Гость
Статьи
Почему так мало народа …

Почему так мало народа вакцинируется?

Видела статистику, что доля привившихся от COVID в Москве в разы меньше, чем в любом европейском городе.

В Европе очереди на вакцину, а в Москве можно сделать даже в парке или в ТЦ.

Анна
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Асти
Гость

Вы гордитесь тем, что пренебргали все это время мерами безопасности, я правильно понимаю? А вам не приходило в голову, что вы могли переболеть бессимптомно, но заразать при этом других людей? Что, возможно, из-за вас кто-то умер? Вот уж ума палата, лучше и правда не вакцинируйтесь, в случае чего мир не много потеряет

Бессимптомно больные не заразны. Доказано

Гость
Асти

Бессимптомно больные не заразны. Доказано

Кем, твоей фантазией?

Асти
Гость

один-в один говорил один знакомый сантехник. и про искусственный интеллект, про который ничего не понимает в силу своей нулевой необразованности. и про роботов, и про то, что у провакцинированных перестали принимать кровь и про многое другое. Но он на данный момент умер в ковид-клинике, у него остались дети и жена -без денег , одни. Но это был его выбор. А государство потратило на него много очень много денег пытаясь спасти. Я считаю, те, кто против вакцинации здесь говорит, должны просто подписывать документ, который дает право скорой помощи не приезжать к ним в случае болезни ковидом. Вот вы бы лично подписали такой документ, по которому вас не должны везти на скорой и лечить в ковид-госпитале? Для себя, для своих детей-только честно. в случае болезни, будьте честны перед собой-просто не езжайте в госпиталь, не занимайте ничье место. Возможно, вы займете место кого-то с онкозаболеванием, кто заболел, так как не мог привиться по медицинским показанием. Лечитесь дома водкой, капустой.

Я всю свою жизнь работаю на белой зарплате и довольно высокой и плачу 5,1% отчислений в фонд медстрахования. На больничном не была ни разу за 30 лет страхового стажа. Так что свою медпомощь я оплатила своими деньгами. Намеренно колоть вирус я не буду! Я не знаю своих скрытых заболеваний, а если вылезет что-то?? Своими руками загнать себе бомбу замедленного действия? Нет и нет. Заболею ковтдом, значит так надо, умру, значит судьба. Своими руками колоть себе вирус не буду

Гость

мне эти зазывалы на новые "современные " прививки напоминают торгашек из Пятерочки, которые так томно заказывают глаза "ну какие же вы туппыыые, не то что мы, Галя из Пятерочки, как мне начальство велело, так и правильно, а думать мне незачем,
потому что нечем", мне Гале из пятерочки очень мягко сидеть жееепой на стуле, у миня кридит

Гость
Асти

Я всю свою жизнь работаю на белой зарплате и довольно высокой и плачу 5,1% отчислений в фонд медстрахования. На больничном не была ни разу за 30 лет страхового стажа. Так что свою медпомощь я оплатила своими деньгами. Намеренно колоть вирус я не буду! Я не знаю своих скрытых заболеваний, а если вылезет что-то?? Своими руками загнать себе бомбу замедленного действия? Нет и нет. Заболею ковтдом, значит так надо, умру, значит судьба. Своими руками колоть себе вирус не буду

Кто вам предлагает колоть вирус и как вы это себе представляете?

Асти
Гость

Кем, твоей фантазией?

В ухане проводились масштабные испытания, в которых несколько миллионов человек принимали участие. Почитайте

Гость

Большая часть народа откровенно туповата, вот и не вакцинируется.

Асти
Гость

Кто вам предлагает колоть вирус и как вы это себе представляете?

А вы не знаете что такое прививка?

Гость

Живу в Турции. Кто не носит маски, ничего не соблюдает так это русские (не туристы) проживающие тут. Свою байку про барановирус заладили. Турки вакцину ждут и прививаться будут, как понятно из опросов и комментариев. Наши в своём репертуаре. Бред про всемирный заговор несут. Ну удачи, мозгов уже не прибавиться.

Гость
Асти

Вводят вирус в небольшом колличестве.

