Как вы справляетесь с этим состоянием,какие продукты могут его облегчить?И во сколько лет вам поставили этот "диагноз"?
Никак. В общем, успокоительные, типа афобазол. А если чувствуйте, что накрывает - пару таблеток валерианы и ложку карвалола под язык на 5-10 сек и запить ложкой воды.
Тенотен пропей курсом. Вообще, это все неврозы. А это не лечится. Нервная система так сформировалась изначально.
Вот именно, не лечится. У меня с детства панические атаки и продолжаются всю жизнь- только стресс и все. Никакими продуктами это не лечится, спокойная жизнь, спорт без фанатизма, высыпаться, если уж совсем плохо- антидепрессанты и транки, но это уже к врачам
Девушка если у вас нет денег на психолога, купите книгу «Сам себе психотерапевт. Как изменить свою жизнь с помощью когнитивно- поведенческой терапии.» Корин Свит. Сейчас все современные психологи работают по этой методике. Попробуйте сначала сами с собой поработать.
Всё не устраивает.Я не чувствую бодрости в принципе,даже когда высплюсь.Отсижу 3 пары,максимум бывает 5 у нас в колледже,уже устала.И потею очень сильно,запах резкий
Мейлицева Марина Евсеевна (me.club) найдите её в инстаграмме, это не реклама, она доктор и вы поймёте о чём я! многим она помогла! те кто верит и хочет заняться своим здоровьем, получает результат и никогда не вернётся к прежнему образу жизни!
Ставили в 17, пропила успокоительные травы ромашка, валериана, пустырник, шалфей, душица, зверобой. Все заваривала сама, пила по несколько кружек в день. Прошло месяца через 4
Девушка если у вас нет денег на психолога, купите книгу «Сам себе психотерапевт. Как изменить свою жизнь с помощью когнитивно- поведенческой терапии.» Корин Свит. Сейчас все современные психологи работают по этой методике. Попробуйте сначала сами с собой поработать.
А вы уверены,что это поможет?Лично я-нет
Вы кроме физического мира мало что видите, но ваша суть-духовное существо, тонкое, никто не развивает внутреннее, все игнорят, а там как раз начало всего, всех бед и проблем. Вообще я чувствую свое тело и что ему необходимо, могу влиять на него, всякое конечно может быть и я не уверенна, что смогу все предотвратить или победить, но в любом случае знаю, что лекарства мне не помогут, я привыкла решать все сама и буду искать выход в себе самой, но чтобы в меня пичкали лекарствами, не хочу этого.
Вася необъективен.
Вы кроме физического мира мало что видите, но ваша суть-духовное существо, тонкое, никто не развивает внутреннее, все игнорят, а там как раз начало всего, всех бед и проблем. Вообще я чувствую свое тело и что ему необходимо, могу влиять на него, всякое конечно может быть и я не уверенна, что смогу все предотвратить или победить, но в любом случае знаю, что лекарства мне не помогут, я привыкла решать все сама и буду искать выход в себе самой, но чтобы в меня пичкали лекарствами, не хочу этого.
Конечно кроме физического мира. Вот е.бнет инсульт а потом расскажите как оно - обойтись одним моральным миром. Я вам этого не желаю понятное дело, вы не подумайте. Но нужно все таки иногда думать головой
После инсульта человека парализовать может. Или на голову дать осложнения. Как он будет сам решать свои проблемы? Я за мамой после инсульта ухаживала в больнице и видела - это страшно. И последствия очень непредсказуемы
После инсульта человека парализовать может. Или на голову дать осложнения. Как он будет сам решать свои проблемы? Я за мамой после инсульта ухаживала в больнице и видела - это страшно. И последствия очень непредсказуемы
Чего вы все к инсульт пристали? Из-за чего он бывает? Разве не из-за нервной системы? Все от нервов, научишься их контролировать, пб автоматически и тело будешь знак как контролировать
Наши бездарные врачишки ставят диагноз Всд, потому что это выгодно. Ведь человек расшифровывая абревиатуру Всд находит там слово сосуды и побежал по бесконечно у кругу анализов, мрт, УЗИ, 10 ую ЭКГ, делает одновременно колоноскопию и гастроскопию чтоб поймать эту всд посередине. Отдаёт кучу бабла этим "светилам" а воз и ныне там. И ведь ни одна сволочь не скажет, деточка иди к психологу, это эмоциональная проблема, это тревожно мнительный характер, надо прорабатывать отношение к ситуациям, менять мировозрение. Не скажет, потому что всд шники приносят им основную часть денег, скупают все что есть в аптеках, обследования и т п.
Всё не устраивает.Я не чувствую бодрости в принципе,даже когда высплюсь.Отсижу 3 пары,максимум бывает 5 у нас в колледже,уже устала.И потею очень сильно,запах резкий
Для бодрости можно кофейку с утра и энергетика хлебануть Берн, Динамит, флэш и т.д. Часа на три обычно хватает. Чаще мойтесь и дэзиком пользуйтесь для компенсации пота и запаха
На ночь можно для сна выпить габу, глицин, мелотонин. Тут что изэтого вам подходит. Если со сном совсем того. Врубаешь со смарта или ноута музыку для сна. Она тебя вырубает и спишь.
