Гость
Статьи
Почему так мало народа …

Почему так мало народа вакцинируется?

Видела статистику, что доля привившихся от COVID в Москве в разы меньше, чем в любом европейском городе.

В Европе очереди на вакцину, а в Москве можно сделать даже в парке или в ТЦ.

Анна
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я за прививки всеми конечностями. Они спасли миллионы жизней. Но от ковида пока не привилась. Почему? Я училась в универе в 90ые, потом всю сознательную жизнь проработала в науке. Биология, хотя в вирусах честно скажу, мало что смыслю, другая тема:). Так вот - когда я училась, нам не хватало даже пробирок, кто мог, валил за границу, прочие разбегались. В институтах остались древние старики. Наука у нас разгромлена нахрен. И я не понимаю, каким чудом создали вакцину, и так быстро. Недавно читала про Эпивак, это жесть, но очень похоже на правду. Поэтому пока в раздумьях. И очень не нравится отсутствие статистики по осложнениям от российских вакцин. Ту же Астрозенеку клянут на чем свет, а где данные для сравнения?
.

Украли наверное, как атомную бомбу, у другой страны

Гость
Гость

Ответ на вопрос автора: потому что в России страшнейший кризис доверия. Никто никому не верит, ни друг другу, ни тем более власти. Я, правда, сделал прививку, потому что верю здравому смыслу и науке.

если бы ты пользовался здравым смыслом, ты бы ничего не делал. Вывод - ты нагло врешь. Или ты даун, или ты ничего не делал. как я уже сказала, даже жители обычного быдляцкого города прозрели, причем все разом. Хотя старашного еще ничего не было, а представьте, если умирать начнут хотя бы 10 процентов, но это нужно год подождать. Но они меня удивили сегодня. Когда особенно приз пообещали 75 тыс в лотерею.

Гость
Гость

Хорошо. Умирайте от Ковида. Не вакцинируйтесь.

Не знаю , зачем мне делать прививку , если я даже не болела ! И муж не болел и вообще в семье никто. Нахрена мне в себя колоть непонятно что , плохо исследованное ?
А насчёт путешествий - даже сейчас не во все страны нужен анализ на пцр и карантин .

Гость
Асти

Вот потому что я полностью здорова, мне не нужны никакие прививки. Я не в группе риска, зачем мне себя лишний раз травить? Я за всю историю корона вируса ни маску, не перчатки не носила, езжу на общественном транспорте, работаю в многлюдном месте. Мне ещё год назад тут на форуме гроб пророчили. Я пережила пик короновируса на заразилась, так зачем я сейчас себе эти прививки буду делать, когда все на спад пошло. Л-логика. У-умение думать и анализировать ситуацию.

О , у меня практически все один в один . И те же мысли , что мне не нужны никакие прививки )

Гость
Гость

Надеюсь тебе твой мозг на ивл поможет, мракобес

а по теме ром хамства че есть

Гость
Гость

к сорнякам относятся такие растения, как тысячелистник обыкновенный, борщевик Сосновского, мята полевая, осот полевой, одуванчик лекарственный, полынь обыкновенная, редька дикая, конопля, чертополох, белена черная, амброзия и паслен.
пока 50%, дальше больше, и из поисковиков убираются рецепты и свойства или задвигаются на задний план, это разумеется тоже "теория", она такая

Я тоже люблю теории заговора , но не все же в одну кучу валить - и борщевик запретили с одуванчиками выращивать и глава воз спрогнозировал вирус ( он на самом деле сказал , что человечество в будущем может столкнуться с новыми испытаниями , но это и так очевидно ) , вся ваша идея в том , что человечество хотят уничтожить и оставить золотой миллион . Все , конечно , может быть , но вы слишком все за уши притягиваете и борщевик тут точно не при чем -).

