Гость
Статьи
У вас кто-то умер от …

У вас кто-то умер от Ковид?

У меня переболели почти все знакомые (включая меня), но все живы-здоровы...да, у кого-то было проще, кому-то сложнее, но в итоге - все пересилили: и стар, и млад. Может его смертоносность …

боль
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Болею с начала июня, сейчас уже 6 июля!!!! Кашель сильнейший, первые 18 дней было так плохо, что пришлось ехать в больницу. Там сделали КТ, оказалось всего 25%, это легкий случай считается, разрешили остаться дома. Блин, но было лихо, конечно. Трижды меняли антибиотики, и другие лекарства отменяли, дополняли , пока не случилось уже токсическое отравление! Люди, значит так: это *** вирусное есть, но в моей семье болела я одна так тяжело, остальные носами пошмыгали, и все. Что странно, так это то, что я самая крепкая и здоровая, я не пью и не курю,но почему меня так прижало - непонятно.

Гость

Типичная судьба антипрививочника с крепким иммунитетом.
Российский актер Александр Дьяченко уже третьи сутки находится в Мариинской больнице в Санкт-Петербурге с коронавирусом. Согласно последним данным, состояние 56-ленего Дьяченко ухудшилось, у него начался цитокиновый шторм.
По его словам, он почувствовал себя нехорошо в 20-х числах июня, когда с мамой возвращался в Санкт-Петербург из Москвы. После этого он несколько дней лечился дома по протоколу, составленному его знакомыми врачами.
«Дышать не тяжело, но общее состояние… Ощущаю вялость, слабость, сонливость, но с этим мы боремся! Поражение легких не такое большое, но врачи говорят, что будут выводить меня из шторма. Много капают, таблетки дают, очень большой курс терапии, много разных наименований, я уже теряюсь», — сказал он «Комсомольской правде-Петербург».
Артист добавил, что он не прививался от коронавируса, рассчитывая на свой иммунитет.
«Я сделал для себя такой вывод: лучше уж я сам переболею, иммунитет у меня сильный. Был уверен, что пройдет все в легкой форме, потом у меня выработаются антитела, поэтому не нужно будет прививаться», — пояснил он.
Он рассказал, что поклонники, прознавшие про его болезнь, буквально завалили его передачами. Однако он надеется поскорее выписаться.
«Надо выбивать из меня остатки этого джентльмена, потому что он выпил все силы и всю кровь, — пошутил артист.

Гость
Гость

Типичная судьба антипрививочника с крепким иммунитетом.
Российский актер Александр Дьяченко уже третьи сутки находится в Мариинской больнице в Санкт-Петербурге с коронавирусом. Согласно последним данным, состояние 56-ленего Дьяченко ухудшилось, у него начался цитокиновый шторм.
По его словам, он почувствовал себя нехорошо в 20-х числах июня, когда с мамой возвращался в Санкт-Петербург из Москвы. После этого он несколько дней лечился дома по протоколу, составленному его знакомыми врачами.
«Дышать не тяжело, но общее состояние… Ощущаю вялость, слабость, сонливость, но с этим мы боремся! Поражение легких не такое большое, но врачи говорят, что будут выводить меня из шторма. Много капают, таблетки дают, очень большой курс терапии, много разных наименований, я уже теряюсь», — сказал он «Комсомольской правде-Петербург».
Артист добавил, что он не прививался от коронавируса, рассчитывая на свой иммунитет.
«Я сделал для себя такой вывод: лучше уж я сам переболею, иммунитет у меня сильный. Был уверен, что пройдет все в легкой форме, потом у меня выработаются антитела, поэтому не нужно будет прививаться», — пояснил он.
Он рассказал, что поклонники, прознавшие про его болезнь, буквально завалили его передачами. Однако он надеется поскорее выписаться.
«Надо выбивать из меня остатки этого джентльмена, потому что он выпил все силы и всю кровь, — пошутил артист.

