У меня переболели почти все знакомые (включая меня), но все живы-здоровы...да, у кого-то было проще, кому-то сложнее, но в итоге - все пересилили: и стар, и млад. Может его смертоносность …
У меня Мама умерла 14.12.21..увезли с порождением 10 процентов ..через месяц ее не стало ..убили
И моя, 10%,заразили в кардиологии и перевели в ковидник, в итоге сердце не лечили, пульс две недели 130, и ответ в рамках нашего стационара мы не можем лечить сердце, зато могут колоть препараты поднимающие пульс
Смерть наступает быстрей, как только вы попали в ковидный центр и вас там начинают убивать по рекомендации преступной организации ВОЗ, лучше умереть дома, а не как подопытный кролик в этих преступных клиниках удерживающие тебя там насильно до смерти и скрывая от родственников правду отбирая телефоны у пациентов и прикрываясь врачебной тайной от близких родственников и не называя фамилии, так называемых врачей убийц, что бы они не ответили за свои действия перед народом, но рано или поздно всех этих убийц настигнет кара, если власть такие же убийцы.
Ну чё ослы рады???
Скоро летальнее крвида идёт пандемийка в этом году!!!
Выбрали своего "героя"на выборах?)))Пользуйтесь им не подавитесь ослы,вас травят ковидом гриппом свиным птичьим душным и прочей заразой,границы открыты у власти сатана!!!
Ляди кто ещё из вас голосил за Вову Пукина?))//Радуйтесь скоро пандемия летальнее гораздо!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И моя, 10%,заразили в кардиологии и перевели в ковидник, в итоге сердце не лечили, пульс две недели 130, и ответ в рамках нашего стационара мы не можем лечить сердце, зато могут колоть препараты поднимающие пульс
У меня так же умер муж .Заразили в больнице в неврологии. Увезли в ковидник и все , неделя на ИВЛ , хотя ситурация 95 была, нас не пускали, домой не отдавали, через неделю забирайте труп. Жить не хочу. Ему всего 44 года, очень тяжело.