Гость
Статьи
Ситуация с …

Ситуация с коронавирусом в России усугубляется

Сегодня уже несколько раз слышала по ТВ,и в интернете новости,нагнетают-"12 с половиной тысяч заболевших-статистика по коронавирусу вновь ухудшается. Возвращение к показателям зимы вынуждает регионы …

Автор
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

С деревни написала специально для вас. Я в курсе как правильно. Не нравится Комаровский, почитайте Lancet в оригинале, я не против) Английский то наверное знаете, раз ИЗ Москвы) Но согласитесь, отмахиваться от информации, которая сейчас очень актуальна, глупо. Прямо из серии - Пастернака не читал, но осуждаю))

Да знаю я немного английский. Конечно журналы мне трудно читать, но возможно. Но это из разряда анекдотов (( английские учёные установили.... не считаю нужным читать подобную литературу совершенно. В свое время сам писал подобные статьи, публиковался и в соавторстве и без. Не интересно совершенно изучать исключающие друг друга точки научного зрения. Это они вам могут лапшу повесить но не мне.

Гость
Гость

Вы уже куда-то не туда съежаете. При чем тут Комаровский и его национальность? Во всем мире принята абсолютно одна и та же схема исследования новых препаратов. Должна быть группа плацебо - те, кому дают пустышку, но они об этом не знают. В какой ты группе не говорят, чтобы не повлиять на объективность оценки. А потом сравнивают результаты в группе плацебо и в группе с препаратом, так определяют эффективность. Извините, дальше ликбез проводить нет желания)

Да вот именно! Смотрите Комаровского! Вам пойдет на пользу!

Гость
Гость

Ну насчёт Пастернака вы правы (( его стихов мы сроду не читали, но и без них известно что он враг!) Вы живёте за рубежом, в Осло, поэтому очень напуганы короной. А у нас в России все тихо и спокойно и мы чувствуем свою защищённость. У нас нет эпидемии в тех масштабах как в других странах мира. Поэтому и здоровый скептицизм и прививки никто не делает. И не читайте до обеда всякую научную литературу, а то аппетит испортите.

Вы ИЗ Москвы и у вас нет короны? У нас сегодня

Гость

У нас сегодня меньше сотни случаев на всю страну. А у вас сколько?

Гость
Гость

Журнальчики и газетки это способ зомбирования. Фильтруйте когда читаете.

🙈 🙈🙈

Гость
Гость

Вы уже куда-то не туда съежаете. При чем тут Комаровский и его национальность? Во всем мире принята абсолютно одна и та же схема исследования новых препаратов. Должна быть группа плацебо - те, кому дают пустышку, но они об этом не знают. В какой ты группе не говорят, чтобы не повлиять на объективность оценки. А потом сравнивают результаты в группе плацебо и в группе с препаратом, так определяют эффективность. Извините, дальше ликбез проводить нет желания)

Мне наверное в аптеке в Москве за пять тысяч плацебо подсунули. Но я не догадался.

Гость
Гость

Мне наверное в аптеке в Москве за пять тысяч плацебо подсунули. Но я не догадался.

Ладно, уровень понятен, беседа окончена. Всего доброго

Гость
Гость

С короной мы живём уже более 10 лет, но пиарить её начали только сейчас, чтобы привить население земли.

А для чего привить?

Гость
Гость

У нас на работе сотрудница болела. 2 недели на животе пролежала, думала, помрет. Говорит, лучше бы прививку сделала.
Ещё двое перенесли бессимптомно, но теперь пробочка: один постоянно чувствует запах духов вокруг себя, другой перестал понимать вкус вина и ещё некоторых продуктов.

может умрет? тупая

Гость
Гость

У меня корешь помер 33 года ему.

все сдыхают и что.? теперь обосраться с ограничение а у меня друга 2 УмерлоюА ты стебешься над своим корешом,раз используешь слов Помер это хохма.Умер .а вообще подох.Сдох.Погиб .А тупое скотское слово Помер

Гость
Гость

Ладно, уровень понятен, беседа окончена. Всего доброго

Вот такие тупые как вы и гибнут от инфекции. Вам препарат от короны называют конкретный, а вы говорите что надо слушать какого то глупого диктора из интернета. Ну и слушайте.

