Всем привет. Я тут начала разбираться со своим лишним весом, и, пришла к выводу, что переедаю. Ничего вредного, никакого алкоголя, фастфуда, сладких йогуртов, чипсов, газировки не ем, так как ребенок …
Заведите себе кролика. Маленького такого, декоративного. Будете его кормить, ухаживать за ним. А если мысли о еде не уйдут, то кролика всегда можно приготовить с морковкой, в сметане. )
Да, вы правы. По идее, он уже понял что я сильнее. Потому что сказал, вернее обвинил меня в том, что я ему яйца показываю, спорю и не соглашаюсь. Не помню уже конкретно по какому вопросу мы спорили и он мне это предъявил. Но, может я, как женщина, морально и сильнее. А физически нет. Я могу успокоить сейчас этого Алабая голосом, духом так сказать. А вот физически я все равно слабее. Если вдруг что, мне крышка.
Да. Но собаки же на дух реагируют? И вы не боитесь же. Вам просто неприятно, что на ваше мнение начхали
Должны на команды. Но, когда у них инстинкт пересиливает, а такие моменты бывают, надо физически показать, кто тут вожак, и поставить на место.
Муж вообще повел себя настолько инфантильно для меня, что я просто презираю его за глупость, за мягкосердечность. Вроде и можно сказать, ах, какой человек, не отдал собаку на смерть.. а мне противно. Никакой жесткости. И тут я понять не могу, то ли я черствая а он нормальный, то ли я нормальная а он ...он возвышенный любитель животных.
Должны на команды. Но, когда у них инстинкт пересиливает, а такие моменты бывают, надо физически показать, кто тут вожак, и поставить на место.
Муж вообще повел себя настолько инфантильно для меня, что я просто презираю его за глупость, за мягкосердечность. Вроде и можно сказать, ах, какой человек, не отдал собаку на смерть.. а мне противно. Никакой жесткости. И тут я понять не могу, то ли я черствая а он нормальный, то ли я нормальная а он ...он возвышенный любитель животных.
Ну то что он не хотел усыплять это понятно. То, что он не хотел отдавать тем, кто её б на бои таскал, тоже, в принципе, понятно. Непонятно только почему у него отсутствует инстинкт защиты своей семьи.
Да? А я только недавно услышала. Толково пишет. Продуктивного вам размышления и разрешения ситуации. Не ругайтесь только сейчас с мужем, сейчас коридор затмений, нептун активный, ретро меркурий, эдак можно и окончательно расстаться. А вам ещё подумать бы было лучше. Спешить то некуда.
Смотрите, у вас иерархия в семье такая: вы, потом муж, потом собаки. Муж слабее вас, поэтому он принёс брошенных собак, чтобы была возмодность почувствовать себя сильным. Тогда, если вы сильная, вы решаете, кто живёт рядом с вами. Если собаки вам мешают, собаки уходят. Если вы не решаете, значит вы или не сильная и дом не ваш, вы битесь, что муж вас выгонит, либо вы не хотите пользоваться своей силой, чтобы потом не выслушивать упреки мужа, его капризы
Дом наш, он меня не выгонит. Не хочу пользоваться своей силой, это добьет наш брак. Его преисполненное любовью и ответственностью к собаке сердце не выдержит моего холодного и бессердечного варианта решения проблемы. Вот и сырниками давлюсь.
Да. Но собаки же на дух реагируют? И вы не боитесь же. Вам просто неприятно, что на ваше мнение начхали
Я не боюсь за себя. Я боюсь за ребёнка. Это дополнительный стресс, страх за ребенка. И да, я могу ее запереть в вольере. И конечно неприятно, что на мое мнение начхали. Не смог он побороть свое сердце, наступить себе на горло ради моего спокойствия.
Да? А я только недавно услышала. Толково пишет. Продуктивного вам размышления и разрешения ситуации. Не ругайтесь только сейчас с мужем, сейчас коридор затмений, нептун активный, ретро меркурий, эдак можно и окончательно расстаться. А вам ещё подумать бы было лучше. Спешить то некуда.
Спасибо! Да, спешить некуда. Сына любит, меня не обижает, по дому может помочь. Только секса нет. И я толстая)
Тогда вся теория псу под хвост.) Она сильная личность, муж обязан её любить. Она может отвергнуть все сырники мира))
Она сильнее мужа, но ощущает свою слабость перед жизнью и другими угрозами, поэтому она и наращивает массу, вес, чтобы быть сильной женщиной. Это не столтко соаьая сила воли, как боязнь остаться голодной, слабой, не способной отразить удары судьбы.
Она сильнее мужа, но ощущает свою слабость перед жизнью и другими угрозами, поэтому она и наращивает массу, вес, чтобы быть сильной женщиной. Это не столтко соаьая сила воли, как боязнь остаться голодной, слабой, не способной отразить удары судьбы.
Как победить эту боязнь и все сырники мира?)
Дом наш, он меня не выгонит. Не хочу пользоваться своей силой, это добьет наш брак. Его преисполненное любовью и ответственностью к собаке сердце не выдержит моего холодного и бессердечного варианта решения проблемы. Вот и сырниками давлюсь.
Возможно ваш муж стал вашим потому, что вы сильная, поэтому ваше желание быть слабой он считает манерностью и придурковатостью. Если он прещирает вас в моменты слабости, значит не стесняйтесь ставить свои порядки. Сила не в скандалах, сила в последовательности действий
Никак, у вас маленький ребенок, вы чувствуете себя в ещё более уязвленном положении, чем ранее.
