Видела статистику, что доля привившихся от COVID в Москве в разы меньше, чем в любом европейском городе.
В Европе очереди на вакцину, а в Москве можно сделать даже в парке или в ТЦ.
Я за прививки всеми конечностями. Они спасли миллионы жизней. Но от ковида пока не привилась. Почему? Я училась в универе в 90ые, потом всю сознательную жизнь проработала в науке. Биология, хотя в вирусах честно скажу, мало что смыслю, другая тема:). Так вот - когда я училась, нам не хватало даже пробирок, кто мог, валил за границу, прочие разбегались. В институтах остались древние старики. Наука у нас разгромлена нахрен. И я не понимаю, каким чудом создали вакцину, и так быстро. Недавно читала про Эпивак, это жесть, но очень похоже на правду. Поэтому пока в раздумьях. И очень не нравится отсутствие статистики по осложнениям от российских вакцин. Ту же Астрозенеку клянут на чем свет, а где данные для сравнения?
.
Украли наверное, как атомную бомбу, у другой страны
Ответ на вопрос автора: потому что в России страшнейший кризис доверия. Никто никому не верит, ни друг другу, ни тем более власти. Я, правда, сделал прививку, потому что верю здравому смыслу и науке.
если бы ты пользовался здравым смыслом, ты бы ничего не делал. Вывод - ты нагло врешь. Или ты даун, или ты ничего не делал. как я уже сказала, даже жители обычного быдляцкого города прозрели, причем все разом. Хотя старашного еще ничего не было, а представьте, если умирать начнут хотя бы 10 процентов, но это нужно год подождать. Но они меня удивили сегодня. Когда особенно приз пообещали 75 тыс в лотерею.
Не знаю , зачем мне делать прививку , если я даже не болела ! И муж не болел и вообще в семье никто. Нахрена мне в себя колоть непонятно что , плохо исследованное ?
А насчёт путешествий - даже сейчас не во все страны нужен анализ на пцр и карантин .
Вот потому что я полностью здорова, мне не нужны никакие прививки. Я не в группе риска, зачем мне себя лишний раз травить? Я за всю историю корона вируса ни маску, не перчатки не носила, езжу на общественном транспорте, работаю в многлюдном месте. Мне ещё год назад тут на форуме гроб пророчили. Я пережила пик короновируса на заразилась, так зачем я сейчас себе эти прививки буду делать, когда все на спад пошло. Л-логика. У-умение думать и анализировать ситуацию.
О , у меня практически все один в один . И те же мысли , что мне не нужны никакие прививки )
к сорнякам относятся такие растения, как тысячелистник обыкновенный, борщевик Сосновского, мята полевая, осот полевой, одуванчик лекарственный, полынь обыкновенная, редька дикая, конопля, чертополох, белена черная, амброзия и паслен.
пока 50%, дальше больше, и из поисковиков убираются рецепты и свойства или задвигаются на задний план, это разумеется тоже "теория", она такая
Я тоже люблю теории заговора , но не все же в одну кучу валить - и борщевик запретили с одуванчиками выращивать и глава воз спрогнозировал вирус ( он на самом деле сказал , что человечество в будущем может столкнуться с новыми испытаниями , но это и так очевидно ) , вся ваша идея в том , что человечество хотят уничтожить и оставить золотой миллион . Все , конечно , может быть , но вы слишком все за уши притягиваете и борщевик тут точно не при чем -).
Вы гордитесь тем, что пренебргали все это время мерами безопасности, я правильно понимаю? А вам не приходило в голову, что вы могли переболеть бессимптомно, но заразать при этом других людей? Что, возможно, из-за вас кто-то умер? Вот уж ума палата, лучше и правда не вакцинируйтесь, в случае чего мир не много потеряет
Кстати , на сайте воз было написано , что доказано , что бессимптомно переболевшие ( то есть здоровые ) никого не заражают , не было зафиксировано случаев заражения от бессимптомно больных .
