Как вы справляетесь с этим состоянием,какие продукты могут его облегчить?И во сколько лет вам поставили этот "диагноз"?
Строго говоря, ваши симптомы и вызываются психотравмой. Удаление первопричины уберет может и не все, но большую часть ваших симптомов. Но, с большой вероятностью за ваш случай психолог и не возьмется. Психолог это не доктор, а вас отправят к психотерапевту или психиатру, то есть врачу, и уже с ним, и с таблетками вы безопасно разберетесь с первопричиной и потом снимете препараты и симптомы не вернутся.
Ну да,я и думаю,что не возьмется
Вы не поверите возможно,но моим родителям настолько *** на меня,что они лишь неделю назад впервые увидели место,где я учусь..хотя ехать полчаса до места учебы. о здоровье моём и говорить нечего.Вы не представляете,насколько они жестоко со мной себя ведут и вели
Вот именно поэтому я и предлагаю действовать не через них, а через психолога. Вы не являетесь для родителей авторитетным лицом, потому что вы пока подросток, а психолог- специалист и вызывает больше доверия у взрослых людей, и он (она) сможет повлиять на решение ваших родителей.
Вот именно поэтому я и предлагаю действовать не через них, а через психолога. Вы не являетесь для родителей авторитетным лицом, потому что вы пока подросток, а психолог- специалист и вызывает больше доверия у взрослых людей, и он (она) сможет повлиять на решение ваших родителей.
Их хрен вызовешь,особенно теперь.У моей матери
сложная операция завтра
ну психолог может разобрать с вами проблемы и проработать психотравму. От этого па могут уйти. А могут и не уйти)))
А вы то чего до врача не доходите?
Дошла только до кардиолога.а потом: придется сидеть перед психотерапевтом и,как,огромный вилок капусты очищать,пока доберешься до кочерыжки,столько всего скопилось. Тут еще и псих.фактор,когда попустит,думаешь,что все норм,когда опять накатит,понимаешь,что - нет и так по кругу
Няш-мяш,а у вас какое состояние при приеме сейчас?вам все безразлично,нет никаких эмоций?
Дошла только до кардиолога.а потом: придется сидеть перед психотерапевтом и,как,огромный вилок капусты очищать,пока доберешься до кочерыжки,столько всего скопилось. Тут еще и псих.фактор,когда попустит,думаешь,что все норм,когда опять накатит,понимаешь,что - нет и так по кругу
Да, непростой процесс. Я вас поддерживаю)) Морально посылаю лучей добра)) Всё разрулится.
Ну нет, у меня состояние сонливости такой, морока. Если я возбуждаюсь, то туплю аццки, заторможенная вся.
Но снаружи люди говорят, что я выгляжу умиротворенной и у меня стал открытый впитывающий взгляд)))
Йога запрещена при панических атаках. Некоторые асаны вызывают гипервентиляцию лёгких и от этого растёт пульс, а дальше по накатанной, головокружение и дальше психика подключается "я умру", "я сойду с ума" и прочее.
Психолог при панических атаках не поможет,этим занимается профильный врач.
Я занималась цигуном, это даёт физическую выносливость, плюс мыслить можешь начатать по-другому, но нужно параллельно психику прорабатывать
Никак, это не излечивается, да затихает на разные сроки, но навсегда никогда
В 11 лет поставили
Могу сказать, что мне реально помогло лишь, когда я подняла витамин D, был низкий. Очень помогло
Ну и с возрастом, с опытом ещё мышление, отношение ко многому и к себе стало меняться, стала внутренне отпускать всё учиться, сильно помогло!
Вы к психиатру ходили? У меня после дтп тоже самое, но это в итоге не ВСД а посттравматическое стрессовое расстройство. Мне помогли нейролептики.
У меня с гормоналкой проблемы были - тоже потела. И это мне чуть за 20 было. Потливость это симптом что не все в порядке, а что именно - большой вопрос.
Поможет избавиться от негативных мыслей, от страхов например. Вс е болезни из-за психики, всех больных нужно на йогу и к психологу, вот хороший кур лечения, йога прочистить каналы, освободит от блоков, а психолог поможет не блокировать свое тело и сделать поток энергии свободным в нем. Всё лекарства это костыль, можно ими временно пользоваться, но вы же не хотите всю жизнь на костылях ходить
Так можно лечиться если что то более или менее незначительное. А если это серьезные болезни то никакой психолог или йога не поможет.
И после приступов вы ни разу не смотрели кто их и как лечит? И вам не приходило в голову пойти к врачу?
Барышня или юноша, у вас 100% есть диагноз по части психиатрии, этого не надо бояться, нужно пойти к психиатру и пропить таблетки, и вам станет намного лучше. Никто вас ни на какой учет ставить не будет. Вы вылечитесь и забудете об этом как о страшном сне.
У курпатова есть книга и лекция на эту тему. С его слов не так просто вылечиться от этого, а вы говорите пришел, пролечился и забыл. Наверное не все так просто, люди бы не страдали годами
Вы не поверите возможно,но моим родителям настолько *** на меня,что они лишь неделю назад впервые увидели место,где я учусь..хотя ехать полчаса до места учебы. о здоровье моём и говорить нечего.Вы не представляете,насколько они жестоко со мной себя ведут и вели
Да ладно. Вот прямо так сильно поф на вас?
Я уже брошена Своими родителями,если даже они не видят во мне авторитет,можно же нормально ко мне отнестись хоть раз?
У вашей матери серьезная операция. Может это откладывает отпечаток на отношения? Ваша мать тоже человек, она не идеальна...вы вот говорите что постоянно скандала с ними, но при этом у нее на носу серьезная операция. Может все таки нужно всем успокоиться ?
У вашей матери серьезная операция. Может это откладывает отпечаток на отношения? Ваша мать тоже человек, она не идеальна...вы вот говорите что постоянно скандала с ними, но при этом у нее на носу серьезная операция. Может все таки нужно всем успокоиться ?
Не,наши отношения кардинально не изменились за всё это время
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!