Сегодня уже несколько раз слышала по ТВ,и в интернете новости,нагнетают-"12 с половиной тысяч заболевших-статистика по коронавирусу вновь ухудшается. Возвращение к показателям зимы вынуждает регионы …
Ношение маски малоэффективно. Гораздо более опасны грязные руки. Вот если вы грязные руки после поездки в общественном транспорте поднесение близко к слизистой оболочке глаз, носа и рта то это более опасно.
Уже доказано, что вся эта дезинфекция ерунда. Корона - летучий вирус, типа ветрянки, основной способ передачи - аэрозольный (не путать с воздушно-капельным), с поверхностей не передаётся. На поверхностях он есть, но уже в неактивном состоянии. Вся эта информация напечатана месяца 3 назад в журнале Lancet (солидное издание, которое Спутник похвалило). Смотрите видео Комаровского о способах передачи, он все это подробно разбирает по статье, легко гуглится. Основная профилактика - не мытьё рук (хотя это всегда неплохо), а проветривание
Это где же Вы живёте, что такого не видели?
На выходных много гуляли, на улице процентов 80 маску на руке типа "носят", только в транспорте и закрытых помещениях надевают, да и то регулярно вижу нос торчащий.-)
Это Германия.
В Зальцбурге недавно в гостях были, аналогично.
Родственники мужа из Италии фото присылали, они сами без масок и на заднем плане народ тоже редко кто в наморднике.
Так что люди везде примерно одинаковые. Если мусарни нет поблизости подавляющее большинство не то что маску, дистанцию фик соблюдают.
Я в Осло. У нас на улице и не надо было носить. Но там где надо - транспорт, магазины, все носят очень четко, с носа спущенную маску не видела ни разу за весь год. Это я только по российскому тв вижу, и все родственники говорят, что в России все плевать хотели на масочный режим. В магазин мимо охранника пройдут в маске, а потом сразу спускают
Всем спасибо за ответы 🌺 Не поленились и развернуто написали 🌹🌹🌹Внимательно почитала 🌹Я вот сейчас похоже короной болею...
А вы не думаете о том что насилие порождает другое насилие? Если вы хотите ввести принудительную вакцинацию то люди могу взяться за оружие. Начнется гражданская война. Вы хотите войну?
Да кто возьмется?
Россия - страна твердолобых дурраков и терпил.
Их всю жизнь имеют, а тут решили их же здоровьем заняться и они "взбунтуются".
Не смешите.
Просто не допускать до работы без прививки. И баста.
Будут ныть, материться, но привьются.
Либо пусть "идейные" деббилы увольняются.
Похоже, что так ... мне вот тут прям глаза открыли. Людям нравится быть холопами и молиться на царя. Т.е. я это и раньше видела, но почему-то не могла принять, что это реальная потребность большинства граждан России.
Конечно.
Каждый народ заслуживает ту власть, которая есть в данный момент.
Всегда в истории это действовало.
Ну свергли царя и посадили еще бОльшего уппыря, еще больше рабства стало, чем было до.
Причина всему - рабский менталитет и эгоизм.
В России всем нассрать на всех, моя хата с краю.
Никакого народа в России нет.
Есть диаспоры, чиновничья корпорация и слабые, атомизированные индивиды, не способные ни к какому совместному действию.
Посади главарей оппозиции и все рассыплется.
Россия и Беларусь наглядно это показали.
А основной массе нужен царь, вождь, патернализм.
Чтобы государство им поппу вытирало и все "обеспечивало".
Самостоятельно чего-то достигать и брать риск и ответственность на себя, они не хотят.
Уже доказано, что вся эта дезинфекция ерунда. Корона - летучий вирус, типа ветрянки, основной способ передачи - аэрозольный (не путать с воздушно-капельным), с поверхностей не передаётся. На поверхностях он есть, но уже в неактивном состоянии. Вся эта информация напечатана месяца 3 назад в журнале Lancet (солидное издание, которое Спутник похвалило). Смотрите видео Комаровского о способах передачи, он все это подробно разбирает по статье, легко гуглится. Основная профилактика - не мытьё рук (хотя это всегда неплохо), а проветривание
Нашли кого смотреть! Этого Комаровского тупого? Он на все совершенно темы, совершенно на все видео снимает. Сейчас он резко стал специалистом по короне. А так он специалист на все темы и медицинские и политические.