Гость
Гость

Вот такие тупые как вы и гибнут от инфекции. Вам препарат от короны называют конкретный, а вы говорите что надо слушать какого то глупого диктора из интернета. Ну и слушайте.

😂😂😂

Гость
Гость

😂😂😂

Вам за рубежом не доступны препараты эффективные. Сколько у вас привитых людей в процентном соотношении? Наверное очереди в прививочные пункты стоят? А у нас никто на прививки не идёт и не собирается, потому как короны у нас нет. Для нас это пустой звук. Были бы вы умная не уехали бы из России.

Гость

И вообще, укол делать больно. А таблеточка проглотить одно удовольствие. Так что считаю прививку делать смысла нет.

Гость
Гость

И вообще, укол делать больно. А таблеточка проглотить одно удовольствие. Так что считаю прививку делать смысла нет.

Почему вы уверены что именно этот препарат вам помог?Может и без него вы бы болели также.Я не очень здоровая,среднего возраста тоже относительно легко переболела.А кто-то вообще бессимптомно,знаю нескольких человек,у которых находили антитела,а они не болели даже лёгкой простудой.

Гость
Гость

Почему вы уверены что именно этот препарат вам помог?Может и без него вы бы болели также.Я не очень здоровая,среднего возраста тоже относительно легко переболела.А кто-то вообще бессимптомно,знаю нескольких человек,у которых находили антитела,а они не болели даже лёгкой простудой.

Как это ( болели бы так же? Мне надоело болеть я пошел купил таблетки и вылечился за три дня. А то бы всё это затянулось бы на месяц. Корона это разновидность гриппа. Просто вирус гриппа со временем немного изменяется, как, например магнитное склонение земли. Так и вирус. Это совершенно ничего страшного

Ттт
Инна Вагина

КТО БОЛЕЛ КОРОНОЙ,ОПИШИТЕ СИМПТОМЫ.понятно,что можно в интернете почитать,но хочу услышать от первого лица так сказать

Температура высокая 39+ держалась и не спадала вне зависимости от приема жаропонижающих. Слабость, потом затруднение дыхания.
Обоняние в норме, кашля не было.
Помогли только стероиды, я бы рекомендовал закупить заранее, ибо у нас в аптеках не было на тот момент (декабрь) вообще ни в каком виде, по знакомству достали аналог в таблетках.
А у жены температура пару дней, обоняние пропало и ноги отказали, ни мази, ни уколы не помогали. Обоняние до сих пор не полностью восстановилось.

Ттт
Гость

в том и беда что в росии того времени министры назначаемые царем, отстали уже тогда от мира потому и случилось то что должно

Вся Европа на ошибках РИ научилась.
Хотя Робертом Оуэном в 1817 г 8-часовой р/д был предложен...
Но понадобился целый век и хороший пинок...

Гость
Гость

Вам за рубежом не доступны препараты эффективные. Сколько у вас привитых людей в процентном соотношении? Наверное очереди в прививочные пункты стоят? А у нас никто на прививки не идёт и не собирается, потому как короны у нас нет. Для нас это пустой звук. Были бы вы умная не уехали бы из России.

Слишком толсто, я на такое не ведусь)

Гость
Гость

Чего толсто? Если вы интересуетесь всякими журналами и слушаете всяких малограмотных телеведущих то значит вы боитесь короны. Вот мы в России не боимся, никого не слушаем и прививок не делаем. У нас нет проблем.

Ттт
Гость

Чего толсто? Если вы интересуетесь всякими журналами и слушаете всяких малограмотных телеведущих то значит вы боитесь короны. Вот мы в России не боимся, никого не слушаем и прививок не делаем. У нас нет проблем.

//мы в России не боимся, никого не слушаем и прививок не делаем. У нас нет проблем.//

Кто это /вы/?

