Это какой-то кошмар! Поставила только один укол, на второй боюсь идти. Ставили Спутник V, уже больше недели болею, что для меня нонсенс! Очень устала морально от этого. Крутило с температурой под 39 …
тоже плохо , мышцы болят и температура и ещё давление , шум в ушах не прекращается
Не ходите. Я читала исследованние ученого, скорей всего у вас антитело-зависимое усиление после вакцинации. У мужа моей подруги после второй вакцины просто отказали ноги. Конечно врачи это никак не свящывают, она рыдает, ходит по врачам, а они только руками разводят, что то спинным мозгом. Случаев тысячи уже, все замалчивают.
Это после какой вакцины ноги отказали, Спутник V?
Врете вы все и вам за это платят. В США прививку сделали уже 120 млн. чел. хотя от их вакцины больше побочек чем у российской вакцины. В ЕС привились уже больше 75% пожилых людей и за 2! месяца у них количество заражений уменьшилось на 60%. А в России количество зараженных так и болтается в районе 9000 чел. ежедневно. А такие как вы за деньги придумывают и описывают свои немыслимые страдания от прививки которую они не делали. Я сделала прививку 24 мая и НИКАКИХ побочек у меня нет. Я считаю что людям которые НЕ СДЕЛАЛИ прививки ВООБЩЕ не надо оплачивать лечение от ковида. Они сами по своей воле отказались от прививки так зачем на них деньги то тратить?
Врете вы все и вам за это платят. В США прививку сделали уже 120 млн. чел. хотя от их вакцины больше побочек чем у российской вакцины. В ЕС привились уже больше 75% пожилых людей и за 2! месяца у них количество заражений уменьшилось на 60%. А в России количество зараженных так и болтается в районе 9000 чел. ежедневно. А такие как вы за деньги придумывают и описывают свои немыслимые страдания от прививки которую они не делали. Я сделала прививку 24 мая и НИКАКИХ побочек у меня нет. Я считаю что людям которые НЕ СДЕЛАЛИ прививки ВООБЩЕ не надо оплачивать лечение от ковида. Они сами по своей воле отказались от прививки так зачем на них деньги то тратить?
Все люди разные,блин.
Кто-то бессимптомно ковид переносит,а кто-то на ИВЛ уезжает.
У меня соседке 2 раза даже кровь переливали,когда она болела! Так и с вакциной,почему все должны равняться на вас? Если у вас все ок,то это не значит,что у других тоже все ок может быть. Все зависит от иммунитета,у вас хороший, у автора не очень.
И от ковида нет лечения,антибиотики на него не действуют,скорые не приезжают,так что не переживайте,людей все равно не лечат,ставили ли они притом прививку или нет.
И я не верю,что можно так быстро было изобрести вакцину!
Все люди разные,блин.
У меня соседке 2 раза даже кровь переливали,когда она болела! Так и с вакциной,почему все должны равняться на вас? Если у вас все ок,то это не значит,что у других тоже все ок может быть. Все зависит от иммунитета,у вас хороший, у автора не очень.
И от ковида нет лечения,антибиотики на него не действуют,скорые не приезжают,так что не переживайте,людей все равно не лечат,ставили ли они притом прививку или нет.
Вы своей верой заколебали. Создание вакцин это не про веру, это про науку. Наука и вера это абсолютно разные вещи.
После первой температура была около 37,5, не знаю от вакцины или нет, так как температура была и за день до прививки. После второй около 38, поднялась к вечеру, а на следующий день уже не было. Две ночи снилась всякая дичь. Все.
Все люди разные,блин.
Так особо новую вакцину никто и не изобретал.грубо говоря подправили старую.н нечего панику и всякую ересь распускать.
Так особо новую вакцину никто и не изобретал.грубо говоря подправили старую.н нечего панику и всякую ересь распускать.
Про векторные вакцины почитайте.хотя с вашими мозгами....теперь понятно какие тут у вас ДВА А ТО ТРИ высших образования ,как пишут многие форумчане.Ничего личного. Просто инфо к размышлению.
Про векторные вакцины почитайте.хотя с вашими мозгами....теперь понятно какие тут у вас ДВА А ТО ТРИ высших образования ,как пишут многие форумчане.Ничего личного. Просто инфо к размышлению.
Конечно высшее образование везде одинаковое и захватывающее все сферы жизни. В том числе и биологию.
Вот учится человек на юриста,то он обязательно должен знать досконально биологию и т.д. 😂
Интересно сколько таких случаев,как у автора...
А у нас родственница чуть не умерла после второй прививки. Темпа высокая, кашель, и встать не могла. Но что самое "интересное" Через два месяца после вакцины она заболела короной. Темпа, кашель приступами, ломота в теле была.
Пукан рвется. Иди успокоительного выпей. У нас родственница чуть от этой вакцины не умерла. А то, что ты сделала и все ок, это тебе просто повезло. А кому то может не повезти.
Конечно высшее образование везде одинаковое и захватывающее все сферы жизни. В том числе и биологию.
Вот учится человек на юриста,то он обязательно должен знать досконально биологию и т.д. 😂
В принципе правильно,но отличить ерессь от нормальной человеческой речи наверное просто обязан.ИМХО конечно.
Пукан рвется. Иди успокоительного выпей. У нас родственница чуть от этой вакцины не умерла. А то, что ты сделала и все ок, это тебе просто повезло. А кому то может не повезти.
Можно спросить а родственнице умирающей вы вызвали скорую?её ведь отвезли в больницу и что определили, как лечили? Или дома умирать оставили??
Автор, если не подошла первая прививка не дедайте вторую кто насилует. Людям с паническими атаками и невротикам не рекомендуется делать никиких прививок.Живите и радуйтесь.
Спутник не входит в число признанных вакцин.С ней вас никуда не выпустят и не пустят.
Привайтесь рекомендованными ВОЗ,а не кем попало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А словения их тоже закупида,но ждет одобрения .
"Глава группы Бояна Беович уточнила, что препараты будут находиться на так называемых карантинных складах, и смогут быть использованы сразу после одобрения регулятором", -
Короче трудно разделить сдовению и словакию чедовеку живущему в другой стране,но вы меня поняли надеюсь.Удачи!
Вот если бы твоему папаше вовремя дали презерватив, то такое *** на свет не появилось.