Гость
Статьи
Почему так мало народа …

Почему так мало народа вакцинируется?

Видела статистику, что доля привившихся от COVID в Москве в разы меньше, чем в любом европейском городе.

В Европе очереди на вакцину, а в Москве можно сделать даже в парке или в ТЦ.

Анна
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Асти

Бессимптомно больные не заразны. Доказано

Без симптомно больные, это просто здоровые

Гость
Гость

Уборщицей она там работает? Стресс как причина рака - тянет на нобелевку

Я слышала другое, что рак- это болезнь одиночества, конечно это догадки, но есть закономерности... Ну и наследственность имеет роль

Гость
Асти

Я всю свою жизнь работаю на белой зарплате и довольно высокой и плачу 5,1% отчислений в фонд медстрахования. На больничном не была ни разу за 30 лет страхового стажа. Так что свою медпомощь я оплатила своими деньгами. Намеренно колоть вирус я не буду! Я не знаю своих скрытых заболеваний, а если вылезет что-то?? Своими руками загнать себе бомбу замедленного действия? Нет и нет. Заболею ковтдом, значит так надо, умру, значит судьба. Своими руками колоть себе вирус не буду

Умереть от ковида это судьба, а умереть от прививки это как самоубийство

Гость
Гость

Я слышала другое, что рак- это болезнь одиночества, конечно это догадки, но есть закономерности... Ну и наследственность имеет роль

Это вы слышали там же, где говорили, что подорожник - лекарство от всех болезней?

Гость
Гость

Одиночество бывает разное:) Не все люди страдают от одиночества. Интроверты наоборот любят быть одни, им так комфортнее.
Рак возникает из-за длительных негативных эмоций, стресса, плохого питания.

Гость
Гость

Умереть от ковида это судьба, а умереть от прививки это как самоубийство

Какой вирус в вакцине?

Убитый ковид только в чумаковской и все.

Аденовирус в спутнике (да еще и полностью лишенный возможности размножаться) - это самое безопасное, что может быть.

Он используется в лекарствах от рака.

Аденовирус самое легкое ОРВИ вызывает, им все болели 100 раз.

Почему-то от обычного орз не умер никто.

Бояться легкого орз и не бояться от ковида - это идиотия.

У людей, кто отказывается от вакцины, не все в порядке с мозгами.

Гость
Гость

Это вы слышали там же, где говорили, что подорожник - лекарство от всех болезней?

Склочный вы, однако, человек. Путаете догадки с утверждением)) вам все равно на какую тему ругаться?) важен сам факт, что-то доказывать, спорить? Вы одиноки, да?

Гость
Гость

Склочный вы, однако, человек. Путаете догадки с утверждением)) вам все равно на какую тему ругаться?) важен сам факт, что-то доказывать, спорить? Вы одиноки, да?

Нет, а вы?

Гость

У вас есть статистика?

Гость
Гость

Одиночество бывает разное:) Не все люди страдают от одиночества. Интроверты наоборот любят быть одни, им так комфортнее.
Рак возникает из-за длительных негативных эмоций, стресса, плохого питания.

Рак был всегда. Просто раньше люди до него, как правило, не доживали.

Гость

Я считаю, что нужна принудительная вакцинация.

Потому, что по хорошему в России не понимают.

А ждать 5 лет, когда все переболеют нет никакой возможности.

Никакие экономика и медицина такого не выдержит. Нужно максимально быстро возвращаться к нормальной жизни.

Ковид-диссидентов нужно сажать, вакцинация должна быть принудительной.

Я не люблю СССР, но надо расчехлить советские методы победы над эпидемиями.

По-другому тут не работает.

Гость
Гость

Так это основные причины того, что люди болеют:)
Здоровый организм хорошо защищает себя сам без всяких вакцин:)

Нет.

Гость
Гость

Вы сами-то читали, дядя? Где там написано про прививки, которые "делают нормальные люди" прежде чем отправиться в опасные страны?))) Снова показали свою недалекость.

Ну ошибся дядя с малярией, бывает.полагаю речь шла о том,что есть рекомендованные прививки для путешествий в некоторые страны

Гость
Гость

Я считаю, что нужна принудительная вакцинация.

Потому, что по хорошему в России не понимают.

А ждать 5 лет, когда все переболеют нет никакой возможности.

Никакие экономика и медицина такого не выдержит. Нужно максимально быстро возвращаться к нормальной жизни.

