Это какой-то кошмар! Поставила только один укол, на второй боюсь идти. Ставили Спутник V, уже больше недели болею, что для меня нонсенс! Очень устала морально от этого. Крутило с температурой под 39 …
То же самое. Сделала первую прививку и слегла на пятый день с короной. Тест положительный. Состояние хуже не бывало. Болею шестой день, запахи исчезли.
Любая вакцина это стресс для иммунитета. Второй укол в 10 раз усиливает действие первого - таким образом организм получает взрывной подъем иммунной системы.
Есть ли риски? Да есть - прежде всего в перспективе несколько лет повышается риск аутоиммунных заболеваний - синдром альцгеймера, болезнь паркиносона и подобные им заболевания.
Об этом никто не хочет говорить.
Я ни к чему не призываю, но уверен в том что люди не обладают знаниями о возможных последствиях вакцинации.
Тем более ужасно если вакцину колют по принуждению - это нарушение основ конституции!
Мы народ который и так прошёл чудовищные лишения двух мировых войн и репрессии - мы достойны сами за себя решать делать себе вакцину или нет.
Это личное дело каждого.
Я работал с людьми весь 2020 год и общался в день с 20 или 30 людьми. За год через меня прошло более 2000 человек - и я не заболел. Зачем мне вакцина?
Да какую недельку... пишу же - больше недели и лучше не становится
Понятно, что лучше так, чем корона
Но сил нет уже. Я обычно болею максимум 3 дня, а тут уже дней 10 ...
Я короной болел 2 недели, но терпимо, только температура, под вечер поднималась до 38, потом 37,5. ПЦР показал что ковида нет, а через 2 месяца антитела 676 при референсе 50. Дочь болела неделю, в июне, но симптомы другие, жена вообще в течении 2 дней незаметно ( наверно повторно), у всех все по разному происходит. Но теперь мы как изгои, власть не хочет признавать что мы переболели - сцуки.
Любая вакцина это стресс для иммунитета. Второй укол в 10 раз усиливает действие первого - таким образом организм получает взрывной подъем иммунной системы.
Есть ли риски? Да есть - прежде всего в перспективе несколько лет повышается риск аутоиммунных заболеваний - синдром альцгеймера, болезнь паркиносона и подобные им заболевания.
Об этом никто не хочет говорить.
Я ни к чему не призываю, но уверен в том что люди не обладают знаниями о возможных последствиях вакцинации.
Тем более ужасно если вакцину колют по принуждению - это нарушение основ конституции!
Мы народ который и так прошёл чудовищные лишения двух мировых войн и репрессии - мы достойны сами за себя решать делать себе вакцину или нет.
Это личное дело каждого.
Я работал с людьми весь 2020 год и общался в день с 20 или 30 людьми. За год через меня прошло более 2000 человек - и я не заболел. Зачем мне вакцина?
Если вы не заболели, где гарантия, что я не заболею?
Я короной болел 2 недели, но терпимо, только температура, под вечер поднималась до 38, потом 37,5. ПЦР показал что ковида нет, а через 2 месяца антитела 676 при референсе 50. Дочь болела неделю, в июне, но симптомы другие, жена вообще в течении 2 дней незаметно ( наверно повторно), у всех все по разному происходит. Но теперь мы как изгои, власть не хочет признавать что мы переболели - сцуки.
Вы сдавали тесты на антитела? Это будет доказательством, что вы переболели Ковидом, если антитела обнаружатся
Вакцинируют скот и дураков.
Автор, как у вас сейчас дела?
Уколи первую вакцину ,через 3 часа началась сильная боль в руке ,образовалась шишка в месте укола ,рукой шевелись очень больно ,затем все пошло в шею ,температура 38 ломота ,глаза болят ,горло болит ужасное состояние аппетит пропал ,пластом лежу второй день .
Вчера сделала первую прививку (спутник). К ночи началась ломота, поднялась температура сначала до 37.6.но всю ночь был ад. Колбасило невыносимо. Болело все, абсолютно. Когда температура поднялась до 38.7 я выпила парацетомол. На данный момент температуры нет. Но состояние ужасное. Сил нет, мышцы, кости, глаза болят. Какойто ужас. Зато моя мать с отцом (55-57 лет) сделали. Ни температуры ничего, только рука в месте укола поболела. Вот так, у всех по разному. И да, кому плохо после прививки совсем, не пишут в инете. Это я просто решила узнать нормально ли такое состояние после вакцины или врача уже вызывать. Но судя по тому что я тут почитала- шансы выжить у меня есть))))
В понедельник сделала вакцину. Вечером заболела очень сильно рука, в любом положении болела. На следующей день заболела спина сверху слева (как раз рядом с левой рукой), через пол часа боль распространилась вперед на грудь тоже с левой стороны, заболело сердце и стало очень трудно дышать. Сегодня по-прежнему трудно дышать. До вакцины никогда такого не было. Читала, что давящая боль в груди тоже один из симптомов.
