Гость
Статьи
Нужно ли надевать на …

Нужно ли надевать на улицу двое трусов?

Надеваете ли вы на улицу двое трусов? Ведь мы садимся на лавочки в торговых центрах, в такси и в общественном транспорте... там же очень много грязи и заразы всякой... достаточно ли одних трусов на …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

тогда в чем смысл работы Путина и его команды за 20 лет? если у них бомжи в мерседесах ссут?????

в жигулях не ссут, а в мерседесах ссут. вот в чем смысл работы команды.

Гость
Гость

Так вот за весь СССР не говорите. Беларусь.

Беларусь - она всегда была более культурна! но вы за всю Беларусь все равно не сможете сказать. и если кто-то из Беларуси съездил бы в 70-80е годы в Мск и немного пожил, то вернувшись в республику ТУТ ЖЕ сел бы с ногами на лавку!

Гость

Загуглила эдгара тарелкина. Выскочила ссылка на заброшенную страницу мужика из эстонии.может это и есть барачник? А барачник это субличность эдгара.а страница вк заброшена потому что эдгар в психушке

Гость
Гость

а на работе тоже стоишь?

работают только опустившиеся, падшие на самое дно распутные женщины, лишенные содержания, приданого и наследства.

Гость
Гость

в жигулях не ссут, а в мерседесах ссут. вот в чем смысл работы команды.

а ничего что за 20 лет до прихода его команды к власти в машинах ВООБЩЕ НЕ ССАЛИ?
и это все что они смогли сделать на нефтяном пике?

Гость
Гость

работают только опустившиеся, падшие на самое дно распутные женщины, лишенные содержания, приданого и наследства.

Эдгар у вас сейчас в психушке свобрдное время после дневного сна?

Гость
Гость

Я кстати задумывалась насчёт того, что садится на лавки , сиденье такси или в чьи - то авто не гигиенично в коротком платье. Но до вторых трусов, признаться, не додумалась. Да и какой от них толк? Все равно кожа бёдер будет соприкасаться с грязной поверхностью сидений авто и т.д.
На мой взгляд возить какую-то ткань и стелить.

в коротком платье еще и ходить неприлично.

Гость
Гость

Мужчинам.

Гость
Гость

барачник сказал, что чаевые 50 р платят только миллионеры уровня Абрамовича, а он приличный человек считает 10 р чаевыми и спорил еще со мной целый день

10 рублей для россии - это как 1 доллар для сша.

Гость
Гость

если тебе нужен Мерседес, Мальдивы и социализация среди самочек и в целом влиться в общество мОлодой Демократии - то нормально

Гость
Гость

а ничего что за 20 лет до прихода его команды к власти в машинах ВООБЩЕ НЕ ССАЛИ?

так не было мерседесов, потому и не ссали.

Гость
Гость

вы еще не знаете, как ведут себя чернокожие из демократических штатов, когда приезжают в Майами, они могут остановиться, задрать зад и трясти им перед прохожими. Также там отменили статьи за испражнения на улице, проституцию, выращиванию травы, делай все, что хочешь, можно заходить в чужие дома, за это не будут расстреливать

Гость
Гость

а на работе тоже стоишь?

Я не работаю.

Гость
Гость

так не было мерседесов, потому и не ссали.

вместо мерседесов в Стране советов были Волги
попробовал бы ты туда ***!

Гость
Гость

насцать

Гость
Гость

если тебе нужен Мерседес, Мальдивы и социализация среди самочек и в целом влиться в общество мОлодой Демократии - то нормально

если у тебя ничего нет, тогда тебе нечего терять. можно ходить в коротком платье, а лучше сразу в джинсах.

Гость
Гость

LOL. я наверное падшая на самое дно, распутная, подождите, а когда же я работаю, если я распутная?

Гость
Гость

Я не работаю.

а работным женщинам. девушкам, что делать?

Гость
Гость

Беларусь - она всегда была более культурна! но вы за всю Беларусь все равно не сможете сказать. и если кто-то из Беларуси съездил бы в 70-80е годы в Мск и немного пожил, то вернувшись в республику ТУТ ЖЕ сел бы с ногами на лавку!

