Гость
Статьи

ВСД

Как вы справляетесь с этим состоянием,какие продукты могут его облегчить?И во сколько лет вам поставили этот "диагноз"?

290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Натка
RiM

А мне ни на что не нужно типа?)

Ну вы же не знаем ваши запросы. Потому м спрашиваю у вас о проблеме. А то может у вас запросы ого - го какие .

Натка
RiM

Что затратное это дело давать мне деньги

Вы увиливаете от ответа. Есть причины?

Домохозяйка

Никак. В общем, успокоительные, типа афобазол. А если чувствуйте, что накрывает - пару таблеток валерианы и ложку карвалола под язык на 5-10 сек и запить ложкой воды.

Гость
Гость

Тенотен пропей курсом. Вообще, это все неврозы. А это не лечится. Нервная система так сформировалась изначально.

Вот именно, не лечится. У меня с детства панические атаки и продолжаются всю жизнь- только стресс и все. Никакими продуктами это не лечится, спокойная жизнь, спорт без фанатизма, высыпаться, если уж совсем плохо- антидепрессанты и транки, но это уже к врачам

Гость
Гость

Не понимаю, как вообще лекарства могут помогать. Это же временный эффект, нужен психолог в идеале

Да оставьте в покое этих неучей, какие психологи? Вы посмотрите на них- нищие, глупые, бедно одетые, двух слов связать не могут, необразованы. Идти нужно к хорошему психотерапевту.

Гость
Домохозяйка

Никак. В общем, успокоительные, типа афобазол. А если чувствуйте, что накрывает - пару таблеток валерианы и ложку карвалола под язык на 5-10 сек и запить ложкой воды.

Ну и как вам афобазол?

Гость

Девушка если у вас нет денег на психолога, купите книгу «Сам себе психотерапевт. Как изменить свою жизнь с помощью когнитивно- поведенческой терапии.» Корин Свит. Сейчас все современные психологи работают по этой методике. Попробуйте сначала сами с собой поработать.

Гость
RiM

Всё не устраивает.Я не чувствую бодрости в принципе,даже когда высплюсь.Отсижу 3 пары,максимум бывает 5 у нас в колледже,уже устала.И потею очень сильно,запах резкий

Мейлицева Марина Евсеевна (me.club) найдите её в инстаграмме, это не реклама, она доктор и вы поймёте о чём я! многим она помогла! те кто верит и хочет заняться своим здоровьем, получает результат и никогда не вернётся к прежнему образу жизни!

Гость

Ставили в 17, пропила успокоительные травы ромашка, валериана, пустырник, шалфей, душица, зверобой. Все заваривала сама, пила по несколько кружек в день. Прошло месяца через 4

Гость
Натка

Вы и простуду у психолога лечите?

Нет, сама себя лечу и не надеюсь на других, это вы зависимы от этого мира

Гость
Натка

Так можно лечиться если что то более или менее незначительное. А если это серьезные болезни то никакой психолог или йога не поможет.

Вы каждый можете лечить себя сами и исцелять боль, но вы же не познаете себя, легче на других надеяться.

Натка
Гость

Нет, сама себя лечу и не надеюсь на других, это вы зависимы от этого мира

Это пока вас не придавило. Инсульты и инфаркты вы тоже у психолога лечить будете?

Натка
Гость

Вы каждый можете лечить себя сами и исцелять боль, но вы же не познаете себя, легче на других надеяться.

С инсультом если не дай бог что делать будете?

Натка

Да ладно вам. Один день нельзя догнать? Не рассказывайте сказок.

Вы сами не знаете толком,а говорите

Натка

Ну вы же не знаем ваши запросы. Потому м спрашиваю у вас о проблеме. А то может у вас запросы ого - го какие .

Питание,жилье

Домохозяйка

Во сколько поставили?

Гость

Ставили в 17, пропила успокоительные травы ромашка, валериана, пустырник, шалфей, душица, зверобой. Все заваривала сама, пила по несколько кружек в день. Прошло месяца через 4

Чередовали что ли?

Гость

Девушка если у вас нет денег на психолога, купите книгу «Сам себе психотерапевт. Как изменить свою жизнь с помощью когнитивно- поведенческой терапии.» Корин Свит. Сейчас все современные психологи работают по этой методике. Попробуйте сначала сами с собой поработать.

А вы уверены,что это поможет?Лично я-нет

Натка
RiM

Вы сами не знаете толком,а говорите

Что я не знаю? У меня сыну 15 сам уже способен к врачу сходить. Все его одноклассники сами уже ходят к врачу. Если простынете то что, бросите учебу что ли потому что нельзя догнать?

Натка
RiM

Питание,жилье

Что питание и жилье?

Натка

Что я не знаю? У меня сыну 15 сам уже способен к врачу сходить. Все его одноклассники сами уже ходят к врачу. Если простынете то что, бросите учебу что ли потому что нельзя догнать?

Я тоже сама хожу,и?)Если сильно завалят-да

Натка

Что питание и жилье?

Деньги нужны на это

Гость
Натка

С инсультом если не дай бог что делать будете?

