Гость
Статьи
У вас кто-то умер от …

У вас кто-то умер от Ковид?

У меня переболели почти все знакомые (включая меня), но все живы-здоровы...да, у кого-то было проще, кому-то сложнее, но в итоге - все пересилили: и стар, и млад. Может его смертоносность …

боль
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
izmail

Смерть наступает быстрей, как только вы попали в ковидный центр и вас там начинают убивать по рекомендации преступной организации ВОЗ, лучше умереть дома, а не как подопытный кролик в этих преступных клиниках удерживающие тебя там насильно до смерти и скрывая от родственников правду отбирая телефоны у пациентов и прикрываясь врачебной тайной от близких родственников и не называя фамилии, так называемых врачей убийц, что бы они не ответили за свои действия перед народом, но рано или поздно всех этих убийц настигнет кара, если власть такие же убийцы.

У меня Мама умерла 14.12.21..увезли с порождением 10 процентов ..через месяц ее не стало ..убили

Гость
Гость

бабушка умерла от ковид(((( здоровая была полностью((((как мне жить без неё😭😭😭😭

У меня и мама и бабушка умерли на этой неделе (( маме 53 года здоровая, бабушке за 70 с хроническими болячками. До сих пор не отошла

Гость
Гость

У меня убили любимого мужа,тоже умер от отека легких

у меня тоже убили мужа.16.11.делал рениген была положит динамика,но в этот день почувствовал боль в сердце врач принес ему таблетку под язык,не сделав даже экг.а 17.11.в 6 утра муж умер пишут ордс отек легкого.как может быть такое не могу понять,ведь рениген полож динамик показал

Гость
Гость

у меня тоже убили мужа.16.11.делал рениген была положит динамика,но в этот день почувствовал боль в сердце врач принес ему таблетку под язык,не сделав даже экг.а 17.11.в 6 утра муж умер пишут ордс отек легкого.как может быть такое не могу понять,ведь рениген полож динамик показал

Муж умер 20.07 21г.от ковида.Вовремя боратился к врачу.КТ показало 25% поражения.Отправили лечиться дома.Дали антибиотики прртивовирусное кроверазжижающее.Следили за сатурацией.Купили концентратор кислорода.Делали анализы на ддимер и реактивный белок.Сатурация упала до 93 и температура держалась за 39.Знакомый врач назначил колоть дексаметазон.Отговаривали от больницы-там агрессивный вирус.4 июля муж попросил вызвать скорую.Отвезли в 17 в Солнцево.Там на стационарном кислороде сатурация поднялась до 97.Он приободрился.Но на след день он написал что ему сделали укол Артлегия.Он еще написал что он стоит 100 тысяч.Если бы он знал,что этим уколом ему подписали смертный приговор.Иммуносупрессоры убивают иммунитет и побочка-сепсис.У него реактивный белок был72 и никакого цитикинового шторма у него и не было бы.Но они колют по протоколу без разбора.И пошло ухудшение-сепсис.По телефону врачи давали положительный прогноз.Через знакомых перевезли мужа в Склиф.Там такие уколы не применяют.Муж верил,что выздоровеет.18 июля написал,что принести ему.А 19 перевели его на ИВЛ.Меньше суток 20 умер.Считаю,что его убили неправильным лечением.Остался бы дома-был бы жив.И не с кого не спросишь.Никого не призовешь к ответу.Ковид все спишет.Перед применением таких уколов,дают подписать бумагу о добровольном согласии.Но они не говорят о побочках.В красных зонах работают лоры,окулисты и т.д.Лечат по протоколу без индивидуального подхода.Муж был здоров.Не имел хронических заболеваний.Ему было 67 лет.Работал,занимался спортом,не курил.Столько было планов.Не знаю,как жить без него.

