Видела статистику, что доля привившихся от COVID в Москве в разы меньше, чем в любом европейском городе.
В Европе очереди на вакцину, а в Москве можно сделать даже в парке или в ТЦ.
что мне вкололи в 95 году? под лопатку? я чуть в обморок не упала, с тех пор ничего не колю, и то, не сообразила отказаться, она ко мне привязалась медсестра. Но ничего хорошего это не было
Сколько Вам тогда было лет, что Вы даже не знаете, что Вам укололи?
То, что Вы от уколов валитесь в обморок не значит, что они вредны.
Ну многие не пережили тот год,и? Если с вами все ок, значит, так всегда будет? А если вы никогда не болели чем-то другим, значит ли это,что никогда не заболеете?
Я знаю только одно. Что никто ничего не знает наверняка. Вы посмотрите абстрагировано что происходит с миром, как нами манипулируют СМИ методами нлп-техник. Есть научные фильмы на эту тему, как в подсознания "запихивают" нужную информацию под соусом обычного и даже благого репортажа. Мои выводы сделаны вообще не в связи с пандемией, а в связи с тем, что действительно многие меры предпринимаются в части манипуляции сознанием людей, понимаете?) Многие , вошедшие в нашу повседневную жизнь вещи стали инструментом манипуляций с сознанием, например, тыкать по приложениям телефона, ноута, ленты инсты, тик -тока, строение современных фильмов, организация ютуб, не только не несет полезной информации, но удивительно (!) похожи тем, что построены таким образом, что у человека формируется клиповое мышление, которое имеет массу катастрофичных последствий, таких как снижение концентрации, ухудшение умственной способности, уязвимость к зависимостям всех видов, к депрессиям, и даже к отсутствию эмпатии. То есть есть человек медленно, но верно приближается в безвольную ничего не чувствующую машину , в зомби. Это не мои догадки, об этом говорят ученые, проводятся исследования, пишутся книги. А сколько манипуляций в СМИ, в современных песнях, сплошь и рядом пропаганда того , что нужно вести себя как ск.о.ти.на, т.ра. хать все, что движется и об.долбиться наркотой до беспамятства. Дело даже не в моральном аспекте, дело в том, что человек тупеет от такого образа жизни. Утрачивает свою природу, идентичность, потому что мы нуждаемся в развитии , а не в деградации.
Поэтому все эти слухи относительно теневых целей вакцинации, лично для меня кажутся обоснованными. Если ведется такая масштабная политика на деградацию общества почему бы не придумать вакцинацию для более серьезных манипуляций с сознанием людей. По-моему, это весьма логично.
И это я еще не говорю о том, что в принципе неизученное лекарство может быть просто опасно для человека, даже если это просто лекарство.
в институте, я не знаю, что она мне вколола, у нас же тогда доверие было, как врач может вколоть яд и рекламы этого не было, колитесь или умрете
Йошкин кот, я думала в младшей или средней школе учились. Уж студент-то в состоянии поинтересоваться, что за укол ему собираются делать. А еще строите тут из себя самую умную и продвинутую)))
Рискну предположить, что это была ревакцинация от дифтерии и столбняка, ее часто делают под лопатку.
от столбняка и дифтерии я так думаю, больше ничего не подходит
Мало народу вакцинируется, потому что рассеянские власти уже себя опустили ниже плинтуса своими ту.пыми запретами и жаждой наживы.
Народ не доверяет уже ничему, что идет от власти.
Рекламируют = гов.но очередное.
Когда всех загнали на якобы карантин и не дали денег - выживай как можешь, хоть сдохни.
А щас прям власть озаботилась здоровьем нации))
Бесплатная прививочка в ТЦ.
Логично, что люди не верят и делать не будут.
да , с чего это вдруг такая забота о людях .
пенсионный возраст подняли ,налоги повысили , цены в магазинах конские ,а тут на тебе , бесплатная прививка
Ну в таком случае я могу придумать существование на нашей планете рептилоидов с другой планеты, которые воздействуют на ваш мозг с помощью микроволновки и строят себе дома из какашек в лесах. Если вы об этом не знаете, не значит, что их не существует. Примерно так же звучит, как ваш параноидальный бред
Год назад тут про чипирование голосили. Куда вне пропали непонятно теперь... ведь смешно сейчас даже вспоминать о такой мути....