Ковид-диссидентов нужно сажать, вакцинация должна быть принудительной.

Я не люблю СССР, но надо расчехлить советские методы победы над эпидемиями.

По-другому тут не работает.

По моему там дело было в организации, чего при нынешней кап власти вообще нет, они умудряются облажаться во всем.

Гость
Гость

Да. Достали, слов нет просто.

Вот вчера самый известный в России джазовый автор книг и джазовый журналист сына потерял.

Здорового. В 31 год.

4 дня в реанимации и московские врачи не спасли. Ковид-19.

Недавно еще хоккеист умер в 32 года от ковида.

И это только известные люди.

Сколько неизвестных молодых погибает на потоке?

И куча дурраков, включая пенсионеров, в метро ездят без маски и не прививаются.

У вас много в окружении молодых умерло от ковида?

Гость
Гость

Ну ошибся дядя с малярией, бывает.полагаю речь шла о том,что есть рекомендованные прививки для путешествий в некоторые страны

Он не ошибся, он ведет спор ради спора.

Гость
Гость

Да. Достали, слов нет просто.

Вот вчера самый известный в России джазовый автор книг и джазовый журналист сына потерял.

Здорового. В 31 год.

4 дня в реанимации и московские врачи не спасли. Ковид-19.

Недавно еще хоккеист умер в 32 года от ковида.

И это только известные люди.

Сколько неизвестных молодых погибает на потоке?

И куча дурраков, включая пенсионеров, в метро ездят без маски и не прививаются.

В вашем окружении много молодых умерло от ковида?

Гость
Гость

Надеюсь тебе твой мозг на ивл поможет, мракобес

Мы переболели всей семьей, но сына заставили вакцинироваться на работе угрожая увольнением Это как объяснить?

Гость
Гость

Тут правильно написали, что дело не в ошибке, а просто человеку очень хочется поспорить и навязать свое мнения, при этом он не обладает даже минимальными знаниями(

Гость
Гость

Нет.

Да:)
Забавно, что люди верят в вакцину как в святую воду:) Но не хотят понимать реальных причин своих болезней. Может потому, что если признать, что твои болезни из-за алкоголя и вредного еды, озлобленности, постояного негатива, то окажется, что ты сам виноват в своих бедах:)
А так виноват не ты, а кто-то другой, например вирус или правительство:))

Гость
Гость

Да:)
Забавно, что люди верят в вакцину как в святую воду:) Но не хотят понимать реальных причин своих болезней. Может потому, что если признать, что твои болезни из-за алкоголя и вредного еды, озлобленности, постояного негатива, то окажется, что ты сам виноват в своих бедах:)
А так виноват не ты, а кто-то другой, например вирус или правительство:))

Вакцина это разве про веру?

Гость
Гость

Вакцина это разве про веру?

В данном случае конечно:)

Гость
Гость

У вас много в окружении молодых умерло от ковида?

Причем здесь окружение? Нельзя ж весь мир судить по своему окружению

Гость
Гость

Мы переболели всей семьей, но сына заставили вакцинироваться на работе угрожая увольнением Это как объяснить?

Наглостью работодателя, который, вероятно, нарушает закон

Гость
Гость

Тут правильно написали, что дело не в ошибке, а просто человеку очень хочется поспорить и навязать свое мнения, при этом он не обладает даже минимальными знаниями(

Да тут вроде много кто не обладает минимальными знаниями, говорят, что рак от стресса и что в вакцине живой вирус))) Но, в общем, вы правы наверное

Гость
Гость

Правильно сделали.

В Таиланде вообще штраф и тюремный срок за отказ от вакцинации.

Гость
Гость

В вашем окружении много молодых умерло от ковида?

Ну не совсем молодых.

Но 40+ на работе умирали.

В целом, очень много знакомых умерло от ковида.

В одном моем подъезде 3 человека умерло.

И скорые постоянно были зимой в нашем дворе.

Сосед в 42 умер от ковида.

Сосед по даче лежал на ИВЛ, чудом выжил.

Избыточная смертность в России за прошлый год - 500 000.

Вот эти 500 000 могли бы жить сейчас, если бы не пандемия.