Гость

Моя мама, моя любовь, моя красотуля 30.12.21 умерла в больнице ВДНХ в ОРИТ 305. Господи как жить дальше не знаю

Гость
izmail

У меня убили маму в ковидном временном госпитале в Сокольниках при поражении всего 35% лёгких и без температуры положили 14.06.2021г выписали её в их основную 36 больницу 22.06.2021г в связи с улучшением здоровья и не дали маме даже позвонить мне, где она и умерла через день 24.06.2021годо от отёка лёгких, как в нашей медицине всегда бывает, от чего лечили от того и умерла. Но не чего все они получат по своим заслугам, рано или поздно, хоть их и прикрывает антинародная власть, пришедшая к власти путём не законного переворота.

У меня похожий случай.У мамы 10% всего было,уже выписывать хотели.Под кислородом вообще не была.Умерла ( острая дыхательная недостаточность).Как так??

Гость

Крик души! Страшная болезнь для кого-то. Прививка нам нужна, чтобы жить, а не государству ! Катастрофа с ковидом в нашей стране . Локдаун, онлайн, карантины, маски - чтобы мы выжили, такие теперь новые реалии жизни… люди - берегите друг друга! Вакцинированных мало в ковидных реанимациях. «Жижа » - спасает жизни. Мужа потеряла…
Мы не делали прививки, и думали это нас не коснётся, легко переболеем, Верили в теорию заговора, чипирование, а сейчас очень жалею, прививки - спасают жизни или болезнь протекает в лёгкой форме, бывает и в больнице. Можно заболеть после прививки, но не в тяжёлой форме. Мужа госпитализировали на 5 день ( из симптомов только температура и понос ), отёк лёгких, хрипы, начались без кашля на 4 день, ( хотя не болел простудами 17 лет, сильный иммунитет), и родственник 41 год на кислороде 3 недели, сказали месяц Ад будет, ковидная пневмония может резко скакнуть, у любого, потом ещё реабилитация долгая в специальных центрах … Болезнь коварная, то лучше, то хуже, все непредсказуемо, главное ещё тромбоз не получить, невозможно тревожно за жизнь близких …, связи с ними толком нет, врачи делают все, персонала везде не хватает и он на последнем издыхании, люди везде в коридорах, но наверное, пока сам и родня через это не пройдёт, не достучаться, что нужна прививка. Кто заграницей можно и файзер сделать .
В России лучше делать Спутник из 2-х компонентов . Некоторые переболели легко, или средне, и думают - а, это ерунда, но можно и тяжёлую форму получить любому из нас , и возраст, и когда начали лечить и сопутствующие заболевания, все имеет значение, все зависит от организма. Нет лекарств во всем мире , чтобы предотвратить вирусную пневмонию. Если есть сомнения , вызывайте сразу неотложку, делайте коммерческий ПЦр, и клинический анализ крови с СОЭ, не ждите государственного. Из помощи : в больницах много пьют минимум 1,5 литра воды, витамин С 1 грамм , витамин д 2 единицы, куркума, имбирь, витамин В, цинк, препараты разжижающие кровь,
Спутник

Гость
Гость

У меня и мама и бабушка умерли на этой неделе (( маме 53 года здоровая, бабушке за 70 с хроническими болячками. До сих пор не отошла

И у меня такая же ситуация 😢 Бабуля 30.11.21, а мама 01.01.2022. Она полтора месяца лежала в реанимации ковидного Госпиталя в Крылатском. Боролась до последнего, мы так надеялись на чудо! Не знаем, как дальше жить.

Гость
Гость

У меня похожий случай.У мамы 10% всего было,уже выписывать хотели.Под кислородом вообще не была.Умерла ( острая дыхательная недостаточность).Как так??

