Как вы справляетесь с этим состоянием,какие продукты могут его облегчить?И во сколько лет вам поставили этот "диагноз"?
Могут, они влияют на химию мозга. Нейролептики и седативные купируют адреналиновый криз и антидепрессанты воздействуют на некоторые типы нейронов (зависит от конкретного антидепрессанта).
Психолог не лечит психические расстройства, не производит психокоррекцию, не выписывает рецепты. Этим занимается врач- психотерапевт и врач-психиатр.
По-моему вы много всего знаете)
На вас не посмотрят как на идиота, и не будут думать что вы пришли с фигнёй. Панические атаки и постоянная тревожность это очень мучительное состояние и врачи это тоже понимают. Это лечится, и вы навсегда сможете распрощаться с паникой и с вегетативными проявлениями (тошнота, утомляемость, потливость, недержание и т.д)
Правильное питание, физ нагрузки, витамины, минераллы, психолог, медитации, всё это помогло мне избавиться от всд, и вообще изменило мою жизнь в лучшую сторону
На вас не посмотрят как на идиота, и не будут думать что вы пришли с фигнёй. Панические атаки и постоянная тревожность это очень мучительное состояние и врачи это тоже понимают. Это лечится, и вы навсегда сможете распрощаться с паникой и с вегетативными проявлениями (тошнота, утомляемость, потливость, недержание и т.д)
У меня кстати с гормонами не всё ок
Поможет избавиться от негативных мыслей, от страхов например. Вс е болезни из-за психики, всех больных нужно на йогу и к психологу, вот хороший кур лечения, йога прочистить каналы, освободит от блоков, а психолог поможет не блокировать свое тело и сделать поток энергии свободным в нем. Всё лекарства это костыль, можно ими временно пользоваться, но вы же не хотите всю жизнь на костылях ходить
Поможет избавиться от негативных мыслей, от страхов например. Вс е болезни из-за психики, всех больных нужно на йогу и к психологу, вот хороший кур лечения, йога прочистить каналы, освободит от блоков, а психолог поможет не блокировать свое тело и сделать поток энергии свободным в нем. Всё лекарства это костыль, можно ими временно пользоваться, но вы же не хотите всю жизнь на костылях ходить
Йога запрещена при панических атаках. Некоторые асаны вызывают гипервентиляцию лёгких и от этого растёт пульс, а дальше по накатанной, головокружение и дальше психика подключается "я умру", "я сойду с ума" и прочее.
Психолог при панических атаках не поможет,этим занимается профильный врач.
Порою я чувствую себя очень одиноко,многим не могу ни с кем поделиться..Всё время хочется внимания к себе
Йога запрещена при панических атаках. Некоторые асаны вызывают гипервентиляцию лёгких и от этого растёт пульс, а дальше по накатанной, головокружение и дальше психика подключается "я умру", "я сойду с ума" и прочее.
Психолог при панических атаках не поможет,этим занимается профильный врач.
Полный ппц ибо много противопоказаний
Ага и вообще по жизни всё хорошо, а сюда вы пишите ради привлечения внимания к своей персоне.
Если у вас нет моих симптомов, это не значит, что у вас всё ок и всд это правильный диагноз. Почитайте исследования в которых объясняется почему всд не существует.
Понятное дело, что врачам надо за 12 минут по омс вас осмотреть и поставить диагноз, и при непонятных симптомах удобно шлёпнуть эти 3 буквы.
Ага и вообще по жизни всё хорошо, а сюда вы пишите ради привлечения внимания к своей персоне.
Если у вас нет моих симптомов, это не значит, что у вас всё ок и всд это правильный диагноз. Почитайте исследования в которых объясняется почему всд не существует.
Понятное дело, что врачам надо за 12 минут по омс вас осмотреть и поставить диагноз, и при непонятных симптомах удобно шлёпнуть эти 3 буквы.
Я просто написала,как у меня с этим дела обстоят,вот и всё
Очень даже хорошо помогает. Глицин пью постоянно. Спазмалгон только если стресс. Но я себя не довожу до стресса. Головных болей у меня практически не бывают. Бывает сонливость, усталость, утомляемость.
Людей обычно до стресса доводит жизнь, а не сами себя. Они идиоты что ли, сами себя доводить?
Ну не всё так однозначно. Кто-то войну пройдёт и не чихнет, а кто-то гром услышит и перекрестится. А потом же бывает что мы сами занимаем такую переживальческую позицию (то есть отношение к ситуации не соответсвующее реальной ситуации). Так что как сказать, отчасти мы сами себя доводим до всяких расстройств
Меня от него тошнить начинало и становилось еще фиговее,а знакомая,его посоветовшая иронизировала,что мне лень его пить,ей же помогло. Потом я просекла эту связь с давлением. При таком еще и от продуктов многих х реново становится,я многую зелень вообще не переношу,а от запаха скошенной травы начинается головокружение и тошнота подкатывает. Часто потливость и слабость еще и продукты понижающее давление провоцировали,вплоть до того,что думаешь- сейчас кони двину.
Пан атаки тоже есть. Исключила чай и кофе вообще,накрывают реже
Вообще нельзя глицин постоянно пить... и пить спазмалгон когда стресс -- 5 баллов. А зачем вы его пьете? Это ж не седативное)))
Не пишите чушь. Глицин можно принимать без перерыва сколько угодно долго. Это аминокислота, которая синтезируется самим организмом, и потребность в которой всегда высокая. Никак не навредит.
Вы, наверное, совсем ничего в стрессе не понимаете. При стрессе происходит сужение сосудов головного мозга - СПАЗМ. Чтобы снять спазм нужно пить спазмалгон.