Гость
Гость

Причем здесь окружение? Нельзя ж весь мир судить по своему окружению

Человек в комменте написал, что раз и известные молодые умирают(при чем привел два примера), то сколько таких неизвестных. Раз неизвестные молодые умирают в массовом количестве, то у всех должны быть такие знакомые. Так что вопрос вполне резонный. Я, кстати, живу в регионе с высоким уровнем заболеваемости, так что вполне мону судить по окружению. Переболевших знаю много, с летальным исходом и осложнениями, к счастью, никого, тем более, среди молодых. Не исключаю, естественно, что кому-то не повезло, но не в таком масштабе как нам пытаются навязать.

Гость
Гость

Да тут вроде много кто не обладает минимальными знаниями, говорят, что рак от стресса и что в вакцине живой вирус))) Но, в общем, вы правы наверное

Кстати, не стоит недооценивать стресс. Он очень влияет на организм, а в хронической форме приводит к тяжелым заболеваниям. И не я это придумала, если что, много научных работ на тему.

Гость
Гость

По моему там дело было в организации, чего при нынешней кап власти вообще нет, они умудряются облажаться во всем.

Наши власти, да, умудряются облажаться во всем, везде и всегда.

Но их мотивация понятна.

Они стараются усидеть в кресле любой ценой.

А огромная масса барранов требовала снятия ограничений. Им пошли на встречу, чтобы не терять рейтинг.

И пофиг на умерших. Их просто предали. Ради денег и власти.

В Европе люди намного адекватнее.

Поэтому, там власти без проблем вводили много локдаунов.

И с вакцинацией там проблем нет. Люди адекватнее.

Потому и живут лучше и дольше, чем в России.

Николай

По новостям давно уже сказали, что COVID-19 - это биологическое оружие, разработанное американцами в 2016 году. Когда ситуация с Россией и Украиной начала выправляться, США решила поддать проблем. Эффективную вакцину от биологического оружия может создать только тот, кто его создал. Единственный способ избавиться от коронавируса - избавиться от США. В противном случае, когда население снизится до 1 млрд человек, американская элита чипирует и поработит нас.

ЛСВ
Гость

Интересно в каких странах Европы за ковид прививку платят сами прививающиеся?

Мне тоже интересно. Даже в Америке, где медицина полностью частная, вакцина бесплатна для населения.

Гость
Гость

Человек в комменте написал, что раз и известные молодые умирают(при чем привел два примера), то сколько таких неизвестных. Раз неизвестные молодые умирают в массовом количестве, то у всех должны быть такие знакомые. Так что вопрос вполне резонный. Я, кстати, живу в регионе с высоким уровнем заболеваемости, так что вполне мону судить по окружению. Переболевших знаю много, с летальным исходом и осложнениями, к счастью, никого, тем более, среди молодых. Не исключаю, естественно, что кому-то не повезло, но не в таком масштабе как нам пытаются навязать.

Тут статистика нужна, а по своим знакомым на фоне 140 млн населения судить нельзя

Гость
Гость

Кстати, не стоит недооценивать стресс. Он очень влияет на организм, а в хронической форме приводит к тяжелым заболеваниям. И не я это придумала, если что, много научных работ на тему.

Именно так. Стресс очень ослабляет организм, нарушает его защитные функции. А также негативные эмоции: злость, зависть, гнев, ненависть, обида, беспокойство, печаль, горе.
Поэтому нужно стараться всегда быть в хорошем настроении, улыбаться, помогать другим людям, думать о хорошем. Смотреть хорошие фильмы, читать хорошие книги:)
А негатив исключать из своей жизни.

Гость
Николай

По новостям давно уже сказали, что COVID-19 - это биологическое оружие, разработанное американцами в 2016 году. Когда ситуация с Россией и Украиной начала выправляться, США решила поддать проблем. Эффективную вакцину от биологического оружия может создать только тот, кто его создал. Единственный способ избавиться от коронавируса - избавиться от США. В противном случае, когда население снизится до 1 млрд человек, американская элита чипирует и поработит нас.

Ага, а еще сказали, что рептилоиды среди нас, теперь шапочку из фольги не снимаю, мало ли что

Гость
ЛСВ

Мне тоже интересно. Даже в Америке, где медицина полностью частная, вакцина бесплатна для населения.

Да нету бесплатной вакцины. Производство, электроэнергия, оплата труда, транспортировка, хранение, Организация пунктов вакцинации, все это требует затрат. То что вы сами не платите в момент вакцинации не означает, что вакцина бесплатная. Просто деньги по другому с вас возьмут, тем же повышением цен на что нибудь, новым налогом и тому подобное.