Примерно такой же наброс как и реклама прививок по ТВ. Не очень понятно зачем те кто сделал прививки пытается заставить по форумам других делать прививки. При этом не одно такое тупое существо еще не ответило на вопрос: зачем делать прививки если есть антитела, если их уровень большой; по какой причине прививка считается безвредной для тромбозников если сам по себе ковид вызывает сгущение крови и прочее; какой коллективный имуннитет (главный аргумент глупых запрививочников) если Израиль признал что у них он не выработался. Я уж молчу про теории заговора бигфарм и т.д.
Агрессивные потуги и напор запрививочников только заставляют убеждаться что это кому то нужно подсадить всех на вичевно малярийные вакцины и колоться регулярно за денежку.

izmail

Смерть наступает быстрей, как только вы попали в ковидный центр и вас там начинают убивать по рекомендации преступной организации ВОЗ, лучше умереть дома, а не как подопытный кролик в этих преступных клиниках удерживающие тебя там насильно до смерти и скрывая от родственников правду отбирая телефоны у пациентов и прикрываясь врачебной тайной от близких родственников и не называя фамилии, так называемых врачей убийц, что бы они не ответили за свои действия перед народом, но рано или поздно всех этих убийц настигнет кара, если власть такие же убийцы.

izmail

У меня убили маму в ковидном временном госпитале в Сокольниках при поражении всего 35% лёгких и без температуры положили 14.06.2021г выписали её в их основную 36 больницу 22.06.2021г в связи с улучшением здоровья и не дали маме даже позвонить мне, где она и умерла через день 24.06.2021годо от отёка лёгких, как в нашей медицине всегда бывает, от чего лечили от того и умерла. Но не чего все они получат по своим заслугам, рано или поздно, хоть их и прикрывает антинародная власть, пришедшая к власти путём не законного переворота.

Гость
Гость

Никто не то что не умер, даже не переболел. Окружение большое, люди всех возрастов. Москва.

И до вас очередь дойдёт, дело времени . У меня мама умерла 03.07.21

Гость
izmail

У меня убили маму в ковидном временном госпитале в Сокольниках при поражении всего 35% лёгких и без температуры положили 14.06.2021г выписали её в их основную 36 больницу 22.06.2021г в связи с улучшением здоровья и не дали маме даже позвонить мне, где она и умерла через день 24.06.2021годо от отёка лёгких, как в нашей медицине всегда бывает, от чего лечили от того и умерла. Но не чего все они получат по своим заслугам, рано или поздно, хоть их и прикрывает антинародная власть, пришедшая к власти путём не законного переворота.

Соболезную. У меня тоже мама в больнице умерла , 64 года , хронических болезней не было , вела здоровый образ жизни , неделю дома , неделю в больнице 100% отёк легких.

Гость
Гость

Соболезную. У меня тоже мама в больнице умерла , 64 года , хронических болезней не было , вела здоровый образ жизни , неделю дома , неделю в больнице 100% отёк легких.

Соболезную. У меня моя Мамочка ушла из жизни тоже от великолепного лечения! Дома 2 недели и норм, только недомогание. С ситурацией нормальной забрали. 15% поражения. Да и были ли они вообще, и от этого ли???! Как забрали, через 2 дня началось... А еще через неделю у ней остановилось сердце.

Гость
Гость

У меня мама умерла 29.07.21г
Неделя в терапии, две недели в реанимации..😓 ОРДС

Гость
Гость

Мамина подруга умерла, около 70 лет. Лежала в больнице с ковидом, но причиной смерти записали не ковид, а сопутствующее заболевание.

У меня умерла мама в 50 больнице г Москвы . Мы все тоже переболели в тяжелой форме , но дома и все живы.Я поняла одно — в больницах убивают, не знаю — врачи, плохой уход или больничные инфекции. Но туда лучше не попадать. Я теперь ненавижу больницы и врачей . И я уверена мою мамочку убило равнодушие , непрофессионализм врачей, нехватка санитарок и другого младшего персонала. И никакие они не герои— хватит врать , просто зарабатывают грубо деньги и *** им на больных.