У меня мужа не стало 58 лет после месяца Ада в больнице и сёстры 47 лет после легкого ковид через неделю сердечная недостаточность, оба не привитых … никто в больницах не убивает , нет лекарств во всем мире , поэтому и прививки и локдауны , не остановить вирусную пневмонию , но большинство переболевает легко и с прививками и без всех возрастов

Гость

не хочу больше здесь жить. к ужасу, своих мозгов не хватило, принять правильное решение, мужа потеряла и ещё рядом умерло много людей без вакцинации спутник, ковид просто рушит жизни, теперь с этим всю жизнь жить … в Израиле и Германии не умирают от ковида , потому что почти все привиты и локдауны , там думают о людях, и продолжительность жизни гораздо выше всегда была, большинство болеют легко и с прививками и без, но риск есть ..
не могу видеть эти воровские рожи, агрессию, насилие - здесь всегда так было 100 лет и так будет ..революции, большевики, террор, травли, репрессии, войны, голод, колхозы, карточки, путчи, дефолты, откаты, распилы, стрессы, враньё , олигархи, несменяемость и невменяемость, и до бесконечности …

Гость
Гость

У меня Мама умерла 14.12.21..увезли с порождением 10 процентов ..через месяц ее не стало ..убили

Нет лекарств, ковид просто рушит жизни

Гость
боль

а вы доверяете властям, которые вводят направо и налево локдауны, как им вздумается и тв, которое трудится на одну версию?

Потеряла мужа от ковида …
Мы хотели строить свою страну, а теперь не хочу жить в России, где умирает от ковида 1200 человек в день ( потому что государству никто не верит , что надо делать прививки и нет локдаунов)

Гость
Гость

Автор ты ***? Смотри сводку смертности от ковида. Люди тысячами дохнут.

ковид , страшная болезнь для некоторых , лишь бы людей сохранить , у многих нет прививок . прививка уменьшает риск смерти в 10 раз. С прививками и болеют и в больницах , но умирает меньше в разы . Прививка помогает организму раньше выявить вирус и начать бороться. Как врачи говорят и исследования , прививки не заражают , с ними болеют и даже достаточно тяжело бывает , и дома и в больницах , но в ковидных реанимациях в основном не привитые , что самое страшное , поэтому в России ужасающая ситуация со смертями и мало привитых , что тоже очень плохо . Но здесь выбор каждый делает сам , советчиков нет . Антитела которые есть после болезни не защищают , только прививка помогает раньше организму найти вирус и начать бороться , можно даже не сдавать
У нас думают что все переболеют легко или спасут в больнице , мы тоже так думали … сильный иммунитет , 17 лет муж не болел ничем , правильное питание , воздух и ни чего не помогло, ни лучшие врачи , ни оборудование , месяц Ада и все … в России получилось сделать хорошую вакцину Спутник.
Делайте свои локдауны чтобы выжить , у кого родственники 55 плюс , изолируете , дети переносчики, когда-то все это кончится , а сейчас надо максимально беречься, Господи , помоги нам уцелеть

Гость
Гость

Да, все близкие переболели, но большинство в лёгкой форме или как сильный грипп. Но есть хорошо знакомые, которые, к сожалению не смогли выкарабкаться, две женщины 35 и 38 лет, остались дети и дальний родственник, 60 лет, чудом спасли,впадал в кому, при чем он сам медик, сейчас инвалидность дали. А я вот не болела, хотя контактиповала много, непонятный механизм у этой заразы.

Уже очень много умерли рядом ..
Ковид рушит жизни

Гость
izmail

Смерть наступает быстрей, как только вы попали в ковидный центр и вас там начинают убивать по рекомендации преступной организации ВОЗ, лучше умереть дома, а не как подопытный кролик в этих преступных клиниках удерживающие тебя там насильно до смерти и скрывая от родственников правду отбирая телефоны у пациентов и прикрываясь врачебной тайной от близких родственников и не называя фамилии, так называемых врачей убийц, что бы они не ответили за свои действия перед народом, но рано или поздно всех этих убийц настигнет кара, если власть такие же убийцы.

Большинство пациентов спасают врачи в больницах , но некоторые умирают , страшная болезнь

Гость
Гость

Все тоже самое...
Боролись месяц , неделя нивл , улучшение 2 недели раздышивали лёгкие..., ухудшение, ивл, тромб , ордс ( как теперь жить ....

