Видела статистику, что доля привившихся от COVID в Москве в разы меньше, чем в любом европейском городе.
В Европе очереди на вакцину, а в Москве можно сделать даже в парке или в ТЦ.
У меня после ковида дурацкий аллергический насморк или скорее отек носоглотки и бессонница. Пневмонии не было.
Муж слег с высокой температурой, не сбить было. Когда забрали в больницу, ко мне пришла медсестра в костюме защитном, взяла тест. Показал вирус. Принесли бесплатно пакет лекарств парацетамол и какое-то противовирусное. Сидела в карантине. Приносили под дверь продукты. Потом сделали перед самым Новым годом ещё тест. Показал, что чисто.
От короновируса такая же смертность, как от испанки. Слишком много народа сейчас на земле, и это естественная чистка земли. Тем, кто с прививкой, больше места останется.
От короновируса такая же смертность, как от испанки. Слишком много народа сейчас на земле, и это естественная чистка земли. Тем, кто с прививкой, больше места останется.
это при том, что никакой испанки вообще не было, все придумано. Неужели я бы за всю жизнь, читала в 85 году у бабушки все выпуски журнала здоровье, всю жизнь сидела околотелевизора, перечитала всю местную библиотеку, я ни разу в жизни не слышала слово испанка, до прошлого года
да, дебилов много на земле прививайтесь вакцинируйтесь как завещал великий Киркоров ваш кумир
потому что умные люди еще остались
это при том, что никакой испанки вообще не было, все придумано. Неужели я бы за всю жизнь, читала в 85 году у бабушки все выпуски журнала здоровье, всю жизнь сидела околотелевизора, перечитала всю местную библиотеку, я ни разу в жизни не слышала слово испанка, до прошлого года
Подозреваю, что вас ещё много открытий ждёт. 🤔😄 Прямо завидно!
Но уж про "испанку" могли в классической литературе и встретить. Читайте больше.
С чего вы взяли, что не делают? По моему основная проблема в количестве производимых доз.
если вы не сделали вакцину, но заболеете - не вызывайте скорую, не тратьте драгоценное время врачей. Это будет единственно честно-в случае отказа от вакцинации напишите заранее письменный отказ от госпитализации, даже если нужна будет ИВЛ. Во всех остальных случаях вы просто трепач. Когда можно было сделать прививку и существенно снизить риск заболеть, но вы не сделали. Но как только заболеете-пулей полетите в клинику, тратя огромные деньги государства на спасение и занимая чье-то место, кто хотел бы привиться, да не смог по мед показаниям.
Если вы сделали вакцину и заболели - не вызывайте скорую, не тратьте драгоценное время врачей. Это будет ваша единственная честность в том, что вы так сильно ступили((
После прививки все признаки болезни, вы это серьезно? Тут даже в теме сообщение выше о том, как это работает, а вы все свое мракобесие в массы несете
У меня из близкого окружения человек 5 сделали прививку и все валялись с температурой 39 и досками. При чем здесь мракотесие? я вам примеры живые привожу и не кто то там где то рассказал. И теперь вы мне будете говорить что в вакцин спутник нет вируса?
Ммммм, вы что читали? Вуман?
пожалуйста, напишите заранее отказ от госпитализации и отказ от аппарата ИВЛ-возможно, вы займете чье-то место, кто хотел бы привиться, но не смог из-за медицинских показаний. Напишете?
А почему вы именно за ковид переживаете? Идите отрежте себе грудь, как джоли, а вдруг рак, вырежте, аппендикс, вы кстати мрт мозга ежегодно проходите? Кардиограмму? Прививки от гриппа кстати ежегодно делаете? УЗИ внутренних органов, половых, груди и щитовидной железы?
Анализ крови на биохимию сдаёте? На гормоны? Мазок из шейки матки? Если вы хоть что то их этого не делаете, то можете тоже отказ писать, это будет честно
А почему вы именно за ковид переживаете? Идите отрежте себе грудь, как джоли, а вдруг рак, вырежте, аппендикс, вы кстати мрт мозга ежегодно проходите? Кардиограмму? Прививки от гриппа кстати ежегодно делаете? УЗИ внутренних органов, половых, груди и щитовидной железы?
Анализ крови на биохимию сдаёте? На гормоны? Мазок из шейки матки? Если вы хоть что то их этого не делаете, то можете тоже отказ писать, это будет честно
Вы приводите в пример болезни, которые не заразны. Если вы заболеете раком, из-за вас никто не умрет, к тому же, вероятность заболеть ковидом в разы больше чем все,что вы перечислили
Это только ваши слова, я не знаю ни одного заболевшего, также в городе 900 тыс никто не написал в группе под новостями, что он кого то знает. Также есть форумы, блогеры на эту тему, и никто ни они ни под видео никогда не написали, что они кого то знают. А на этом сайте всегда, или под новостями типа Риа новости, так что вы все тролли
А вы знаете кого-нибудь с ВИЧ, например? Или с каким-нибудь редким заболеванием? Их тоже не существует, раз не знаете?