Гость
Гость

У меня умерла мама в 50 больнице г Москвы . Мы все тоже переболели в тяжелой форме , но дома и все живы.Я поняла одно — в больницах убивают, не знаю — врачи, плохой уход или больничные инфекции. Но туда лучше не попадать. Я теперь ненавижу больницы и врачей . И я уверена мою мамочку убило равнодушие , непрофессионализм врачей, нехватка санитарок и другого младшего персонала. И никакие они не герои— хватит врать , просто зарабатывают грубо деньги и *** им на больных.

У меня убили маму в больницах, начали в хваленой коммунарке, а закончили в 52. Твари, занесли внутрибольничную инфекцию, при том, что кт и все анализы были чистые, а из-за инфекции умерла. Будь они все прокляты

Гость

Моя мамочка умерла 19 августа! Забрали в больницу через неделю и там ей стало хуже! Я считаю, что виноваты врачи! Дома она была совершенно Нормальная! Но пришёл терапевт и вызвал скорую, увезли. Пролежала в палате неделю и не лечили толком, мама жаловалась на врачей, 10 дней на нивл в реанимации и нет больше моей мамы!!!!

Гость

Мой отец умер 14 августа, г. УФА. Ему было 67 лет, всегды был здоровым и крепким, сопутствующих заболеваний не было. Поступил в больницу с 50% поражения лёгких. Говорил, что лежит весь мокрый никто не подходит, лечение начали на 3 день. На 10 день отправили в реанимацию по телефону все чётко говорил перед реанимацией, на 13 день его не стало, врачи говорят возраст, ничего не объяснили, что произошло, только при подключении на Ивл он умер. До сих пор не верю, утром у врача был заспаный голос, отец умер в 5 утра. Я согласно, убивают врачи, я готова была сама его выхаживать, даже купили бы оборудование необходимое, только бы вернули мне его, а не избавлялись от возрастных. Предлагала семья и деньги за дорогой укол, но говорили нет показаний делать его. Я его никогда больше не увижу, своего любимого папочку....

Гость
Гость

Примерно такой же наброс как и реклама прививок по ТВ. Не очень понятно зачем те кто сделал прививки пытается заставить по форумам других делать прививки. При этом не одно такое тупое существо еще не ответило на вопрос: зачем делать прививки если есть антитела, если их уровень большой; по какой причине прививка считается безвредной для тромбозников если сам по себе ковид вызывает сгущение крови и прочее; какой коллективный имуннитет (главный аргумент глупых запрививочников) если Израиль признал что у них он не выработался. Я уж молчу про теории заговора бигфарм и т.д.
Агрессивные потуги и напор запрививочников только заставляют убеждаться что это кому то нужно подсадить всех на вичевно малярийные вакцины и колоться регулярно за денежку.

Я сделала прививку, так как собиралась на лето к родителям в Казахстан, последнюю в мае поставила, Папа вакцинировался в апреле, чтобы не заболеть и маму не заразить, у мамы астма, Кровь густая, она не хотела вакцинироваться, в итоге Папа заболел, после него мама, мама умерла 31.07. Вот и вся история прививки, Папа сетует почему мама не вакцинировалась, но по факту это вообще не гарантия.

Гость
Гость

Примите мои соболезнования! Мы тоже в июле маму потеряли

Гость
Гость

У меня мама умерла 29.07.21г
Неделя в терапии, две недели в реанимации..😓 ОРДС

Примите мои искренние соболезнования! Эта боль не сравнима ни с чем. А ситуация Один в один как у нас , неделя терапии, 2 недели реанимации, за день до смерти улучшения, потом резко хуже, в итоге ивл и через 3 часа тромб оторвался. Ее не стало 31.07

Гость
Гость

Примите мои искренние соболезнования! Эта боль не сравнима ни с чем. А ситуация Один в один как у нас , неделя терапии, 2 недели реанимации, за день до смерти улучшения, потом резко хуже, в итоге ивл и через 3 часа тромб оторвался. Ее не стало 31.07

Примите и вы мои соболезнование. Держитесь!

Гость
Гость

Все тоже самое...
Боролись месяц , неделя нивл , улучшение 2 недели раздышивали лёгкие..., ухудшение, ивл, тромб , ордс ( как теперь жить ....