Ужасная болезнь … никто не виноват

Гость
Гость

Ужасная болезнь … никто не виноват

Виновата наша "оптимизированная медицина".Мужа с 25% поражения легких довели до могилы.Сначала оставили на домашнем лечении.Стало хуже дома.А в больнице сделали укол Артлегия.Убили иммунитет.На ИВЛ получил сепсис.В красных зонах работают лоры,окулисты и т.д.Лечат по протоколу без индивидуального подхода.

Гость
Гость

Мамина подруга умерла, около 70 лет. Лежала в больнице с ковидом, но причиной смерти записали не ковид, а сопутствующее заболевание.

Мой папа ,царствие небесное, был против прививок. Да мы бы его уговорили сделать, но прививки начали делать массово недели через 2 после его смерти. Не успел . На его работе ещё 2 мужчины умерли от ковида и 60 на больничном были .Я после контакта с папой не заболела , ну по крайней мере так раньше думала. Я думаю, что существует Лонг ковид , а когда организм ослабевает, он кааак бомбанет !! Думала, что простуда была , а потом начала задыхаться. Спала сидя у форточки .Через врем слава богу выздоровела , не сообразив , что это был ковид (мокроты литра 3 отходило) Только вот уже год у меня запахи извращённые. Месяцев 5 их вообще не чувствовала, а сейчас многие изменены.

Гость
Гость

У меня умерла мама в 50 больнице г Москвы . Мы все тоже переболели в тяжелой форме , но дома и все живы.Я поняла одно — в больницах убивают, не знаю — врачи, плохой уход или больничные инфекции. Но туда лучше не попадать. Я теперь ненавижу больницы и врачей . И я уверена мою мамочку убило равнодушие , непрофессионализм врачей, нехватка санитарок и другого младшего персонала. И никакие они не герои— хватит врать , просто зарабатывают грубо деньги и *** им на больных.

всё правильно вы написали,эти неучи угробили моего мужа за неделю ,а ведь даже была положительная динамика,но у мужа заболело сердце, потом жжение в животе,боль в голове,но обследований никаких не было за целые сутки почти.дали только таблетек под язык.а утром муж умер.боль переполняет моё сердце,каждый день вот уже 2 месяца,как нет моего дорого человека плачу,просто погибаю

Гость
Гость

хоть их и прикрывает антинародная власть, пришедшая к власти путём не законного переворота.

вы на Украине да?

Пшел нах, путиноид сраный

Гость
Наталья

Мой муж умер в больнице Твери 08.10.2021, всего лишь 12 % поражения легких,. Лечили по "прекрасному" протоколу, отменив антибиотики. В итоге через пять дней бактериальная инфекция, реанимация, ИВЛ и все, теперь пустота и горе. В больнице убивают!

Мой умер 16 ноября 2021, в реанимации от бактериальной инфекции , которой его наградил посмертно стационар 😭
Не могу простить себя что отпустила его в больницу , сама оттуда еле выбралась через месяц , чуть не залечили совсем ((
Как теперь живу , никак , существую без своего родненького, ни дня ни ночи не стало и жизнь мне не в радость.
Врачи там , как звери, и не стоит себя им хвалить , не за что !

Гость
Гость

Мой умер 16 ноября 2021, в реанимации от бактериальной инфекции , которой его наградил посмертно стационар 😭
Не могу простить себя что отпустила его в больницу , сама оттуда еле выбралась через месяц , чуть не залечили совсем ((
Как теперь живу , никак , существую без своего родненького, ни дня ни ночи не стало и жизнь мне не в радость.
Врачи там , как звери, и не стоит себя им хвалить , не за что !

Муж 17 больницу в Солнцево называл концлагерем.На ночь выключали кислород.Умер от неправильного лечения ковида.Остался бы дома-был бы жив.

Гость
Гость

Муж 17 больницу в Солнцево называл концлагерем.На ночь выключали кислород.Умер от неправильного лечения ковида.Остался бы дома-был бы жив.

Да. Умерла бабушка в больнице на ИВЛ, а через неделю после похорон другая бабушка. У всех был ковид, не привитые.