Гость
Гость

Вы гордитесь тем, что пренебргали все это время мерами безопасности, я правильно понимаю? А вам не приходило в голову, что вы могли переболеть бессимптомно, но заразать при этом других людей? Что, возможно, из-за вас кто-то умер? Вот уж ума палата, лучше и правда не вакцинируйтесь, в случае чего мир не много потеряет

Кстати , на сайте воз было написано , что доказано , что бессимптомно переболевшие ( то есть здоровые ) никого не заражают , не было зафиксировано случаев заражения от бессимптомно больных .

Гость
Гость

Кем, твоей фантазией?

***, это на сайте воз было написано .

Гость
Гость

если бы ты пользовался здравым смыслом, ты бы ничего не делал. Вывод - ты нагло врешь. Или ты даун, или ты ничего не делал. как я уже сказала, даже жители обычного быдляцкого города прозрели, причем все разом. Хотя старашного еще ничего не было, а представьте, если умирать начнут хотя бы 10 процентов, но это нужно год подождать. Но они меня удивили сегодня. Когда особенно приз пообещали 75 тыс в лотерею.

если вы не сделали вакцину, но заболеете - не вызывайте скорую, не тратьте драгоценное время врачей. Это будет единственно честно-в случае отказа от вакцинации напишите заранее письменный отказ от госпитализации, даже если нужна будет ИВЛ. Во всех остальных случаях вы просто трепач. Когда можно было сделать прививку и существенно снизить риск заболеть, но вы не сделали. Но как только заболеете-пулей полетите в клинику, тратя огромные деньги государства на спасение и занимая чье-то место, кто хотел бы привиться, да не смог по мед показаниям.

Гость
Гость

О , у меня практически все один в один . И те же мысли , что мне не нужны никакие прививки )

в случае отказа от прививки заранее напишите отказ от госпитализации в случае болезни. Это будет честно по отношению к себе, врачам, медицине в целом. и тем людям, чье место, вы, возможно займете на аппарате ИВЛ. Сделаете?

Гость
Гость

Умничка! то же самое делала. Свою дозу вакцины бесплатно отдам бараноголовым.

пожалуйста, напишите заранее отказ от госпитализации и отказ от аппарата ИВЛ-возможно, вы займете чье-то место, кто хотел бы привиться, но не смог из-за медицинских показаний. Напишете?

Гость
Гость

Частицы днк вируса, гений, а не вирус.
Вакцина на основе двух типов человеческого аденовируса , который выступает вектором, то есть носителем генетической информации коронавируса SARS-CoV-2. На основе этой информации клетки вакцинированного производят S-белок (он же спайк) — он и вызывает иммунную реакцию, в частности, образование антител и активацию T-клеток

У вируса нет ДНК, только РНК:). Если школу прогуливали, нечего умничать.

Гость

Потому что либеральные СМИ в своих странах призывают людей к вакцинированию, а в paшке к бойкоту вакцинирования.

Гость
Гость

Потому что либеральные СМИ в своих странах призывают людей к вакцинированию, а в paшке к бойкоту вакцинирования.

А у нас что есть либеральные сми ? Не смешите )

Гость

На самом деле , у многих людей нет доверия к власти , это правильно сказано . Если власть народ столько раз на й о б в вала , особенно в России , то почему ей надо в этот раз верить ?!

Гость
Гость

А у нас что есть либеральные сми ? Не смешите )

А как вы на этом сайте без интернета оказались?

Гость
Гость

На самом деле , у многих людей нет доверия к власти , это правильно сказано . Если власть народ столько раз на й о б в вала , особенно в России , то почему ей надо в этот раз верить ?!

Ошиблись, люди ненавидят и уже давно саму Россию. Так может пора отсоединяться от России и делать свое государство в своем регионе?

Гость
Гость

Я тоже люблю теории заговора , но не все же в одну кучу валить - и борщевик запретили с одуванчиками выращивать и глава воз спрогнозировал вирус ( он на самом деле сказал , что человечество в будущем может столкнуться с новыми испытаниями , но это и так очевидно ) , вся ваша идея в том , что человечество хотят уничтожить и оставить золотой миллион . Все , конечно , может быть , но вы слишком все за уши притягиваете и борщевик тут точно не при чем -).

