Гость
Статьи
Чем заменить эмоции от …

Чем заменить эмоции от еды, и как..

Всем привет. Я тут начала разбираться со своим лишним весом, и, пришла к выводу, что переедаю. Ничего вредного, никакого алкоголя, фастфуда, сладких йогуртов, чипсов, газировки не ем, так как ребенок …

75=}55
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, ОЧНИТЕСЬ! вы ведомый и внушаемый человек! У вас же своя голова на плечах. Только вы знаете, как лучше для вас. Вам втирают всякую дичь. С чего вы взяли, что дама с сомнительным ником - специалист по отношениям или питанию? У вас все нормально, работаете, замужем, есть малыш. Как кормить перестанете, постепенно похудеете. Вновь будете чувствовать себя желанной, красивой, любимой. А вам сейчас внушают чувство вины, и что все в вас не то и не так, ломают самооценку! Примерно так и в секты попадают, особенно через йогу, медитации и всяких коучей.

Гость
Волшебная Волшебница

Проявление конечно, любовь же можно проявлять по-разному.
Не важно, сколько лет

Важно. Года два, да? Кризисы в браке идут в 4, 8, 20. Люди надоедают друг другу, накапливается раздражение, моменты неприятия...

Гость
75=}55

Да, скорее всего так. Когда он после окончания побоища на моих глазах первым делом приехав, подбежал к загрызанному щенку, а не ко мне, я просто увидела всю картину. Не ко мне, к беременной жене еле сидящей после всего этого, а к щенку. И это глупо, ревновать к собакам конечно. Но что-то во мне перещелкнуло. Я не верю что он меня любит, хотя он делает всё что требуется от мужа. Может он это делает как и я, из чувства долга. Ну все, капец

Жесть, конечно. Но со щенком было очевидно, что что-то не в порядке, а по вам не заметно. Валялись бы вы на полу в крови, а он к щенку побежал, тогда было б точно, что ему на вас прфиг.

75=}55
Волшебная Волшебница

Щенок же пострадал, так что, неудивительно. Вы взрослый человек, а умер беззащитный щенок. Вы хотите быть одновременно и сверху, как личность, как женщина, которой должны, и снизу, как бедный загрызенный уличный щенок. Выберите что-то одно

А положение сверху, как личность отрицает трепетное и внимательное отношение как к находящемуся снизу?

75=}55
Волшебная Волшебница

И с кошкой так же

Тогда, судя по его поведению,он меня наказывает, лишает внимания и любви, значит я накосячила. Получается я недостойна его любви.
А сырников почему я не достойна?)

Волшебная Волшебница
Гость

Важно. Года два, да? Кризисы в браке идут в 4, 8, 20. Люди надоедают друг другу, накапливается раздражение, моменты неприятия...

У меня всё хорошо. Чтобы не надоедать друг другу, должна быть своя жизни и интересы.

75=}55
Гость

Автор, ОЧНИТЕСЬ! вы ведомый и внушаемый человек! У вас же своя голова на плечах. Только вы знаете, как лучше для вас. Вам втирают всякую дичь. С чего вы взяли, что дама с сомнительным ником - специалист по отношениям или питанию? У вас все нормально, работаете, замужем, есть малыш. Как кормить перестанете, постепенно похудеете. Вновь будете чувствовать себя желанной, красивой, любимой. А вам сейчас внушают чувство вины, и что все в вас не то и не так, ломают самооценку! Примерно так и в секты попадают, особенно через йогу, медитации и всяких коучей.

Волшебницу интересно слушать, нет?

Волшебная Волшебница
75=}55

А положение сверху, как личность отрицает трепетное и внимательное отношение как к находящемуся снизу?

Вы не можете быть и сверху и снизу одновременно, выбирайте что-то одно. Или вы несчастнее загрызенного щенка или вы сильнее мужа и он может на вас рассчитывать в сложной ситуации

Гость
75=}55

Тогда, судя по его поведению,он меня наказывает, лишает внимания и любви, значит я накосячила. Получается я недостойна его любви.
А сырников почему я не достойна?)

Сырниками вы компенсирует недостаток любви.)) и они вам не отказывают в благосклонности))

Гость
Волшебная Волшебница

У меня всё хорошо. Чтобы не надоедать друг другу, должна быть своя жизни и интересы.

Дело не в жизни и интересах, а в привыкании.
Конечно, у вас все хорошо. Детей нет, только быт и тот максимально комфортный, не считая прохладной зимы.

75=}55
Гость

Жесть, конечно. Но со щенком было очевидно, что что-то не в порядке, а по вам не заметно. Валялись бы вы на полу в крови, а он к щенку побежал, тогда было б точно, что ему на вас прфиг.