Йошкин кот, я думала в младшей или средней школе учились. Уж студент-то в состоянии поинтересоваться, что за укол ему собираются делать. А еще строите тут из себя самую умную и продвинутую)))
Рискну предположить, что это была ревакцинация от дифтерии и столбняка, ее часто делают под лопатку.
вот именно, что в школе мне вообще ничего не делали, последнее что то в 3 классе
Я знаю только одно. Что никто ничего не знает наверняка. Вы посмотрите абстрагировано что происходит с миром, как нами манипулируют СМИ методами нлп-техник. Есть научные фильмы на эту тему, как в подсознания "запихивают" нужную информацию под соусом обычного и даже благого репортажа. Мои выводы сделаны вообще не в связи с пандемией, а в связи с тем, что действительно многие меры предпринимаются в части манипуляции сознанием людей, понимаете?) Многие , вошедшие в нашу повседневную жизнь вещи стали инструментом манипуляций с сознанием, например, тыкать по приложениям телефона, ноута, ленты инсты, тик -тока, строение современных фильмов, организация ютуб, не только не несет полезной информации, но удивительно (!) похожи тем, что построены таким образом, что у человека формируется клиповое мышление, которое имеет массу катастрофичных последствий, таких как снижение концентрации, ухудшение умственной способности, уязвимость к зависимостям всех видов, к депрессиям, и даже к отсутствию эмпатии. То есть есть человек медленно, но верно приближается в безвольную ничего не чувствующую машину , в зомби. Это не мои догадки, об этом говорят ученые, проводятся исследования, пишутся книги. А сколько манипуляций в СМИ, в современных песнях, сплошь и рядом пропаганда того , что нужно вести себя как ск.о.ти.на, т.ра. хать все, что движется и об.долбиться наркотой до беспамятства. Дело даже не в моральном аспекте, дело в том, что человек тупеет от такого образа жизни. Утрачивает свою природу, идентичность, потому что мы нуждаемся в развитии , а не в деградации.
Поэтому все эти слухи относительно теневых целей вакцинации, лично для меня кажутся обоснованными. Если ведется такая масштабная политика на деградацию общества почему бы не придумать вакцинацию для более серьезных манипуляций с сознанием людей. По-моему, это весьма логично.
И это я еще не говорю о том, что в принципе неизученное лекарство может быть просто опасно для человека, даже если это просто лекарство.
а вы смотрите Вадима Шегалова?
Год назад тут про чипирование голосили. Куда вне пропали непонятно теперь... ведь смешно сейчас даже вспоминать о такой мути....
ну так это и есть чипирование, вы входите в банк, там что-то вроде "термометрии", считывает, надежный вы человек или нет, если частицы не прижились, нужно снова вакцинироваться
Ничего себе вы в глобальные заговоры ударились. Раскусили их всех,да?😉
Чтобы сознанием не манипулировали, нужно изучать разные источники, потом включать мозг и делать свои выводы. И под источниками я не имею в виду желтую прессу, дзен, форумы и другие развлекательные сайты. А если вы начинаете беспорядочно трахаться и долбить наркоту от того, что послушали песню или прочитали какую-то новость.. что ж, у меня для вас плохие новости
вообще я больше доверяю "конспирологической теории", в кавычках для вас, для меня давно уже новости на яндексе - конспирологические, говорят одно, делают другое.
Так вот - первая "вакцина" - подавление иммунитета
вторая - ввод наночастиц, какие они, не знаю точно, но точно знаю, что для будущего сканирования и привязки всех данных к одной базе.