все причем, они по всем фронтам одновременно наступают, там есть план, что должно быть, и отказ и запрет народной медицины один из пунктов, я это знала еще в прошлом году, обновила знания в марте, а вообще планы эти написаны лет 70 назад

Гость
Гость

в случае отказа от прививки заранее напишите отказ от госпитализации в случае болезни. Это будет честно по отношению к себе, врачам, медицине в целом. и тем людям, чье место, вы, возможно займете на аппарате ИВЛ. Сделаете?

если мне не отключат счета в банке и не запретят ходить где я хочу, летать ездить хотя бы по стране, но вы же понимаете, что это невозможно. Я буду объявлена "биологической угрозой" и место мне будет в ковид лагере

Гость
Гость

А как вы на этом сайте без интернета оказались?

А разве этот сайт - средство массовой информации ? И о чем оно информирует ? О том, кто от кого родил , кто замуж вышел и кто развёлся ?!
Либеральные сми в России все вымерли , журналисты .. некоторые погибли , Голунову , вон наркоту подбросили ... с медузой тоже что - то произошло нехорошее .. а больше либеральных сми у нас нет . Эхо не в счёт , они на деньги Газпрома существуют )

Гость
Гость

Ошиблись, люди ненавидят и уже давно саму Россию. Так может пора отсоединяться от России и делать свое государство в своем регионе?

Ну , не надо за всех говорить . Многие любят Россию . Но государство и страна разные вещи , как вы понимаете ))

Гость
Гость

эта цитата из новостей, борщевик в списке, я не понимаю, чем им мята помешала, все это часть плана, тем более это там есть в списке у них, что им нужно сделать. При чем тут ГМО и коровы пукают и поедание червей (муку их них делать)? Тоже теория? Новости нужно читать идиоты

Гость

Гейтсу мешают коровы, коров нужно уничтожить, коровы портят озоновы й слой, это тоже бред я придумала? Сидят пердят на своих диванах, вы же вообще необразованные, что вы наукой называете?

Гость

В Германии продвигают идеи зеленых, жить вы будете в экопоселениях, кушать кузнечиков и червяков, будете получать прожиточный минимум, жилья своего у вас не будет, будет комунна. ССылку дать? Или сами пошевелите жирными ляЖками

Гость

сейчас мне заминисуют, это же зомби, если меня никогда не насиловали, насилия не существует, ничего не знают ничего не видели никогда

Гость
Гость

А разве этот сайт - средство массовой информации ? И о чем оно информирует ? О том, кто от кого родил , кто замуж вышел и кто развёлся ?!
Либеральные сми в России все вымерли , журналисты .. некоторые погибли , Голунову , вон наркоту подбросили ... с медузой тоже что - то произошло нехорошее .. а больше либеральных сми у нас нет . Эхо не в счёт , они на деньги Газпрома существуют )

Я не про этот сайт, а про наличие у вас интернета. Итак:
Дождь, Эхо, Новая газета, Лента, РБК, Инсайдер, ББС, Дойче Велле, Медуза, Кактус, Росбалт, Свобода, Грани, Фонтанка.
Это первое что в голову пришло. Назовите из них прокремлевские.

Гость
Гость

Ну , не надо за всех говорить . Многие любят Россию . Но государство и страна разные вещи , как вы понимаете ))

Многие paшку ненавидят, не тешьте себя иллюзиями, национальные республики так точно давно желают независимости.

Гость
Гость

Я не про этот сайт, а про наличие у вас интернета. Итак:
Дождь, Эхо, Новая газета, Лента, РБК, Инсайдер, ББС, Дойче Велле, Медуза, Кактус, Росбалт, Свобода, Грани, Фонтанка.
Это первое что в голову пришло. Назовите из них прокремлевские.

эхо это вообще непонятно что, они же за вакцины, на деньги Кремля как бы оппозиция, а что они вещают? Я думаю за евреев, которые в Израиле и на украине, Ганапольский из Львова, я вообще не понимаю что им нужно, не слушаю их с 2009 года

Гость
Гость

эхо это вообще непонятно что, они же за вакцины, на деньги Кремля как бы оппозиция, а что они вещают? Я думаю за евреев, которые в Израиле и на украине, Ганапольский из Львова, я вообще не понимаю что им нужно, не слушаю их с 2009 года

Думать надо меньше, а соображать больше, пруф на Эхо где они пропагандируют вакцинацию Спутником.

