Гость
Статьи
Ходить в туалет как-то …

Ходить в туалет как-то не женственно

Вам не кажется противным, когда красивая женщина ходит в туалет? Не, ну я всё понимаю, но когда слышишь звуки оттуда! Это же срам. Может быть, женщинам стоило бы лучше маскироваться или не ходить …

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
эм

иди *** , *** .
обосрись там 💞💞💞💞

Ахахахахха

Гость

простите, что? ..

Гость

сочувствую автору….

Гость

ок.

Гость

Вскройся, пж. Не порть девушкам жизнь.

Гость

Ок,а тогда пусть и мужчины не будут справлять нужду когда в доме женщина. Это же мерзко🤢

Гость

Автор это и не мужественно по твоему

Гость

Знаете я лучше стану уродиной, может тогда мне можно будет сходить в туалет потому что мой организм решил что той еде и воде которую я ела и пила надо выйти.

Гость

Автору я те скажу это и не мужественно, так что ходи себе спокойно и не думай что подумает там кто-то ведь он тоже когда приспичит будет сидеть там же и выдавливать из себя ***

Гость
Гость

Автору я те скажу это и не мужественно, так что ходи себе спокойно и не думай что подумает там кто-то ведь он тоже когда приспичит будет сидеть там же и выдавливать из себя ***

Поэтому не надо париться этим ты ж не на людях открыто срешь

Гость
Гость

Выталкивать г о в но ,😄

Гость

АХАХХАХАХАХАЗАХАХААЗВХВХВХАХАХАХА ЮМОРИШЬ ЮМОРИШЬ РАЗРЫВНОЙ!! АЗАХАХАХАХАХАХА

d_lyu_vs25

ну люди конечно и поехавшие.. это естественный процесс, если не устраивает, изолируйтесь и живите в своëм "идельном мире"
или может дышать уже нельзя?
и просто.. под какой травой этот бред пишут..

Гость

Вы долбаёб или просто ***?

Гость

Боже а дышать можно ???

Гость

Боже автор так травмирован что мне хочется плакать и сочувствовать ему

Человек

простите конечно, но может ещë дышать не женственно? Или есть? А может вообще жить не женственно💗?

Гость

А дышать можно? Или это тоже нЕ жЕнСтвЕннО?

Гость

А мне противно когда из туалета мужиков звуки и что?

Барсик
Гость

Так нельзя, вы же в обществе живёте, контролируйте себя и не позорьтесь!

Вы знаете ,что такое естественная нужда? Биологию а школе пропускал? Я не пойму ,как можно быть таким тупоголовым. Не нравится, выйди. Желательно изолируйся.

Гость

Вы серьёзно?!.. дожили... 21 век...

Гость

Вы *** нормальные вообще?
Сука а дышать хоть можно?

Гость

Извините, а дышать можно? Или это тоже не женственно

Гость

Что? Тоесть мы должны укакиватся и уписиватся чтобы мужчинам было не противно слышать звуки? Автор у вас вообще с мозгами норм? Или на лечение насобирать не можете?

Гость
Гость

Фу-у-у (((

А ты бл.я.ть не срёшь?
Идиот.

Гость

Давай ты ещё скажешь:«Дышать не женственно»?

Гость

Дышать тоже не женственно! Нужно чтоб только муж позволял 😼🤰🧢🧢🧢🧢🧢🧢🧢🧢🧢🧢🧢🧢

Гость

Ну я думаю что вы не должны жить. Жить мужчинам не по мужски!

Гость

ну так давайте теперь будем говорить что дышать как то не женственно если уж так,камон люди что с вами некоторые комментарии удивили. типо женщина человек же,не? всем нужно ходить в туалет....если вам это кажется чем то страшным и необычным,может стоит обратиться к врачу?

неко
Гость

что...чел, какой контролировать? посрать что-ли теперь тельзя?

Гость

Дышать как-то не по мужски

эмэмэм.