Ничего страшного. Курить сейчас, во время болезни постарайтесь меньше. Лёгкие сигареты купите, где никотина меньше. И воздержитесь, если получится, от злоупотребления крепким алкоголем. Болезнь пройдет скоро, просто не обращайте на нее внимания. Таблетки противовирусные от ковида купите алепливир. Но они дорогие 5 тысяч за пачку, а на полный курс лечения надо две пачки.
Нашли кого смотреть! Этого Комаровского тупого? Он на все совершенно темы, совершенно на все видео снимает. Сейчас он резко стал специалистом по короне. А так он специалист на все темы и медицинские и политические.
Комаровский комментирует статью из Лансета, которая опубликовала последнее исследование по поводу распространения короны. Лансет все-таки самое авторитетное медицинское издание сейчас. Придумал это не он. Посмотрите сначала, а потом скажете своё мнение, там 5 мин. Я бы ссылку поставила, но тут удаляют
Ничего страшного. Курить сейчас, во время болезни постарайтесь меньше. Лёгкие сигареты купите, где никотина меньше. И воздержитесь, если получится, от злоупотребления крепким алкоголем. Болезнь пройдет скоро, просто не обращайте на нее внимания. Таблетки противовирусные от ковида купите алепливир. Но они дорогие 5 тысяч за пачку, а на полный курс лечения надо две пачки.
А вот совет применять фуфломицины, да ещё и за 5 тыс. за пачку - полная глупость)) По интернету лечение назначают, не видя больного и картины болезни, совсем уже
Комаровский комментирует статью из Лансета, которая опубликовала последнее исследование по поводу распространения короны. Лансет все-таки самое авторитетное медицинское издание сейчас. Придумал это не он. Посмотрите сначала, а потом скажете своё мнение, там 5 мин. Я бы ссылку поставила, но тут удаляют
Вот знаете, совершенно не интересно смотреть. Мне не интересен ни Лансет, ни Комаровский, ни да же этот доктор наук Мясников который в России по телевизору выступает. Вот ничего умного и интересного быть не может. Доктор Агапкин то же выступает де-бил, Малышева эта, звезда телеэкрана ведёт передачи про здоровье и рекламирует лекарства и презервативы, миллионерша, купила дом в США. Вот все эти люди мне совершенно не интересны.
Да кто возьмется?
Россия - страна твердолобых дурраков и терпил.
Их всю жизнь имеют, а тут решили их же здоровьем заняться и они "взбунтуются".
Не смешите.
Просто не допускать до работы без прививки. И баста.
Будут ныть, материться, но привьются.
Либо пусть "идейные" деббилы увольняются.
Вася, иди колись сам мутной гейтцевской жижей по сокращению численности населения. Врачи даже не говорят, какой состав вакцины.
А вот совет применять фуфломицины, да ещё и за 5 тыс. за пачку - полная глупость)) По интернету лечение назначают, не видя больного и картины болезни, совсем уже
Эти таблетки действительно эффективны, а почему вы думаете они за них цену забрали 5 тысяч? Почему Шпигеля посадили в тюрьму? Иногда в больницах их дают бесплатно.
Вот только непонятно, почему заболевших лечат таблетками. Если вам в лёгкие попала инфекция, вы вдохнули вирус, то для того что бы убить вирус в лёгких самый оптимальный вариант ввести лекарство прямо в лёгкие. Сделать ингаляцию. А почему не делают? Почему лекарство вводят а кровь через желудочно-кишечный тракт? Это же малоэффективно. Кто может объяснить? Что то здесь не чисто.