Это правда. У нас подобная смешанность нравов наблюдается в 3-х восточных областях, Минск другое, но видимо студенты из восточных областей занесли и туда, пока держатся только западные области и то видимо недолго. Но я ведь при СССР не наблюдал такого трэша в Москве, как в Горьком ныне Нижнем, когда под практически каждым деревом лежал пьяный, и так по всему городу после обеда, будто приписаны к деревьям.

Гость
Гость

вы еще не знаете, как ведут себя чернокожие из демократических штатов, когда приезжают в Майами, они могут остановиться, задрать зад и трясти им перед прохожими. Также там отменили статьи за испражнения на улице, проституцию, выращиванию травы, делай все, что хочешь, можно заходить в чужие дома, за это не будут расстреливать

ну это проблемы Благословенной Богом Америки
они своих ниггеров разделили в свое время, на Северных и Южных
отсюда и такое разное эволюционное поведение
не будем же им уподобляться в самом деле
у нас свой путь

Гость
Гость

волга в ссср - это уровень порше кайен турбо за 12 млн рублей в россии.
бомжи же ссут в дешевых б/ушных мерседесах (автохламе). бомжи в этих мерседесах еще и живут. в ипотеку покупают мерседесы и живут в них.

Гость
Гость

если у тебя ничего нет, тогда тебе нечего терять. можно ходить в коротком платье, а лучше сразу в джинсах.

если у тебя нет ничего, то хоть голой ходи - терять уже нечего

Гость
Гость

бомжи же ссут в дешевых б/ушных мерседесах (автохламе). бомжи в этих мерседесах еще и живут. в ипотеку покупают мерседесы и живут в них.

откуда у вас столько знаний, кто и что делает, и все в переводе на доллары, 10 рублей это как 100 долларов, да?

Гость
Гость

LOL. я наверное падшая на самое дно, распутная, подождите, а когда же я работаю, если я распутная?

исправительные трудовые работы - это наказание для блудниц. это как в тюрьме сидеть. только хуже. в тюрьме тебя хотя бы кормят бесплатно и бесплатно одевают тебя. а на воле ты свое содержание отрабатываешь.

Гость
Гость

распутные девки так же и работают, и даже очень хорошо, так как у них происходит переключение сознания и голова отдыхает

Гость
Гость

а работным женщинам. девушкам, что делать?

девственницы не работают. работают только грязные девки.

Гость
Гость

если у тебя нет ничего, то хоть голой ходи - терять уже нечего

так вот и ходят голыми те, у кого ничего нет, чтобы хотя как-то на себя внимание обратить, потому что других способов привлечь к себе внимание нет.

Гость
Гость

вы не переводите стрелки
речь шла о самом факте сцанья в машине
в СССР такого представить себе не могли
а в стране Молодой ДЕмокаратии - сие есть норма

Гость
Гость

откуда у вас столько знаний, кто и что делает, и все в переводе на доллары, 10 рублей это как 100 долларов, да?

Потому что он житель барачного отсека

Гость
Гость

100 долларов - это как 1000 рублей. 1 доллар - это как 10 рублей. зарплата 4 тысячи долларов в сша - это как зарплата 40 тыс рублей в россии. дом за 200 тыс долларов в сша - это как дом за 2 млн рублей в россии.

Гость
Гость

вы не переводите стрелки
речь шла о самом факте сцанья в машине
в СССР такого представить себе не могли
а в стране Молодой ДЕмокаратии - сие есть норма

в ссср у бомжей не было машин. а нынче у любого бомжа машина есть. в ссср такое и представить себе нельзя было. вот до чего демократия народ довела, что теперь любой человек, даже бомж, может себе машину позволить купить и не жигули какие-нибудь, а мерседес!

Гость
Гость

девственницы не работают. работают только грязные девки.

возможно
но в СССР работали и девственницы
что говорит о ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ производства
в современной России работают только грязные девки
вот и все что нужно знать об итогах работы команды!

Гость
Гость

в ссср у бомжей не было машин. а нынче у любого бомжа машина есть. в ссср такое и представить себе нельзя было. вот до чего демократия народ довела, что теперь любой человек, даже бомж, может себе машину позволить купить и не жигули какие-нибудь, а мерседес!

в СССР у всякого бомжа был ДОМ, в котором он спокойно мочился из своего огромного Пэниса!
если же не было у него дома, гос-во ему бесплатно выделяло комнату в общаге!
вот почему не мочились в СССР в машинах!

