Видела статистику, что доля привившихся от COVID в Москве в разы меньше, чем в любом европейском городе.
В Европе очереди на вакцину, а в Москве можно сделать даже в парке или в ТЦ.
Никто и никогда не будет брать за это ответственность. Если будет побочка найдётся миллиард причин почему человек умер вплоть до укуса комара в 3-х летнем возрасте. Что угодно, только не последствия прививки. Потом скажут лет через 80 чем это было черевато.
По первому вопросу - а Вы эту статистику по онко и сердечно-сосудистым искали или Вам ее кто-то обязан преподнести на блюдечке с голубой каемочкой?))) Никуда они, конечно, не делись, но я не понимаю почему их постоянно противопоставляют ковиду, можно подумать наличие рака гарантирует что ковидом зато уже не заболеешь. С раком можно прожить и 20 лет, а от ковида загнуться за пару недель.
Хочу вас разочаровать от рака можно умереть за месяц...Всё зависит на какой стадии его диагностируют...да и статистику раньше везде трубили,что инсульты омолодились,если раньше подвергались 55-60лет,то теперь 40-45...а у нас сегодня одна болезнь ковид и всё...у меня у знакомой сестра умерла так,пришла с плохим самочувствием,а ей не ковид же,через полгода 4 стадия рака,через месяц похоронили...
Да тут вроде много кто не обладает минимальными знаниями, говорят, что рак от стресса и что в вакцине живой вирус))) Но, в общем, вы правы наверное
Есть вакцины с антителами,а есть с миним.возбуд.,то есть прививки от гриппа это живой вирус в миним.кол-ве и ваш организм на него вырабатывает иммунитет...
вообще я больше доверяю "конспирологической теории", в кавычках для вас, для меня давно уже новости на яндексе - конспирологические, говорят одно, делают другое.
Так вот - первая "вакцина" - подавление иммунитета
вторая - ввод наночастиц, какие они, не знаю точно, но точно знаю, что для будущего сканирования и привязки всех данных к одной базе.
А вы - лечитесь. я не собираюсь вставать на учет, пусть стреляют из пулемета
Да, не только для учета, как всегда, планов громадье, там и воздействие и управление, соб-но поэтому вирусов планируется много впереди
если ввести наночастицы сразу одной вакциной, то будет отторжение
Никто и никогда не будет брать за это ответственность. Если будет побочка найдётся миллиард причин почему человек умер вплоть до укуса комара в 3-х летнем возрасте. Что угодно, только не последствия прививки. Потом скажут лет через 80 чем это было черевато.
Ну, а непосредственно от ковида19 и осложнений сколько умрет? Побочек уже навалом, "черная плесень" вообще ужас вызывает.
вообще я больше доверяю "конспирологической теории", в кавычках для вас, для меня давно уже новости на яндексе - конспирологические, говорят одно, делают другое.
вторая - ввод наночастиц, какие они, не знаю точно, но точно знаю, что для будущего сканирования и привязки всех данных к одной базе.
Да, не только для учета, как всегда, планов громадье, там и воздействие и управление, соб-но поэтому вирусов планируется много впереди
Вам бы проверить, похоже на шизофренический бред) какие наночастицы, вы физику в школе проходили?
Зачем в тебя стрелять, нанороботы колоть? Средства воздействия давно отработаны и применяются на практике.
Если что, акции всех производителей вакцин продаются на бирже в открытом доступе.
Упоротые ковид-диссиденты тоже могут прикупить себе акции Pfizer, Moderna и АФК Система и наживаться на вакцинах, если это так легко и просто, как они думают.
Но они такие туппые, что даже не знают этого :))
И, конечно, врачи, ученые и заводы должны работать бесплатно.
А почему ковид-диссиденты не работают бесплатно?
Игорь Иваныч если захочет, то нагнет эту Систему еще разок жестко)
Спасибо, я ещё пожить хочу! "Всё, что вы делаете руками, никуда не годится. Только дети!"
Хочу вас разочаровать от рака можно умереть за месяц...Всё зависит на какой стадии его диагностируют...да и статистику раньше везде трубили,что инсульты омолодились,если раньше подвергались 55-60лет,то теперь 40-45...а у нас сегодня одна болезнь ковид и всё...у меня у знакомой сестра умерла так,пришла с плохим самочувствием,а ей не ковид же,через полгода 4 стадия рака,через месяц похоронили...
Можно... много что можно. Только я уже больше двух лет живу с этим диагнозом и помирать в ближайшее время не собираюсь. А как оно с ковидом выйдет, если заболею им - хз.