Можете стараться наращивать не жир, а мышцы, силу, пойти не на йогу, а на силовые упражнения. Булете ощущать себя сильной, будет уходить стресс, пройдет страсть к сырникам
Ахаха, спасибо, посмеялась. Кстати, муж вегетарианец...надо ли говорить, что я отъявленный мясоед...
Не стесняйтесь диктовать свои условия, муж хочет снять с себя ответсивенность. Представьте, что ему уже тоже надоел этот аоаьай и он сто раз уже пожалел, что его забрал, но отказаться он не может, это показать себя безсердечным. Возьмите на себя эту ответственность, не брйтесь быть сильной и безсердечной. Пусть у вас в семье он будет Иисус Христос, святой, а вы Понтий Пилат, диктатор.
Кстати, да. Проанализировав свои наборы веса, я поняла что это сопровождалось всегда сильными стрессами: подростковый кризис, переезд в столицу на учебу и начало самостоятельной жизни. Потом проблемы в браке, сейчас вот ребенок маленький. Надо как-то справляться и быть сильной, а где брать силу? В еде как вариант. А еще?
Да, я заедаю стресс. Еда стала самым быстрым способом расслабиться. Особенно сладкое. Жирное не особо люблю, но сладкое.. вечером уложишь ребенка спать, и чай с конфетой или пару штуками инжира просто должен быть.
Мне кажется вы немного лукавите. Если у вас стабильно высокий вес значит это не одна две конфеты вечером.
Нужно найти другой способ справиться со стрессом.
Другой способ расслабления, такой же доступный, быстрый и приятный... Не подскажете?
Не могу курить и пить, раньше так и справлялась.
Пробовала выпить бокал вина и не кормить ребенка пару часов - потом совесть мучает. С сигаретой также, не могу.
Какие у вас стрессы? Только честно говорите..у вас не стресс а стабильное сидение дома, и забивание на себя. Потому что так легче. Может так?
Ты и сказала.
Забыла?
"Да, я заедаю стресс. Еда стала самым быстрым способом расслабиться. Особенно сладкое. Жирное не особо люблю, но сладкое.. вечером уложишь ребенка спать, и чай с конфетой или пару штуками инжира просто должен быть."
" Мало личного времени, вот это да. Мало общения, коллектива. Мужского внимания не хватает. Не чувствую себя женщиной."
---------------------------
Вот для этого надо выходить на работу, хоть частичную занятость.
Иначе деградация налицо.
Мамки в декрете звереют от ухода за дитачкой и гуляния на детских площадках, где такие же ту.пые жирные мамки.
А на работе смена обстановки.
Живые взрослые люди.
Умные разговоры, а не о пописах и покаках.
Основной вопрос для нищих баб - куда деть дитачку, если нету бабок-дедок, а детсад еще не скоро.
Вы пишете достаточно грубо но я соглашусь с вами. Даже несмотря на то что у меня есть ребенок. Вы все верно говорите
К сожалению, я работала проджект менеджером в тех.компании, где нет просто варианта работы на полдня. И другой вопрос, куда я дену ребенка? Половину зарплаты отдавать няне, а другую половину тратить на дорогу, еду и прочие мелочи на работе? Для чего? Чтобы похудеть и получить мужское внимание? Тьфу, ***
Ну вот уже тьфу..значит не сильно и хотите.
Я их заменяю сексом. Бывают такие моменты, когда ты одинок и одержим едой. Твои мысли не дают тебе покоя. И тогда... идёшь к бомжихе. Да-да именно к ней. У неё 4 ребёнка. Я недавно заметил, что они все лежат и лежат. Буду их почаще навещать :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю чем заменить эмоции от еды, мне помогает держатся только то что у меня фигура по типу ''яблоко'', я уже была толстой и выглядела как другой человек, складки на спине, живот, большие руки, лицо как помидор, не хочу больше такой быть, я знаю что любая булочка, или лишняя конфета в моем случае это сразу откладывается на животе, вообщем моя некрасивая фигура заставляет меня правильно питаться.
Спасибо всем. Работаю над собой. Коврик, гантели нашла в заброшенной куче разного всего. Буду заниматься. Сегодня пробежалась с коляской минут пятнадцать.
Но после обеда поругались с мужем. Мне надо было уходить, я будила мужа а он не вставал. И я психанула, и его шлепнула и раздражённо рявкнула чтобы вставал уже. Он наконец встал и начал выговаривать, что я как мужик, даже разбудить его не могу. А я сказала, чтобы тебя женственно будили, надо вставать после второй просьбы, как мужчина. А не сопли распускать и валяться полчаса. В общем, я ребенка уложила. Чай пила с шоколадом, и плакала. Не могу больше.
Утром его разбудить опять же, надо за полчаса начинать ходить около него и время от времени призывать встать уже. Постоянно опаздываем из-за этого. Я должна и сама собраться, и ребенка собрать, и его ходить будить. Нет, я не люблю и не уважаю этот кусок безвольного желе
Утром его разбудить опять же, надо за полчаса начинать ходить около него и время от времени призывать встать уже. Постоянно опаздываем из-за этого. Я должна и сама собраться, и ребенка собрать, и его ходить будить. Нет, я не люблю и не уважаю этот кусок безвольного желе
Зря начали истерить, останетесь одна, локти будете кусать.