Для вас давно гуляет видео, как лечить ковид вдыхая пары спирта 😆
УЖЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ О ТЕХ ВРЕМЕНАХ. ВАКЦИНУТЫХ СОСЧИТАЛИ, КАЖДЫЙ ИЗЛУЧАЕТ СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОД ЧЕРЕЗ БЛЮТУЗ. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГМО-БИОПРИЛОЖЕНИЕ-РАБОВ-ГАДЖЕТОВ ГОЕВ К ИХ ИУДЕЙСКИМ ХОЗЯЕВАМ. И ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАТЬ, ЧТО БУДУТ ЧЕРЕЗ 5ДЖИ С НИМИ ДЕЛАТЬ. ВИДИМО КОГО ТО ПРОСТО ВЫКЛЮЧАТ ИЛИ ВКЛЮЧАТ ПРОГРАММУ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ. А КОГО ТО ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ЗОМБИ ДЛЯ ПУШЕЧНОГО МЯСА, КТО НЕ ПОЙДЕТ НА ОРГАНЫ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ИЛИ ДЛЯ ИХ УТЕХ (ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЕТИ И ДЕВУШКИ). В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ УВИДИМ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НОВОМУ МИРУ ИНЪЕКТИРОВАННЫХ ГРЕЗ С БЛЮТУЗ- И ЕЩЕ ЧЕТР ЗНАЕТ КАКИМИ КОДАМИ ФЛАГ В РУКИ!!!
Опять шизофреники вылезли.
Свидетели секты Билла Гейтса.
А я Билла не боюсь.
Привился и акций Microsoft купил.
И акции растут, и дивиденды платят.
В то время, как тупппые нищебброды верят байкам про "чипирование".
Я не Вася.
Но связь прямая.
Богатые и умные предпочитают вакцинироваться и жить.
А бедные предпочитают болеть и умирать.
Это естественный отбор.
Богатые и умные ни себе, ни своим детям никакие вакцины не ставят. Прививки для ***-скота. Любая прививка сажает иммунитет, здоровому человеку они ни к чему.
Богатые и умные ни себе, ни своим детям никакие вакцины не ставят. Прививки для ***-скота. Любая прививка сажает иммунитет, здоровому человеку они ни к чему.
Вы думаете Путин всех обманул,на самом деле не ставил себе Спутник?Он же его так хвалил,говорил простой и надёжный как автомат Калашникова.Не очень конечно удачное сравнение с оружием убийства,люди и так напуганы,многие не хотят вакцинироваться,в этих словах конспирологи видят намек,что типа завуалировано предупреждает президент..
Вот знаете, совершенно не интересно смотреть. Мне не интересен ни Лансет, ни Комаровский, ни да же этот доктор наук Мясников который в России по телевизору выступает. Вот ничего умного и интересного быть не может. Доктор Агапкин то же выступает де-бил, Малышева эта, звезда телеэкрана ведёт передачи про здоровье и рекламирует лекарства и презервативы, миллионерша, купила дом в США. Вот все эти люди мне совершенно не интересны.
Да ради Бога, я не настаиваю. Но с короной мы уже больше года живем и от этого никуда не деться. Наверное неплохо быть в курсе, как она распространяется)
Да ради Бога, я не настаиваю. Но с короной мы уже больше года живем и от этого никуда не деться. Наверное неплохо быть в курсе, как она распространяется)
Уважаемый! Открою вам одну большую тайну! Все научные статьи пишутся не для того что бы их читать и руководствоваться ими, а для получения гонораров и прочих дивидендов. Поэтому мне смешно, когда некто Комаровский высказывает какой то комментарий свой по поводу научной статьи а области медицины. И страшно, что есть люди которые это слушают.
То есть чем дороже, тем эффективнее?)) Может вы и правы, не знаю, это лекарство почему-то только в России есть
Нет. Не чем дороже тем эффективнее, а чем эффективнее тем дороже. Они задрали на них цену потому что действительно пользуются спросом по причине эффективности. За что же чем в тюрьму сенатор Борис Шпигель? За то что нажил миллиарды на производстве этих таблеток и не поделился с нужными людьми. Просто так в Тюрьму не сажают.