Гость

Медуза на деньги Сороса, какой народу интерес от их глобальных интересов? Это то же самое они хотели в Белоруссии провернуть, как и тут своего Навального

Гость

Очень многие переболели. А кто не болел, вакцинируются. Во всяком случае, в моем окружении таких много.

Гость
Гость

Думать надо меньше, а соображать больше, пруф на Эхо где они пропагандируют вакцинацию Спутником.

А чем они пропагандируют? Мне достаточно было как они вещают о количестве больных в прошлом году, достаточно было 5 минут послушать. То есть они хвалят Пфайзер? Ожидаемо, они же из Израиля, и хотят опять обманом гоев уничтожить и переселить своих на Украину и в Крым

Гость
Гость

Медуза на деньги Сороса, какой народу интерес от их глобальных интересов? Это то же самое они хотели в Белоруссии провернуть, как и тут своего Навального

Почему вы такие тyпые? Медуза прокремлевская или нет?

Гость
Гость

Очень многие переболели. А кто не болел, вакцинируются. Во всяком случае, в моем окружении таких много.

мракобесие какое то , параллельный мир, я вообще никого пострадавших не знаю

Гость
Гость

Почему вы такие тyпые? Медуза прокремлевская или нет?

Хуже, она на деньги еще худших врагов, она не независимая

Гость

это как выбирать между сортами ***

Гость
Гость

Значит их не существует в мире. Железная логика.

Гость

хорошо, те кто верит в вирус, что было 11 сентября 2001 года, такой небольшой тест. В двух словах по вашему

Гость
Гость

Хуже, она на деньги еще худших врагов, она не независимая

Назовите мне хотя бы одно независимое сми В МИРЕ?

Гость
Гость

это как выбирать между сортами ***

Ты зaeпaл флудить, дуй спать.

Гость
Гость

Назовите мне хотя бы одно независимое сми В МИРЕ?

Сейчас нигде, везде глобальное правительство, все СМИ из одного центра управляются, им посылают, что транслировать, и везде одни и те же новости

Гость

ВИЧ существует?

Гость

Галялилев сам это все сделал?

Гость
Гость

Сестра мужа только на днях вышла из больницы. Лежала два месяца поражение лёгких 90%.
Мы с мужем тоже переболели. Он тяжело, в больнице с поражением 70%,я легко, дома.

Гость

Прививаться будем, но позже, когда антител останется немного.
Повторения очень уж не хочется.
У мужа на работе трое умерли. Преподаватели вуза, 50+

Гость
Гость

Сестра мужа только на днях вышла из больницы. Лежала два месяца поражение лёгких 90%.
Мы с мужем тоже переболели. Он тяжело, в больнице с поражением 70%,я легко, дома.

то есть у нее нет легких, как же она вышла? Зато я знаю, что при попадании в так называемые больницы, они там убивают людей.
Посмотрите танцы врачей (еврейский танец), бьют копытами. Вам нормально на такое смотреть? Раньше такое было?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Прививаться будем, но позже, когда антител останется немного.
Повторения очень уж не хочется.
У мужа на работе трое умерли. Преподаватели вуза, 50+

какой город? Украина наверное опять?

Гость

Она с кислородным аппаратом и дома. Дыхательную гимнастику делает.
Муж практически восстановился. Мы болели ещё в декабре.

Гость
Гость

какой город? Украина наверное опять?

Питер.

Гость

Это только ваши слова, я не знаю ни одного заболевшего, также в городе 900 тыс никто не написал в группе под новостями, что он кого то знает. Также есть форумы, блогеры на эту тему, и никто ни они ни под видео никогда не написали, что они кого то знают. А на этом сайте всегда, или под новостями типа Риа новости, так что вы все тролли