Гость
Асти

В ухане проводились масштабные испытания, в которых несколько миллионов человек принимали участие. Почитайте

Почитала. Теперь вы читайте. «Высказанная китайскими учеными теория звучит не впервые: в июне технический руководитель по реагированию на COVID-19, глава подразделения по новым болезням и зоонозам в ВОЗ Мария Д. Ван Керкхове усомнилась в передаче инфекции бессимптомными носителями:
«Из данных, которые у нас есть, всё еще кажется редким, что бессимптомный человек на самом деле передает (вирус) другому человеку».
Однако уже на следующий день Мария Ван Керкхове уточнила, что вопрос сложный и до конца не исследован.
Российские эксперты согласились, что логика в предположении зарубежных ученых есть: симптомы и заразность зависят от вирусной нагрузки, но отметили: признаки COVID-19 могут быть скрытыми, но все-таки присутствовать, в данном случае людей нельзя считать бессимптомными носителями и уж тем более незаразными.
В конце 2020 года эксперты российского представительства ВОЗ сообщали, что инфицированные COVID-19 даже без симптомов болезни могут быть заразны.»
Так что если ваша бабуля окажется в больнице, расскажите ей, как вы бодро без маски гоняли и не заболели

Гость
Гость

Живу в Турции. Кто не носит маски, ничего не соблюдает так это русские (не туристы) проживающие тут. Свою байку про барановирус заладили. Турки вакцину ждут и прививаться будут, как понятно из опросов и комментариев. Наши в своём репертуаре. Бред про всемирный заговор несут. Ну удачи, мозгов уже не прибавиться.

в беларуси не соблюдали ничего, смертность выше, но не тот кошмар что по телевизору показывали в начале, трупов на улице не было
потому люди и не спешат

Гость
Асти

Знаю, поэтому и стебусь над вами) это вы, а не я, не понимаете, что такое прививка. Почитайте что ли, не позорьтесь

Гость
Гость

Вводят вирус в небольшом колличестве.

Частицы днк вируса, гений, а не вирус.
Вакцина на основе двух типов человеческого аденовируса , который выступает вектором, то есть носителем генетической информации коронавируса SARS-CoV-2. На основе этой информации клетки вакцинированного производят S-белок (он же спайк) — он и вызывает иммунную реакцию, в частности, образование антител и активацию T-клеток

Гость
Асти

Например в спутнике вируса нет

Асти
Гость

Почитала. Теперь вы читайте. «Высказанная китайскими учеными теория звучит не впервые: в июне технический руководитель по реагированию на COVID-19, глава подразделения по новым болезням и зоонозам в ВОЗ Мария Д. Ван Керкхове усомнилась в передаче инфекции бессимптомными носителями:
«Из данных, которые у нас есть, всё еще кажется редким, что бессимптомный человек на самом деле передает (вирус) другому человеку».
Однако уже на следующий день Мария Ван Керкхове уточнила, что вопрос сложный и до конца не исследован.
Российские эксперты согласились, что логика в предположении зарубежных ученых есть: симптомы и заразность зависят от вирусной нагрузки, но отметили: признаки COVID-19 могут быть скрытыми, но все-таки присутствовать, в данном случае людей нельзя считать бессимптомными носителями и уж тем более незаразными.
В конце 2020 года эксперты российского представительства ВОЗ сообщали, что инфицированные COVID-19 даже без симптомов болезни могут быть заразны.»
Так что если ваша бабуля окажется в больнице, расскажите ей, как вы бодро без маски гоняли и не заболели

Никто не оказался. В моем окружении вообще никто ковидом не болел. А ваш текст подтверждает, что врачи до сих пор не знают как ведёт себя вирус. То подтвердили, то засомневались. И как после этого я должна верить в безопасность их прививки?

Гость
Гость

Например в спутнике вируса нет

В Европе спутник не пропустили,потому что вирус там обнаружили

Гость
Асти

Никто не оказался. В моем окружении вообще никто ковидом не болел. А ваш текст подтверждает, что врачи до сих пор не знают как ведёт себя вирус. То подтвердили, то засомневались. И как после этого я должна верить в безопасность их прививки?

Ну безопасность то проверена.
Вот эффективность может быть под вопросом, потому что да, вирус не до конца исследован, плюс возможные мутации. Ну как бы в теории может быть что вакцина окажется недостаточно эффективной.

