Это какой-то кошмар! Поставила только один укол, на второй боюсь идти. Ставили Спутник V, уже больше недели болею, что для меня нонсенс! Очень устала морально от этого. Крутило с температурой под 39 …
Дочь сделала вакцину"спутник ВАК"-болела 3 недели: насморк,кашель,сопли,низкое давление(90/60, 77/58), в глазах темно и слабость! После второй - плохо себя чувствовала два дня!
У подруги врача в поликлинике вышел мужик после Спутника, упал и откачать не смогли...а сосед сделал прививку/ перенес операцию рака желудка 3 года назад и на работу бегал еще месяц назад.../ и слег сразу после укола.Сейчас в Президентской клинике лежит с супругой, как сиделкой.Как бы не умер ...
Врете вы все и вам за это платят. В США прививку сделали уже 120 млн. чел. хотя от их вакцины больше побочек чем у российской вакцины. В ЕС привились уже больше 75% пожилых людей и за 2! месяца у них количество заражений уменьшилось на 60%. А в России количество зараженных так и болтается в районе 9000 чел. ежедневно. А такие как вы за деньги придумывают и описывают свои немыслимые страдания от прививки которую они не делали. Я сделала прививку 24 мая и НИКАКИХ побочек у меня нет. Я считаю что людям которые НЕ СДЕЛАЛИ прививки ВООБЩЕ не надо оплачивать лечение от ковида. Они сами по своей воле отказались от прививки так зачем на них деньги то тратить?
ИДИ И КОЛИ СЕБЯ ВО ВСЕ МЕСТА,,,
Зависит от состояния иммунитета, у вас он крепкий, вот и дает сильный иммунный ответ. Во всяком случае пережить недельку лучше, чем болеть этой гадостью
В России ,да делать вакцину? Никогда.....Что там намешали неизвестно...эта дрянь даже испытания не проходила,а народ разбежался ,делает ,и не знает что с ним будет через 6 месяцев или год.
Ну что ж, "поздравляю". Вас заразили и то что вы чувствуете это не побочные эффекты а симптомы болезни. Читайте пожалуйста состав вакцины перед ее применением. В интернете достаточно много честной информации относительно этих вакцин.
Даже не почувствовала., что привилась.
Наверное потому., что Вам укол СТАВИЛИ, а мне его ДЕЛАЛИ.
Добрый день. Вакцинировалась 26 февраля и 19 марта в Москве, в поликлинике, к которой приписана. Никаких симптомов, никаких неприятных ощущений не было. Не почувствовала ничего, как будто и не ставила никакой вакцины. Даже место укола с трудом нашла.
лучше укрепить иммунитет прогулками на свежем воздухе и безмасочным общением, чем ослабить его стерильной самоизоляцией, а затем нанести внезапный удар тем, на реакцию к чему ваш организм даже не проверяли..
А у нас родственница чуть не умерла после второй прививки. Темпа высокая, кашель, и встать не могла. Но что самое "интересное" Через два месяца после вакцины она заболела короной. Темпа, кашель приступами, ломота в теле была.
Мама (73 года)сделала 2 прививки.Через месяц попала в больницу-поражение 28%.Установили неподтвержденный коронавирус,т.е. сама болеет,но др.не заражает,не выделяет вирусы.Мы ооочень напугались за нее.И за себя,конечно,т.к. сидела с моим ребенком.Но и у сына ,и у меня мазок был отрицательный.В этом плюс вакцины-не заразишь окружающих.Мама теперь восстанавливается,а мне советует привиться,т.к. насмотрелась в больнице на тяжелых.Врачи сказали,что если бы не прививка.....Даже не хочу это писать.Я не решилась пока,но все идет к тому,что на работе обяжут.
Извените, не хочу пугать, но у меня соседка сделала 2 часть 17 мая, а завтра похороны
А зачем Вы над собой поиздевались?
Я говорю не о прививке! А о ПЦР тестах, которые многие работодатели заставляют делать за свой счет, и которые надо делать перед вакциной, но смысла в этом нет, тк они еще и результат каждый раз показывают разный, следственно, это просто зарабатывание денег на людях
Кстати, кровь на антитела тоже только в частных клиниках делают.
А зачем вы ее делали -то?
То, что неизучено?
Вы хоть ознакамливались с мнением вирусологов?
Повторяйте за мной, отче наш, иже еси на небесах... И дальше 3 раза подряд, может поможет, а вообще бесовская это прививка из детей нерожденных изготовлена.
Думаю, что вы просто заболели Ковидом - немедленно ставьте в известность поликлинику.
27.04 первая прививка, полет нормальный, 18.05 вторая, снова все хорошо. Ничего не почувствовала. Всем здоровья!
СВИНЯ У СВИНЕЙ ВСЕГДА ТАК
На этой странице собралось все *** нашей великой Родины
У вас все симптомы кароновируса , лучше сдать тест и врача давно надо было вызвать
Врете вы все и вам за это платят. В США прививку сделали уже 120 млн. чел. хотя от их вакцины больше побочек чем у российской вакцины. В ЕС привились уже больше 75% пожилых людей и за 2! месяца у них количество заражений уменьшилось на 60%. А в России количество зараженных так и болтается в районе 9000 чел. ежедневно. А такие как вы за деньги придумывают и описывают свои немыслимые страдания от прививки которую они не делали. Я сделала прививку 24 мая и НИКАКИХ побочек у меня нет. Я считаю что людям которые НЕ СДЕЛАЛИ прививки ВООБЩЕ не надо оплачивать лечение от ковида. Они сами по своей воле отказались от прививки так зачем на них деньги то тратить?
