Надеваете ли вы на улицу двое трусов? Ведь мы садимся на лавочки в торговых центрах, в такси и в общественном транспорте... там же очень много грязи и заразы всякой... достаточно ли одних трусов на …
Некоторые советские люди при деньгах покупали в 60-е годы подержанные автомобили ЗИМ. Роскошная, просторная машина. Гораздо лучше Волги. Очень плавный ход. http://nacekomie.ru/forum/files/201807/15936_dc18ef0b2d1c8e52f26104cbce373a8e.jpg
Лучше четверо ,одни на голову,вторые на нос,третьи на одежду,четвертые по назначению
Конечно, трое... Памперс и двое-трое трусов наверх, иначе на улицу ни ногой...
Двое-трое мало. Слушай сюда, я тебя научу. Каждый понедельник надеваешь сразу 7 штук- комплект неделька, и каждый день снимаешь по 1 шт, стираешь. В воскресенье иди в баню.
В Хренодаре молодая бабища летом в трамвае огромной оппой в туго обтянутой джЫнсами шлёпнулась на сидение, на котором сидел бомж и из его раны натекла лужа какого-то сусла. Жуть да и только. А, ещё и потерлась об лужу туда-сюда.
Как же мне жаль людей, которым приходится ездить в общественном транспорте. Бедолаги, у вас столько проблем. Даже с трусами заморочки. А автору хочется рассказать, что существуют ежедневные прокладки, тогда может и одними трусами обойдётся. Хотя это значительно дороже выходит, чем 2 пары трусов носить, они-то многоразовые, в отличии от прокладок. А для пользователей общественного транспорта это расточительство.
Все трусы одевайте, какие у вас есть! Коронавирус бушует.
Как же мне жаль людей, которым приходится ездить в общественном транспорте. Бедолаги, у вас столько проблем. Даже с трусами заморочки. А автору хочется рассказать, что существуют ежедневные прокладки, тогда может и одними трусами обойдётся. Хотя это значительно дороже выходит, чем 2 пары трусов носить, они-то многоразовые, в отличии от прокладок. А для пользователей общественного транспорта это расточительство.
так ведь есть люди, которые еще и в общественных здания живут БАРАЧНОГО типа. вот где весь ужас; вот, где настоящая НИЩЕТА.
я надеваю обычно трусы поверх плотных шерстяных колгот, никакие вирусы не пролезут
Женщина! У вас микроба. Поставьте на себя антивирус. Проверьтесь в конце концов. Иначе никаких концов вам не видать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ТС, а почему не четверо трусов?
Двое я ещё с трудом, но понять могу: есть примеры из числа знакомых. Хотя в этом случае разумнее надевать шорты или штаны, если такая чистюля. Но носить трое трусов одновременно - это уже паранойя.