Гость
Статьи
Ходить в туалет как-то …

Ходить в туалет как-то не женственно

Вам не кажется противным, когда красивая женщина ходит в туалет? Не, ну я всё понимаю, но когда слышишь звуки оттуда! Это же срам. Может быть, женщинам стоило бы лучше маскироваться или не ходить …

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все таки кто нибудь знает как этот дискомфорт приодолеть?

Гость
Гость

Все таки кто нибудь знает как этот дискомфорт приодолеть?

я мужик и у меня тоже псих.дискомфорт бывает идти в туда на людях

Гость

А дышать мужчинам не мужественно

Гость

Ты идиот?

Гость

Ходить в туалет как-то не мужественно
Вам не кажется противным, когда красивый мужчина ходит в туалет? Не, ну я всё понимаю, но когда слышишь звуки оттуда! Это же срам. Может быть, мужчинам стоило бы лучше маскироваться или не ходить справлять нужду, пока девушка/жена дома?

пошёл нахуй

Понятное дело, красивым женщинам нельзя ходить в туалет - они должны *** в штаны. Вот это мущщинки ущемились конечно

Гость

Опять мужик прогулял биологию. От сдержания мочи появляются камни в почках. Если вы по принципу "Девочки не какают" - то я вам тут только соболезную. Сам не ходи в туалет например две недели, потом только к врачу бежать

Гость

Уж лучше чтобы никто не видел когда ходишь туда

Гость
Гость

Ходить в туалет как-то не мужественно
Вам не кажется противным, когда красивый мужчина ходит в туалет? Не, ну я всё понимаю, но когда слышишь звуки оттуда! Это же срам. Может быть, мужчинам стоило бы лучше маскироваться или не ходить справлять нужду, пока девушка/жена дома?

Причем тут не мужественно или не женственно тут какой то барьер психологический когда в присутствии кого то ходишь справлять свою нужду

Феминистка

А женщины что не люди? Почему мужчины спокойно ходят а девушки нет? Что теперь если ты живешь с молодым человеком терпеть что ли? Или может быть мы едим пьём и оно просто испаряется из организма я просто не понимаю. К тому же если у вашего мужа отпуск что теперь совсем не ***?

h.may

Солнышко, не нравится - заткни ушки наушниками. Женщинам тоже нужно справлять свою естественную нужду, и уж прости, попец будет издавать противные звуки.

Гость

что. окей, а жить это тоже не женственно? Тогда дышать - как то не по мужски, лучше пусть женщинам уступают кислород, как вам такой поворот событий?

Гость

это называется « естественно ».

Гость

ХЖАДМБДХМЬДЗСДЖВДЖВДАДАФЖДЫХДВХДАДЗА А ДЫШАТЬ ЖЕНСТВЕННО?(((
теперь даже посрать нормально нельзя, вот это ты клоун
девушки пусть не справляют нужду, а мужики пердят, рыгают на весь дом, так то ли?

Гость
Гость

ХЖАДМБДХМЬДЗСДЖВДЖВДАДАФЖДЫХДВХДАДЗА А ДЫШАТЬ ЖЕНСТВЕННО?(((
теперь даже посрать нормально нельзя, вот это ты клоун
девушки пусть не справляют нужду, а мужики пердят, рыгают на весь дом, так то ли?

ты понимаешь речь не про то что кто то там нужду справляет а про то что у некоторых псих.неудобство когда идёт туда я думаю автор про это пишет и с чего вы решили что он мужик там ведь не указано

Гость

я так хорошо сегодня посрала;)

Гость
Гость

Не какого дискомфорта не было?

Гость

Вам не кажется что девушкам вообще не стоит дышать потому что это как кто не женственно. Особенно когда ноздри раздвигаются 🧢🧢🧢🧢🧢

Гость

Ходить в туалет как-то не мужественно.
Вам не кажется противным, когда суровый мужик ходит в туалет? Не, ну я все понимаю, но когда слышишь звуки оттуда! Это же срам. Может быть, мужчинам стоило бы лучше маскироваться или не ходить справлять нужду, пока девушка/жена дома?

