Вам не кажется противным, когда красивая женщина ходит в туалет? Не, ну я всё понимаю, но когда слышишь звуки оттуда! Это же срам. Может быть, женщинам стоило бы лучше маскироваться или не ходить …
Молодой человек,а вы знали то что красивые девушки тоже люди?
Их организм такой же как и у обычных людей.
kiss my ass
Хто ты такі каб казаць мне як мне хадзіць у туалет
ой, знаете, я так люблю зайти в туалет, перед этим нарисав об этом в мою специальную беседу в телеграме, снять трусы, настолько быстро, чтобы они начали трещать по швам от моего желания смачно посрать, сажусь своей задницей на унитаз, считаю до трех и смачно-смачно тужусь. потом моё *** начинает выдавливаться из моего очка и я так кайфую от чувства, что из меня лезет вонючая тяжёлая штука, и что после того, как она будет и дальше плавать по трубам, я смогу жить спокойно.
дышать можно???
Ты серьёзно? А я скажу дышать не по мужски, и что вы должны задохнуться? Если женщина долго не будет ходить в туалет или вообще человек, то может произойти сбой в организме и нарушиться нижняя часть тела. По этому подумай, прежде чем писать такое…
ой, знаете, я так люблю зайти в туалет, перед этим нарисав об этом в мою специальную беседу в телеграме, снять трусы, настолько быстро, чтобы они начали трещать по швам от моего желания смачно посрать, сажусь своей задницей на унитаз, считаю до трех и смачно-смачно тужусь. потом моё *** начинает выдавливаться из моего очка и я так кайфую от чувства, что из меня лезет вонючая тяжёлая штука, и что после того, как она будет и дальше плавать по трубам, я смогу жить спокойно.
Гениальный ответ!
тогда лежать без дела, спать, распивать пивас на весь дом это как то не по-мужски. еще дышать не по мужски. мужчины, вам же запрещено это делать. 😱. когда до людей дойдет, что это нормально😭. я не могу жить на одной планете с мужчинами, которые думают что девушка что то им должна и обязана. что она должна тихо ходить в туалет. такие мужчины. обращение к вам. изолирутейсь пжешка😘
Вам довелось быть свидетелем женского похода в туалет? Сочувствую.
А вообще,воспитанные делают это максимально аккуратно и незаметно для других.
Ты совсем идиот?!ЭТО ЕСТЕСТВЕННО ЧТО ЕСТЕСТВЕННО ТО НЕ БЕЗОБРАЗНО.Давайте не дышать тогда не кушать не пить в чём проблема.Мужики встречайтесь друг с другом вы идеал
вот именно мы живём в обществе Так что советую вам держать рот закрытым слишком много болтает все пользы ноль девушка это такой же человек как и мужчина и ничем мы не отличаемся говорить вообще о том чтобы женщины не ходили в туалет вот это и называется позориться
правильно, настоящие женщины какают только розами, а писают духами
Тебе скинуть денюшки на мозги?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много раз