Неужели вы думаете, что заболевший ковидом человек, или потерявший близких, первым делом побежит отписываться в группе под новостями?
Люди:) Прямо сейчас встаньте и идите в парк на пробежку. Кто бежать не может - ходите быстрым шагом 30-40 минут.
Каждый день делайте комплекс упражнений на разные группы мышц 30 минут.
Полностью откажитесь от алкоголя, сигарет, от молочных продуктов, от сладкого, от дрожжевого хлеба.
Ешьте полезные свежие продукты. Самое лучшее это то, что не нужно готовить: салаты, зелень, овощи.
Есть нужно мало. Максимум 3 раза в день небольшими порциями. Переедать вредно. Пить только чай из трав или негазированную воду.
Всем, кто весит больше 60 кг (для женщин) и 85 кг (для мужчин) нужно сбросить лишний вес! Лишний вес вредит здоровью!
Алкоголь и сигареты - это яд! Нельзя пить алкоголь и курить никогда! Вообще. Даже на праздники. Не бывает праздничного яда:) Не надо травить себя алкоголем!
И думайте о хорошем:) Говорите хорошие слова, делайте добрые дела. Помогайте людям вокруг вас. Улыбнитесь им, поддержите их добрым словом. Это благотворно влияет на здоровье.
Не знаю , зачем мне делать прививку , если я даже не болела ! И муж не болел и вообще в семье никто. Нахрена мне в себя колоть непонятно что , плохо исследованное ?
А насчёт путешествий - даже сейчас не во все страны нужен анализ на пцр и карантин .
Понимаете ли, если бы вы болели, вам бы не надо было делать прививку, у вас были бы антитела. Логика железная, “ничего не соображаю в прививках, но делать не буду”
Вы приводите в пример болезни, которые не заразны. Если вы заболеете раком, из-за вас никто не умрет, к тому же, вероятность заболеть ковидом в разы больше чем все,что вы перечислили
Самая большая смерность от сердечно сосудисиых заболеваний, на втором месте онкология. Ковид гдето далеко внизу, учитывая что его приписывают. Яне знаю зачем, очевидно хотят скрыть последствия плохой экологии, воздух отравлен давно, а всплеск легочных заболеваний существовал лет за пять до ковида. В общем у меня вопросов ещё очень много
И ещё. Если бы это было так страшно, как малюют нас бы заставили сделать прививки, даже конституцию быстренько бы переписали.
Не нашла. Зато там написано про безопасность вакцин, вы себе не противоречите, ссылаясь на воз?
Я на сайте воз читала эту информацию. Я смотрела передачу про исследования в ухане на 1 канале, потом Малышева про это же говорила, а потом я эту инфу нашла на сайте воз, если будет время, поищу, дам ссылку
Я на сайте воз читала эту информацию. Я смотрела передачу про исследования в ухане на 1 канале, потом Малышева про это же говорила, а потом я эту инфу нашла на сайте воз, если будет время, поищу, дам ссылку
Малышева - это та, у которой в программе люди в костюмах гениталий танцуют? Понятно, авторитетно
Под побочной понимают нормальную реакцию организма на введение в него чужеродного белка или патогенного микроорганизма
Тем не менее после прививки от гриппа таких симптомов нет, почему именно эта вакцина даёт такую реакцию? Причём практически у всех. И обостряются побочные заболевания, которые прежде не давали себя знать, я писала выше
Тем не менее после прививки от гриппа таких симптомов нет, почему именно эта вакцина даёт такую реакцию? Причём практически у всех. И обостряются побочные заболевания, которые прежде не давали себя знать, я писала выше
Ну если ты умудряешься находить связь последствий после прививки от гриппа и вакцины от ковид, видимо в слове вакцина, то советую тебе обратить внимание на влияние солнечных затмений и Венеры в созвездии Тельца.
Разные вакцины у разных людей вызывают разную реакцию, потому что, сюрприз, мы все разные. При прививке от гриппа предупреждают о возможном повышении температуры
Не, про побочки не враньё. Я пока 1-й укол только сделала - после него через 11 часов поднялась температура до 38 и сутки продержалась, знобило еще в начале. Не смертельно, но неприятно. И раньше ни на одну прививку у меня не было вообще никакой реакции... правда и прививалась последний раз около 20 лет назад (ревакцинация АДС, гепатит, грипп еще) - может моложе была, здоровее?..
У меня после первого укола ни хрена не было. Перед вторым сатурацию померили 98.
американский красный крест уже не берет кровь у вакцинированных, так как возможно они уже нелюди. Это испытания, когда вы подписывали бумажки, вы наверное не читали, подопытные вы мои, что вы даете согласие, что это третья фаза испытаний, и она еще не прошла
Я уже нелюдь становлюсь рептилоидом. Скоро нас таких уже будет много. Рептилий мозг у меня уже есть.
