Гость
Статьи
Ходить в туалет как-то …

Ходить в туалет как-то не женственно

Вам не кажется противным, когда красивая женщина ходит в туалет? Не, ну я всё понимаю, но когда слышишь звуки оттуда! Это же срам. Может быть, женщинам стоило бы лучше маскироваться или не ходить …

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так нельзя, вы же в обществе живёте, контролируйте себя и не позорьтесь!

Апхахаха, ну есть три варианта, или не холить в туалет вовсе, или стать страшной, или же справлять свою нужду мужественно, и громко.
И вообще, мужичком тоже тогда надо маскировать свои похождения в туалет)

Гость
Гость

Наберись мужества и иди в туалет мужественно!

Отлично сказал(-а)!

Гость
Гость

Это всё xyuн"я. Если во время секса не выдержит у пepдyньи клапан, то всёёё......
милые зacpaнки, не травмируйте психику мущин. Они такие нежные и чувствительные создания.

Буду надеятся что это рофл.

Гость
Гость

А кто вам сказал, что красивые женщины какают?

да.
они вообще ещё пукают.
у них ещё месячные идут.
и ещё у них есть потоотделение

Гость

Молодой человек,а вы знали то что красивые девушки тоже люди?
Их организм такой же как и у обычных людей.

Гость

kiss my ass
Хто ты такі каб казаць мне як мне хадзіць у туалет

Гость

ой, знаете, я так люблю зайти в туалет, перед этим нарисав об этом в мою специальную беседу в телеграме, снять трусы, настолько быстро, чтобы они начали трещать по швам от моего желания смачно посрать, сажусь своей задницей на унитаз, считаю до трех и смачно-смачно тужусь. потом моё *** начинает выдавливаться из моего очка и я так кайфую от чувства, что из меня лезет вонючая тяжёлая штука, и что после того, как она будет и дальше плавать по трубам, я смогу жить спокойно.

Гость

дышать можно???

Задумайся

Ты серьёзно? А я скажу дышать не по мужски, и что вы должны задохнуться? Если женщина долго не будет ходить в туалет или вообще человек, то может произойти сбой в организме и нарушиться нижняя часть тела. По этому подумай, прежде чем писать такое…

:)
Гость

ой, знаете, я так люблю зайти в туалет, перед этим нарисав об этом в мою специальную беседу в телеграме, снять трусы, настолько быстро, чтобы они начали трещать по швам от моего желания смачно посрать, сажусь своей задницей на унитаз, считаю до трех и смачно-смачно тужусь. потом моё *** начинает выдавливаться из моего очка и я так кайфую от чувства, что из меня лезет вонючая тяжёлая штука, и что после того, как она будет и дальше плавать по трубам, я смогу жить спокойно.

Гениальный ответ!

лизка

тогда лежать без дела, спать, распивать пивас на весь дом это как то не по-мужски. еще дышать не по мужски. мужчины, вам же запрещено это делать. 😱. когда до людей дойдет, что это нормально😭. я не могу жить на одной планете с мужчинами, которые думают что девушка что то им должна и обязана. что она должна тихо ходить в туалет. такие мужчины. обращение к вам. изолирутейсь пжешка😘

Гость
Гость

Вам довелось быть свидетелем женского похода в туалет? Сочувствую.
А вообще,воспитанные делают это максимально аккуратно и незаметно для других.

Ты совсем идиот?!ЭТО ЕСТЕСТВЕННО ЧТО ЕСТЕСТВЕННО ТО НЕ БЕЗОБРАЗНО.Давайте не дышать тогда не кушать не пить в чём проблема.Мужики встречайтесь друг с другом вы идеал

Гость
Гость

вот именно мы живём в обществе Так что советую вам держать рот закрытым слишком много болтает все пользы ноль девушка это такой же человек как и мужчина и ничем мы не отличаемся говорить вообще о том чтобы женщины не ходили в туалет вот это и называется позориться

Гость

правильно, настоящие женщины какают только розами, а писают духами

Гость

Тебе скинуть денюшки на мозги?)

Гость
Гость

а вы не живите, не позорьтесь! до чего докатились, теперь мужчинам некомфортно когда девушки в туалет ходят. вы за собой следите, нашлись, идеальные. я уверена что вы сами после похода в туалет оставляете после себя как после лошади.

Очень надеюсь что вы подружитесь со своей головой🥰

Гость
Гость

У себя дома в туалет нормально сходить уже нельзя

Гость
Гость

Молодец! А у некоторых там как атомная бомбардировка!

Ещё хуже как лощать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Много раз

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем