Гость
Статьи
Сделала вакцину, очень …

Сделала вакцину, очень плохо. У вас как?

Это какой-то кошмар! Поставила только один укол, на второй боюсь идти. Ставили Спутник V, уже больше недели болею, что для меня нонсенс! Очень устала морально от этого. Крутило с температурой под 39 …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Простите, а как она по врачам то ходит с " отказанными" ногами?

Ноги ведь отказали не у нее, а у мужа.

Гость

тоже плохо , мышцы болят и температура и ещё давление , шум в ушах не прекращается

Гость
Зина

У моей мамы подруга умерла от вакцины, плохо себя чувствовала, ночью умерла

А какой вакциной прививалась? Хоть бы указали сразу

Гость
Гость

Не ходите. Я читала исследованние ученого, скорей всего у вас антитело-зависимое усиление после вакцинации. У мужа моей подруги после второй вакцины просто отказали ноги. Конечно врачи это никак не свящывают, она рыдает, ходит по врачам, а они только руками разводят, что то спинным мозгом. Случаев тысячи уже, все замалчивают.

Это после какой вакцины ноги отказали, Спутник V?

Гость

Врете вы все и вам за это платят. В США прививку сделали уже 120 млн. чел. хотя от их вакцины больше побочек чем у российской вакцины. В ЕС привились уже больше 75% пожилых людей и за 2! месяца у них количество заражений уменьшилось на 60%. А в России количество зараженных так и болтается в районе 9000 чел. ежедневно. А такие как вы за деньги придумывают и описывают свои немыслимые страдания от прививки которую они не делали. Я сделала прививку 24 мая и НИКАКИХ побочек у меня нет. Я считаю что людям которые НЕ СДЕЛАЛИ прививки ВООБЩЕ не надо оплачивать лечение от ковида. Они сами по своей воле отказались от прививки так зачем на них деньги то тратить?

Гость
Зина

У моей мамы подруга умерла от вакцины, плохо себя чувствовала, ночью умерла

Ужас.
А сколько лет было подруге?

Гость
Гость

Врете вы все и вам за это платят. В США прививку сделали уже 120 млн. чел. хотя от их вакцины больше побочек чем у российской вакцины. В ЕС привились уже больше 75% пожилых людей и за 2! месяца у них количество заражений уменьшилось на 60%. А в России количество зараженных так и болтается в районе 9000 чел. ежедневно. А такие как вы за деньги придумывают и описывают свои немыслимые страдания от прививки которую они не делали. Я сделала прививку 24 мая и НИКАКИХ побочек у меня нет. Я считаю что людям которые НЕ СДЕЛАЛИ прививки ВООБЩЕ не надо оплачивать лечение от ковида. Они сами по своей воле отказались от прививки так зачем на них деньги то тратить?

Все люди разные,блин.
Кто-то бессимптомно ковид переносит,а кто-то на ИВЛ уезжает.
У меня соседке 2 раза даже кровь переливали,когда она болела! Так и с вакциной,почему все должны равняться на вас? Если у вас все ок,то это не значит,что у других тоже все ок может быть. Все зависит от иммунитета,у вас хороший, у автора не очень.
И от ковида нет лечения,антибиотики на него не действуют,скорые не приезжают,так что не переживайте,людей все равно не лечат,ставили ли они притом прививку или нет.
И я не верю,что можно так быстро было изобрести вакцину!

Гость
Гость

Все люди разные,блин.
У меня соседке 2 раза даже кровь переливали,когда она болела! Так и с вакциной,почему все должны равняться на вас? Если у вас все ок,то это не значит,что у других тоже все ок может быть. Все зависит от иммунитета,у вас хороший, у автора не очень.
И от ковида нет лечения,антибиотики на него не действуют,скорые не приезжают,так что не переживайте,людей все равно не лечат,ставили ли они притом прививку или нет.

Вы своей верой заколебали. Создание вакцин это не про веру, это про науку. Наука и вера это абсолютно разные вещи.

Гость

После первой температура была около 37,5, не знаю от вакцины или нет, так как температура была и за день до прививки. После второй около 38, поднялась к вечеру, а на следующий день уже не было. Две ночи снилась всякая дичь. Все.

Гость
Гость

Все люди разные,блин.

Так особо новую вакцину никто и не изобретал.грубо говоря подправили старую.н нечего панику и всякую ересь распускать.

Гость
Гость

Так особо новую вакцину никто и не изобретал.грубо говоря подправили старую.н нечего панику и всякую ересь распускать.

Про векторные вакцины почитайте.хотя с вашими мозгами....теперь понятно какие тут у вас ДВА А ТО ТРИ высших образования ,как пишут многие форумчане.Ничего личного. Просто инфо к размышлению.

Гость
Гость

Вы своей верой заколебали. Создание вакцин это не про веру, это про науку. Наука и вера это абсолютно разные вещи.

Я не подопытная мышь,чтоб верить в науку,у меня жизнь одна 😁если у вас много жизней верьте и дальше науке.
А я без прививки проживу.

Гость
Гость

Ужас.

Гость
Гость

Про векторные вакцины почитайте.хотя с вашими мозгами....теперь понятно какие тут у вас ДВА А ТО ТРИ высших образования ,как пишут многие форумчане.Ничего личного. Просто инфо к размышлению.

Конечно высшее образование везде одинаковое и захватывающее все сферы жизни. В том числе и биологию.
Вот учится человек на юриста,то он обязательно должен знать досконально биологию и т.д. 😂

Гость

Интересно сколько таких случаев,как у автора...

Гость
Гость

Странно, у меня нормально прошло. Даже прилив сил ощутила после первой и второй вакцинацией.

А у нас родственница чуть не умерла после второй прививки. Темпа высокая, кашель, и встать не могла. Но что самое "интересное" Через два месяца после вакцины она заболела короной. Темпа, кашель приступами, ломота в теле была.

Гость
Автор

В основном у всех все хорошо. Есть ещё такие как я - их на весь интернет раз два и обчелся. Обидно...

У тех, у кого совсем нехорошо после вакцины они уже никогда не напишут в интернете.

Гость
Гость

Пукан рвется. Иди успокоительного выпей. У нас родственница чуть от этой вакцины не умерла. А то, что ты сделала и все ок, это тебе просто повезло. А кому то может не повезти.

Гость
Гость

У тех, у кого совсем нехорошо после вакцины они уже никогда не напишут в интернете.

Страшная правда,о которой молчат.

Гость
Гость

А у нас родственница чуть не умерла после второй прививки. Темпа высокая, кашель, и встать не могла. Но что самое "интересное" Через два месяца после вакцины она заболела короной. Темпа, кашель приступами, ломота в теле была.

И смысл,тогда от этих прививок? Если опять люди заболевают.

Гость
Гость

И смысл,тогда от этих прививок? Если опять люди заболевают.

Смысл в том,что даже заболев, не умрут от воспаления лёгких.

Гость
Гость

Страшная правда,о которой молчат.

Молчать о последствиях вакцины НИКТО.ВРАЧИ, не имеет права.любой случай регистрируется и озвучивается,а у вас просто сарафанное радио.

Гость
Гость

Молчать о последствиях вакцины НИКТО.ВРАЧИ, не имеет права.любой случай регистрируется и озвучивается,а у вас просто сарафанное радио.

Я не понимать ваш языка.

Гость
Гость

Конечно высшее образование везде одинаковое и захватывающее все сферы жизни. В том числе и биологию.
Вот учится человек на юриста,то он обязательно должен знать досконально биологию и т.д. 😂

В принципе правильно,но отличить ерессь от нормальной человеческой речи наверное просто обязан.ИМХО конечно.

Гость
Гость

Пукан рвется. Иди успокоительного выпей. У нас родственница чуть от этой вакцины не умерла. А то, что ты сделала и все ок, это тебе просто повезло. А кому то может не повезти.

Одному идиоту не повезёт, зато тысячям повезет.

Гость
Гость

В принципе правильно,но отличить ерессь от нормальной человеческой речи наверное просто обязан.ИМХО конечно.

Я не понимать ваш языка.
На каком вы пишите?

Гость
Гость

Я не понимать ваш языка.

Вы многое не понимаете, а когда кончаются аргументы
то глупые люди моментально переходят на поиск ошибок.и совсем ничего, что я пишу находу и с телефона и русский язык просто люблю, но он мне не родной.

Гость
Гость

Я не подопытная мышь,чтоб верить в науку,у меня жизнь одна 😁если у вас много жизней верьте и дальше науке.
А я без прививки проживу.

