Гость
Статьи
Ходить в туалет как-то …

Ходить в туалет как-то не женственно

Вам не кажется противным, когда красивая женщина ходит в туалет? Не, ну я всё понимаю, но когда слышишь звуки оттуда! Это же срам. Может быть, женщинам стоило бы лучше маскироваться или не ходить …

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Остановите планету я выйду

Яна

Спасибо вам большое! Благослови вас Господь! Уже как два месяца в пакетик нужду справляю — муж доволен, не жалуется! Чтобы он не видел, специально складываю эти пакетики в коробочку и прячу в укромное местечко. А когда любимый спать ложится — беру все пакетики и во двор выношу, в мусорку кидаю.
А вообще, я в туалет стараюсь как можно реже ходить — женщина же!
🧢

Гость

А тебе бы пора ебнутся ***

Гость

Дышать как-то не мужественно!
Мужчины не дышите пожалуйста в присутствии женщин!

Гость

Знаешь я скажу своему мужу/парню на этот счёт?
Кто то наверно подумал типа "прости,больше я так делать не буду,буду желать всё аккуратно,ведь биология нах нам не нужна :)"
Но нет я скажу " пошёл на×уй ганDon

Гость

Пусть тогда парни тоже не будут ходить в туалет когда девушка дома и пусть заодно они будут опускать сидушку пожалуйста это бесит и этот звук тоже нерасивый

Гость

А дышать можно?
Или это тоже нЕ жЕнСтВеНнО?

Гость
Гость

Так нельзя, вы же в обществе живёте, контролируйте себя и не позорьтесь!

А кому не всё ровно на общество? Можно делать всё, но не заходя за рамки приличия, да и мы не позоримся, вас волнует обычный биологичесеий процесс который никак скрыть и остановить нельзя, вы сами себя щас позорите

Гость

Дышать как то не мужественно. Мужчины, не дышите когда жена дома, это противно

Гость
Гость

А мне противно когда из туалета мужиков звуки и что?

Так же и ему противны твои звуки. Что скажешь ?

Гость

Ах, простите, теперь я больше не буду ходить в туалет, ведь император так сказал😭😭😭😈😈🥺🥺🥺
Иди ***

Гость

Мужчина вы из какого века?

Гость

Извините конечно, но что ***...?
С каких пор ходить в туалет стало срамом? Если вам так мешает можете сваливать и не слушать.
С таким же успехом могу сказать что дышать не мужественно. Скажите же, противно когда встречаете красивого парня а он дышит! Срам какой

Гость

дышать при присутствии женщин как то не мужественно, можете не дышать при женщинах .

Гость

А таким парням не стыдно ходить не Джони Деппом))

Гость

А дышать можно? Или это тоже не по женственному ?

Гость

*** блять недоразвитый

Гость

кушать миленькие пироженки и кексики как-то не мужественно!!!

Гость

ты ***?

Гость

Незнаю про не женственно или не мужественно но мне это предоставляет дискомфорт когда сам хожу туда

Гость
Гость

Я ненавижу таких мужиков и все то ,что связано с ними.Они не красивые.Только в Корее,Китае и в Японии красивые,культурные парни.И я не хочу заморачиваться из-за каких-то,которые докапываются до того как ходить девушке в туалет, а сами за собой даже не смотрят.Мне *** на вас мне ,что страшной стать ,чтобы в туалет норм ходить?

Спешу Вас огорчить, но в Японии не такие уж они и воспитанные... Разве что молодое поколение

Гость

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, какой бред

Гость

***, ты предлагаешь посрать кому-то в рот?

Гость

Мужики, у вас все ок? Может ещё рожать, дышать неженственно? Господи.

Гость
Гость

***, ты предлагаешь посрать кому-то в рот?

Да ладно тебе сри сколько надобно себе

Гость

Автор когда кто-то идёт в туалет по большому то ты не предавай этому значение не думай о фикалий

Гость

Чел ты норм ?

Старушка Бетси

как вы это представляете? эй, соседка, дай посрать, у меня муж дома, да?

Гость
Старушка Бетси

как вы это представляете? эй, соседка, дай посрать, у меня муж дома, да?

Не нужно этого стыдиться это естественная нужда ещё с времён первобытных людей

Гость

Хахахахах
Ну может нам еще дышать может нельзя, это же не неприлично.....

Гость

Тут должна быть пикча "Я вам запрещаю ***".

Гость

Предлагаю запретить мужикам испытывать отвращение. Так будет намного проще.

Гость

Не нужно этого стыдиться это естественная нужда ещё с времён первобытных людей

я это и хочу донести

Гость

Чел ты даун, то есть ты предлагаешь терпеть потому что не женственно? Иди лечись🙏

Гость

Дышать как-то не по челевечески, вам не кажется?

Гость

Ну давайте тогда не дышать это же не женственно

Гость

Я в шоке

Гость

Фу кабздец, сгинь с этого мира, изолируйся.

Гость
Гость

Так нельзя, вы же в обществе живёте, контролируйте себя и не позорьтесь!

АХАХХПХПХПХАХХПЗПХА

Гость

Может вы нам ещё и дышать запретите?Что за бред?..хахаха

Гость

Ахахаха что простите?? С вами все хорошо? Тоесть естественный процесс теперь стыдно? Мм классно...это ваши проблемы если вам не нравиться обычный процесс. У тому же ,прошу учесть что вы учислили только женщин. А как же вы ,мужчины ? Вам можно все ?

Гость

Может нам ещё и не дышать? Ходить в туалет это физическая потребность любого человека, сходите к врачу у вас явно не порядок с головой.

Гость

Ой, извените.... Я раньше не знала, что женщины могут ходить в туалет, как только я узнала об этой невероятно мощной способности, сразу кинулась искать унитаз. И как только нашла, так сразу испытала смысл всей моей жизни. Теперь я сру как настоящая леди, под Моцарта, какаю бабочками, ссу апельсиновым соком и пукаю каррамельным ароматом🤩

Гость

А как насчет дышать не культурно при мужчинах?

Гость

А красивым мужсинам я предлагаю вообще запретить не то что в в туалет ходить, но и дышать, особенно ртом вонючим при красивой девушке

Гость

Это не твое дело.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это вам только так кажется, что не заметно.
Вонь такая, что сразу понятно откуда.

Это естественно, не нравится тогда живите в своей каморке одни.

Гость

А мне пофиг, я найду себе нормальго мужа, который будет со мной не из-за красоты. Вот с вами я бы ни за что не стала общаться.

Отчим
Гость

Фу-у-у (((

Она зато это делает ЭсТэТиК✨✨✨

Гость

нет просто ты тупой и тупее тебя людей не бывает ну может бомжы и то