если бы ты пользовался здравым смыслом, ты бы ничего не делал. Вывод - ты нагло врешь. Или ты даун, или ты ничего не делал. как я уже сказала, даже жители обычного быдляцкого города прозрели, причем все разом. Хотя старашного еще ничего не было, а представьте, если умирать начнут хотя бы 10 процентов, но это нужно год подождать. Но они меня удивили сегодня. Когда особенно приз пообещали 75 тыс в лотерею.
если вы не сделали вакцину, но заболеете - не вызывайте скорую, не тратьте драгоценное время врачей. Это будет единственно честно-в случае отказа от вакцинации напишите заранее письменный отказ от госпитализации, даже если нужна будет ИВЛ. Во всех остальных случаях вы просто трепач. Когда можно было сделать прививку и существенно снизить риск заболеть, но вы не сделали. Но как только заболеете-пулей полетите в клинику, тратя огромные деньги государства на спасение и занимая чье-то место, кто хотел бы привиться, да не смог по мед показаниям.
в случае отказа от прививки заранее напишите отказ от госпитализации в случае болезни. Это будет честно по отношению к себе, врачам, медицине в целом. и тем людям, чье место, вы, возможно займете на аппарате ИВЛ. Сделаете?
Частицы днк вируса, гений, а не вирус.
Вакцина на основе двух типов человеческого аденовируса , который выступает вектором, то есть носителем генетической информации коронавируса SARS-CoV-2. На основе этой информации клетки вакцинированного производят S-белок (он же спайк) — он и вызывает иммунную реакцию, в частности, образование антител и активацию T-клеток
У вируса нет ДНК, только РНК:). Если школу прогуливали, нечего умничать.
Потому что либеральные СМИ в своих странах призывают людей к вакцинированию, а в paшке к бойкоту вакцинирования.
На самом деле , у многих людей нет доверия к власти , это правильно сказано . Если власть народ столько раз на й о б в вала , особенно в России , то почему ей надо в этот раз верить ?!
На самом деле , у многих людей нет доверия к власти , это правильно сказано . Если власть народ столько раз на й о б в вала , особенно в России , то почему ей надо в этот раз верить ?!
Ошиблись, люди ненавидят и уже давно саму Россию. Так может пора отсоединяться от России и делать свое государство в своем регионе?
Я тоже люблю теории заговора , но не все же в одну кучу валить - и борщевик запретили с одуванчиками выращивать и глава воз спрогнозировал вирус ( он на самом деле сказал , что человечество в будущем может столкнуться с новыми испытаниями , но это и так очевидно ) , вся ваша идея в том , что человечество хотят уничтожить и оставить золотой миллион . Все , конечно , может быть , но вы слишком все за уши притягиваете и борщевик тут точно не при чем -).
все причем, они по всем фронтам одновременно наступают, там есть план, что должно быть, и отказ и запрет народной медицины один из пунктов, я это знала еще в прошлом году, обновила знания в марте, а вообще планы эти написаны лет 70 назад
в случае отказа от прививки заранее напишите отказ от госпитализации в случае болезни. Это будет честно по отношению к себе, врачам, медицине в целом. и тем людям, чье место, вы, возможно займете на аппарате ИВЛ. Сделаете?
если мне не отключат счета в банке и не запретят ходить где я хочу, летать ездить хотя бы по стране, но вы же понимаете, что это невозможно. Я буду объявлена "биологической угрозой" и место мне будет в ковид лагере
А разве этот сайт - средство массовой информации ? И о чем оно информирует ? О том, кто от кого родил , кто замуж вышел и кто развёлся ?!
Либеральные сми в России все вымерли , журналисты .. некоторые погибли , Голунову , вон наркоту подбросили ... с медузой тоже что - то произошло нехорошее .. а больше либеральных сми у нас нет . Эхо не в счёт , они на деньги Газпрома существуют )
эта цитата из новостей, борщевик в списке, я не понимаю, чем им мята помешала, все это часть плана, тем более это там есть в списке у них, что им нужно сделать. При чем тут ГМО и коровы пукают и поедание червей (муку их них делать)? Тоже теория? Новости нужно читать идиоты
Гейтсу мешают коровы, коров нужно уничтожить, коровы портят озоновы й слой, это тоже бред я придумала? Сидят пердят на своих диванах, вы же вообще необразованные, что вы наукой называете?