Гость
Гость

Все тоже самое...
Боролись месяц , неделя нивл , улучшение 2 недели раздышивали лёгкие..., ухудшение, ивл, тромб , ордс ( как теперь жить ....

Все тоже самое, потеряла маму 31 августа, не могу поверить

Гость
Гость

Все тоже самое, потеряла маму 31 августа, не могу поверить

Было стабильно тяжелое состояние, в реанимации 16 дней, разрабатывали уже легкие, резко плохо, интубация и все - мамы больше нет

Гость
Гость

Все тоже самое...

Держитесь! Соболезную 😔

Это какой то кошмар, не проходящий. Я маму потеряла, 63 года. Я с ней вместе была ежедневно. Мы как два попугайчика неразлучны были. Я могу сказать только одно, не остановить эту заразу ,она сейчас мутирует, и выкосит ещё больше и ещё быстрее , как она выбирает кому жить а кому умереть я ещё не поняла, но мне кажется она косить на генном уровне. С нами лично началось так, 16.07.21.температура,на следующей день кашель, ещё через день сделали кт 25проц. Отправили домой , на следующей день рвота и понос. Боли в спине. Цитокиновый шторм. И вот здесь нужно было срочно вводить артлегию. Но так как она жутка дорогая. Врачи по умолчанию ,делают вид , что всё нормально, и типо так и должно быть, а на самом деле они этот препарат экономят.выделяется его в больницы в малых количествах поэтому извините не для всех.затем моя мама мучается ещё пять дней со штормом . И всё точка не возврата. Одышка, сатурация 80 . На кислород , сатурация 56. В реанимацию на нивл., Пневмоторакс левого лёгкого.сделали кт тотальное поражения легких . ивл , ещё три дня, пневмоторекс правого лёгкого, ещё три дня супер инфекция,сепсис , септический шок, остановка сердца 13.08.21 смерть .3.05 ночи остановилось сердце, 20 минут реанимационные мероприятия, 3.25 контактировали смерть, примените наши соболезнования,. После этих слов моя жизнь разделилась на до и после. Ааа ведь всего лишь нужно было во время поставить артлегию. Но она же стоит 150 тысяч за две дозы. И у нашего государства нет таких денег на мою маму.и если бы я знала ,что есть такой препарат и он может её спасти.неужели бы я не нашла для нее эти жалкие 150 тыс. Но они мне не сказали об этом , так как он входит в перечень обязательных при ковиде.и выдаётся бесплатно при необходимости. Но увы ,не для всех.нет мамы , нет семьи, нет больше ничего.кроме пустоты и тишины. В такие гроши государства оценило нашу жизнь. Цинично, с непрекрытой наглостью.

Думаю ,мы , для них мусор , а мусор нужно подчищать, слишком много уже , не тянут , ресурсы жалко тратить. Всё выпьют , всё посожрут, то пенсию им плати, то инвалиды немощные, пусть подыхаю.не расстреляешь ведь в упор , это уже слишком очевидно.

Гость
Анастасия 1000

Это какой то кошмар, не проходящий. Я маму потеряла, 63 года. Я с ней вместе была ежедневно. Мы как два попугайчика неразлучны были. Я могу сказать только одно, не остановить эту заразу ,она сейчас мутирует, и выкосит ещё больше и ещё быстрее , как она выбирает кому жить а кому умереть я ещё не поняла, но мне кажется она косить на генном уровне. С нами лично началось так, 16.07.21.температура,на следующей день кашель, ещё через день сделали кт 25проц. Отправили домой , на следующей день рвота и понос. Боли в спине. Цитокиновый шторм. И вот здесь нужно было срочно вводить артлегию. Но так как она жутка дорогая. Врачи по умолчанию ,делают вид , что всё нормально, и типо так и должно быть, а на самом деле они этот препарат экономят.выделяется его в больницы в малых количествах поэтому извините не для всех.затем моя мама мучается ещё пять дней со штормом . И всё точка не возврата. Одышка, сатурация 80 . На кислород , сатурация 56. В реанимацию на нивл., Пневмоторакс левого лёгкого.сделали кт тотальное поражения легких . ивл , ещё три дня, пневмоторекс правого лёгкого, ещё три дня супер инфекция,сепсис , септический шок, остановка сердца 13.08.21 смерть .3.05 ночи остановилось сердце, 20 минут реанимационные мероприятия, 3.25 контактировали смерть, примените наши соболезнования,. После этих слов моя жизнь разделилась на до и после. Ааа ведь всего лишь нужно было во время поставить артлегию. Но она же стоит 150 тысяч за две дозы. И у нашего государства нет таких денег на мою маму.и если бы я знала ,что есть такой препарат и он может её спасти.неужели бы я не нашла для нее эти жалкие 150 тыс. Но они мне не сказали об этом , так как он входит в перечень обязательных при ковиде.и выдаётся бесплатно при необходимости. Но увы ,не для всех.нет мамы , нет семьи, нет больше ничего.кроме пустоты и тишины. В такие гроши государства оценило нашу жизнь. Цинично, с непрекрытой наглостью.