А вы - лечитесь. я не собираюсь вставать на учет, пусть стреляют из пулемета
Да, не только для учета, как всегда, планов громадье, там и воздействие и управление, соб-но поэтому вирусов планируется много впереди
Боже, я думала вы давно все в подполье ушли.... скажите пожалуйста, вы когда-нибудь работали над большим ИТ проектом, ну скажем на правительственном уровне? Вы можете себе представь бюджет такого проекта и армию специалистов, которые бы над ним работали? А теперь представьте этот проект на уровне объединения верхушек всех стран и главное цель то какая? Следить за Васей и Васюков как он из дома до сельского магазина и гаража передвигается? Так он сам уже давно всю эту информацию поставляете куда надо через свой телефон. Кому нужны дорогостоящие чипы вам вживлять, если вы сами покупаете свои телефоны в кредит и сами всю информацию о себе выдаёте, ежедневно через использование своего телефона.
Боже, я думала вы давно все в подполье ушли.... скажите пожалуйста, вы когда-нибудь работали над большим ИТ проектом, ну скажем на правительственном уровне? Вы можете себе представь бюджет такого проекта и армию специалистов, которые бы над ним работали? А теперь представьте этот проект на уровне объединения верхушек всех стран и главное цель то какая? Следить за Васей и Васюков как он из дома до сельского магазина и гаража передвигается? Так он сам уже давно всю эту информацию поставляете куда надо через свой телефон. Кому нужны дорогостоящие чипы вам вживлять, если вы сами покупаете свои телефоны в кредит и сами всю информацию о себе выдаёте, ежедневно через использование своего телефона.
В точку)) управлять Васей все хотят)))
по моему это еще в марте прошлого года выяснили, зачем чипировать каждого Васю, если до вас еще не дошло, продолжайте говорить "что в телефоне и так чип"
Ничего себе вы в глобальные заговоры ударились. Раскусили их всех,да?😉
Чтобы сознанием не манипулировали, нужно изучать разные источники, потом включать мозг и делать свои выводы. И под источниками я не имею в виду желтую прессу, дзен, форумы и другие развлекательные сайты. А если вы начинаете беспорядочно трахаться и долбить наркоту от того, что послушали песню или прочитали какую-то новость.. что ж, у меня для вас плохие новости
Это уже давно не заговоры, а политика и предмет исследований
в японии там вообще космос уже, надеваешь очки с дополненной реальностью и там вообще треш, идешь по улице как в игре, как они еще с ума не сходят. А вот если вы не будете вакцинированны, умный домофон вас даже домой не пустит, ваш телефон так может? Вот для этого и нужны 5G и частицы
скажут например отменить простые домофоны, вход только "здоровым", думаете бред и фантастика?
ну так это и есть чипирование, вы входите в банк, там что-то вроде "термометрии", считывает, надежный вы человек или нет, если частицы не прижились, нужно снова вакцинироваться
“Что-то там» это из научной статьи вы вынесли :))) Ну расскажите мне на каких технологиях это все работает, куда считываются данные, где находятся дата центры, кто владеет всеми данными планеты и кто это все администрирует с технической точки зрения? Российское правительство не могут онлайн форму нормально создать для заполнения форы для визового центра, заполняли на днях, ощущение, что студент без опыта писал код и непонятно кто писал. А вы тут грандиозный ИТ проект по контролю за всеми гражданами да ещё и секретный такой, что никто ничего не знает толком. Ну реально смешно.
“Что-то там» это из научной статьи вы вынесли :))) Ну расскажите мне на каких технологиях это все работает, куда считываются данные, где находятся дата центры, кто владеет всеми данными планеты и кто это все администрирует с технической точки зрения? Российское правительство не могут онлайн форму нормально создать для заполнения форы для визового центра, заполняли на днях, ощущение, что студент без опыта писал код и непонятно кто писал. А вы тут грандиозный ИТ проект по контролю за всеми гражданами да ещё и секретный такой, что никто ничего не знает толком. Ну реально смешно.
понятно, вообще то в странах балтии там целые гостицы под эти центры оборудовали, весь год этим занимались, пока вы лечились, в калифорнии жарко, многое переносили также в Швецию
в Греции вообще перерыли всю землю, кабели прокладывали
Прививочная вы наша! Во-первых, мамаши про побочки от прививок не спроста обсуждают. На вашей памяти были случаи сильнейших осложнений от кори у детей? От дифтерита может кто умер за последние лет 15-20? Правильно, нет таких случаев. А вот атопический дерматит у ребёнка 6 месяцев аккурат сразу после вакцинации - сплош и рядом!
