У меня переболели почти все знакомые (включая меня), но все живы-здоровы...да, у кого-то было проще, кому-то сложнее, но в итоге - все пересилили: и стар, и млад. Может его смертоносность …
ну, вы не зарекайтесь) я до 19 марта тоже думал, что такого уже не будет...а оно вон как. конечно, я вам этого не желаю, но, сдается мне, что на этом не остановится
Почему вы пишете на форуме другой страны и даже не указываете это? Как вам отвечать? У нас нет локлауна, все работает давно. Поэтому если вопрос о локдауне-это спрашивайте у соотечественников и своей власти.
Вы пишете про телевизор и статистику. Они у нас разные. Не все данные берут из телефэвизора. Но какое вам дело до статистики России?
Да, все близкие переболели, но большинство в лёгкой форме или как сильный грипп. Но есть хорошо знакомые, которые, к сожалению не смогли выкарабкаться, две женщины 35 и 38 лет, остались дети и дальний родственник, 60 лет, чудом спасли,впадал в кому, при чем он сам медик, сейчас инвалидность дали. А я вот не болела, хотя контактиповала много, непонятный механизм у этой заразы.
Почему вы пишете на форуме другой страны и даже не указываете это? Как вам отвечать? У нас нет локлауна, все работает давно. Поэтому если вопрос о локдауне-это спрашивайте у соотечественников и своей власти.
Вы пишете про телевизор и статистику. Они у нас разные. Не все данные берут из телефэвизора. Но какое вам дело до статистики России?
Такое же как вам до Украины)
Мамина подруга умерла, около 70 лет. Лежала в больнице с ковидом, но причиной смерти записали не ковид, а сопутствующее заболевание.
Мужчины: 46, 52, 58 лет, женщины : 23, 47, 56
Причем большинство в течение недели, сначала кашель, потом ивл. Смертельное поражение лёгких, быстрая смерть.
Да, маме 76 и у неё 10 близких знакомых умерли... видимо, в Вашем окружении мало людей 65+. В семье моих подруг (30+) переболели так же почти все и взрослые и дети, все тяжело и с последствиями для здоровья, осложнениями и тд... подруга с разницей в 3 дня маму и папу похоронила... очень страшно и очень опасно... берегите себя и своих родных! Многие во второй, третий раз болеют...
Да, маме 76 и у неё 10 близких знакомых умерли... видимо, в Вашем окружении мало людей 65+. В семье моих подруг (30+) переболели так же почти все и взрослые и дети, все тяжело и с последствиями для здоровья, осложнениями и тд... подруга с разницей в 3 дня маму и папу похоронила... очень страшно и очень опасно... берегите себя и своих родных! Многие во второй, третий раз болеют...
Ужас какой! В каком городе вы живете?
Был период, на пире эпидемии, когда было не добиться диагноза ковид. И тест брать отказыыалмюись.
У меня умерло двое знакомых: коллега на работе (50 лет) и знакомый семьи (65 лет).
Двое (родственница и знакомая). Обе за 70 и обе больнушки (рак у одной и почечная недостаточность у другой). Так они и так бы вскоре копыта откинули, если насквозь больные.
А среди более-менее бодрых и здоровых все перенесли, да последствия типа усталости, ослабления памяти, нюха имеются. Но не критичные.
С мужем были одинаковые симптомы - заложен нос и полное отсутствие запаха и вкуса. У мужа прошло за три дня, я с неделю так ходила. И все прошло. Никто после меня кстати не болел, хотя я контактировала, т.к. не знала, что это может быть, а с заложенным носом бегать на больничный у нас как-то не принято. У знакомых в других регионах были те же симптомы. Тяжелее переносили только возрастные - лежали в больнице. При чем им еще не был поставлен диагноз, но их уже определили туда где лежали ковидные на соседних койках. Или еще абсурд - пациенты с подозрением на ковид, но еще не готовым анализом направляли записываться к врачу - для этого нужно было выйти из отгороженной части в общий зал поликлиники. Театр абсурда одним словом. Другие знакомые хоронили родных и утверждали что в больнице им заплатили за ковидный диагноз умерших.
У меня умер друг. 40 лет всего было.
А сколько у друзей родителей поумирало- жуть...
У маминой знакомой медсестры в больнице умерла врач и её муж. К ним соседка в гости пришла, у которой племянник болел этим. Сама соседка здорова причём. А они умерли с разницей в неделю.
У друга бабушка умерла 78 лет. У одной коллеги подруга 42 года.У другой коллеги брат фельдшером работал тоже 40 с небольшим.
У меня нету знакомых которые бы им болели. Есть только один знакомый у которого был бессимптомный ковид.
Да, умерли. семья-соседей, 3 человека (70,52,46). Ушли с разнице в день. Отец знакомого(74). Няня знакомых (34).
знакомый 44 года, бабушка знакомых...
У меня умерло около 20 знакомых от ковида,в том числе два приятеля.
Переболела ковид в ноябре до сих пор кашель, тахикардия. Перенесла легко,без температуры,ивл,но последствия отгребаю(( так что та еще зараза
В семье из родственников болели только некоторые, все в легкой форме, даже родители 70+. Из знакомых и их семей знаю пару человек, кто полежал в больнице, все вылечились
Все кто отвечает пишите пожалуйста СТРАНУ. А то непонятно где.
Знакомый чуть не умер. Слава богу, выжил. А вот двое его коллег умерли.
Знакомые родственников где-то человека 2-3 умерли.
Есть. Есть и лично знакомые умершие: с предыдущей работы 2 мужчины 45-55 лет, еще с одной работы - тоже мужчина до 50 лет. Это те, кого я знала сама. И несколько человек - близкие и знакомые моих друзей (лично не знала). Довольно много тех, кто был в реанимации.
Это в России.
У друзей за бугром есть и похуже статистика по смертности.
Если сравнивать с предыдущими годами, то за последние лет 5 были большие эпидемии серьезного гриппа, когда сильно болели почти все. Но за все это время от осложнений умерла только 1 знакомая.
Подруга семьи умерла , ей 74 , но у неё ещё диабет был и отец подруги ему 81
На работе двое коллег и начальник. Все трое очень добрые люди были, пишу и плачу.
Тему читать больно
У подруги отец умер, у моего отца коллега, у сотрудница отца муж - это Питер
Я не болела вообще
Да 42-х летних брат подруги.
Умерло много родственников знакомых.
Из тех, кого знаю я, муж с женой с разницей 5 дней. Им под 70 было. Такая хорошая пара была, добрые старички.
На работе муж коллеги. Лежал под кислородом. Ему 40 еще не было. Дней за 10 все случилось. Хронических заболеваний не было. Думали ерунда, шутили, как все, а потом резко ухудшилось состояние, по скорой в больницу увезли. Жена все еще не верит, двое детей младших школьников. И работать не может, то истерика, то депрессия. На майских отдохнет, может отойдёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умерла знакомая процедурная сестра в 27 лет(( заведующая инфекционным госпиталем и ещё пару медиков. Из родных и близких знакомых никого слава богу. У друзей матери умер отец 65 лет.
Нет официальных подтверждений о повторных заболеваниях