Гость
Статьи

ВСД

Как вы справляетесь с этим состоянием,какие продукты могут его облегчить?И во сколько лет вам поставили этот "диагноз"?

290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Няш-мяш

Строго говоря, ваши симптомы и вызываются психотравмой. Удаление первопричины уберет может и не все, но большую часть ваших симптомов. Но, с большой вероятностью за ваш случай психолог и не возьмется. Психолог это не доктор, а вас отправят к психотерапевту или психиатру, то есть врачу, и уже с ним, и с таблетками вы безопасно разберетесь с первопричиной и потом снимете препараты и симптомы не вернутся.

Ну да,я и думаю,что не возьмется

Няш-мяш
RiM

Вы не поверите возможно,но моим родителям настолько *** на меня,что они лишь неделю назад впервые увидели место,где я учусь..хотя ехать полчаса до места учебы. о здоровье моём и говорить нечего.Вы не представляете,насколько они жестоко со мной себя ведут и вели

Вот именно поэтому я и предлагаю действовать не через них, а через психолога. Вы не являетесь для родителей авторитетным лицом, потому что вы пока подросток, а психолог- специалист и вызывает больше доверия у взрослых людей, и он (она) сможет повлиять на решение ваших родителей.

Няш-мяш
RiM

Ну да,я и думаю,что не возьмется

Если за вас не берется психолог, это не значит, что он (она) вас бросит наедине с проблемой.

Няш-мяш

Вот именно поэтому я и предлагаю действовать не через них, а через психолога. Вы не являетесь для родителей авторитетным лицом, потому что вы пока подросток, а психолог- специалист и вызывает больше доверия у взрослых людей, и он (она) сможет повлиять на решение ваших родителей.

Их хрен вызовешь,особенно теперь.У моей матери
сложная операция завтра

Гость
Няш-мяш

ну психолог может разобрать с вами проблемы и проработать психотравму. От этого па могут уйти. А могут и не уйти)))
А вы то чего до врача не доходите?

Дошла только до кардиолога.а потом: придется сидеть перед психотерапевтом и,как,огромный вилок капусты очищать,пока доберешься до кочерыжки,столько всего скопилось. Тут еще и псих.фактор,когда попустит,думаешь,что все норм,когда опять накатит,понимаешь,что - нет и так по кругу

Няш-мяш

Если за вас не берется психолог, это не значит, что он (она) вас бросит наедине с проблемой.

Я уже брошена Своими родителями,если даже они не видят во мне авторитет,можно же нормально ко мне отнестись хоть раз?

Гость

Няш-мяш,а у вас какое состояние при приеме сейчас?вам все безразлично,нет никаких эмоций?

Няш-мяш
Гость

Дошла только до кардиолога.а потом: придется сидеть перед психотерапевтом и,как,огромный вилок капусты очищать,пока доберешься до кочерыжки,столько всего скопилось. Тут еще и псих.фактор,когда попустит,думаешь,что все норм,когда опять накатит,понимаешь,что - нет и так по кругу

Да, непростой процесс. Я вас поддерживаю)) Морально посылаю лучей добра)) Всё разрулится.

Няш-мяш
RiM

Я уже брошена Своими родителями,если даже они не видят во мне авторитет,можно же нормально ко мне отнестись хоть раз?

Ну реальность такова, что вы не можете заставить людей вести себя так, как этого хотите вы. У вас есть задача попасть к врачу. Окей, вам 16 исполнилось?

Няш-мяш
Гость

Няш-мяш,а у вас какое состояние при приеме сейчас?вам все безразлично,нет никаких эмоций?

Ну нет, у меня состояние сонливости такой, морока. Если я возбуждаюсь, то туплю аццки, заторможенная вся.
Но снаружи люди говорят, что я выгляжу умиротворенной и у меня стал открытый впитывающий взгляд)))

Няш-мяш

Ну реальность такова, что вы не можете заставить людей вести себя так, как этого хотите вы. У вас есть задача попасть к врачу. Окей, вам 16 исполнилось?

Мне 17

Гость
Няш-мяш

Йога запрещена при панических атаках. Некоторые асаны вызывают гипервентиляцию лёгких и от этого растёт пульс, а дальше по накатанной, головокружение и дальше психика подключается "я умру", "я сойду с ума" и прочее.
Психолог при панических атаках не поможет,этим занимается профильный врач.

Я занималась цигуном, это даёт физическую выносливость, плюс мыслить можешь начатать по-другому, но нужно параллельно психику прорабатывать

Няш-мяш
RiM

Мне 17

Еще проще. Тупо на голубом глазу идите к детскому психиатру в детскую поликлинику. Там или примут или скажут куда или к кому обратиться.

Няш-мяш

Еще проще. Тупо на голубом глазу идите к детскому психиатру в детскую поликлинику. Там или примут или скажут куда или к кому обратиться.

Ещё бы найти это время)

Няш-мяш
RiM

Ещё бы найти это время)

Если твоим родителям на тебя пофиг, то просто, любым будним утром, на пары просто справку попроси

Гость

Никак, это не излечивается, да затихает на разные сроки, но навсегда никогда

Гость

В 11 лет поставили

Гость

Могу сказать, что мне реально помогло лишь, когда я подняла витамин D, был низкий. Очень помогло

Натка
RiM

Всё не устраивает.Я не чувствую бодрости в принципе,даже когда высплюсь.Отсижу 3 пары,максимум бывает 5 у нас в колледже,уже устала.И потею очень сильно,запах резкий

Так может потливость от другого?