Чего вы все к инсульт пристали? Из-за чего он бывает? Разве не из-за нервной системы? Все от нервов, научишься их контролировать, пб автоматически и тело будешь знак как контролировать
Далеко не всегда это нервы. Почитайте. Хорошо пусть не инсульт..возьмём инфаркт, рак, полинейропатия - то что пришло в голову. Тоже все исключительно на нервах? Сах диабет? Все лечить у психолога?
Наши бездарные врачишки ставят диагноз Всд, потому что это выгодно. Ведь человек расшифровывая абревиатуру Всд находит там слово сосуды и побежал по бесконечно у кругу анализов, мрт, УЗИ, 10 ую ЭКГ, делает одновременно колоноскопию и гастроскопию чтоб поймать эту всд посередине. Отдаёт кучу бабла этим "светилам" а воз и ныне там. И ведь ни одна сволочь не скажет, деточка иди к психологу, это эмоциональная проблема, это тревожно мнительный характер, надо прорабатывать отношение к ситуациям, менять мировозрение. Не скажет, потому что всд шники приносят им основную часть денег, скупают все что есть в аптеках, обследования и т п.
ВСД имеет вполне физ пояснение. А тревожность это уже последствия.
Для бодрости можно кофейку с утра и энергетика хлебануть Берн, Динамит, флэш и т.д. Часа на три обычно хватает. Чаще мойтесь и дэзиком пользуйтесь для компенсации пота и запаха
Энергетик я активно хлебала когда на фрилансе работала. И знаете это очень, очень, очень плохая идея. Иногда можно. Но не стабильно. Кофе не подойдёт тому у кого высокое давление, тревожность.
У курпатова есть книга и лекция на эту тему. С его слов не так просто вылечиться от этого, а вы говорите пришел, пролечился и забыл. Наверное не все так просто, люди бы не страдали годами
Люди годами к врачу не идут. Естественно шанс вылечиться у них существенно ниже. Обычно врачи совмещают психотерапию и препараты. Многие просто думают, что один раз к доктору сходят и всё пройдет. А так не бывает, и когда выясняется, что ходить надо постоянно, пить таблетки, менять образ жизни, делать домашку -- многие тупо забрасывают.
Вот именно, не лечится. У меня с детства панические атаки и продолжаются всю жизнь- только стресс и все. Никакими продуктами это не лечится, спокойная жизнь, спорт без фанатизма, высыпаться, если уж совсем плохо- антидепрессанты и транки, но это уже к врачам
Вы пропивали курс антидепрессантов?
Действительно, зачем учиться 8 лет, если можно одну книжку прочитать и всё ок.
Вообще причин инсульта довольно много, и они "нервами" не ограничиваются. Ну если вас как пример инсульт не устраивает, окей, что будете делать с аппендицитом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не факт, посмотрите как работает симпатическая система головного мозга. Там сначала тревога, а дальше соматика.
У меня ВСД - не знаю мне препаратами лечили. Вроде проблем нету. Но я к тому что далеко не каждая болячка это нервы. Согластна что нервы провоцируют в том числе но далеко не во всех случаях. К меня когда то пятна на спине появились. Не могла понять что - вообще не волновали. Пошла к дерматологу а это оказывается на нервах грибок полез. Имунка на фоне нервов ослабла и все.
Мне поставили в 7 лет этот диагноз. Сейчас мне 30. Из симптомов: не переношу жару, учащенное сердцебиение, головокружение и головные боли из-за жары, потливость, раньше очень низкое давление было, могло падать до 80 на 40, недомогание сильное, быстро устаю, при этом ещё бессоница. Мрт делали в 7 лет и поставили диагноз по какой то там медкомиссии. Сейчас уже не вспомню. Мрт назначали из за того, что я падала в обмороки в жару. Кстати давление стало в норме после того, как я забеременела, и до сих пор все ок. Из препаратов назначали валосердин, глицирин, валерьянка, феназепам.
Мне поставили в 7 лет этот диагноз. Сейчас мне 30. Из симптомов: не переношу жару, учащенное сердцебиение, головокружение и головные боли из-за жары, потливость, раньше очень низкое давление было, могло падать до 80 на 40, недомогание сильное, быстро устаю, при этом ещё бессоница. Мрт делали в 7 лет и поставили диагноз по какой то там медкомиссии. Сейчас уже не вспомню. Мрт назначали из за того, что я падала в обмороки в жару. Кстати давление стало в норме после того, как я забеременела, и до сих пор все ок. Из препаратов назначали валосердин, глицирин, валерьянка, феназепам.
Глицин* . А так эти препараты я давно уже не пью, валосердин иногда только.