Как понять что у меня депрессия или биполярное расстройство? Кто сталкивался? Как объясняли врачу? #здоровье
пришла и сказала
-знаете, я прошла 3 теста в инете, у меня депрессия
странный вопрос, приходишь и отвечаешь на вопросы, а он уже думает, что с тобой не так
сам врач справится с этой задачей. если у вас есть периоды БОЛЬШЕ 2х недель прекрасного настроения, то похоже на БПР
Автор,депрессия серьезная вещь,был подобный опыт.вы поймёте что вам ***,окружающие даже увидят это.
пришла и сказала
-знаете, я прошла 3 теста в инете, у меня депрессия
странный вопрос, приходишь и отвечаешь на вопросы, а он уже думает, что с тобой не так
Какой диагноз вам поставили? Назначали таблетки? У меня после приема фенибута проходит чувство угнетения, но от него есть побочки, голова чумная, бросила.
сам врач справится с этой задачей. если у вас есть периоды БОЛЬШЕ 2х недель прекрасного настроения, то похоже на БПР
Больше 2х недель подряд- для менч это фантастика((
Бывает пара дней позитивных..
А потом- то усталость опять вялость слабость и сонливость одолевают.
То болит шея спина ухо(((
То пмс начинается.
Вобщем, хрреновенько всё у меня тут
Какой диагноз вам поставили? Назначали таблетки? У меня после приема фенибута проходит чувство угнетения, но от него есть побочки, голова чумная, бросила.
клиническая депрессия
назначали, но я не пила
сейчас я в норме
не надо самой себе ставить диагнозы, я об этом
вы же не приходите к терапевту со словам: "доктор, я прочитала в интернете, что у меня рак"
опишите общую клиническую картину и дождитесь вердикта от специалиста
Еще эта уродская клавиптура в тел бесит, всё время палтцы не попалают, кнопки мелкеие противные неудобные(((((((((
Это сложно понять не специалисту. Бар бывает двух типов, и бывает так, что период мании очень короткий, а депрессивный длится очень долго. Приходите ко врачу, рассказываете, что вас беспокоит (бессонница, тревожность, утомляемость, апатия, ничего не радует - это как пример), он вам задаёт дополнительные вопросы, и ставит диагноз.
Это сложно понять не специалисту. Бар бывает двух типов, и бывает так, что период мании очень короткий, а депрессивный длится очень долго. Приходите ко врачу, рассказываете, что вас беспокоит (бессонница, тревожность, утомляемость, апатия, ничего не радует - это как пример), он вам задаёт дополнительные вопросы, и ставит диагноз.
Скорее всего у меня БАР, было года 2,5 назад хорошее настроение, созидательная жизнь, потом снова стрессовая ситуация и все, 2,5 года угнетенное состояние, никакой радости, только грусть, печаль, страхи, бывает кратковременная эйфория - максимально день.
Врач сам это поймёт по вашим симптомам, просто расскажите врачу о том, как вы себя чувствуете
Как вы выбрались без таблеток?
Я чувствую, что проблемы с гормонами, сдала кучу анализов, платно, врачи не хотят разбираться.
У меня так было, в 13м году, наплевательское отношение, что взять с бесплатн больницы, больше не хожу с тех пор, не доверяю врачам вообще.
Если только на разовую конскльтацию по узкому конкретн вопросу, но все равно к платному врачу идти.
Поэтому надо самой во всем разбираться. Это очень сложно. Но здоровье кроме себя н
Вспомнила, летом и позапрошлым лето было такое, примерно неделю - 2, более менее, на работу вышла, потом у меня что-то заболело и снова лежу угнетенная.
фокус в том, что по любому лечат только депрессию, периоды мании не принято медикаментами корригировать, но для адекватного лечения надо знать течение процесса целиком
У меня так было, в 13м году, наплевательское отношение, что взять с бесплатн больницы, больше не хожу с тех пор, не доверяю врачам вообще.
Если только на разовую конскльтацию по узкому конкретн вопросу, но все равно к платному врачу идти.
Поэтому надо самой во всем разбираться. Это очень сложно. Но здоровье кроме себя н
Самой разбираться, да. Не люблю врачей мне с ними не везет, они косячат на мне, я про платных, про бесплатных и не говорю уже.
С врачами вообще довольно опасно иметь дело..//)
Я вон как то пришла летом 13го к участковому, с кучей симптомов, слабость вялость и т.п.,
А они там с медсестрой как накинулись на меня, с предложением сделать какую то прививку, вроде от краснухи!///((((
Что типа вот, им толтко что поступила вакцина, это такая удача, и надо обязателтно сделать////
Нет, это пппц был, мне нахх эта прививка не сдалась я вообще против всяких привиаок, мало у менч проблем, итак сбой с иммунитетом, а эти е/ббнктые ВРАЧИ заставляли меня сделать идиотскую прививку, не зная ничего про меня, моего анамнеза, иммунного статуса и пр!!(((((
Еле отвязалась от них сказав, что горло болело последние дни////
С тех пор у меня вообще пропало всякое желание ходить в больницу.
Я вон как то пришла летом 13го к участковому, с кучей симптомов, слабость вялость и т.п.,
А они там с медсестрой как накинулись на меня, с предложением сделать какую то прививку, вроде от краснухи!///((((
Что типа вот, им толтко что поступила вакцина, это такая удача, и надо обязателтно сделать////
Нет, это пппц был, мне нахх эта прививка не сдалась я вообще против всяких привиаок, мало у менч проблем, итак сбой с иммунитетом, а эти е/ббнктые ВРАЧИ заставляли меня сделать идиотскую прививку, не зная ничего про меня, моего анамнеза, иммунного статуса и пр!!(((((
Очень опасно! Они мне столько вреда принесли, они и виноваты в моем состоянии!
Нет, к врачу я не пойду, посадят на какое-нибудь ***.
если прыгаешь из «боже как всё херово,и где взять сил для..» в «о да,сверну горы,не чувствую усталости,полна энергии»-то вэлком БИ. если стабильно без сил и мотивации,то deep хаус.
Автор, для понимания в теме психиатрии, рекомендую вам зайти на ютуб канал психиатра Мурада Султанова. Он последовательно и доступно разбирает всю симптоматику расстройств личности и болезней. У него есть несколько выпусков, в том числе про депрессию и также про Бар. Считаю его лучшим из всего что видела. Полагаю, его диагностика вам поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При депрессии даже средней тяжести не встаните с постели,сил не будет,да вы б наверное и на форум не написали будь у вас депрессия,а биполярка тем более,ее диагностировать сложно,потому что в периоде мании,можно делать странные дела.