Да. Всё-таки это щенок. А я взрослая женщина. Умом понимаю. А вот сердцем нет, обижаюсь за создание такой ситуации и оставление меня в опасности. Словно он меня не сберёг, понимаете. Может это спровоцировало преждевременные роды на 30 неделе ребенка весом в 1200 гр? Две недели его реанимации, ещё две недели в опн, да я чуть не умерла, увидев ребенка на ивл, в куче трубочек, еле дышащего. И такая обида меня охватила, злость на сен, на него! Надо было беречь, ценить, в он оставил меня с огромным алабаем сошедшим с ума. Жалко ему было собачку. А собачка вымахала и оказалась непредсказуемой

Волшебная Волшебница
Гость

Сырниками вы компенсирует недостаток любви.)) и они вам не отказывают в благосклонности))

Как, впрочем, и никому не отказывают, сырникам всё равно кто их съест и как. А автор хочет чувствовать себя исключительной, она считает, что достойна

Волшебная Волшебница
Гость

Дело не в жизни и интересах, а в привыкании.
Конечно, у вас все хорошо. Детей нет, только быт и тот максимально комфортный, не считая прохладной зимы.

Привыкание, это основное, что скрепляет брак, на мой взгляд, да и не толтко брак, отношение, споот, рвботу, хобби, образ жизни, это всё наши привычки

Гость

Там может тетка 120 кг пишет, всю жизнь одинокая и бездетная, советы раздает. Это же надо, так на все вестись.

75=}55
Волшебная Волшебница

Вы не можете быть и сверху и снизу одновременно, выбирайте что-то одно. Или вы несчастнее загрызенного щенка или вы сильнее мужа и он может на вас рассчитывать в сложной ситуации

Вот интересно. По сути я сильнее мужа, но хочу быть несчастнее щенка. Я боюсь что поняв что я сильнее, он перестанет меня любить. Я хочу получать любовь как слабое существо. Да и вообще, как мужчина может любить женщину, которая сильнее его?

Гость
75=}55

Я вот тоже хвалю, уважаю, ценю, стараюсь сделать приятно и беру на себя часть работ. Но. Мы не развлекаемся и не общаемся толком.
И, наверное всё-таки я в душе перестала его уважать за чрезмерное такое, трепетное отношение к животным. Которое привело к тому, что он принес домой кучу бездомных собак, две из которых остались у нас жить. А одна вообще большая такая азиатская овчарка, которая напала и загрызла насмерть другого щенка у меня на глазах, я была на седьмом месяце, пыталась ее оттащить ещё. После чего и родила преждевременно на 30 неделе. ООО нет, я его не уважаю. Я презираю его за те обстоятельства, что он создал мне своей чрезмерной жалостью к животным. Он для меня как мужчина перестал существовать. Как муж, как функция - да. О боже, боже. Разводиться теперь что ли…

Ищу тут алабая)) вижу только овчарку

75=}55
Гость

Поняла)) отсутствие любви - желание это компенсировать. Начать с себя, простить мужа. Он перестанет меня наказывать. Даст снова любовь. И мне не нужны будут сырники.
Чтобы простить надо решить, в какой я всё-таки позиции. Сильнее мужа или нет.

Волшебная Волшебница
75=}55

Да. Всё-таки это щенок. А я взрослая женщина. Умом понимаю. А вот сердцем нет, обижаюсь за создание такой ситуации и оставление меня в опасности. Словно он меня не сберёг, понимаете. Может это спровоцировало преждевременные роды на 30 неделе ребенка весом в 1200 гр? Две недели его реанимации, ещё две недели в опн, да я чуть не умерла, увидев ребенка на ивл, в куче трубочек, еле дышащего. И такая обида меня охватила, злость на сен, на него! Надо было беречь, ценить, в он оставил меня с огромным алабаем сошедшим с ума. Жалко ему было собачку. А собачка вымахала и оказалась непредсказуемой

А ваша личность где? Где она была, когда муж принёс алабая? Где была личность ваша, когда шенок попал ему в зубы? Ведь в доме были вы и несёте ответственность за происходящее, если вы личность

Гость
75=}55

Если это был алабай, то это мрак. Они ж известны тем, что у них психика не стабильная, если были проблемы...сочувствую. Он думал, что вы сильная женщина и у вас все есть. А собачка маленькая и несчастная. Он не понял, что преждевременные роды с этим связаны?

Волшебная Волшебница
75=}55

Вот интересно. По сути я сильнее мужа, но хочу быть несчастнее щенка. Я боюсь что поняв что я сильнее, он перестанет меня любить. Я хочу получать любовь как слабое существо. Да и вообще, как мужчина может любить женщину, которая сильнее его?