Моя мама заболела 23 августа,25 приехала терапевт-сатурация 93,маму забрали на скорой в больницу,там сатурация 99,кт 5% поражения, мама говорила что кроме уколов в живот ничего не делают, вроде таблетки какие-то давали ещё четвертинки…2 резко плохо,перевели в палату на кислород(трубки в нос),ставили капельницы (витамин д и с),никаких больше не уколов ничего,таблетки какие-то,от которых ужасная изжога,и также уколы в живот и всё,это все со слов мамы,позвонив врачам ,спросила какие лекарства и что делают,сказали оказываем все необходимое лечение,перечислять лекарства не видят смысла,нет на это времени…5 числа перевели на нимвл,это реанимация маска на голову,подача кислорода 100%,мне подсказали что артлегия помогает,это лекарство убивающее свой иммунитет,так как он начинает работать против своего организма,позвонила попросила возможно ли мне купить и привезти,сказали что все у них есть и 6 числа прокапали артлегию,8 прокапали ещё раз,я даже и не знала что можно несколько раз,вроде как бы несколько раз говорили что и анализы лучше и союргаль снижается и кислород уменьшают,и температура норм,я уже обрадовалась ,но через несколько дней отрицательная динамика,13 перевели на ивл,кормили через зонт в носу,какие лекарства не говорили врачи,но говорили что и антибиотики меняли и противовирусные и гормоны,все делали и меняли из несколько раз,из-за того что не было изменений,все как-то на одном уровне,20 резко хуже,упала сатурация и зашкаливало давление,днём сатурация 82-75,в 5 вечера 82 сатурация,в 21:30 сатурация 66,крайне тяжелое состояние и в 1.07 остановка сердца,сказали пол часа боролись ,но не смогли…маме 53 года было (астма и деформация легких,миньера болезнь)…вот кто виноват и как там было на самом деле я не знаю,а очень бы хотелось понимать…потому что мне говорили так,пациенты не совсем отдают отчёт происходящему и поэтому типа не замечают вначале что из лечат,но я знаю что Мама была в ясном сознании и отдавала отчёт всему,так как 7 дней ей было хорошо вначале

Гость
Гость

У маминой знакомой медсестры в больнице умерла врач и её муж. К ним соседка в гости пришла, у которой племянник болел этим. Сама соседка здорова причём. А они умерли с разницей в неделю.

Тетя и племянница - то есть мать и дочь с разницей в неделю...Ужас

Гость
Гость

Все правильно. Врачи в ковидных госпиталях просто зарабатывают деньги

Гость
Анастасия 1000

Все точно так, как у Вас. Моя мамочка была для меня всем...

Гость

Мой папа умер 3.10.2021г. 71 год, был непривитый, в ковид не верил;(
18.09 поднялась температура и начался сильный кашель. Врач дал направление на КТ, супруга отвезла его в тот же день - результат 0 (как потом сказали врачи, нужно было подождать пару дней ещё) Он обрадовался, что не ковид, температура спала и папа говорил, что уже выздоровел. Потом резкое ухудшение, появилась одышка. .27.09 на КТ было уже 75%. Сразу положили под кислород, стало немного лучше, звонил мне, говорил что выкарабкается. 3.10 утром не могла дозвониться ему, позвонила лечащему врачу. Тот сказал, что папа в критическом состоянии, к нему вызвали реаниматологов, но шансов почти нет. В этот же день папы не стало. 16 дней от первых симптомов до смерти.