Вы кроме физического мира мало что видите, но ваша суть-духовное существо, тонкое, никто не развивает внутреннее, все игнорят, а там как раз начало всего, всех бед и проблем. Вообще я чувствую свое тело и что ему необходимо, могу влиять на него, всякое конечно может быть и я не уверенна, что смогу все предотвратить или победить, но в любом случае знаю, что лекарства мне не помогут, я привыкла решать все сама и буду искать выход в себе самой, но чтобы в меня пичкали лекарствами, не хочу этого.

Гость

Вася необъективен.

Натка
RiM

Я тоже сама хожу,и?)Если сильно завалят-да

Что и? Вы не можете пойти потому что боитесь. Пойдите к терапевту в конце концов , она вам посоветует что дальше делать. И не нужно втирать что один день пропуска это нереально сложно догнать

Натка
RiM

Деньги нужны на это

Ну а дальше? Развернуто ответить не судьба? Или все таки я права и вы много хотите?

Натка
Гость

Вы кроме физического мира мало что видите, но ваша суть-духовное существо, тонкое, никто не развивает внутреннее, все игнорят, а там как раз начало всего, всех бед и проблем. Вообще я чувствую свое тело и что ему необходимо, могу влиять на него, всякое конечно может быть и я не уверенна, что смогу все предотвратить или победить, но в любом случае знаю, что лекарства мне не помогут, я привыкла решать все сама и буду искать выход в себе самой, но чтобы в меня пичкали лекарствами, не хочу этого.

Конечно кроме физического мира. Вот е.бнет инсульт а потом расскажите как оно - обойтись одним моральным миром. Я вам этого не желаю понятное дело, вы не подумайте. Но нужно все таки иногда думать головой

Натка
Гость

После инсульта человека парализовать может. Или на голову дать осложнения. Как он будет сам решать свои проблемы? Я за мамой после инсульта ухаживала в больнице и видела - это страшно. И последствия очень непредсказуемы

Гость
Lisa Stafford

Этот "чудо" диагноз ставят только в России

Как же достали эти критиканы. Ну, называется этот диагноз в Европе по-другому, вам от этого легче?

Гость
RiM

Чередовали что ли?

Нет, все вместе сразу пила как чай.

Гость
Натка

После инсульта человека парализовать может. Или на голову дать осложнения. Как он будет сам решать свои проблемы? Я за мамой после инсульта ухаживала в больнице и видела - это страшно. И последствия очень непредсказуемы

Чего вы все к инсульт пристали? Из-за чего он бывает? Разве не из-за нервной системы? Все от нервов, научишься их контролировать, пб автоматически и тело будешь знак как контролировать

777

Наши бездарные врачишки ставят диагноз Всд, потому что это выгодно. Ведь человек расшифровывая абревиатуру Всд находит там слово сосуды и побежал по бесконечно у кругу анализов, мрт, УЗИ, 10 ую ЭКГ, делает одновременно колоноскопию и гастроскопию чтоб поймать эту всд посередине. Отдаёт кучу бабла этим "светилам" а воз и ныне там. И ведь ни одна сволочь не скажет, деточка иди к психологу, это эмоциональная проблема, это тревожно мнительный характер, надо прорабатывать отношение к ситуациям, менять мировозрение. Не скажет, потому что всд шники приносят им основную часть денег, скупают все что есть в аптеках, обследования и т п.

RiM

Всё не устраивает.Я не чувствую бодрости в принципе,даже когда высплюсь.Отсижу 3 пары,максимум бывает 5 у нас в колледже,уже устала.И потею очень сильно,запах резкий

Для бодрости можно кофейку с утра и энергетика хлебануть Берн, Динамит, флэш и т.д. Часа на три обычно хватает. Чаще мойтесь и дэзиком пользуйтесь для компенсации пота и запаха

RiM

На ночь можно для сна выпить габу, глицин, мелотонин. Тут что изэтого вам подходит. Если со сном совсем того. Врубаешь со смарта или ноута музыку для сна. Она тебя вырубает и спишь.

Натка
Гость

Чего вы все к инсульт пристали? Из-за чего он бывает? Разве не из-за нервной системы? Все от нервов, научишься их контролировать, пб автоматически и тело будешь знак как контролировать

Далеко не всегда это нервы. Почитайте. Хорошо пусть не инсульт..возьмём инфаркт, рак, полинейропатия - то что пришло в голову. Тоже все исключительно на нервах? Сах диабет? Все лечить у психолога?

Натка
777

Наши бездарные врачишки ставят диагноз Всд, потому что это выгодно. Ведь человек расшифровывая абревиатуру Всд находит там слово сосуды и побежал по бесконечно у кругу анализов, мрт, УЗИ, 10 ую ЭКГ, делает одновременно колоноскопию и гастроскопию чтоб поймать эту всд посередине. Отдаёт кучу бабла этим "светилам" а воз и ныне там. И ведь ни одна сволочь не скажет, деточка иди к психологу, это эмоциональная проблема, это тревожно мнительный характер, надо прорабатывать отношение к ситуациям, менять мировозрение. Не скажет, потому что всд шники приносят им основную часть денег, скупают все что есть в аптеках, обследования и т п.