То есть чем дороже, тем эффективнее?)) Может вы и правы, не знаю, это лекарство почему-то только в России есть
А это лекарство есть только в России потому что в России умеют делать лекарства в отличии от всего мира. У нас только в России фармакология идёт впереди всего мира, как теплоэнергетика, например. Только в России есть такая профессия врачебная как эпидемиолог. У нас есть государственная эпидемиологическая служба. Назовите ещё страны где есть такая служба? Может быть 3-4 страны мира, не более того.
Ну а нас в России выдают бесплатно эффективное лекарство от короны, и оно действительно эффективно, а в США выдают полиэтиленовые пакеты для похорон населению. Разный уровень заботы о населении, согласны?
Вы знаете, я пришел к выводу что вы не живёте в России. И ещё мне кажется что вы женщина. Так? Я прав? Вы очень запуганы потому что. Это сразу видно. Корона распространяется!!! Слушайте Комаровского!! И так далее... Видимо там где вы живёте бушует корона. Вы напуганы. У нас в России не в таких масштабах нет. Переболели многие. Но в лёгкой форме. Не знаю ни одного умершего лично. Слышали что то что у кого то умерла бабушка 90 лет от короны, но не более этого. Так что жизнь в России имеет свои преимущества. Эффективное лекарство лежит в каждой аптеке и бояться нам нечего
Уважаемый! Открою вам одну большую тайну! Все научные статьи пишутся не для того что бы их читать и руководствоваться ими, а для получения гонораров и прочих дивидендов. Поэтому мне смешно, когда некто Комаровский высказывает какой то комментарий свой по поводу научной статьи а области медицины. И страшно, что есть люди которые это слушают.
Я уважаемая) Что вы как с деревни. Там газетки и журнальчики в туалете только используют) Ничего не знаю, не понимаю и знать не хочу. Информация - сила, умные люди читают и делают выводы
Ну а нас в России выдают бесплатно эффективное лекарство от короны, и оно действительно эффективно, а в США выдают полиэтиленовые пакеты для похорон населению. Разный уровень заботы о населении, согласны?
Мне нравятся ваши патриотические настроения, я сама за Россию, но вот насчёт лекарства не уверена совсем. Ни один из наших противовирусных фуфломицинов, которые существовали до сих пор (арбидол, анаферон, кагоцел и прочие, их десятки названий) нигде в мире не признан, не используется, не продаётся. Исследования, которые бы доказывали их эффективность, отсутствуют. Мне бы очень хотелось верить, что противоковидные фуфломицины получше, но сами понимаете..
Нет. Не чем дороже тем эффективнее, а чем эффективнее тем дороже. Они задрали на них цену потому что действительно пользуются спросом по причине эффективности. За что же чем в тюрьму сенатор Борис Шпигель? За то что нажил миллиарды на производстве этих таблеток и не поделился с нужными людьми. Просто так в Тюрьму не сажают.
Так у нас народ приучен каждый год с полок сметать «противовирусные» всех видов. НИГДЕ в мире такого бреда нет. Поэтому дороговизна точно ничего не доказывает. Вот если вы мне ссылку на исследования по международным стандартам скинете (на нескольких тыс. участниках, с плацебо группой), то с удовольствием почитаю. Я в эту тему не углублялась, если честно. Но что то мне подсказывает, что таких исследований нет, потому что их нет ни по одному из подобных препаратов. Давайте все-таки полагаться на науку, а не на цену))
Я уважаемая) Что вы как с деревни. Там газетки и журнальчики в туалете только используют) Ничего не знаю, не понимаю и знать не хочу. Информация - сила, умные люди читают и делают выводы
По русски надо говорить ИЗ деревни а не С деревни. И я не из деревни а из Москвы. Ну понятен ваш уровень если журналы жёлтой прессы и Комаровский для вас авторитет. Вы же так действительно погибнете от короны!