Врете вы все и вам за это платят. В США прививку сделали уже 120 млн. чел. хотя от их вакцины больше побочек чем у российской вакцины. В ЕС привились уже больше 75% пожилых людей и за 2! месяца у них количество заражений уменьшилось на 60%. А в России количество зараженных так и болтается в районе 9000 чел. ежедневно. А такие как вы за деньги придумывают и описывают свои немыслимые страдания от прививки которую они не делали. Я сделала прививку 24 мая и НИКАКИХ побочек у меня нет. Я считаю что людям которые НЕ СДЕЛАЛИ прививки ВООБЩЕ не надо оплачивать лечение от ковида. Они сами по своей воле отказались от прививки так зачем на них деньги то тратить?
Зря, я тоже вакцинировался вчера, спутником, через 6 часов поднялась температура, до сих пор, а это уже почти сутки 38 стоит, так что кто то легко переносит, а кому то тяжело
Вчера сделала вакцину первую, через семь часов поднялась температура, до 39, потом ночью была 38,5, сейчас 37,5, понижается, очень сильно болит место укола, руку поднять не могу, сложно шевелить.
Вчера сделала вторую дозу. Сегодня тахикардия, температура, боль в груди...не могу дышать...ужос.
Все симптомы ковида, которым в октябре прошлого переболела.
Оч расстроена, что сделала прививку. Надо было год подождать.
Мучительно себя беспомощным овощем ощущать.
Врач сказала- такой иммунный ответ.
Б....как бы не сдохнуть ...
сходите к матроне в покров, если вы в москве. даже есди не в москве поставьте свечку николаю угоднику и матроне. помолитесь за себя. чтото мне не нравится эта вакцина совсем. молитечь и выздоровеете.
Врете вы все и вам за это платят. В США прививку сделали уже 120 млн. чел. хотя от их вакцины больше побочек чем у российской вакцины. В ЕС привились уже больше 75% пожилых людей и за 2! месяца у них количество заражений уменьшилось на 60%. А в России количество зараженных так и болтается в районе 9000 чел. ежедневно. А такие как вы за деньги придумывают и описывают свои немыслимые страдания от прививки которую они не делали. Я сделала прививку 24 мая и НИКАКИХ побочек у меня нет. Я считаю что людям которые НЕ СДЕЛАЛИ прививки ВООБЩЕ не надо оплачивать лечение от ковида. Они сами по своей воле отказались от прививки так зачем на них деньги то тратить?
знаю одно все так запутано. молитсья нужно. молиться.
Первую прививку сделал 30 июня спутник . 11 июля поднялась температура 38 . по сей день лежу болею , кашель , горло , жду врача с поликлиники
Сама не пошла колоться. У знакомых молодые (30, 40лет) температура под 40 и все сопутствующие "радости*". У стариков реакция 0. Двое других по 60 лет умерли - один на второй день,. Второй на 5 день после вакцины. У знакомой (онкобольная) опоясывающий лиша, у коллеги умер дядя после вакцины.
Меня инвалидом сделали! 23 июня 21года сделала эту проклятую прививку. Сегодня 14 июля, должна быть вторая вакцинация, я не пошла. Конечности отказывают. Сердце, вообще живёт своей жизнью. Паралич тела, происходит в любое время. Таблеток ем с утра тонну, только не помогает. Шатает из стороны в сторону. В поликлиннике отшивают, говорят сидите дома. Давление от 160 за пять минут обрывается до 100. Будь проклят тот, кто сделал этот яд! Я была здорова, счастлива и очень подвижна. Теперь я овощ
12 августа сделали второй компонент Спутника (я, муж и мама). Первый компонент перенесли нормально, немного болела рука в месте укола и всё. А вот после второго всё очень плохо. Сегодня 5-ый день после вакцинации. У всех держится температура, доходит до 39, сбивается плохо. У меня и у мамы вообще кошмар: кашель, насморк, головная боль, слабость. Сегодня мама сделала КТ: двухсторонняя вирусная пневмония, 25% поражения легких. Сейчас ждем скорую на госпитализацию. У меня КТ завтра...
12 августа сделали второй компонент Спутника (я, муж и мама). Первый компонент перенесли нормально, немного болела рука в месте укола и всё. А вот после второго всё очень плохо. Сегодня 5-ый день после вакцинации. У всех держится температура, доходит до 39, сбивается плохо. У меня и у мамы вообще кошмар: кашель, насморк, головная боль, слабость. Сегодня мама сделала КТ: двухсторонняя вирусная пневмония, 25% поражения легких. Сейчас ждем скорую на госпитализацию. У меня КТ завтра...
В продолжении темы: мама в больнице, у меня по КТ пневмония 20%, и я тоже в больнице. Муж пока держится. Врачи скорой сказали, что очень много случаев заболевания после 2-го компонента.
