Всем привет. Я тут начала разбираться со своим лишним весом, и, пришла к выводу, что переедаю. Ничего вредного, никакого алкоголя, фастфуда, сладких йогуртов, чипсов, газировки не ем, так как ребенок …
Утром его разбудить опять же, надо за полчаса начинать ходить около него и время от времени призывать встать уже. Постоянно опаздываем из-за этого. Я должна и сама собраться, и ребенка собрать, и его ходить будить. Нет, я не люблю и не уважаю этот кусок безвольного желе
Кстати я тоже резко не встаю. Где то полчаса нужно просыпаться. Раньше начинайте будить и все. Странно что вы до этого не додумались.
А мне странно, что вокруг взрослого человека круги нарезать надо. Пусть будильник себе заводит и встаёт сам. Не играйте с ним в мамочку. Не придётся истерить.
Вот, я не могу добиться от него этого. Опаздываем в бассейн постоянно. Я начинаю нервничать. Да и вообще меня сам факт бесит что он сам не может встать.
Сказала ему, что больше предупреждать и подгонять не буду. Обиделся, молчит ходит целый день. Я пока держусь, лишнего не ем. Я поговорить могу только с ним, людей больше не вижу. Сами понимаете, какая социальная изоляция во время декрета. А тут ещё и он так себя ведёт что я не выдерживаю
Хочу быть стройной, красивой, энергичной. Эх.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот, я не могу добиться от него этого. Опаздываем в бассейн постоянно. Я начинаю нервничать. Да и вообще меня сам факт бесит что он сам не может встать.
Сказала ему, что больше предупреждать и подгонять не буду. Обиделся, молчит ходит целый день. Я пока держусь, лишнего не ем. Я поговорить могу только с ним, людей больше не вижу. Сами понимаете, какая социальная изоляция во время декрета. А тут ещё и он так себя ведёт что я не выдерживаю
Так зачем приучили, если бесит будить?)) одежду и трусики на завтра вы ему тоже готовите?) бассейн это фигня. Туда можно и опоздать и одной с ребёнком поехать. Нервов не стоит. Не встал по будильнику - поехала сама с ребёнком отдохнула и вернулась довольная. А он пусть себе отсыпается.