Гость
Гость

Пойду поищу эту инфу.
Что-то не видела в новостях такого

Гость
Асти

А в безопасность вируса вы верите?

Гость
Асти

Вот потому что я полностью здорова, мне не нужны никакие прививки. Я не в группе риска, зачем мне себя лишний раз травить? Я за всю историю корона вируса ни маску, не перчатки не носила, езжу на общественном транспорте, работаю в многлюдном месте. Мне ещё год назад тут на форуме гроб пророчили. Я пережила пик короновируса на заразилась, так зачем я сейчас себе эти прививки буду делать, когда все на спад пошло. Л-логика. У-умение думать и анализировать ситуацию.

Умничка! то же самое делала. Свою дозу вакцины бесплатно отдам бараноголовым.

Гость
Гость

Чушь какая, там были вопросы к третьей фазе испытаний,никакого вируса там быть не может

Гость
Асти

Никого из моих знакомых не сбивала машина. Значит ли это, что люди не погибают в дтп?

Гость
Гость

Окуенно обзывать людей.
Особенно тех, кто находится в группе риска, и вакцина для них хоть какой-то шанс не заболеть и выжить.
Ну куда уж им до вас то.... 🙄
Как вот так можно относиться к людям мне вообще не понятно

Асти
Гость

Знаю, поэтому и стебусь над вами) это вы, а не я, не понимаете, что такое прививка. Почитайте что ли, не позорьтесь

Это вы не позорьтесь. Смысл вакцинации в введении в организм возбудителей инфекции.
И тут каждый первый, кто привку делал отписался, что после прививки испытывали все признаки болезни..С прививкой от гриппа и прочих такого нет и в помине

Гость
Гость

Правильно) и к врачам никогда не ходите, они все убийцы 😆 *сарказм*

Гость
Асти

Это вы не позорьтесь. Смысл вакцинации в введении в организм возбудителей инфекции.
И тут каждый первый, кто привку делал отписался, что после прививки испытывали все признаки болезни..С прививкой от гриппа и прочих такого нет и в помине

Не правда.
Регулярно всей организацией прививаемся от клещевого энцефалита.
Есть некоторый процент людей, у которых есть реакция на вакцину в виде температуры

Гость
Асти

После прививки все признаки болезни, вы это серьезно? Тут даже в теме сообщение выше о том, как это работает, а вы все свое мракобесие в массы несете

ЛСВ
Поросёнок Нах-Нах

На второй день температура поднялась до 37, как и говорили. Утром проснулся огурцом. После второй прививки вообще ничего не было. Да, за границей очередь и за деньги. В России бесплатно и нет никого. Чудны крестьянские дети :)

А в какой загранице за деньги вакцинируют? По-моему везде в западных странах государственная вакцинация идёт

Гость
Асти

может и не было, но могло быть, в школе и в садике нам точно говорили не волноваться если повыситься температура

Гость
Гость

Чушь какая, там были вопросы к третьей фазе испытаний,никакого вируса там быть не может

Так объяснили в новостях почему спутник
в Европе колоть не будут.
Продаю за что купила

Гость
Гость

Так объяснили в новостях почему спутник
в Европе колоть не будут.
Продаю за что купила

Ааа, вы новости по телевизору смотрите.. тогда мне не о чем с вами разговаривать) не очень хочу обсуждать загнивающую Европу, где вакцины по 2 тысячи долларов стоят, *** развращают детей и все стремятся поработить матушку-Россию😂

Гость
Гость

После прививки все признаки болезни, вы это серьезно? Тут даже в теме сообщение выше о том, как это работает, а вы все свое мракобесие в массы несете

Все по разному реагируют.
У некоторых и признаки болезни в легкой форме бывают

ЛСВ
Гость

не надо передергивать, планету пока я не могу покинуть, а вот обороняться придется. До конца.
Или вы все еще верите в добрую Европу, вы вообще в курсе их правил, что там происходит, что ни один их президент не имеет детей, а в основном все открытые ***, и это Макрон, Курц и прочие

Может потому что во многих европейских странах не президенты, а премьер министры? Борис Джонсон недавно отцом 5ого ребёнка стал.