Гость
Гость

Соболезную. У меня маму выходили в больнице, а вот бабушку нет. Умерла 2 месяца назад в реанимации, но бабушка очень сильно затянула, 60% поражения, разрыв одного лёгкого, 2 дня на ИВЛ и все. Невозможно принять и смириться ;((((((

Гость
Гость

бабушка умерла от ковид(((( здоровая была полностью((((как мне жить без неё😭😭😭😭

Как же тяжело ...Сама ужасно переживаю,что набрела на этот форум.02 февраля умер мой любимый дедушка !Я не верю .Это был исключительный человек !Добрый,преданный ,умный ,положительный со всех сторон!Наша поддержка и опора !Друг!Дедулька наш ...
Он лёг в больницу с одним и шёл на поправку ,и заразился там на 7 день ...его в госпиталь ,а там на 4 день умер.Он не заразился бы ,если бы не эта проклятая больница ...Он был очень аккуратный .У него были сопутствующие заболевания ,но он все рекомендации выполнял дома сколько лет и жил себе ..скрипел по-тихонько и жил !Сейчас мое сердце просто разрывается от боли!Молюсь за него !Это был самый лучший дедушка и человек с большой буквы !!!

Гость
Гость

Моя мамочка умерла 19 августа! Забрали в больницу через неделю и там ей стало хуже! Я считаю, что виноваты врачи! Дома она была совершенно Нормальная! Но пришёл терапевт и вызвал скорую, увезли. Пролежала в палате неделю и не лечили толком, мама жаловалась на врачей, 10 дней на нивл в реанимации и нет больше моей мамы!!!!

У меня тоже мама умерла в больнице очень жалею что положили в больницу. Очень жаловалась

Гость
Гость

У меня тоже мама умерла в больнице очень жалею что положили в больницу. Очень жаловалась

И я себя виню, что отца не забрала из больницы ((((. Лег со средней тяжестью.

Гость
Гость

И я себя виню, что отца не забрала из больницы ((((. Лег со средней тяжестью.

Больница-смерть.Многие выздоровели дома.В больницах агрессивный вирус.Умирают там не от ковида ,а от сепсиса.

Гость
Гость

Больница-смерть.Многие выздоровели дома.В больницах агрессивный вирус.Умирают там не от ковида ,а от сепсиса.

Медики не бояться , ведь все под Богом! Если есть возможность дома лечить по состоянию, зачем пугают, всех кладут подряд в госпитали и не лечат. Я связывалась с соседями по палате, говорят всем таблетки приносят и все. Бабушке одной плохо было, они говорят сидят все в телефонах в космических костюмах и ничего не делают. В результате она умерла, не довезли до другой больницы. Папа мой лежал в этой палате 9 чел. Не лечили, сатурация упала у него(((...Он сам не ел, санитарка стоит и в телефоне уткнулась , выбросила тарелку в корзину...сосед мне сказал. Неужели у этих работников нет родителей, не с другой же планеты они. Все эти рвачи, санитарки, медсестры...
Я звонила ругалась, эх надо было папу забрать сразу...как жить?
Не думала, что такие кошмары творятся там.
Беспомощных не кладите в больницы, никто за ними там не смотрит. Потом локти кусаешь, ничего не вернуть

Гость
Гость

Моей маме тоже говорили по рентгену положительная динамика.А оказалось все наоборот отек легких .

Гость
Гость

Моя мама, моя любовь, моя красотуля 30.12.21 умерла в больнице ВДНХ в ОРИТ 305. Господи как жить дальше не знаю

Я не могу. Прошло 2 недели, каждый день хуже и хуже. Мысли о самоубийстве. Без мамы жить невыносимо. Мне 40. Маме было 65. Как будто мне вырвали сердце.. Убили в больнице. Как и у большинства

Гость

Мама, 63 года, 11.11.21 умерла в Семашко Нижний Новгород. Цитокиновый шторм, сатурация стремительно падала, ИВЛ, остановилось сердце. Статистика по смертям, думаю, даже занижена

Гость
Гость

Мама, 63 года, 11.11.21 умерла в Семашко Нижний Новгород. Цитокиновый шторм, сатурация стремительно падала, ИВЛ, остановилось сердце. Статистика по смертям, думаю, даже занижена

И у меня мама умерла в феврале там же. Меня заверяли, что анализы хорошие, неи причин для беспокойств.