Гость

Вот умора)))а вы, автор, кроме трусов больше ничего не надеваете? Без брюк или юбок ходите?)))

Гость
Гость

возможно

ссср - это страна-тюрьма, где граждане зеки, которые живут в бараках и работают за миску супа, находясь при этом за колючей проволокой.

Гость
Гость

возможно

таким людям, которым нравилось жить при ссср, и в тюрьмах хорошо живется, где людей этих кормят, поят, одевают, обувают и жилье бесплатное предоставляют. еще и работу дают.

Гость
Гость

в СССР у всякого бомжа был ДОМ, в котором он спокойно мочился из своего огромного Пэниса!
если же не было у него дома, гос-во ему бесплатно выделяло комнату в общаге!
вот почему не мочились в СССР в машинах!

ссср-страна тюрьма. в ссср были надзиратели, которые надзирали за зеками. при демократии граждане получают свободу и делают, что хотят.

Ну если в юбке или в брюках тоненьких, то можно на труселя шортики для танцев надеть.

Гость
Мурлыка

Ну если в юбке или в брюках тоненьких, то можно на труселя шортики для танцев надеть.

Зачем?

Гость
Гость

задумывалась, но все равно садилась
значит ты переходной субпродукт миллениума

Нет, если надо ехать в такси, не надеваю юбку, ему в джинсах, вот и всё. А так у меня всегда своя машина есть.

Гость

Зачем?

Чтобы трусами не светить, если юбка задерется. А под тонкие брюки - чтобы брюки к попе не прилипали, когда садишься.

Гость
Гость

Нет, если надо ехать в такси, не надеваю юбку, ему в джинсах, вот и всё. А так у меня всегда своя машина есть.

иметь свою машину - это как иметь свой ершик для мытья унитаза.
но ершиком для мытья унитаза может пользоваться наемный слуга, а можешь ты сама унитаз им быть. вот где стыд-то самый настоящий. но стыдно, если видно, а если не видно, тогда и не стыдно.
стыдно не машину иметь. стыдно когда ты сама за рулем машины сидишь и все это видят. вот где стыд. все сразу понимают, что ты работаешь таксистом в таксомоторном парке. соответственно к тебе и отношение меняется не в самую лучшую строну. к тебе начинают окружающие относиться, как к обслуживающему персоналу.

Гость
Гость

но ершиком для мытья унитаза может пользоваться наемный слуга, а можешь ты сама унитаз им быть. вот где стыд-то самый настоящий. но стыдно, если видно, а если не видно, тогда и не стыдно.
стыдно не машину иметь. стыдно когда ты сама за рулем машины сидишь и все это видят. вот где стыд. все сразу понимают, что ты работаешь таксистом в таксомоторном парке. соответственно к тебе и отношение меняется не в самую лучшую строну. к тебе начинают окружающие относиться, как к обслуживающему персоналу.

Машину с личным водителем иметь хоть не возбраняется по вашему авторитетному мнению ?

Гость
Гость

И кто эти окружающие ? Вокруг что исключительно Знать и знатные персоны? На чьё мнение мне обращать внимание? Вы явно что-то путаете, оглядитесь вокруг 99 % обслуживающий персонал.

Гость

Можно еще урологическое белье или памперсы для взрослых,правда парит очень.

Гость
Гость

Можно ли надевать 2 презерватива?

Нельзя. Они чаще рвутся, Парадокс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ссср - это страна-тюрьма, где граждане зеки, которые живут в бараках и работают за миску супа, находясь при этом за колючей проволокой.

В каком году это было?

Гость
Поручик Ржевский

Автор, а ты че штаны не одеваешь? В трусах по улице ходешь?

В советские времена некоторые женщины на пляже одевали широкие трусы собственного пошива не по размеру, возможно бабушкины. Ветер их раздувал, как пузырь и виден был сбоку волосатый лобок. Мужчины и подростки засматривались и показывали пальцами и хихикали.

Гость

А большая пластиковая сумка-пакет из магазина не подойдет для этих целей? Надо помнить какой стороной кладешь на грязное. На один день хватит. Спрей санитайзер можно применить.

Гость

https://youtu.be/BBxwp5KYgTc