Гость

Недавно умер главврач г.Котельники Михаил Анисимов,он активно пропагандировал Спутник,и сам конечно привился.И вот сообщают что он умер от коронавируса.В его инстаграме много постов о вакцине,так он в нее верил..

Гость
Гость

А вам как эмигранту гастарбайтеры прививка в Осло положена? Там вроде очередь стоит на прививки, по записи. Наверное таких как вы там прививают в последнюю очередь или не прививают совсем скорее всего.

Гость
Ттт

//мы в России не боимся, никого не слушаем и прививок не делаем. У нас нет проблем.//

Кто это /вы/?

Мы, граждане России!

Гость
Гость

Недавно умер главврач г.Котельники Михаил Анисимов,он активно пропагандировал Спутник,и сам конечно привился.И вот сообщают что он умер от коронавируса.В его инстаграме много постов о вакцине,так он в нее верил..

Невезуха! Парню не повезло.

Гость
Ттт

Кто это /вы/?

Мы, граждане России ведущие здоровый образ жизни.

Гость
Гость

Вакцина Гинзбурга. Разве можно доверять. Там сама фамилия автора все говорит о качестве вакцины.

Ттт
Гость

Мы, граждане России!

Вы за всех?

Гость
Ттт

Вы за всех?

А у нас девиз такой ( один за всех и все за одного! ) Слышали или нет?

Гость
Ттт

Вы за всех?

А что мне тут из за рубежа эмигрантка гастарбайтерша приводит в пример какого то доктора шарлатана Комаровского. Кто это такой? Я его не слушаю и слушать не хочу. Он специалист по всем политическим и экономическим и медицинским вопросам

Ттт
Гость

А у нас девиз такой ( один за всех и все за одного! ) Слышали или нет?

Радует, что не перевелись граждане доверяющие и идущие в одном направлении с президентом страны =))

Ттт
Гость

А что мне тут из за рубежа эмигрантка гастарбайтерша приводит в пример какого то доктора шарлатана Комаровского. Кто это такой? Я его не слушаю и слушать не хочу. Он специалист по всем политическим и экономическим и медицинским вопросам

Правильно!
Слушать надо только своего президента!
Он за всех!

Гость
Ттт

Правильно!
Он за всех!

Да уж лучше своего президента слушать чем еврейского пропагандиста Комаровского с Украины.

Гость
Ттт

Правильно!
Он за всех!

Кстати, президент призывает вакцинироваться. Но не очень то идут прививаться. Так что вы не передергивайте тут!

Ттт
Гость

Да уж лучше своего президента слушать чем еврейского пропагандиста Комаровского с Украины.

Есть врачи реальные, а есть виртуальные.
Так вот у реальных - раельная практика, а у виртуальных...

Ттт
Гость

Кстати, президент призывает вакцинироваться. Но не очень то идут прививаться. Так что вы не передергивайте тут!

В РФ да.
Один за всех и все за одного?
Или вы не за того одного?)

Гость
Ттт

Как это? Комаровский по образованию детский врач педиатр. Что он вообще может понимать в эпидемиологии? Почему это он даёт советы по короне?

Гость
Ттт

В РФ да.
Один за всех и все за одного?
Или вы не за того одного?)

Выражайтесь яснее! Кто вы и откуда? Живёте в России? Вы за Навального что ли? Какой масти будешь, обзавись!

Гость
Ттт

Виртуальных врачей я не знаю таких. Они и практикующие особо ничего не понимают в медицине. Ремесленники.

Гость
Гость

А где доказательства, что он был привит?

Но, в целом, случаи заражения среди вакцинированных есть.

Есть и госпитализации. И, по слухам, даже летальные исходы.

Точно также, как есть летальные исходы среди ранее переболевших и уверенных, что они "защищены".

Но их в тысячи раз меньше, чем среди непривитых.

И против уханьского штамма вакцина не была эффективна на 100%.

А против индийского штамма, который захватил Россию еще в 2-3 раза менее эффективна.