Гость
Гость

не хочу больше здесь жить. к ужасу, своих мозгов не хватило, принять правильное решение, мужа потеряла и ещё рядом умерло много людей без вакцинации спутник, ковид просто рушит жизни, теперь с этим всю жизнь жить … в Израиле и Германии не умирают от ковида , потому что почти все привиты и локдауны , там думают о людях, и продолжительность жизни гораздо выше всегда была, большинство болеют легко и с прививками и без, но риск есть ..
не могу видеть эти воровские рожи, агрессию, насилие - здесь всегда так было 100 лет и так будет ..революции, большевики, террор, травли, репрессии, войны, голод, колхозы, карточки, путчи, дефолты, откаты, распилы, стрессы, враньё , олигархи, несменяемость и невменяемость, и до бесконечности …

Добрый вечер ! А у меня умер муж с двумя прививками " Спутник" и % поражение легких на 10 день. Убила прививка и неправильное лечение.

Гость
Гость

Крик души! Страшная болезнь для кого-то. Прививка нам нужна, чтобы жить, а не государству ! Катастрофа с ковидом в нашей стране . Локдаун, онлайн, карантины, маски - чтобы мы выжили, такие теперь новые реалии жизни… люди - берегите друг друга! Вакцинированных мало в ковидных реанимациях. «Жижа » - спасает жизни. Мужа потеряла…
Мы не делали прививки, и думали это нас не коснётся, легко переболеем, Верили в теорию заговора, чипирование, а сейчас очень жалею, прививки - спасают жизни или болезнь протекает в лёгкой форме, бывает и в больнице. Можно заболеть после прививки, но не в тяжёлой форме. Мужа госпитализировали на 5 день ( из симптомов только температура и понос ), отёк лёгких, хрипы, начались без кашля на 4 день, ( хотя не болел простудами 17 лет, сильный иммунитет), и родственник 41 год на кислороде 3 недели, сказали месяц Ад будет, ковидная пневмония может резко скакнуть, у любого, потом ещё реабилитация долгая в специальных центрах … Болезнь коварная, то лучше, то хуже, все непредсказуемо, главное ещё тромбоз не получить, невозможно тревожно за жизнь близких …, связи с ними толком нет, врачи делают все, персонала везде не хватает и он на последнем издыхании, люди везде в коридорах, но наверное, пока сам и родня через это не пройдёт, не достучаться, что нужна прививка. Кто заграницей можно и файзер сделать .
В России лучше делать Спутник из 2-х компонентов . Некоторые переболели легко, или средне, и думают - а, это ерунда, но можно и тяжёлую форму получить любому из нас , и возраст, и когда начали лечить и сопутствующие заболевания, все имеет значение, все зависит от организма. Нет лекарств во всем мире , чтобы предотвратить вирусную пневмонию. Если есть сомнения , вызывайте сразу неотложку, делайте коммерческий ПЦр, и клинический анализ крови с СОЭ, не ждите государственного. Из помощи : в больницах много пьют минимум 1,5 литра воды, витамин С 1 грамм , витамин д 2 единицы, куркума, имбирь, витамин В, цинк, препараты разжижающие кровь,
Спутник

У меня муж умер с двумя прививками " Спутник" , которая его и убила и
врачи, которые ему кололи гормоны. Они повышают сахар в крови и сужают сосуды. Отсюда и тромбоз. А врачи всем подряд это колят . И препарат Артлегиа, якобы от цитокинового шторма. Вот этим и убивают.
Хорошие врачи ушли, потому что не могут смотреть, как людей убивают, а осталить те, которым все равно, лишь бы деньги платили.