Гость

Мужчины вам не кажется что это как то не мужественно *** дома ? Какой срам. Мужчины не позорьтесь и идите в туалет когда жены/девушки нет дома . Не позорьтесь

Гость

А давайте не дышать? ЭТО ЖЕ НЕ ЖЕНСТВЕННО! Ну а если серьёзно, то что за тупость?

Гость

что?) вы сами поняли что сказали, может нам ещё пукать духами и какать бабочками чтобы было женственно?
п-и-з-д-е-ц

Гость

Вы долбанутые?
Кстати, а я считаю что ходить в туалет не по мужски!!!!!.
А если без рефлов, то это очень тупо.

Гость

Как афаб,мне чё,теперь обосраться?

Гость
Гость

Вам довелось быть свидетелем женского похода в туалет? Сочувствую.
А вообще,воспитанные делают это максимально аккуратно и незаметно для других.

Тогда дышать-не мужественно.

Гость

Тогда дышать-не мужественно.

Гость
Гость

Мужчины вам не кажется что это как то не мужественно *** дома ? Какой срам. Мужчины не позорьтесь и идите в туалет когда жены/девушки нет дома . Не позорьтесь

Никто не говорит что это мужественно я вообще стыжусь при посторонних

Гость
Гость

Нам не нужно этого знать

Гость

Это всё xyuн"я. Если во время секса не выдержит у пepдyньи клапан, то всёёё......
милые зacpaнки, не травмируйте психику мущин. Они такие нежные и чувствительные создания.

Гость
Гость

Надо еше подписывать, чтобы бомжи не развязывали

не развязывать- убъёт

Гость
Гость

Как афаб,мне чё,теперь обосраться?

Сколько тебе надобно отлей отложи отпукай

Гость
Гость

не развязывать- убъёт

Зачем так? Уж лучше в отведеном месте это делать

Гость

Гость, вы совсем долбанулись со своей мудроженственностью головного мозга?! Как еще женщинам по вашему мнению нужно вести себя? Накидайте списочек, а то ведь мы не в курсе что срам, а что нет. Прикиньте женщина (ровно как и мужчина) - это человек. Человек из кожи, костей, мышц, органов и пр. Этот организм в идеале функционирует определенным образом. В конце процесса пищеварения все что не пошло в рабочие процессы удаляется из организма в процессе дефекации. И этот процесс не с бабочками и радугой, а вполне такой будничный и в идеале каждодневный. И да он сопровождается разными абсолютно НОРМАЛЬНЫМИ звуками. Из-за таких как вы есть куча людей,которые стесняются и даже боятся ходить в туалет даже "по маленькому" и терпят, нанося вред организму. Проработайте лучше своих тараканов в голове, чем советы женщинам раздавать.

Гость
Гость

Вам довелось быть свидетелем женского похода в туалет? Сочувствую.
А вообще,воспитанные делают это максимально аккуратно и незаметно для других.

вот нам только и не хватало как воспитанно вести себя в туалете

Гость

Люди мы должны на это даже в мыслях обращать внимание

Гость

😆

Гость

Дышать как-то не женственно...

Гость

Вы серьёзно? Тогда довай те запретил женщинам дышать? Это же не женственно? И вообще, как то не очень когда мужчины едят🤦НеПоМуЖсКи

Гость

Вы знаете что это нужда каждого человека?

Гость

Что естественно — то не безобразно.

эм

иди *** , *** .
обосрись там 💞💞💞💞

Гость
Гость

Вы знаете что это нужда каждого человека?

Дело в том что мне например стыдно делать это при других а что автор хочет сказать я не знаю

Гость

Вы ебlan? Вот сами и не справляйте нужду перед женщиной! Это же не по мужски! И что, мне теперь *** нельзя что-ли? Совсем ***!

Гость

нет, не кажется. это естественно. почему мужчинам все можно, а женщина теперь даже в туалет нельзя ходить.

Гость

Дышать можно???

Гость

Мне Перед кем без разницы это мужик или женщина всеровно не удобно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А дышать женственно?

Гость

что? с вами все в порядке?

Гость

ЧТО, А ДЫШАТЬ МОДНО ИЛИ ВАМ ЭТО ПО КАЙФУ ОБСУЖДАТЬ КАКУЮ-ТО ***

Гость

У вас есть совесть? Может это вам надо придержать свой язык за зубами? Сочувствую вам