Надеваете ли вы на улицу двое трусов? Ведь мы садимся на лавочки в торговых центрах, в такси и в общественном транспорте... там же очень много грязи и заразы всякой... достаточно ли одних трусов на …
Я надеваю одни трусы, сверху всегда колготки или плотные лосины. и только потом брюки. Раздеваюсь до белья в прихожей и уличные колготки и брюки сразу убираю в специальный ящик. Юбки не ношу. етом вообще никогда не сажусь нигде, так как на мне только одни трусы и легкие брюки.
Я надеваю одни трусы, сверху всегда колготки или плотные лосины. и только потом брюки. Раздеваюсь до белья в прихожей и уличные колготки и брюки сразу убираю в специальный ящик. Юбки не ношу. етом вообще никогда не сажусь нигде, так как на мне только одни трусы и легкие брюки.
а на работе тоже стоишь?
Сообщение было удалено
Барачник ну рассекретили тебя ну и что теперь убиваться что ли? Нужно жить дальше в барачном отсеке
Может, сверху ещё одеть юбку или брюки?
Не важно сколько надевать трусов. Важно одевать их на обе половинки жoпы.
не знаю насчет трусов, но современные девки летом в жару садятся на сидения в метро в шортиках с голыми потными бЁдрами, я в шоке
девки, зачем вы так делаете? понтяно что ***, айфон, Мальдив хочется, но блиать...
как соотносится "в шортиках с голыми потными бЁдрами" и "Мальдив хочется", я наверное чего-то не понимаю. Вы имеете ввиду, что кто-то увидит их в шортах и купит им билет на Мальдивы?
Скафандр , противогаз,и два ган д она на пэнис.
ооо! в какого года рождени? Наполеона наверное еще видели?
я родился и вырос в СССР, и там точно также молодежь сидела на лавках!
Началось это еще при Хрущеве (при Сталине не было, за это расстрел на месте)
Значит разный СССР был. И вы из России? У нас такого раньше не было, только лет 15 как началось.
Сообщение было удалено
барачник сказал, что чаевые 50 р платят только миллионеры уровня Абрамовича, а он приличный человек считает 10 р чаевыми и спорил еще со мной целый день
Бронетрусы.В целях защиты-обычные для гигиены.
Я кстати задумывалась насчёт того, что садится на лавки , сиденье такси или в чьи - то авто не гигиенично в коротком платье. Но до вторых трусов, признаться, не додумалась. Да и какой от них толк? Все равно кожа бёдер будет соприкасаться с грязной поверхностью сидений авто и т.д.
На мой взгляд возить какую-то ткань и стелить.
Эдгар тарелкин субличность стоящая на страже барачника из бесплатного барачного отсека!
Я кстати задумывалась насчёт того, что садится на лавки , сиденье такси или в чьи - то авто не гигиенично в коротком платье. Но до вторых трусов, признаться, не додумалась. Да и какой от них толк? Все равно кожа бёдер будет соприкасаться с грязной поверхностью сидений авто и т.д.
Надо мыться по приходу домой и все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
задумывалась, но все равно садилась
значит ты переходной субпродукт миллениума
Она ухоженная красивая была, накрашенная, но слишком занятая -- по телефону курлыкала. Так и шлёпнулась гузном в лужЫцу на сидении.
что значит ухоженная? ногти были прикленные? или волосы были напомаженные? ухоженные в общественном транспорте ездят стоят. сидят только инвалиды всякие и БОМЖИ.