Гость
Гость

Да нету бесплатной вакцины. Производство, электроэнергия, оплата труда, транспортировка, хранение, Организация пунктов вакцинации, все это требует затрат. То что вы сами не платите в момент вакцинации не означает, что вакцина бесплатная. Просто деньги по другому с вас возьмут, тем же повышением цен на что нибудь, новым налогом и тому подобное.

Это все понятно. Речь о том, что при вакцинации люди дополнительно не платят за вакцину. Мы тут не про налоги, это и так все понимают

Потому что вся эта тема с ковидом слишком мутная. Доверия к правительству нет. Смертность минимальная, не вижу причин прививаться.

ЛСВ
Гость

Не об этом речь сейчас, а о том, что якобы за вакцину надо платить в Европе и она доступна только за деньги. Европе и США ее могут сделать все желающие вне зависимости от дохода. А то, что реальная стоимость пандемии колоссальная - никто в этом не сомневается .

ЛСВ
Гость

У вас есть статистика?

От «обычного гриппа» умирает до 650тыс человек в год по всему миру.

Николай
Гость

Сколько безумных антипрививочников, аж страшно.. то есть побочек от вакции вы боитесь, а от коронавируса побочек не боитесь? Они тоже еще не до конца изучены, где логика? Избыточную смертность за прошлый год посмотрите вместо того, чтобы говорить что ковид не опасен. А потом вас, мракобесных баранов, врачи должны с того света вытаскивать, зато побочек от вакцины нет. День температуры после вакцинации для вас страшно, а помереть на ИВЛ - не страшно, что за идиоты🤦🏻‍♀️

Российскую вакцину всё равно бесполезно колоть - она не может быть эффективной. А америкосы не такие пидоры, чтоб свою вакцину нам колоть, дадут какую-нибудь *** с чипами, и поработят всех. Нужно США на кол голой жопой садить, а коронавирус и следом съебётся.

Гость
Николай

Российскую вакцину всё равно бесполезно колоть - она не может быть эффективной. А америкосы не такие пидоры, чтоб свою вакцину нам колоть, дадут какую-нибудь *** с чипами, и поработят всех. Нужно США на кол голой жопой садить, а коронавирус и следом съебётся.

У вас шапочка из фольги съехала

Гость
ЛСВ

От «обычного гриппа» умирает до 650тыс человек в год по всему миру.

Грипп тоже опасное заболевание.

Поэтому, адекватные и против него вакцинируются.

Но грипп и ковид несопоставимы.

От гриппа в России умирает примерно 300 человек в год.

И смертность падала год за годом благодаря вакцине.

От пневмонии умирает 20 000.

Но никак не 500 000 избыточной смертности.

Только официально от ковида умерло 3 миллиона за год в мире.

Это цифры заниженные, т.к. страны третьего мира плохо учитывают смертность и ее причины.
Кто не понимает этого - тот зомби.

Мне стыдно, что я живу в стране, где зомби и деббилов особенно много.

Наверное, потому страна так плохо и живет.

Были бы тут умные люди - страна жила бы лучше.

Гость
Николай

Простых американцев жалко.
Но в принципе, взорвать США было бы очень эффективной мерой:)

Автор, вам заплатили?

Гость
Гость

тупизна, в советское время, год 88 примерно у нас соседки разные умирали, директор школы, потом позже моя начальница, все были женаты замужем не по одному ребенку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Королевишна

Автор, вам заплатили?

сейчас по всем фронтам, уже неделю обкатывают, сначала Мендель, потом Ракова, сегодня Якутия, у нас в городе лотерея 75 тыс на похороны видимо, только почему одному кому то?

Гость
Гость

Простых американцев жалко.
Но в принципе, взорвать США было бы очень эффективной мерой:)

это и планируется, как один из вариантов, все переносят в сибирь, сша взорвут, там и пластиковые гробы заготовили, спишут на вулкан. Есть такие планы, вообще планов одновременно несколько

Гость
Гость

в случае отказа от прививки заранее напишите отказ от госпитализации в случае болезни. Это будет честно по отношению к себе, врачам, медицине в целом. и тем людям, чье место, вы, возможно займете на аппарате ИВЛ. Сделаете?

а вы готовы взять ответственность за последствия прививки?

Гость
Гость

а вы готовы взять ответственность за последствия прививки?

Естественно, я сама несу ответственность за свое здоровье и решение вакцинироваться. И еще немного за здоровье других людей, которых я теперь с большой долей вероятности не могу заразить