Мне нравятся ваши патриотические настроения, я сама за Россию, но вот насчёт лекарства не уверена совсем. Ни один из наших противовирусных фуфломицинов, которые существовали до сих пор (арбидол, анаферон, кагоцел и прочие, их десятки названий) нигде в мире не признан, не используется, не продаётся. Исследования, которые бы доказывали их эффективность, отсутствуют. Мне бы очень хотелось верить, что противоковидные фуфломицины получше, но сами понимаете..
От короны в российских аптеках продается препарат Алепливир. Я вылечился за неделю. Хотя купил одну пачку вместо двух. Я прошел половину курса лечения. Препарат действительно эффективен очень. Запомните название пригодится. Но думаю что за рубежом вам его не достать, вряд ли он есть в Осло.
Так у нас народ приучен каждый год с полок сметать «противовирусные» всех видов. НИГДЕ в мире такого бреда нет. Поэтому дороговизна точно ничего не доказывает. Вот если вы мне ссылку на исследования по международным стандартам скинете (на нескольких тыс. участниках, с плацебо группой), то с удовольствием почитаю. Я в эту тему не углублялась, если честно. Но что то мне подсказывает, что таких исследований нет, потому что их нет ни по одному из подобных препаратов. Давайте все-таки полагаться на науку, а не на цену))
Какие вы хотите исследования по международным стандартам? Кто эти стандарты разрабатывает? Уж не еврей ли Комаровский и ему подобные? Вы прямо как маленькая, ей богу! Вы же погибните от короны с таким мышлением! Вам жить опасно! Возьмите за основу методику знаменитого врача Парацельса и применяйте ее. Методика действительно хорошая. Вы ее знаете?
Цена препарата и его эффективность никак не связаны. Цена это от лукавого.
Арбидол Кагоцел Анаферон при короне не эффективны.
По русски надо говорить ИЗ деревни а не С деревни. И я не из деревни а из Москвы. Ну понятен ваш уровень если журналы жёлтой прессы и Комаровский для вас авторитет. Вы же так действительно погибнете от короны!
С деревни написала специально для вас. Я в курсе как правильно. Не нравится Комаровский, почитайте Lancet в оригинале, я не против) Английский то наверное знаете, раз ИЗ Москвы) Но согласитесь, отмахиваться от информации, которая сейчас очень актуальна, глупо. Прямо из серии - Пастернака не читал, но осуждаю))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С деревни написала специально для вас. Я в курсе как правильно. Не нравится Комаровский, почитайте Lancet в оригинале, я не против) Английский то наверное знаете, раз ИЗ Москвы) Но согласитесь, отмахиваться от информации, которая сейчас очень актуальна, глупо. Прямо из серии - Пастернака не читал, но осуждаю))
Ну насчёт Пастернака вы правы (( его стихов мы сроду не читали, но и без них известно что он враг!) Вы живёте за рубежом, в Осло, поэтому очень напуганы короной. А у нас в России все тихо и спокойно и мы чувствуем свою защищённость. У нас нет эпидемии в тех масштабах как в других странах мира. Поэтому и здоровый скептицизм и прививки никто не делает. И не читайте до обеда всякую научную литературу, а то аппетит испортите.
Какие вы хотите исследования по международным стандартам? Кто эти стандарты разрабатывает? Уж не еврей ли Комаровский и ему подобные? Вы прямо как маленькая, ей богу! Вы же погибните от короны с таким мышлением! Вам жить опасно! Возьмите за основу методику знаменитого врача Парацельса и применяйте ее. Методика действительно хорошая. Вы ее знаете?
Вы уже куда-то не туда съежаете. При чем тут Комаровский и его национальность? Во всем мире принята абсолютно одна и та же схема исследования новых препаратов. Должна быть группа плацебо - те, кому дают пустышку, но они об этом не знают. В какой ты группе не говорят, чтобы не повлиять на объективность оценки. А потом сравнивают результаты в группе плацебо и в группе с препаратом, так определяют эффективность. Извините, дальше ликбез проводить нет желания)