Меня от него тошнить начинало и становилось еще фиговее,а знакомая,его посоветовшая иронизировала,что мне лень его пить,ей же помогло. Потом я просекла эту связь с давлением. При таком еще и от продуктов многих х реново становится,я многую зелень вообще не переношу,а от запаха скошенной травы начинается головокружение и тошнота подкатывает. Часто потливость и слабость еще и продукты понижающее давление провоцировали,вплоть до того,что думаешь- сейчас кони двину.
Я не понимаю, у вас там фан клуб садомазохистов? Вы принципиально что ли на ээг, мрт и к врачу не идете?)))
И после приступов вы ни разу не смотрели кто их и как лечит? И вам не приходило в голову пойти к врачу?
Барышня или юноша, у вас 100% есть диагноз по части психиатрии, этого не надо бояться, нужно пойти к психиатру и пропить таблетки, и вам станет намного лучше. Никто вас ни на какой учет ставить не будет. Вы вылечитесь и забудете об этом как о страшном сне.
Блллять, какой *** психиатр? У человека налицо невротические проблемы.
Ну не всё так однозначно. Кто-то войну пройдёт и не чихнет, а кто-то гром услышит и перекрестится. А потом же бывает что мы сами занимаем такую переживальческую позицию (то есть отношение к ситуации не соответсвующее реальной ситуации). Так что как сказать, отчасти мы сами себя доводим до всяких расстройств
Ещё от психики и эмоциональности это зависит
Огорчает,когда понимаешь,что не можешь с этим состоянием ничего поделать,чувствую себя заложницей в какой-то степени
Не пишите чушь. Глицин можно принимать без перерыва сколько угодно долго. Это аминокислота, которая синтезируется самим организмом, и потребность в которой всегда высокая. Никак не навредит.
Вы, наверное, совсем ничего в стрессе не понимаете. При стрессе происходит сужение сосудов головного мозга - СПАЗМ. Чтобы снять спазм нужно пить спазмалгон.
А я думала всегда, что надо лечить причину от которой СПАЗМ, а не тупо гасить симптомы. Но такими темпами можно и фенобарбиталом гаситься, а чо и боль проходит и побочка приятная. А если пол-матраса сожрать так весело станет, ух!
Про постоянную потребность в аминокислотах это я поржала. Ну наверное идиоты в инструкции пишут что влияет на ад и его нужно контролировать при длительном приеме.
И поэтому её должен лечить врач-невротик?)))
Нет, у нее явная психосоматика. Да, она лечится совместно с врачом-неврологом, но прежде всего с психиатром. Потому что многие вегетативные проявления отваливаются, когда начинают гасить психичку.
Вот мне тоже про психолога интересно. Меня доконало последнее место работы.последняя капля.Мне всегда не везло с работой,к примеру,хотя пахала,как папа карло.и каждый раз: то начальство свалит и всех увольняют,то фин.проблемы и все сворачивается,то еще чего.И что,психолог мне хорошую работу найдет? А поверить в то,что все будет зашибись,верь в себя и прочее не выйдет уже,не 16. Тем более такое кол-во неудачных прецедентов.. И ПА хреначат каждый вечер- привет,ты без работы... кстати,психологу и денег еще надо занести
Вот мне тоже про психолога интересно. Меня доконало последнее место работы.последняя капля.Мне всегда не везло с работой,к примеру,хотя пахала,как папа карло.и каждый раз: то начальство свалит и всех увольняют,то фин.проблемы и все сворачивается,то еще чего.И что,психолог мне хорошую работу найдет? А поверить в то,что все будет зашибись,верь в себя и прочее не выйдет уже,не 16. Тем более такое кол-во неудачных прецедентов.. И ПА хреначат каждый вечер- привет,ты без работы... кстати,психологу и денег еще надо занести
ну психолог может разобрать с вами проблемы и проработать психотравму. От этого па могут уйти. А могут и не уйти)))
А вы то чего до врача не доходите?
Психолог-это не волшебник.Он может что-то выслушать и посоветовать,но всё остальное должен будет сделать сам человек,он же не проживет жизнь за другого человека...он неочень избавит меня от этой невыносимой усталости и тревожности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь к психологу при образовательном учреждении. Объясните ситуацию, скорее всего после этого вас с родителями вызовут к директору (без паники) для того, чтобы порекомендовать вашим родителям обследовать вас. И в этот момент вам нужно будет заглянуть в лицо матери и сказать что вы тоже чувствуете что нуждаетесь во врачебной помощи.
Это звучит страшно, но это вам поможет. Никто ваши проблемы после случая в Казани не проигнорирует.
Обратитесь к психологу при образовательном учреждении. Объясните ситуацию, скорее всего после этого вас с родителями вызовут к директору (без паники) для того, чтобы порекомендовать вашим родителям обследовать вас. И в этот момент вам нужно будет заглянуть в лицо матери и сказать что вы тоже чувствуете что нуждаетесь во врачебной помощи.
Это звучит страшно, но это вам поможет. Никто ваши проблемы после случая в Казани не проигнорирует.
Вы не поверите возможно,но моим родителям настолько *** на меня,что они лишь неделю назад впервые увидели место,где я учусь..хотя ехать полчаса до места учебы. о здоровье моём и говорить нечего.Вы не представляете,насколько они жестоко со мной себя ведут и вели
Строго говоря, ваши симптомы и вызываются психотравмой. Удаление первопричины уберет может и не все, но большую часть ваших симптомов. Но, с большой вероятностью за ваш случай психолог и не возьмется. Психолог это не доктор, а вас отправят к психотерапевту или психиатру, то есть врачу, и уже с ним, и с таблетками вы безопасно разберетесь с первопричиной и потом снимете препараты и симптомы не вернутся.