В Германии продвигают идеи зеленых, жить вы будете в экопоселениях, кушать кузнечиков и червяков, будете получать прожиточный минимум, жилья своего у вас не будет, будет комунна. ССылку дать? Или сами пошевелите жирными ляЖками
сейчас мне заминисуют, это же зомби, если меня никогда не насиловали, насилия не существует, ничего не знают ничего не видели никогда
А разве этот сайт - средство массовой информации ? И о чем оно информирует ? О том, кто от кого родил , кто замуж вышел и кто развёлся ?!
Либеральные сми в России все вымерли , журналисты .. некоторые погибли , Голунову , вон наркоту подбросили ... с медузой тоже что - то произошло нехорошее .. а больше либеральных сми у нас нет . Эхо не в счёт , они на деньги Газпрома существуют )
Я не про этот сайт, а про наличие у вас интернета. Итак:
Дождь, Эхо, Новая газета, Лента, РБК, Инсайдер, ББС, Дойче Велле, Медуза, Кактус, Росбалт, Свобода, Грани, Фонтанка.
Это первое что в голову пришло. Назовите из них прокремлевские.
Я не про этот сайт, а про наличие у вас интернета. Итак:
Дождь, Эхо, Новая газета, Лента, РБК, Инсайдер, ББС, Дойче Велле, Медуза, Кактус, Росбалт, Свобода, Грани, Фонтанка.
Это первое что в голову пришло. Назовите из них прокремлевские.
эхо это вообще непонятно что, они же за вакцины, на деньги Кремля как бы оппозиция, а что они вещают? Я думаю за евреев, которые в Израиле и на украине, Ганапольский из Львова, я вообще не понимаю что им нужно, не слушаю их с 2009 года
эхо это вообще непонятно что, они же за вакцины, на деньги Кремля как бы оппозиция, а что они вещают? Я думаю за евреев, которые в Израиле и на украине, Ганапольский из Львова, я вообще не понимаю что им нужно, не слушаю их с 2009 года
Думать надо меньше, а соображать больше, пруф на Эхо где они пропагандируют вакцинацию Спутником.
Медуза на деньги Сороса, какой народу интерес от их глобальных интересов? Это то же самое они хотели в Белоруссии провернуть, как и тут своего Навального
Очень многие переболели. А кто не болел, вакцинируются. Во всяком случае, в моем окружении таких много.
Думать надо меньше, а соображать больше, пруф на Эхо где они пропагандируют вакцинацию Спутником.
А чем они пропагандируют? Мне достаточно было как они вещают о количестве больных в прошлом году, достаточно было 5 минут послушать. То есть они хвалят Пфайзер? Ожидаемо, они же из Израиля, и хотят опять обманом гоев уничтожить и переселить своих на Украину и в Крым
это как выбирать между сортами ***
хорошо, те кто верит в вирус, что было 11 сентября 2001 года, такой небольшой тест. В двух словах по вашему
ВИЧ существует?
Галялилев сам это все сделал?
Прививаться будем, но позже, когда антител останется немного.
Повторения очень уж не хочется.
У мужа на работе трое умерли. Преподаватели вуза, 50+
Сестра мужа только на днях вышла из больницы. Лежала два месяца поражение лёгких 90%.
Мы с мужем тоже переболели. Он тяжело, в больнице с поражением 70%,я легко, дома.
то есть у нее нет легких, как же она вышла? Зато я знаю, что при попадании в так называемые больницы, они там убивают людей.
Посмотрите танцы врачей (еврейский танец), бьют копытами. Вам нормально на такое смотреть? Раньше такое было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она с кислородным аппаратом и дома. Дыхательную гимнастику делает.
Муж практически восстановился. Мы болели ещё в декабре.
Это только ваши слова, я не знаю ни одного заболевшего, также в городе 900 тыс никто не написал в группе под новостями, что он кого то знает. Также есть форумы, блогеры на эту тему, и никто ни они ни под видео никогда не написали, что они кого то знают. А на этом сайте всегда, или под новостями типа Риа новости, так что вы все тролли