Более высокие антитела нужны, чтобы отбить индийский штамм. А они далеко не у всех высокие.
И маски нужно носить, чтобы меньше вирусная нагрузка была.

Но в провинции и Московской области маски не носят совсем.

Поэтому, вот прямо сейчас смертей будет резко больше.

Говорят, еще и молодых и здоровых индийский штамм убивает чаще, чем уханьский.

Вот сейчас будет расплата для безмасочников и ковид-диссидентов.

Гость
Гость

А вот вам и уровень профессиональный наших врачей хорошо виден. Вот такие нас и лечат. Как он мог кого то лечить, если сам себя вылечить не смог?

Гость
Гость

А вот вам и уровень профессиональный наших врачей хорошо виден. Вот такие нас и лечат. Как он мог кого то лечить, если сам себя вылечить не смог?

Это примерно то же самое, что если вы лечитесь у нарколога от алкоголизма, а сам нарколог поймал белую горячку в период лечения. Позор!

Гость
Гость

А где доказательства, что он был привит?

Но, в целом, случаи заражения среди вакцинированных есть.

Есть и госпитализации. И, по слухам, даже летальные исходы.

Точно также, как есть летальные исходы среди ранее переболевших и уверенных, что они "защищены".

Но их в тысячи раз меньше, чем среди непривитых.

И против уханьского штамма вакцина не была эффективна на 100%.

А против индийского штамма, который захватил Россию еще в 2-3 раза менее эффективна.

Более высокие антитела нужны, чтобы отбить индийский штамм. А они далеко не у всех высокие.
И маски нужно носить, чтобы меньше вирусная нагрузка была.

Но в провинции и Московской области маски не носят совсем.

Поэтому, вот прямо сейчас смертей будет резко больше.

Говорят, еще и молодых и здоровых индийский штамм убивает чаще, чем уханьский.

Вот сейчас будет расплата для безмасочников и ковид-диссидентов.

Из 42 умерших британцев от индийского штамма 12 умерло привитых. Так что вакцина - это полное фуфло. У короновируса более 16 тыс. мутаций, от всех прививаться чтоли? Это несусветная глупость!

Гость

Из 42 умерших британцев от индийского штамма 12 умерло привитых. Так что вакцина - это полное фуфло. У короновируса более 16 тыс. мутаций, от всех прививаться чтоли? Это несусветная глупость!

Так коронавирус был всегда, а умирают люди только от искусственно выведенных штаммов.

Гость
St.Elena

Так коронавирус был всегда, а умирают люди только от искусственно выведенных штаммов.

Так привитые тоже умирают? Смысл колоться?

Гость

На прививку уже квартирами, машинами заманивают))))) В Подмосковье среди привившихся от COVID-19 разыграют квартиру, а в Москве будут дарить машины.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так привитые тоже умирают? Смысл колоться?

А умирают? Какова смертность среди привитых и не привитых? Где статистику посмотреть?

Гость
Гость

Логика просто уровня бог. 🤦‍♀️

Гость
Гость

А умирают? Какова смертность среди привитых и не привитых? Где статистику посмотреть?

Вы новости не читаете?🤦‍♀️
«МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Почти треть британцев, умерших от "индийского" штамма SARS-CoV-2, получили две дозы западных вакцин. Об этом пишет Telegraph со ссылкой на исследование агентства Общественного здравоохранения Англии (PHE).»

Тётка
Гость

Ну насчёт Пастернака вы правы (( его стихов мы сроду не читали, но и без них известно что он враг!) Вы живёте за рубежом, в Осло, поэтому очень напуганы короной. А у нас в России все тихо и спокойно и мы чувствуем свою защищённость. У нас нет эпидемии в тех масштабах как в других странах мира. Поэтому и здоровый скептицизм и прививки никто не делает. И не читайте до обеда всякую научную литературу, а то аппетит испортите.

Дело не в этом.

В других странах жизнь каждого человека ценна, а в России холопов много. Никто и не заметит потери полу миллиона.

Предыдущая тема