Все кто плохо перенёс вакцину имели букеты хронических заболеваний. Вакцина тут не причём. На фоне вакцинации у всех, у кого здоровье и так было хуёёвое, всем резко стало ещё хуёёвее. Так причём здесь вакцина, если вы и без неё еле ходили? Вы и до этого были не здоровы.
А вообще всё это от неграмотности. Каждый день умирают тысячи людей от алкогольной зависимости и для всех это привычно. Водку пить не страшно поди? А тут вакцины испугались! 🤦♀️ Л - логика. О - образованность. 👍
Нормально перенесли две прививки мы с мужем, нам почти по 74 года и никакой температуры, ломки, а хронических болезней много и сахарный диабет и аритмия и тромбы в сердце и мигрени сильные у меня. Наоборот, кардиологи сказали вакцинироваться. Каждый год от гриппа прививаемся. Личное дело каждого. На сколько хватит прививки, настолько хватит. Дочка переболела в ноябре не очень тяжело, но у неё уже несколько месяцев как исчезли антитела и она сделала две прививки, тоже без температуры и ломки.
У меня сделана прививка.. а так же у бабушки, матери, сестры, мужа, тетки... вторая бабушка умерла за 4 дня. Умер за неделю отец подруги. Она переболела но выкарабкалась.. умер сосед. 3 дня и нет молодого мужчины. Нет воспитательницы сына - хорошая достаточно молодая женщина. Неделя и в гроб.
А так - и по вичу диссиденты есть, у которых терапия это то же чипирование и ускоренное убийство🤣🤣🤣 и вообще по многим болячкам.. каждому свое🤷♀️
Я считаю, что нужна принудительная вакцинация.
Потому, что по хорошему в России не понимают.
А ждать 5 лет, когда все переболеют нет никакой возможности.
Никакие экономика и медицина такого не выдержит. Нужно максимально быстро возвращаться к нормальной жизни.
Ковид-диссидентов нужно сажать, вакцинация должна быть принудительной.
Я не люблю СССР, но надо расчехлить советские методы победы над эпидемиями.
По-другому тут не работает.
Так это просто делается - закрыть границы для непривитых. Закрыть самолеты и поезда дальнего следствия.. развлекайся тут, не разнося по стране и планете))
Побегут теряя тапки, и никакие чипирования не напугают
Нормально перенесли две прививки мы с мужем, нам почти по 74 года и никакой температуры, ломки, а хронических болезней много и сахарный диабет и аритмия и тромбы в сердце и мигрени сильные у меня. Наоборот, кардиологи сказали вакцинироваться. Каждый год от гриппа прививаемся. Личное дело каждого. На сколько хватит прививки, настолько хватит. Дочка переболела в ноябре не очень тяжело, но у неё уже несколько месяцев как исчезли антитела и она сделала две прививки, тоже без температуры и ломки.
В 74 года на форум) не верю
Ответ на вопрос автора: потому что в России страшнейший кризис доверия. Никто никому не верит, ни друг другу, ни тем более власти. Я, правда, сделал прививку, потому что верю здравому смыслу и науке.
Вот как раз здравым смыслом во всей этой вакханалии и не пахнет. Так называемая пан.демия и все что вокруг нее крутится с премерзким душком.
там еще и по римскому праву, морскому, люди изучают, то что человек если он модифицированный, он лишается прав, становится рабом. Им нужно солгасие на ваше изменение
Побочные эффекты у тех, у кого здоровье БЫЛО И ТАК ХЕРРОВОЕ ДО!!! Люди со слабым здоровьем и букетом хронических заболеваний. Они и от других вакцин ловили бы побочки. Люди с плохим здоровьем и так УЖЕ больны другими более серьёзными болезнями. Вы этого не понимаете? 😂
Ровно тоже самое можно сказать и об умерших от короновируса! Там здоровья и так небыло, их и простой насморк мог убить!
Если у человека хороший иммун тет, крепкое здоровье, то ни коронавирус, ни какой другой вирус, ему не смертельны! И такому человеку вакцинироваться уж подавно незачем!
они там договора составляют на своих сходках, вы думаете, что РФ существует, а оно было создано на 25 лет, вот сейчас ищут как продлить кого царем поставить мечутся
Точно. Всю жизнь бухают, курят, относятся к здоровью наплевательски, потом прививок бояться, так как слишком больны и слабы. Имунка убитая, сосуды забиты, тьма хронических болезней.) Но вёрст что кто-то хочет их «отравить».) Да кому они нужны, все больные! 😂 Да, очень ценный ресурс - стадо больных полунинищих зомби. 🤣
Если ты всю жизнь ведёшь ЗОЖ, и сосуды твои не забиты, и иммунитет силен как молодой Швпрцнеггер, то какого х-на ты боишься короновируса? Нахуа тебе колоться?