Гость
Гость

У меня муж умер с двумя прививками " Спутник" , которая его и убила и
врачи, которые ему кололи гормоны. Они повышают сахар в крови и сужают сосуды. Отсюда и тромбоз. А врачи всем подряд это колят . И препарат Артлегиа, якобы от цитокинового шторма. Вот этим и убивают.
Хорошие врачи ушли, потому что не могут смотреть, как людей убивают, а осталить те, которым все равно, лишь бы деньги платили.

У меня тоже мужа убили Артлегией.При реактивном белке 72 не было бы никакого цитокинового шторма.Убили иммунитет.На ИВЛ меньше суток,развился сепсис.Муж был здоров.Не имел хр.заболеваний.Жалею,что не отговорила от больницы.Там его довели до могилы.

Гость
Гость

Муж умер 20.07 21г.от ковида.Вовремя боратился к врачу.КТ показало 25% поражения.Отправили лечиться дома.Дали антибиотики прртивовирусное кроверазжижающее.Следили за сатурацией.Купили концентратор кислорода.Делали анализы на ддимер и реактивный белок.Сатурация упала до 93 и температура держалась за 39.Знакомый врач назначил колоть дексаметазон.Отговаривали от больницы-там агрессивный вирус.4 июля муж попросил вызвать скорую.Отвезли в 17 в Солнцево.Там на стационарном кислороде сатурация поднялась до 97.Он приободрился.Но на след день он написал что ему сделали укол Артлегия.Он еще написал что он стоит 100 тысяч.Если бы он знал,что этим уколом ему подписали смертный приговор.Иммуносупрессоры убивают иммунитет и побочка-сепсис.У него реактивный белок был72 и никакого цитикинового шторма у него и не было бы.Но они колют по протоколу без разбора.И пошло ухудшение-сепсис.По телефону врачи давали положительный прогноз.Через знакомых перевезли мужа в Склиф.Там такие уколы не применяют.Муж верил,что выздоровеет.18 июля написал,что принести ему.А 19 перевели его на ИВЛ.Меньше суток 20 умер.Считаю,что его убили неправильным лечением.Остался бы дома-был бы жив.И не с кого не спросишь.Никого не призовешь к ответу.Ковид все спишет.Перед применением таких уколов,дают подписать бумагу о добровольном согласии.Но они не говорят о побочках.В красных зонах работают лоры,окулисты и т.д.Лечат по протоколу без индивидуального подхода.Муж был здоров.Не имел хронических заболеваний.Ему было 67 лет.Работал,занимался спортом,не курил.Столько было планов.Не знаю,как жить без него.

У меня все также, убили маму, 65 лет. Но и дома ей нельзя было оставаться, дома уже дыхание было настолько тяжелое и глаза закатывались. Плюс диабет. Жить не хочу, все потеряло смысл

Гость
izmail

Я лежала в больнице по ковиду. Все было хорошо. Думаю, если бы не положили, дома умерла бы точно. Потому и отправили. А я и не сопротивлялась.

Гость
Гость

Спутник

А у нас от ковида умерла привита я. Заболела через три месяца после второго укола. А мы с мужем, не привитые, 55 и 65 переболели с частным врачем, без бесплатной медицины...

Гость
Гость

А у нас от ковида умерла привита я. Заболела через три месяца после второго укола. А мы с мужем, не привитые, 55 и 65 переболели с частным врачем, без бесплатной медицины...

Напишите свою схему лечения пожалуйста, когда болели?

Гость
Гость

Почему вы не кричали во все сми, не снимали видео, как выключают кислород? Почему молчали?