Гость

Молитесь! Благодарите Бога! Вам несказанно повезло! У меня умерла мама 15.10.2021. Я живу с чувством своей вины, за то что верила, что при поражении 20% в больнице ее быстренько подлечат… ровно через 9 дней ее не стало. Зачем я ее отвезла в эту чудовищную больницу?!!! Надо было самой попробовать полечить… что они там делают с нашими родными людьми? Ничего не говорят, нет никакой информации. «По протоколу»… - эта фраза останется навсегда со мной… они лечат по протоколу! Или убивают? Правды никогда не узнать. Сердце разрывается от боли! Кажется они ее убили с моей помощью…

Гость
Гостя

Такое же как вам до Украины)

Людииии! Опомнитесь! В это время собачитесь! Сплошные смерти вокруг! Горе, слезы!

Гость
Гость

Никто не то что не умер, даже не переболел. Окружение большое, люди всех возрастов. Москва.

Мама ушла 15.10.2021, следом через три дня умерла у подруги мама 58 лет, через неделю у неё бабушка умерла 83 года, 06.11.2021 близкая знакомая скончалась 40 лет, сегодня 08.11.20 руководитель на работе ушёл 59 лет умный, энергичный был человек, руководил крупной организацией Росатома. Когда смотрю на людей без масок, думаю вот кто то такой убил всех этих людей…

Гость
izmail

Смерть наступает быстрей, как только вы попали в ковидный центр и вас там начинают убивать по рекомендации преступной организации ВОЗ, лучше умереть дома, а не как подопытный кролик в этих преступных клиниках удерживающие тебя там насильно до смерти и скрывая от родственников правду отбирая телефоны у пациентов и прикрываясь врачебной тайной от близких родственников и не называя фамилии, так называемых врачей убийц, что бы они не ответили за свои действия перед народом, но рано или поздно всех этих убийц настигнет кара, если власть такие же убийцы.

Совершенно согласна!!! Люди! Надо объединяться против этого беспредела!
Москва. Потеряла маму в октябре 21г

Гость
Гость

Соболезную. У меня моя Мамочка ушла из жизни тоже от великолепного лечения! Дома 2 недели и норм, только недомогание. С ситурацией нормальной забрали. 15% поражения. Да и были ли они вообще, и от этого ли???! Как забрали, через 2 дня началось... А еще через неделю у ней остановилось сердце.

Абсолютно, как и с моей мамой… ушла 15.10.2021. Мой диагноз: убили «по протоколу воз». Держали в информационном вакууме
Москва

Гость
Гость

У меня такое же мнение

Гость
Гость

Мой отец умер 14 августа, г. УФА. Ему было 67 лет, всегды был здоровым и крепким, сопутствующих заболеваний не было. Поступил в больницу с 50% поражения лёгких. Говорил, что лежит весь мокрый никто не подходит, лечение начали на 3 день. На 10 день отправили в реанимацию по телефону все чётко говорил перед реанимацией, на 13 день его не стало, врачи говорят возраст, ничего не объяснили, что произошло, только при подключении на Ивл он умер. До сих пор не верю, утром у врача был заспаный голос, отец умер в 5 утра. Я согласно, убивают врачи, я готова была сама его выхаживать, даже купили бы оборудование необходимое, только бы вернули мне его, а не избавлялись от возрастных. Предлагала семья и деньги за дорогой укол, но говорили нет показаний делать его. Я его никогда больше не увижу, своего любимого папочку....

Я что только не предлагала… ответ был, что у них все есть…
Мама умерла на 9 день в реанимации. Поступила с 20% поражения. За три месяца проходили обследования. Все показатели были в норме. Убили… я чувствую, я живу с этим! Они ее убили!!!