Своё мнение держите при себе.
Сделала вчера ,правда Пфайзер,вечером температура была 37,2 и все,сегодня совсем нет температуры,теперь,через 21 день вторая доза будет....надеюсь,все будет хорошо.
1 июня сделала вторую прививку Спутником. Ничего не чувствовала ни первый раз, ни второй. Но, через 10 дней после первой прививки моясь в душе, потерлась очень жесткой щеткой, затронув место укола. И у меня появилась красное пятно, с большую монетку, при нажатии болезненное. Заметили близкие, я ничего не ощущала.
А вы сделайте еще одну прививку и еще .сколько их там будет.Добейте к черту свой иммунитет.станьте зависимой от прививок и будет вам счастье
Вчера сделала вторую дозу. Сегодня тахикардия, температура, боль в груди...не могу дышать...ужос.
Все симптомы ковида, которым в октябре прошлого переболела.
Оч расстроена, что сделала прививку. Надо было год подождать.
Мучительно себя беспомощным овощем ощущать.
Врач сказала- такой иммунный ответ.
Б....как бы не сдохнуть ...
А сколько антител было перед прививкой? Если Вы переболели, зачем же делали прививку?
А никто не обещает, что после прививки не заболеешь! Уже точно говорят, что все возможно!
Живу в Германии .Ни я , ни мои родственники прививаться не собираемся. Как внука 22-ух лет уберечь( могут принудить в универе.От коронавируса много всего слышим в СМИ, но среди окружения не видим ничего подобного.А вот от вакцинации уже несколько последствий с марта и даже с летальным исходом у снимающего мужчины 38-ми лет на короткое время ( (для работы)время квартиру в нашем 6-ти квартирном доме( по истечении 3-ёх недель после вакцинации)
Вам еще повезло. Дядя с тетей прививку сделали спутником, дядя умер, тетя болеет до сих пор. уже и 40 дней отметили...
У меня после первого компонента повысилась температура до 38, болели суставы и сильно болела голова. Через день все нормализовалось. После второго компонента очень надеялась, что история не повторится. Увы, ломало ещё сильнее, голова болела два дня и температура максимальная 39. Сегодня третий день, самочувствие улучшается, температура 37.0. Вообще, каждую прививку выбываешь из активной жизни на пару дней. Остаётся надеяться, что страдания и бессонные ночи не пройдут даром...
надеюсь автору стало легче! по признакам -корона сама по себе. в эти дни и я заболела (многие знакомые кто в 2020 не болел всеже схватили корону) и все как вы описываете! но я прививок не делала. все тоже самое. где ж тут легче или тяжелее?)) все одно)) первые 10 дней как в тумане, тошнотном и отвратном с температурой. потом обоняние пропало. сейчас становится лучше. жду второй пцр тест и можно на свободу. надеюсь что с антителами, чтобы от меня все отстали!!
Сделала вчера ,правда Пфайзер,вечером температура была 37,2 и все,сегодня совсем нет температуры,теперь,через 21 день вторая доза будет....надеюсь,все будет хорошо.
Я ставила Пфайзер. После первой вакцины немного поболело место укола и температура день продержалась 37,2. Послк второй прививки 3 дня болела. Усталость сильная. Температура около 37, всю как будто пакой избили. Суставы, мышцы болели. Потом все прошло
Таких случаев мало, но тем не менее, они есть. Среди знакомых 50/50 кто легко/тяжело перенёс прививку. Я решила, что в свои 25, молодая и здоровая, точно не замечу никаких последствий. А все оказалось наоборот. В первый день температура под 39, которая таблетками сбиваться не хотела, пульс, как после пробежки почти всю ночь… на следующий день головная боль, которую не берут таблетки, и сильная слабость…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 46 лет,маме 67 решили сделать прививку.Первые три дня легкий озноб,но самое страшное началось дальше повышение температуры ночью,ломка костей,тошнота,слабость,болит желудок,,понос,начался цестит,болеем уже вторую неделю не знаем когда все пройдет.
Издеваются над людьми, своими прививками губят людей.
Уже обязаловка этими вакцинами, практически принудительно.
Не сделаешь, в ресторан не входить, в самолет. Кто с людьми работает, перевозит.
Страшно. Не болеешь, так в тебя эту заразу подсаживают специально.
Сначала 1 штамм,потом другой, и т.д.. будем как животные,только и получать прививки.
А поколение дальше будет инвалиды,через 1-2, или в следующих поколениях.
В мире поди люди мрут как мухи после этих вакцин, но не афишируют.
Хотят избавится от белых славянских людей.
Вам еще повезло. Дядя с тетей прививку сделали спутником, дядя умер, тетя болеет до сих пор. уже и 40 дней отметили...
Это и страшно.
Властям как будто выгодно, подыхайте, и так перенаселение, от старья избавимся, для молодых приезжих перпективных будет место, ну или для работников из ближнего...
Поставили несколько родственников пожилых, здоровые и с болячками, у них пока все нормально (но меньше месяца прошло после 2 дозы). А вот одной семье родственников не повезло. Вторую прививку поставили в начале мая. А вчера всех троих увезли в больницу с ковидом в очень плохом состоянии, дедушка умер уже, остальные помоложе крепятся пока. Ну то есть спустя 1,5 месяца заразились видимо и что-то легкого течения не наблюдается.