Гость
Гость

Спутник

У моего мужа была прививка, но он умер

Гость

батю убили в крымском ковидарии,маму через неделю госпитализировали в кардиологию,с отёком лёгких,но там сказали везите в ковидарий у неё ковид....фельдшер из машины скорой сказал мне чтоб перекрыл выезд с больницы своей машиной,я пол часа держал оборону,фельдшер в это время звонил и ругался со всеми,глав врачу,и ещё куда то,что хотят убить человека,не ложат в реанимацию кардиологии...в итоге маму отстояли,и сняли отёк диуретиками за два дня...с ковидки естественно не вышла бы....через два месяца убили напарника с работы,43 года...как и батя,умер за 10 дней,хотя спортсмен,не болел не курил....всё в геленджике..ковидарня в крымске,туда везли всех,с любой болезнью весь 21 год,почти все умерли

Гость

Мои ррдители попали в ковидный концлагерь Томска , медсанчасть номер 2 , не брали вовремя анализы, оба погибли, у папы было всего 8 проц поражения! Лечащие врачи Байковская, Табаргин ( стажер) . Отговорили от вскрытия, под угрозой выдвчи в закрытом гробу. С лечением тянули и лобили на ивл

Гость

У меня мама кмерла 22.11 2021..до сих пор не могу принять и понять(((пришла с 25% поражением в больницу своими ногами..через 17 дней 80%..одни сутки на ивл и все((

Гость

Ковид изменил всю мою жизнь..раздедил на до и после..тк забрал мамочку..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Да (, мама. 29.10.2021...Не могу читать комментарии, что в больницах убивают... Буду верить, что это не так... Но по факту... 2 недели тяжело болела, не было сил... Температура вновь поднялась, когда ее не было уже 4 дня, сатурация упала до 71,стало страшно. Забрали в реанимацию и за 10 дней ничего не смогли сделать. Сначала была кислородная маска, затем неинвазивная, в конце ИВЛ и все....Как это больно, как я хочу обнять ее. Как с этим справится?

Я очень вам сочувствую, очень тяжело потерять родного, любимиго человека. Моя мамочка, тоже умерла в 36 больнице 19.11.21 в реанимации на 10 сутки. Как жить дальше!. Не могу без нее и всё.

Гость
Анастасия 1000

Это какой то кошмар, не проходящий. Я маму потеряла, 63 года. Я с ней вместе была ежедневно. Мы как два попугайчика неразлучны были. Я могу сказать только одно, не остановить эту заразу ,она сейчас мутирует, и выкосит ещё больше и ещё быстрее , как она выбирает кому жить а кому умереть я ещё не поняла, но мне кажется она косить на генном уровне. С нами лично началось так, 16.07.21.температура,на следующей день кашель, ещё через день сделали кт 25проц. Отправили домой , на следующей день рвота и понос. Боли в спине. Цитокиновый шторм. И вот здесь нужно было срочно вводить артлегию. Но так как она жутка дорогая. Врачи по умолчанию ,делают вид , что всё нормально, и типо так и должно быть, а на самом деле они этот препарат экономят.выделяется его в больницы в малых количествах поэтому извините не для всех.затем моя мама мучается ещё пять дней со штормом . И всё точка не возврата. Одышка, сатурация 80 . На кислород , сатурация 56. В реанимацию на нивл., Пневмоторакс левого лёгкого.сделали кт тотальное поражения легких . ивл , ещё три дня, пневмоторекс правого лёгкого, ещё три дня супер инфекция,сепсис , септический шок, остановка сердца 13.08.21 смерть .3.05 ночи остановилось сердце, 20 минут реанимационные мероприятия, 3.25 контактировали смерть, примените наши соболезнования,. После этих слов моя жизнь разделилась на до и после. Ааа ведь всего лишь нужно было во время поставить артлегию. Но она же стоит 150 тысяч за две дозы. И у нашего государства нет таких денег на мою маму.и если бы я знала ,что есть такой препарат и он может её спасти.неужели бы я не нашла для нее эти жалкие 150 тыс. Но они мне не сказали об этом , так как он входит в перечень обязательных при ковиде.и выдаётся бесплатно при необходимости. Но увы ,не для всех.нет мамы , нет семьи, нет больше ничего.кроме пустоты и тишины. В такие гроши государства оценило нашу жизнь. Цинично, с непрекрытой наглостью.

Один в один у страшная история как у вас. Не живу, зомби я...
30 лет мне , жить наверное долго еще...без мамы

Гость
Гость

Спутник

Не травите себя: после прививок тоже умирают.

Гость
Гость

Занижена в 10 раз.