Неподопытная мышь, так прививка дело добровольное чего тут распыляться.

Гость
Гость

Одному идиоту не повезёт, зато тысячям повезет.

Тот кто сейчас поставил минус скорее всего идиот или шизик , которому наплевать на смерти тысячи людей.Стыдитесь.

Гость
Гость

Вы многое не понимаете, а когда кончаются аргументы
то глупые люди моментально переходят на поиск ошибок.и совсем ничего, что я пишу находу и с телефона и русский язык просто люблю, но он мне не родной.

Моя твоя не понимать,с иностранцами общаться не умею. 😁

Гость
Гость

Неподопытная мышь, так прививка дело добровольное чего тут распыляться.

Да уж вижу какая она добровольная. 😁

Гость
Гость

Тот кто сейчас поставил минус скорее всего идиот или шизик , которому наплевать на смерти тысячи людей.Стыдитесь.

Ну у нас нет привычки от тысячи людей начинать считать,для нас каждая жизнь ценна)

Гость
Гость

Можно спросить а родственнице умирающей вы вызвали скорую?её ведь отвезли в больницу и что определили, как лечили? Или дома умирать оставили??

Гость
Гость

Ну у нас нет привычки от тысячи людей начинать считать,для нас каждая жизнь ценна)

Каждая жизнь ценна и каждую тысячу в унитаз смываете.Вижу теперь кто минусует.

Гость
Гость

Каждая жизнь ценна и каждую тысячу в унитаз смываете.Вижу теперь кто минусует.

Невозможно смыть в унитаз тысячу жизней,когда каждая жизнь ценна. Ну такому рассуждению могут возражать только люди,которым русский язык не родной)

Гость

Автор, если не подошла первая прививка не дедайте вторую кто насилует. Людям с паническими атаками и невротикам не рекомендуется делать никиких прививок.Живите и радуйтесь.

Гость
Гость

Невозможно смыть в унитаз тысячу жизней,когда каждая жизнь ценна. Ну такому рассуждению могут возражать только люди,которым русский язык не родной)

Ну вы тут не умничайте.Итак понятно кто есть кто.

Гость
Гость

😉

Гость
Гость

Забавляют люди, которые всю жизнь едят сосиски, но отказываются от вакцины, потому что не знают, что в ней может содержаться.

Гость
Гость

😉

🤪

Гость

Спутник не входит в число признанных вакцин.С ней вас никуда не выпустят и не пустят.
Привайтесь рекомендованными ВОЗ,а не кем попало.

Гость
Гость

Спутник не входит в число признанных вакцин.С ней вас никуда не выпустят и не пустят.
Привайтесь рекомендованными ВОЗ,а не кем попало.

Это скорее политические прибамбасы.Спутник хорошая вакцина.Скорее всего потом признают , а пока да,вы правы.

Гость
Гость

Это скорее политические прибамбасы.Спутник хорошая вакцина.Скорее всего потом признают , а пока да,вы правы.

Словения закупила.Их тоже никуда не пустят??

Гость
Гость

Словения закупила.Их тоже никуда не пустят??

Пока не признают,не пустят.

Гость
Гость

Пока не признают,не пустят.

Там какие-то проблемки в сдовакии с этой закупкой и министра уже сняли с должности.Так что точно ге рустят.

Гость
Гость

Там какие-то проблемки в сдовакии с этой закупкой и министра уже сняли с должности.Так что точно ге рустят.

Словении пардон.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Словении пардон.

А словения их тоже закупида,но ждет одобрения .
"Глава группы Бояна Беович уточнила, что препараты будут находиться на так называемых карантинных складах, и смогут быть использованы сразу после одобрения регулятором", -

Гость
Гость

А словения их тоже закупида,но ждет одобрения .
"Глава группы Бояна Беович уточнила, что препараты будут находиться на так называемых карантинных складах, и смогут быть использованы сразу после одобрения регулятором", -

Короче трудно разделить сдовению и словакию чедовеку живущему в другой стране,но вы меня поняли надеюсь.Удачи!

Владимир
Гость

Вот если бы твоему папаше вовремя дали презерватив, то такое *** на свет не появилось.

Гость
Гость

Простите, а как она по врачам то ходит с " отказанными" ногами?

Жена ходит, читать не умеете?