Тогда будьте слабее, но вы же мужа презираеие, как сильная

Гость
Волшебная Волшебница

Как, впрочем, и никому не отказывают, сырникам всё равно кто их съест и как. А автор хочет чувствовать себя исключительной, она считает, что достойна

Что вам известно у чувствах сырников?! )) можно подумать что хлебцам с хумусом не все равно кому кишечник чистить)

Волшебная Волшебница
Гость

Что вам известно у чувствах сырников?! )) можно подумать что хлебцам с хумусом не все равно кому кишечник чистить)

Тоже всё равно

Гость
Волшебная Волшебница

Привыкание, это основное, что скрепляет брак, на мой взгляд, да и не толтко брак, отношение, споот, рвботу, хобби, образ жизни, это всё наши привычки

Привычка свыше нам дана, замена счастию она)))
Но тянуть ярмо в браке по привычке тоскливо.

Волшебная Волшебница
Гость

Привычка свыше нам дана, замена счастию она)))
Но тянуть ярмо в браке по привычке тоскливо.

А хобби любимым заниматься тоже тоскливо? На любимый курорт ездить тоже тянуть ярмо?

Гость
Гость

Там может тетка 120 кг пишет, всю жизнь одинокая и бездетная, советы раздает. Это же надо, так на все вестись.

Нет, там молодая девушка спортивного телосложения, вышедшая замуж на хорошем курорте Средиземного моря. Ей надо беречь тело))

75=}55
Гость

Ищу тут алабая)) вижу только овчарку

Алабай это и есть среднеазиатская овчарка, сао

Гость
75=}55

Не может. Они пугаются и сваливают к хрупким и безщащитным, поджав яйца. Но если вы чувствуете, что вы сильнее мужа, то наверняка дали и ему это прочувствовать. Тогда не надо удивляться, что для него вы даже в беременном состоянии сильнее алабая)). Железная женщина.

75=}55
Гость

Как такая тетка может давать такие четкие советы?

Волшебная Волшебница
Гость

Не может. Они пугаются и сваливают к хрупким и безщащитным, поджав яйца. Но если вы чувствуете, что вы сильнее мужа, то наверняка дали и ему это прочувствовать. Тогда не надо удивляться, что для него вы даже в беременном состоянии сильнее алабая)). Железная женщина.

Логично, нельзя ощущать себя сильной и заставить других считать себя слабой

Гость
75=}55

Поняла)) отсутствие любви - желание это компенсировать. Начать с себя, простить мужа. Он перестанет меня наказывать. Даст снова любовь. И мне не нужны будут сырники.

Да.) только Чтобы простить надо стать на его позицию))

Гость
75=}55

А может фиг с этим мужем?) Изменяйте ему с сырниками, с кофе, инжиром, конфетками))

Гость
Волшебная Волшебница

А ваша личность где? Где она была, когда муж принёс алабая? Где была личность ваша, когда шенок попал ему в зубы? Ведь в доме были вы и несёте ответственность за происходящее, если вы личность

Когда щенок попал в зубы, она беременная бросилась к разьяренному теленку и отбивала щенка.

Гость
Волшебная Волшебница

А хобби любимым заниматься тоже тоскливо? На любимый курорт ездить тоже тянуть ярмо?

Ну муж-то не хобби.) И да, я меняю хобби каждые пару лет и на любимый курорт не езжу чаще двух раз. В мире так много нового, интересного, неизведанного.

75=}55
Волшебная Волшебница

В том-то и дело, что моя личность включилась. В первый раз я смогла показать собаке, кто тут личность. Взяла стул и сильно ее ударила, после чего она щенка отпустила. Мужа тогда был на работе. Потом уже я искала других хозяев этой собаке, людей с большим опытом приручения. Мужу они не нравились. Я настаивала, он отказывался. Потом уже я нашла кинолога, оплатила, и занималась опять же сама потому что муж опять был занят на работе. Во второй раз уже все случилось, кинолог не помог, а я уже была на 7 месяце и оттащить собаку, поставить на место не смогла

75=}55
Гость

Если это был алабай, то это мрак. Они ж известны тем, что у них психика не стабильная, если были проблемы...сочувствую. Он думал, что вы сильная женщина и у вас все есть. А собачка маленькая и несчастная. Он не понял, что преждевременные роды с этим связаны?

Я ему сказала что связано все, уже позже. Надеюсь он понял. Но, он все равно не захотел её отдать. Она у нас во дворе.

75=}55
Волшебная Волшебница

Тогда будьте слабее, но вы же мужа презираеие, как сильная

Да, презираю как сильная. Или как черствая? Я бы на его месте усыпила Алабая. Отдала бы другим. Да, может быть и в бои бы другие люди ее таскали. Уже не мои проблемы. Но он так не может. Ему жалко оказывается. Ему - жалко, а мне страшно с такой собакой и ребенком жить в одном доме. Вот и хожу, презираю его за такое ответственное отношение к собаке. И безответственное отношение к жене.