Еще немного про "теории", было известно что в их планы входит запрет лекарственных растений и только синтетические лекарства. И вот, люди память совсем потеряли. И ведь будут сами уничтожать, своими руками
Названы растения, за которые дачникам грозят штрафы
Россиян могут оштрафовать за заросшие сорняками участки сельскохозяйственного назначения, заявила в эфире радиостанции "Говорит Москва" юрист Анна Пономарева.
"Законодательством предусмотрена ответственность за зарастание сорными растениями пятидесяти и более процентов земельного участка, относящегося к землям сельскохозяйственного назначения", — подчеркнула она.
Пономарева напомнила, что к сорнякам относятся такие растения, как тысячелистник обыкновенный, борщевик Сосновского, мята полевая, осот полевой, одуванчик лекарственный, полынь обыкновенная, редька дикая, конопля, чертополох, белена черная, амброзия и паслен.
Штрафы наверное за мак и коноплю.
один-в один говорил один знакомый сантехник. и про искусственный интеллект, про который ничего не понимает в силу своей нулевой необразованности. и про роботов, и про то, что у провакцинированных перестали принимать кровь и про многое другое. Но он на данный момент умер в ковид-клинике, у него остались дети и жена -без денег , одни. Но это был его выбор. А государство потратило на него много очень много денег пытаясь спасти. Я считаю, те, кто против вакцинации здесь говорит, должны просто подписывать документ, который дает право скорой помощи не приезжать к ним в случае болезни ковидом. Вот вы бы лично подписали такой документ, по которому вас не должны везти на скорой и лечить в ковид-госпитале? Для себя, для своих детей-только честно. в случае болезни, будьте честны перед собой-просто не езжайте в госпиталь, не занимайте ничье место. Возможно, вы займете место кого-то с онкозаболеванием, кто заболел, так как не мог привиться по медицинским показанием. Лечитесь дома водкой, капустой.
Это насилие, вам не кажется? Или колись или сдохни, а где выбор? Может я болеть хочу! Или я налоги не плачу? Вы диктатор!
В ухане проводились масштабные испытания, в которых несколько миллионов человек принимали участие. Почитайте
«Почитайте» где? Если бессимптомные больные не заразны, тогда объясните мне, зачем правительство Великобритании тратит порядка £100 миллиардов(!) фунтов стерлингов тестируя ВСЕХ, я повторяю ВСЕХ старших школьников дважды в неделю в обязательном порядке и предлагает всей семье школьников тестироваться регулярно выдавая тесты на дом ? Для чего в каждой аптеке в Англии сейчас можно прийти и не имея ни единого симптома сделать экспресс тест, после которого можно подтвердить бесплатным PCR тестом диагноз вдальнейшем? Им деньги не на что тратить после такого удара по экономии и бюджету, когда они миллионы людей содержали по сути более года. Не путайте с пособием по безработице, речь о выплате 80% от заплаты или до £2500 фунтов тем, кто не смог работать из-за локдауна в отлей сложности до £355 миллиардов (ещё раз повторяю не миллиона) на это ушло.
https://www.bmj.com/content/373/bmj.n902
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати , на сайте воз было написано , что доказано , что бессимптомно переболевшие ( то есть здоровые ) никого не заражают , не было зафиксировано случаев заражения от бессимптомно больных .
Вы либо преложение очень коряво составили, либо сайт воз ни разу не откопали. Бессимптомно переболевшие/перенёсшие вирус бессимптомно никого не заражают, так же как и переболевшие с симптомами (на то они и переболевшие). Если вы имели ввиду, что те, кто вирус перенести бессимптомно не заразен - это не так. На сайте воз четко написано:
https://www.who.int/news-room/q-a-detail/coronavirus-disease-covid-19-how-is-it-transmitted
When do infected people transmit the virus?
Whether or not they have symptoms, infected people can be contagious and the virus can spread from them to other people.
Вы либо преложение очень коряво составили, либо сайт воз ни разу не откопали. Бессимптомно переболевшие/перенёсшие вирус бессимптомно никого не заражают, так же как и переболевшие с симптомами (на то они и переболевшие). Если вы имели ввиду, что те, кто вирус перенести бессимптомно не заразен - это не так. На сайте воз четко написано:
https://www.who.int/news-room/q-a-detail/coronavirus-disease-covid-19-how-is-it-transmitted
When do infected people transmit the virus?
Whether or not they have symptoms, infected people can be contagious and the virus can spread from them to other people.
* Вы либо предложение очень коряво составили, либо сайт воз ни разу не открывали.
У меня из близкого окружения человек 5 сделали прививку и все валялись с температурой 39 и досками. При чем здесь мракотесие? я вам примеры живые привожу и не кто то там где то рассказал. И теперь вы мне будете говорить что в вакцин спутник нет вируса?
Потому что это естественны реакция огранизма на аденовирус, на основе которого вакцина основана. У Астразеники, которая так же на аденовирусе часто такие же побочные симптомы.