Гость

для тех же путешествий колоться спутником нет смысла, европа его не признает и меры как и для непривитых

ЛСВ
Гость

Ааа, вы новости по телевизору смотрите.. тогда мне не о чем с вами разговаривать) не очень хочу обсуждать загнивающую Европу, где вакцины по 2 тысячи долларов стоят, *** развращают детей и все стремятся поработить матушку-Россию😂

Страну назовите, где вакцину за 2тыс долларов делают? Живу в Европе, впервые о таком слышу.

Гость

Устала бояться. Сделала прививку. Теперь мне немного спокойнее

Гость
ЛСВ

Страну назовите, где вакцину за 2тыс долларов делают? Живу в Европе, впервые о таком слышу.

Живу в Америке. Вакцину Пфайзер сделали бесплатно

Гость
ЛСВ

Ясное дело, что это неправда, это сообщение - сарказм. Собянин на днях изверг из себя эту чушь про платную вакцинацию в Европе

Гость
Гость

Почему только 2 тыс?
У нас по 10 тыс.

Гость
Гость

Почему только 2 тыс?
У нас по 10 тыс.

Приплачивают😂

Гость

то что колют это фактически то же самое если к вам в подворотне подойдут со шприцом и предложат уколется, не кто не взял на себя ответственность, тупо сказали надо и стадо поперло, хорошо что большинство вроде с мозгом всё-таки

Гость
Гость

то что колют это фактически то же самое если к вам в подворотне подойдут со шприцом и предложат уколется, не кто не взял на себя ответственность, тупо сказали надо и стадо поперло, хорошо что большинство вроде с мозгом всё-таки

Надеюсь тебе твой мозг на ивл поможет, мракобес

Гость

CDC: Death Toll Following Experimental COVID Injections Now at 4,647 – More than 22 Years of Recorded Vaccine Deaths from VAERS
The CDC released the latest death figures following the experimental COVID injections this week, and that death toll now stands at 4,647 people, adults and children, that have been recorded as dying after receiving one of the experimental COVID injections.
https://healthimpactnews.com/

Гость
Гость

CDC: Death Toll Following Experimental COVID Injections Now at 4,647 – More than 22 Years of Recorded Vaccine Deaths from VAERS
The CDC released the latest death figures following the experimental COVID injections this week, and that death toll now stands at 4,647 people, adults and children, that have been recorded as dying after receiving one of the experimental COVID injections.
https://healthimpactnews.com/

Не понимэ)

Асти

А вот не врите... я отписалась, что была температура, но ни о каких всех признаках болезни (кстати, которой - ковида или аденовируса?) речи не шло. Не было респираторных симптомов, а без них какое же орви?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Может это от того что у него были забитые, хренновые сосуды? 🤦‍♀️😂 И тромб мог бы оторваться в любую секунду жизни и так? Может надо было сосуды лечить? Кто ж ему виноват что он ходил с таким заболеванием, на авось вдруг пронесёт?

По этой логике - может, и коронавируса нет, а люди умирают не от модного гриппа, а от сопутствующих заболеваний?

Гость

Ответ на вопрос автора: потому что в России страшнейший кризис доверия. Никто никому не верит, ни друг другу, ни тем более власти. Я, правда, сделал прививку, потому что верю здравому смыслу и науке.

Гость
Гость

А другие бесплатные прививки вас никогда не смущали? Почему?

Я за прививки всеми конечностями. Они спасли миллионы жизней. Но от ковида пока не привилась. Почему? Я училась в универе в 90ые, потом всю сознательную жизнь проработала в науке. Биология, хотя в вирусах честно скажу, мало что смыслю, другая тема:). Так вот - когда я училась, нам не хватало даже пробирок, кто мог, валил за границу, прочие разбегались. В институтах остались древние старики. Наука у нас разгромлена нахрен. И я не понимаю, каким чудом создали вакцину, и так быстро. Недавно читала про Эпивак, это жесть, но очень похоже на правду. Поэтому пока в раздумьях. И очень не нравится отсутствие статистики по осложнениям от российских вакцин. Ту же Астрозенеку клянут на чем свет, а где данные для сравнения?
.

Гость
Гость

По этой логике - может, и коронавируса нет, а люди умирают не от модного гриппа, а от сопутствующих заболеваний?

Коронавирус есть. Искусственно выращенный вирус. Надо научиться с этим жить. Но с вакциной все же спокойнее