Гость
75=}55

В том-то и дело, что моя личность включилась. В первый раз я смогла показать собаке, кто тут личность. Взяла стул и сильно ее ударила, после чего она щенка отпустила. Мужа тогда был на работе. Потом уже я искала других хозяев этой собаке, людей с большим опытом приручения. Мужу они не нравились. Я настаивала, он отказывался. Потом уже я нашла кинолога, оплатила, и занималась опять же сама потому что муж опять был занят на работе. Во второй раз уже все случилось, кинолог не помог, а я уже была на 7 месяце и оттащить собаку, поставить на место не смогла

Собаки вроде на команды реагировать должны, а не на побои? Удобно ваш муж устроился.

Гость
75=}55

Я ему сказала что связано все, уже позже. Надеюсь он понял. Но, он все равно не захотел её отдать. Она у нас во дворе.

Ахренеть

Волшебная Волшебница
Гость

Ну муж-то не хобби.) И да, я меняю хобби каждые пару лет и на любимый курорт не езжу чаще двух раз. В мире так много нового, интересного, неизведанного.

Вы меняете, а другие не меняют, им хорошо на привычных местах. Я вот консерватор, меня сложно очаровать новым, но если что понравилось, я буду постоянным клиентом, пока сильно не разочаруюсь

Волшебная Волшебница
Гость

Когда щенок попал в зубы, она беременная бросилась к разьяренному теленку и отбивала щенка.

Тогда о какой жалости к слабой женщине речь, если она сильная личность?

Волшебная Волшебница
Гость

И защищала слабого ценой своей жизни и жизни своего, ещё неродившегося, ребенка

Волшебная Волшебница
Гость

А может фиг с этим мужем?) Изменяйте ему с сырниками, с кофе, инжиром, конфетками))

Тогда надо забыть про любовь мужчин

Гость
75=}55

Я тут вспомнила. На днях видела хороший отзыв на книгу. Андрей Клеверин. Ей о нем.
Там вроде полезное есть.

75=}55
Волшебная Волшебница

Я сильная личность, не побоявшаяся к разъяренному алабаю прокусившему щенка кинуться на 7 месяце, чтобы оттащить и защитить жертву. Но я слабая беременная женщина, которой не хватило физических сил это сделать.

Гость
75=}55

Да, презираю как сильная. Или как черствая? Я бы на его месте усыпила Алабая. Отдала бы другим. Да, может быть и в бои бы другие люди ее таскали. Уже не мои проблемы. Но он так не может. Ему жалко оказывается. Ему - жалко, а мне страшно с такой собакой и ребенком жить в одном доме. Вот и хожу, презираю его за такое ответственное отношение к собаке. И безответственное отношение к жене.

Ну вы то сильная. А вот за ребёнка я бы тоже переживала.

Гость
Волшебная Волшебница

Вы меняете, а другие не меняют, им хорошо на привычных местах. Я вот консерватор, меня сложно очаровать новым, но если что понравилось, я буду постоянным клиентом, пока сильно не разочаруюсь

Я тоже буду постоянным клиентом, но мне нужно разнообразие и новые впечатления.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Волшебная Волшебница

Тогда вся теория псу под хвост.) Она сильная личность, муж обязан её любить. Она может отвергнуть все сырники мира))

Гость
Волшебная Волшебница

И защищала слабого ценой своей жизни и жизни своего, ещё неродившегося, ребенка

Да, инстинктивно.

Волшебная Волшебница
75=}55

Смотрите, у вас иерархия в семье такая: вы, потом муж, потом собаки. Муж слабее вас, поэтому он принёс брошенных собак, чтобы была возмодность почувствовать себя сильным. Тогда, если вы сильная, вы решаете, кто живёт рядом с вами. Если собаки вам мешают, собаки уходят. Если вы не решаете, значит вы или не сильная и дом не ваш, вы битесь, что муж вас выгонит, либо вы не хотите пользоваться своей силой, чтобы потом не выслушивать упреки мужа, его капризы

75=}55
Гость

Да, вы правы. По идее, он уже понял что я сильнее. Потому что сказал, вернее обвинил меня в том, что я ему яйца показываю, спорю и не соглашаюсь. Не помню уже конкретно по какому вопросу мы спорили и он мне это предъявил. Но, может я, как женщина, морально и сильнее. А физически нет. Я могу успокоить сейчас этого Алабая голосом, духом так сказать. А вот физически я все равно слабее. Если вдруг что, мне крышка.