Гость
Анастасия 1000

Здравствуйте, моя мама умерла 28 октября. Поверьте , артлегия не спасла бы вашу маму . Моей делали этот препарат 2 раза в отделении и потом в реанимации, толку нет, если уже легкие и сердце разрушаются от вируса .... мы тоже надеялись на артлегию, но как видите, итог один ......мои соболезнования!

Марина

Да (, мама. 29.10.2021...Не могу читать комментарии, что в больницах убивают... Буду верить, что это не так... Но по факту... 2 недели тяжело болела, не было сил... Температура вновь поднялась, когда ее не было уже 4 дня, сатурация упала до 71,стало страшно. Забрали в реанимацию и за 10 дней ничего не смогли сделать. Сначала была кислородная маска, затем неинвазивная, в конце ИВЛ и все....Как это больно, как я хочу обнять ее. Как с этим справится?

Наталья

Мой муж умер в больнице Твери 08.10.2021, всего лишь 12 % поражения легких,. Лечили по "прекрасному" протоколу, отменив антибиотики. В итоге через пять дней бактериальная инфекция, реанимация, ИВЛ и все, теперь пустота и горе. В больнице убивают!

Гость
Гость

Двое (родственница и знакомая). Обе за 70 и обе больнушки (рак у одной и почечная недостаточность у другой). Так они и так бы вскоре копыта откинули, если насквозь больные.
А среди более-менее бодрых и здоровых все перенесли, да последствия типа усталости, ослабления памяти, нюха имеются. Но не критичные.

Очень грубо и цинично "копыта откинули" . У меня мама диаьетик и умерла от ковид. Я не считаю нормальным с такой легкостью писать о смерти людей, видимо, Вам повезло и Вы еще не теряли близких

Гость
izmail

У меня убили любимого мужа,тоже умер от отека легких

Гость
Гость

Я с вами полностью согласна.в больнице убили моего мужа и умер он не от ковида,как говорят врачи,что уже всё было хорошо,положительная динамика.Защемило сердце утром ,а ему дали одну таблеточку пол язык и никакого обследования.Целый день,ночь без помощи,а на утро якобы отёк лёгких.

Гость
Гость

Умер мой любимый муж 63 года 50%поражения легких.Лежал в ковиднеке,все шло на поправку.была положительная динамика,сатурация,давление,пульс был в норме,16ноября сделали рентген и придя в палату он пожаловался врачу на боль и жжение в сердце,ему принесли таблетку под язык и никакого больше обследования.А вечером,как мне сказал врач он пожаловался на боль в животе и голове.Дальше ничего не можем толком узнать,муж в 6утра умер. отек легких поставили при вскрытии.но ведь почти целые сутки были для оказания помощи.Как мне дальше жить с такой болью,я плачу день и ночь,виню себя,зачем я его проводила в госпиталь,но всеж надеялась что они спасут его.

Гость
Гость

Очень грубо и цинично "копыта откинули" . У меня мама диаьетик и умерла от ковид. Я не считаю нормальным с такой легкостью писать о смерти людей, видимо, Вам повезло и Вы еще не теряли близких

тогда закройте эту дурацкую тему, нашли о чем рассказывать кто у кого умер

Гость
Гость

Людииии! Опомнитесь! В это время собачитесь! Сплошные смерти вокруг! Горе, слезы!

не у всех, у вас бедняжки одной

Гость
Анастасия 1000

Думаю ,мы , для них мусор , а мусор нужно подчищать, слишком много уже , не тянут , ресурсы жалко тратить. Всё выпьют , всё посожрут, то пенсию им плати, то инвалиды немощные, пусть подыхаю.не расстреляешь ведь в упор , это уже слишком очевидно.

если вы в европе то да, вы для них мусор

Гость
izmail

может это ты свою маму того а?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

хоть их и прикрывает антинародная власть, пришедшая к власти путём не законного переворота.

вы на Украине да?

Гость

17.111.умер любимый муж от ковида.На 20 день болезни всё шло на поправку и что то случилось и он умер.Поставили диагноз отек легкого.Как больно,просто невыносимо жить без него.

Гость
izmail

Это военный госпиталь на стартовой??

Гость

бабушка умерла от ковид(((( здоровая была полностью((((как мне жить без неё😭😭😭😭