ВСД имеет вполне физ пояснение. А тревожность это уже последствия.

Натка
12345

На ночь можно для сна выпить габу, глицин, мелотонин. Тут что изэтого вам подходит. Если со сном совсем того. Врубаешь со смарта или ноута музыку для сна. Она тебя вырубает и спишь.

Если я врублю музыку для сна тогда проснусь с головной болью. Так что совет так себе. Не каждому подходит

Натка
12345

Для бодрости можно кофейку с утра и энергетика хлебануть Берн, Динамит, флэш и т.д. Часа на три обычно хватает. Чаще мойтесь и дэзиком пользуйтесь для компенсации пота и запаха

Энергетик я активно хлебала когда на фрилансе работала. И знаете это очень, очень, очень плохая идея. Иногда можно. Но не стабильно. Кофе не подойдёт тому у кого высокое давление, тревожность.

Няш-мяш
Гость

У курпатова есть книга и лекция на эту тему. С его слов не так просто вылечиться от этого, а вы говорите пришел, пролечился и забыл. Наверное не все так просто, люди бы не страдали годами

Люди годами к врачу не идут. Естественно шанс вылечиться у них существенно ниже. Обычно врачи совмещают психотерапию и препараты. Многие просто думают, что один раз к доктору сходят и всё пройдет. А так не бывает, и когда выясняется, что ходить надо постоянно, пить таблетки, менять образ жизни, делать домашку -- многие тупо забрасывают.

Няш-мяш
Домохозяйка

Афобазол это препарат с недоказанным действием. Так можно и просто кусок сахару съесть, толку будет примерно столько же

Няш-мяш
Гость

Вот именно, не лечится. У меня с детства панические атаки и продолжаются всю жизнь- только стресс и все. Никакими продуктами это не лечится, спокойная жизнь, спорт без фанатизма, высыпаться, если уж совсем плохо- антидепрессанты и транки, но это уже к врачам

Вы пропивали курс антидепрессантов?

Няш-мяш
Гость

Действительно, зачем учиться 8 лет, если можно одну книжку прочитать и всё ок.

Няш-мяш
Гость

Вообще причин инсульта довольно много, и они "нервами" не ограничиваются. Ну если вас как пример инсульт не устраивает, окей, что будете делать с аппендицитом?

Няш-мяш
12345

Ага и после берна словить паническую атаку, бодрое начало дня)

Няш-мяш
Натка

ВСД имеет вполне физ пояснение. А тревожность это уже последствия.

Не факт, посмотрите как работает симпатическая система головного мозга. Там сначала тревога, а дальше соматика.

Натка
Няш-мяш

Вообще причин инсульта довольно много, и они "нервами" не ограничиваются. Ну если вас как пример инсульт не устраивает, окей, что будете делать с аппендицитом?

А психолог зачем? Вот не знаю даже - смеяться или плакать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натка
Няш-мяш

Ага и после берна словить паническую атаку, бодрое начало дня)

Меня после двух месяцев энергетика трясло как нарика какого то. Для работы пила. Реально колотун, сердце чуть не выскочило.

Натка
Няш-мяш

Не факт, посмотрите как работает симпатическая система головного мозга. Там сначала тревога, а дальше соматика.

У меня ВСД - не знаю мне препаратами лечили. Вроде проблем нету. Но я к тому что далеко не каждая болячка это нервы. Согластна что нервы провоцируют в том числе но далеко не во всех случаях. К меня когда то пятна на спине появились. Не могла понять что - вообще не волновали. Пошла к дерматологу а это оказывается на нервах грибок полез. Имунка на фоне нервов ослабла и все.

Гость

Мне поставили в 7 лет этот диагноз. Сейчас мне 30. Из симптомов: не переношу жару, учащенное сердцебиение, головокружение и головные боли из-за жары, потливость, раньше очень низкое давление было, могло падать до 80 на 40, недомогание сильное, быстро устаю, при этом ещё бессоница. Мрт делали в 7 лет и поставили диагноз по какой то там медкомиссии. Сейчас уже не вспомню. Мрт назначали из за того, что я падала в обмороки в жару. Кстати давление стало в норме после того, как я забеременела, и до сих пор все ок. Из препаратов назначали валосердин, глицирин, валерьянка, феназепам.

Гость
Гость

Мне поставили в 7 лет этот диагноз. Сейчас мне 30. Из симптомов: не переношу жару, учащенное сердцебиение, головокружение и головные боли из-за жары, потливость, раньше очень низкое давление было, могло падать до 80 на 40, недомогание сильное, быстро устаю, при этом ещё бессоница. Мрт делали в 7 лет и поставили диагноз по какой то там медкомиссии. Сейчас уже не вспомню. Мрт назначали из за того, что я падала в обмороки в жару. Кстати давление стало в норме после того, как я забеременела, и до сих пор все ок. Из препаратов назначали валосердин, глицирин, валерьянка, феназепам.

Глицин* . А так эти препараты я давно уже не пью, валосердин иногда только.

Предыдущая тема