Во-вторых, пример ваш с туберкулёзом, совсем не в тему, ибо от туберкулёза прививки не существует. Поинтересуйтесь на досуге, что такое колят новорождённым в первые часы жизни и почему это называют "от туберкулёза"
В - третьих, те кто воду заржал по телевизору как раз и прививаться бегут в припрыжку, потому что для них, 65-70 ти летних, телевизор - так и остался истиной последней инстанции.
Вообще-то смертность от кори с 2016-2019 года увеличилась на 50% по всему миру и вспышки были в Европе, в Украине и других странах именно из-за антипрививочников, которые массово перестали прививать детей. Серьгах случаев от кори за 3 года 207 500. Много или мало для вас не знаю, но дети от кори умирают и это факт.
в японии там вообще космос уже, надеваешь очки с дополненной реальностью и там вообще треш, идешь по улице как в игре, как они еще с ума не сходят. А вот если вы не будете вакцинированны, умный домофон вас даже домой не пустит, ваш телефон так может? Вот для этого и нужны 5G и частицы
Девушка, какая Япония, какой умный дом?! В России у многих туалет на улице до сих пор и горячая вода и газ не везде есть.
просто, чтобы было, кому надо не пускать меня без маски в ТЦ? вот им и надо всеми управлять, по стрелочкам чтобы ходили, туда ходи, туда не ходи
Кому им конкретно?! Любая страна мира сейчас заинтересована в том, чтобы поднять экономику и не иметь вспышек заболеваний, чтобы не закрывать магазины и всех дома. Экономику поднимать можно за счёт того, чтобы была работа у людей и платёжеспособность у населения, чтобы бизнес процветал и люди могли деньги в магазинах оставлять. Поэтому вас и маску просят надевать, чтобы все работало по максимуму. Неужели так сложно ее надеть?
Девушка, какая Япония, какой умный дом?! В России у многих туалет на улице до сих пор и горячая вода и газ не везде есть.
вот об этом и речь, как сказала Екатерина Коваленко блогер из Италии, вы будете продолжать пользоваться деревянным туалетом, но еду вам привезет машинка (маленький такой самоходный андроид на антенне), а также в МФЦ будет сидеть робот. Про роботов военных вам уже объявили, дальше будете не верить? беспилотных машин не существует?
Кому им конкретно?! Любая страна мира сейчас заинтересована в том, чтобы поднять экономику и не иметь вспышек заболеваний, чтобы не закрывать магазины и всех дома. Экономику поднимать можно за счёт того, чтобы была работа у людей и платёжеспособность у населения, чтобы бизнес процветал и люди могли деньги в магазинах оставлять. Поэтому вас и маску просят надевать, чтобы все работало по максимуму. Неужели так сложно ее надеть?
пфыфф,, а я думала с человеком разговариваю, просыпайтесь, камбала
в солонниках она живет, рассказывает о том что там происходит, Грецию переводят на IT как бы дата центр весь остров
я вот это прочитала, у меня глаза стали как я не знаю с чем сравнить, раньше говорили по 5 р
Спасибо за адекватный комментарий 👍так и есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сделана прививка.. а так же у бабушки, матери, сестры, мужа, тетки... вторая бабушка умерла за 4 дня. Умер за неделю отец подруги. Она переболела но выкарабкалась.. умер сосед. 3 дня и нет молодого мужчины. Нет воспитательницы сына - хорошая достаточно молодая женщина. Неделя и в гроб.
А так - и по вичу диссиденты есть, у которых терапия это то же чипирование и ускоренное убийство🤣🤣🤣 и вообще по многим болячкам.. каждому свое🤷♀️
Не поняла, те кто умерли делали прививки, или они не делали и заболели и умерли?
Модель умерла от побочки от прививки астразеника в 39 лет.
Жалко(