АХАХАХА,ИЗОЛИРУЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.

Гость

мне страшно за этот мир. какие отвратительные вещи вы пишете и даже не задумываетесь. это ужасно. куда мы катимся..
женщины по всему миру борются за отстаивание своих прав, а вы хотите отнять у нас права на биологическме процессы. да что с вами не так?
вы мне просто отвратительны, чёрт возьми. это вам срам.

Гость
Такой же тролль, как и автор.

Фигня! Это только у тебя бомбардировка, другие дома не испражняются. Есть же места, куда вы ходите без мужа. Мусор выносить, например. Вышла к мусорке и там и выcpaлacь. приличные девушки только так и поступают. Только не на землю, конечно, а в пакетик. Потом этот пакетик аккуратно завязываеш и кладёшь легонечко в мусорку.

А вы заметили что дышать не МуЖсКи?🤔 Ведь это не нормально когда музыки стонут как женщины, если вы стали свидетелем этого-сочувствую, это ужасно и противно так что, мужики советую не дышать ведь это не по вашей части!😡🤬😵🥵😡🤐🤬🥵😵🥵

Гость

Ты вообще *** я бы не когда не говорила с такой тупой дурой, да это не очень приятно слышать как кто-то вообще что-то делает в туалете, но ведь не мне одно не приятно когда кто-то срёт? В чём проблема ребят просто прай Ти мимо, ведь это норма, молодцы что не даёте нам даже ***, *** с такими успехами я обосрусь, и по моему это будет ещё ужас ней?! Боже я тебя не знаю но уже ненавижу!

Гость

Ты долбаеб

Гость

Класс, а дышать женственно?

Гость

Изолируйся , животное.

Гость

ты че, совсем уже того? а дышать можно? или как

Гость

под чем ты это писал,чел это потребность организма,гений

Гость
Гость

вот именно ты в обществе живешь,никто не будет перед тобой распинаться и ходить в туалет так чтоб тебе было удобно

Гость

Люди которые написали это знайте вы ***.

Гость

да ты че ***? не нравится, иди к мальчику. он не будет НЕЖЕНСТВЕННО ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ.совсем конченый в ***.

Гость

Вы конечно извините..Но что мне теперь, обосраться? Какого ***?? Скоро дышать будет не женственно?😒

Гость

Автор поста, у вас всё в порядке? Головой не ушиблись случаем?
Может вы тоже не будете ходить в туалет? Ведь это как-то не мужественно, надо героично терпеть, вы что.
А так, на будущее, советую вам не стоять возле туалета когда там находится девушка и не подслушивать, а заниматься более важными вещами.😶

Гость

😀ок дышать не мужественно это слишком женская работа МУЖИКИ НЕ ДЫШИТЕ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

То есть вы предлагаете нам не ходить в туалет?Вы это серьезно?!Контролировать себя?Хорошо.только тогда вы тоже контролируйте себя,не ходите в туалет!

Гость
Гость

засуньте свое общество куда подальше пожалуйста.
может женщинам вообще дышать перестать, а то не женственно как-то не думаете?
саму себя контролируйте, со своим предвязатым "мнением", или туалеты по вашему для красоты созданы?

Гость

извините за выражение, но вы адекватная?
вы что ждёте пока ваш муж из дома выйдет, чтобы справлять нужду?
вы походу совсем уже поехавшие.
женщина - такой же человек, как и мужчина, а может ещё скажите что и мужчина не должен, потому что это не мужественно?
живите как хотите конечно, но навязывать свое "мнение" другим - неправильно.
потому что ваше суждение абсолютно - неверное.
это биологический процесс, и мы не можем его контролировать, если вы конечно не хотите проблем со здоровьем.

Гость

может быть нам ещё дышать запретят?
или вы хотите сказать, что мы должны уссыкаться в штаны чтобы потом ЕЩЁ больше воняло? 😒