагрузка была.
Но в провинции и Московской области маски не носят совсем.
Поэтому, вот прямо сейчас смертей будет резко больше.
Говорят, еще и молодых и здоровых индийский штамм убивает чаще, чем уханьский.
Вот сейчас будет расплата для безмасочников и ковид-диссидентов.
А вот вам и уровень профессиональный наших врачей хорошо виден. Вот такие нас и лечат. Как он мог кого то лечить, если сам себя вылечить не смог?
А где доказательства, что он был привит?
Но, в целом, случаи заражения среди вакцинированных есть.
Есть и госпитализации. И, по слухам, даже летальные исходы.
Точно также, как есть летальные исходы среди ранее переболевших и уверенных, что они "защищены".
Но их в тысячи раз меньше, чем среди непривитых.
И против уханьского штамма вакцина не была эффективна на 100%.
А против индийского штамма, который захватил Россию еще в 2-3 раза менее эффективна.
Более высокие антитела нужны, чтобы отбить индийский штамм. А они далеко не у всех высокие.
И маски нужно носить, чтобы меньше вирусная нагрузка была.
Но в провинции и Московской области маски не носят совсем.
Поэтому, вот прямо сейчас смертей будет резко больше.
Говорят, еще и молодых и здоровых индийский штамм убивает чаще, чем уханьский.
Вот сейчас будет расплата для безмасочников и ковид-диссидентов.
Из 42 умерших британцев от индийского штамма 12 умерло привитых. Так что вакцина - это полное фуфло. У короновируса более 16 тыс. мутаций, от всех прививаться чтоли? Это несусветная глупость!
На прививку уже квартирами, машинами заманивают))))) В Подмосковье среди привившихся от COVID-19 разыграют квартиру, а в Москве будут дарить машины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы новости не читаете?🤦♀️
«МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Почти треть британцев, умерших от "индийского" штамма SARS-CoV-2, получили две дозы западных вакцин. Об этом пишет Telegraph со ссылкой на исследование агентства Общественного здравоохранения Англии (PHE).»
Ну насчёт Пастернака вы правы (( его стихов мы сроду не читали, но и без них известно что он враг!) Вы живёте за рубежом, в Осло, поэтому очень напуганы короной. А у нас в России все тихо и спокойно и мы чувствуем свою защищённость. У нас нет эпидемии в тех масштабах как в других странах мира. Поэтому и здоровый скептицизм и прививки никто не делает. И не читайте до обеда всякую научную литературу, а то аппетит испортите.
Дело не в этом.
В других странах жизнь каждого человека ценна, а в России холопов много. Никто и не заметит потери полу миллиона.