Добрый день. Вакцинировалась 26 февраля и 19 марта в Москве, в поликлинике, к которой приписана. Никаких симптомов, никаких неприятных ощущений не было. Не почувствовала ничего, как будто и не ставила никакой вакцины. Даже место укола с трудом нашла.
Тоже сделали прививку рада,но никаких плохих симптомов,наоборот ушли сердечные боли.Вот.
Меня инвалидом сделали! 23 июня 21года сделала эту проклятую прививку. Сегодня 14 июля, должна быть вторая вакцинация, я не пошла. Конечности отказывают. Сердце, вообще живёт своей жизнью. Паралич тела, происходит в любое время. Таблеток ем с утра тонну, только не помогает. Шатает из стороны в сторону. В поликлиннике отшивают, говорят сидите дома. Давление от 160 за пять минут обрывается до 100. Будь проклят тот, кто сделал этот яд! Я была здорова, счастлива и очень подвижна. Теперь я овощ
Тоже самое, мне 33 года, как дальше жить???
У вас не было побочек, а у кого-то они есть, это не значит что они врут, у меня, например, после первой вакцины была температура под 39 два дня, вторую еще не поставила. Да, может быть это не такие серьезные побочные эффекты, но это не значит что ИХ НЕ БЫЛО!
Мозг всем тут чистить надо, а не кровь. Эта история с ковидом и прививкой вообще мутная. Если действительно всё так плохо, то кого нужно спасать в первую очередь и делать им прививку в первую очередь??? Правильно. Олигархи, депутаты, председатели... а они кого спасают? Простых смертных продавцов, охранников, уборщиц, менеджеров, учителей, врачей, водителей короче кого не жалко. Я понимаю прививка, которая делается раз в жизни при рождении, или там раз в 10 лет. А это полный бред. Вот и думайте что вам колят.
Мозг всем тут чистить надо, а не кровь. Эта история с ковидом и прививкой вообще мутная. Если действительно всё так плохо, то кого нужно спасать в первую очередь и делать им прививку в первую очередь??? Правильно. Олигархи, депутаты, председатели... а они кого спасают? Простых смертных продавцов, охранников, уборщиц, менеджеров, учителей, врачей, водителей короче кого не жалко. Я понимаю прививка, которая делается раз в жизни при рождении, или там раз в 10 лет. А это полный бред. Вот и думайте что вам колят.
Поддерживаю. Прививка это и есть сам вирус. Только ВАМ никто НЕ СКАЖЕТ. И если бы врачи говорили правду, что это и есть вирус, то кто бы стал делать эту прививку? Никто. И как вы можете быть уверены, что в ампуле содержится, то благодаря чему вы проживете 200 лет? Если бы прививка спасала жизни, то она было бы платной для простых смертных. А тут заставляют делать прививку, если не сделаешь, то увольняют. Знают на что нажать, никто не хочет сидеть без зп и голодным, поэтому и вынуждены делать. Будьте здоровы!
Уколотое на всю голову
Надо кровь чистить. 2 дня пусть медсестра-соседка покапает тебя гемодезом. Ешь по гранату в день неделю.
Я с 22 лет никаких вакцин не колю. Последние 2 акдс это было на грани издыхания... 3 месяца температура и красные бугры на месте уколов ""навсегда стала считать врачей убийцами.
ну и дyра
Вакцинированные кидаются на людей как дикие собаки
Моя подруга три месяца назад сделала прививку (спутник) и все три м-ца не знает, что делать. Два раза вызывала скорую. Выворачивает все кости, место куда кололи ( в руку) постоянно дергает и болит вся рука, сидит на обезболивающих таблетках. Бегает по врачам, сдает постоянно анализы. Врачи разводят руками, а одна врач сказала, что ей место в психбольнице. Я бы ей в лицо плюнула, но она тихая, скромная интеллигентная женщина и таких каждый обидеть может. Не врачи, а садисты. Самое ужасное, что никто за это не берет на себя ответственность. И никто не помогает дальше . Живи как хочешь ? Всем по барабану, что там с тобой будет после укола дальше............Где с п р а в е д л и в о с т ь !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У знакомого мать бегала все лето ,как "живчик"Через месяц после второй вакцины в тяжелом состоянии лежит в госпитале.С его слов,как понял , диагноз ему не говорят.В семье у него никто не привился,никто не болеет,ее отговаривали,но насмотревшись видно рекламы,втихаря сделала.Может и совпадение и не ковид у нее.
Но короной и непривитые тоже легко болеют.На Царь Граде сегодня доктор мед. наук Редько сказал,что у знакомого на предприятии все ,кто привился,все переболели,кто-то умер.Не заболел один начальник,который не привился.Не знаю верить или нет.Что слышал,то и написал.Смотрел на ютюбе сегодня, канал Царьград .
6 ноября поставила спутник 1 ую дозу
Сегодня 7 ноября ,все тело ломает температура 37,5-38🥺