Гость

Ну и с возрастом, с опытом ещё мышление, отношение ко многому и к себе стало меняться, стала внутренне отпускать всё учиться, сильно помогло!

Натка
Няш-мяш

Вы к психиатру ходили? У меня после дтп тоже самое, но это в итоге не ВСД а посттравматическое стрессовое расстройство. Мне помогли нейролептики.

У меня с гормоналкой проблемы были - тоже потела. И это мне чуть за 20 было. Потливость это симптом что не все в порядке, а что именно - большой вопрос.

Натка
Гость

Не понимаю, как вообще лекарства могут помогать. Это же временный эффект, нужен психолог в идеале

Вы и простуду у психолога лечите?

Натка
RiM

У меня кстати с гормонами не всё ок

Мне в 20 лет поставили ВСД...тоже потела сильно. А потом выяснилось что гормоны такой эффект дают.

Натка
Гость

Поможет избавиться от негативных мыслей, от страхов например. Вс е болезни из-за психики, всех больных нужно на йогу и к психологу, вот хороший кур лечения, йога прочистить каналы, освободит от блоков, а психолог поможет не блокировать свое тело и сделать поток энергии свободным в нем. Всё лекарства это костыль, можно ими временно пользоваться, но вы же не хотите всю жизнь на костылях ходить

Так можно лечиться если что то более или менее незначительное. А если это серьезные болезни то никакой психолог или йога не поможет.

Натка
RiM

Из-за учебы хрен сходишь

Да ладно. Вы не хотите. Говорите как есть

Гость
Няш-мяш

И после приступов вы ни разу не смотрели кто их и как лечит? И вам не приходило в голову пойти к врачу?
Барышня или юноша, у вас 100% есть диагноз по части психиатрии, этого не надо бояться, нужно пойти к психиатру и пропить таблетки, и вам станет намного лучше. Никто вас ни на какой учет ставить не будет. Вы вылечитесь и забудете об этом как о страшном сне.

У курпатова есть книга и лекция на эту тему. С его слов не так просто вылечиться от этого, а вы говорите пришел, пролечился и забыл. Наверное не все так просто, люди бы не страдали годами

Натка
RiM

Вы не поверите возможно,но моим родителям настолько *** на меня,что они лишь неделю назад впервые увидели место,где я учусь..хотя ехать полчаса до места учебы. о здоровье моём и говорить нечего.Вы не представляете,насколько они жестоко со мной себя ведут и вели

Да ладно. Вот прямо так сильно поф на вас?

Натка
RiM

У вашей матери серьезная операция. Может это откладывает отпечаток на отношения? Ваша мать тоже человек, она не идеальна...вы вот говорите что постоянно скандала с ними, но при этом у нее на носу серьезная операция. Может все таки нужно всем успокоиться ?

Натка
RiM

Мне 17

Какого рода претензии у ваших родителей к вам?

Натка
RiM

Ещё бы найти это время)

У молодой девушки совсем нету времени? Чем же вы таким занимаетесь?

Няш-мяш

Если твоим родителям на тебя пофиг, то просто, любым будним утром, на пары просто справку попроси

У кого

Натка

У молодой девушки совсем нету времени? Чем же вы таким занимаетесь?

Учеба

Натка

Какого рода претензии у ваших родителей к вам?

Тема денег

Натка

У вашей матери серьезная операция. Может это откладывает отпечаток на отношения? Ваша мать тоже человек, она не идеальна...вы вот говорите что постоянно скандала с ними, но при этом у нее на носу серьезная операция. Может все таки нужно всем успокоиться ?

Не,наши отношения кардинально не изменились за всё это время

Натка

Да ладно. Вот прямо так сильно поф на вас?

Да

Натка

Мне в 20 лет поставили ВСД...тоже потела сильно. А потом выяснилось что гормоны такой эффект дают.

Мне ещё раньше

Натка

Так может потливость от другого?

Не знаю от чего именно

Каким образом?

Натка
RiM

Учеба

И что, прям никак нельзя пропустить ? Вот никак? Не верю.

Натка
RiM

Тема денег

Тема денег очень растяжима. В чём они вас упрекают?

Натка
RiM

Не,наши отношения кардинально не изменились за всё это время

Вы писали о теме денег. Может стоять подумать что вашей матери сейчас нужны деньги на лечение? Нет?

Натка
RiM

Да

Неужели?

Натка
RiM

Мне ещё раньше

Я поняла. Но я говорю вам о причинах ваших проблем. Возможных причинах.

Натка

И что, прям никак нельзя пропустить ? Вот никак? Не верю.

Нагонять оч трудно,ибо учусь в худ.сфере

Натка

Неужели?

100%

Натка

Я поняла. Но я говорю вам о причинах ваших проблем. Возможных причинах.

Например?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натка

Вы писали о теме денег. Может стоять подумать что вашей матери сейчас нужны деньги на лечение? Нет?

А мне ни на что не нужно типа?)

Натка

Тема денег очень растяжима. В чём они вас упрекают?

Что затратное это дело давать мне деньги

Натка
RiM

Нагонять оч трудно,ибо учусь в худ.сфере

Да ладно вам. Один день нельзя догнать? Не рассказывайте сказок.

Натка
RiM

Например?

Например что это может быть и гормоналка а не ВСД. Может ещё что

Предыдущая тема