ждите, скоро седые волосы станут темными, коллоидные рубцы рассосутся, пройдет энурез, взлетит потенция, пенсию повысят, внуки станут отличниками
а почему вы надеетесь на один раз? не пойму все заладили уколись и все, не все, в европе уже требуют обновления через 6 месяцев, через год объявят, колитесь, продляйте, это далеко не на один раз рассчитано
Мне все равно как это будет и что будут требовать, главное то, что я все равно не буду ее ставить, какими бы не были последствия
кто выступает за, вы подписали себе приговор, вам теперь пожизненно если выживете придется подтверждать свой "статус", это не на один раз, как вы думаете, согласились, значит будете колоть столько сколько скажут, и я не понимаю ваши преимущества, маски не отменяют, пцр не отменяют
если вы чего-то не изучали, это не значит, что сейчас не научились включать умную пыль в организм
Ну в таком случае я могу придумать существование на нашей планете рептилоидов с другой планеты, которые воздействуют на ваш мозг с помощью микроволновки и строят себе дома из какашек в лесах. Если вы об этом не знаете, не значит, что их не существует. Примерно так же звучит, как ваш параноидальный бред
кто выступает за, вы подписали себе приговор, вам теперь пожизненно если выживете придется подтверждать свой "статус", это не на один раз, как вы думаете, согласились, значит будете колоть столько сколько скажут, и я не понимаю ваши преимущества, маски не отменяют, пцр не отменяют
"История нас рассудит" (с) 😄
Преимущество - не сдохнуть от ковида
нет логики, откуда? просто поймите-это те же самые люди, которые в 90х годах заряжали воду по телевизору у Кашпировского. Вы понимаете, какой должен быть интеллект , чтобы поставить воду перед телевизором? Как только это понимаешь, все вопросы отпадают. Люди боятся побочек от вакцины, но не боятся побочек от болезни. так же как мамаши боятся прививок-и это самая любимая тема их обсуждения. Но не боятся риска заболеть туберкулезом и другими страшными болезнями. У знакомой в семье (очень благополучная, высокий уровень жизни) нашли туберкулез. Скорее всего, сын из колледжа. Второй год принимает сильнейшие антибиотики, которые разрушают его организм. Также заразилась мать, тоже почти год антибиотики без перерыва. и не один антибиотик , а сразу 5 штук. Скорее всего, они оба по какой-то непонятной причине не поставили прививку когда-то.
Прививочная вы наша! Во-первых, мамаши про побочки от прививок не спроста обсуждают. На вашей памяти были случаи сильнейших осложнений от кори у детей? От дифтерита может кто умер за последние лет 15-20? Правильно, нет таких случаев. А вот атопический дерматит у ребёнка 6 месяцев аккурат сразу после вакцинации - сплош и рядом!
Во-вторых, пример ваш с туберкулёзом, совсем не в тему, ибо от туберкулёза прививки не существует. Поинтересуйтесь на досуге, что такое колят новорождённым в первые часы жизни и почему это называют "от туберкулёза"
В - третьих, те кто воду заржал по телевизору как раз и прививаться бегут в припрыжку, потому что для них, 65-70 ти летних, телевизор - так и остался истиной последней инстанции.
Прививочная вы наша! Во-первых, мамаши про побочки от прививок не спроста обсуждают. На вашей памяти были случаи сильнейших осложнений от кори у детей? От дифтерита может кто умер за последние лет 15-20? Правильно, нет таких случаев. А вот атопический дерматит у ребёнка 6 месяцев аккурат сразу после вакцинации - сплош и рядом!
Во-вторых, пример ваш с туберкулёзом, совсем не в тему, ибо от туберкулёза прививки не существует. Поинтересуйтесь на досуге, что такое колят новорождённым в первые часы жизни и почему это называют "от туберкулёза"
В - третьих, те кто воду заржал по телевизору как раз и прививаться бегут в припрыжку, потому что для них, 65-70 ти летних, телевизор - так и остался истиной последней инстанции.
И что же, по Вашей версии, колят новорожденным?
что мне вкололи в 95 году? под лопатку? я чуть в обморок не упала, с тех пор ничего не колю, и то, не сообразила отказаться, она ко мне привязалась медсестра. Но ничего хорошего это не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я думала, что для здоровья нужно гулять, дышать!!!!. есть витамины, больше общаться, развиваться, а не все это, что сейчас происходит. Попова сказала, что в жару нужно носить маски, поищите, прямо такой заголовок, в жару! и не дышать
наберут по объявлению ,кто еще вчера под забором валялся. вот такие и сидят в кабинетах
я так понимаю это яд в микродозах, типа дрессировка организма, вот не сдохнешь, потом больше будет, расшатывание, потом неизвестно во что это выльется