Расскажите ваши доводы о данной вакцине , почему вы за или против .. что в Реале думаете с научной точки зрения или медицинской ? Все теории заговора , чипирования пожалуйста оставьте при себе ! …
Чем дальше от Москвы живут, тем беднее.
Чем беднее, тем глупее.
Бедные, видимо, не ценят ни свою жизнь, ни окружающих - поэтому не носят маски.
Им наплевать на всех и на себя. Менталитет у нищеты такой.
А те, кто не носят маски, дальше от Москвы, приехали сами с Москвы, заразу принесли, об этом Вы не подумали?
Некоторые привитые носят маски в общественных местах просто, что бы не нервировать людей. На лбу же не написано, что ты вакцинирован. Просто уважение к окружающим.
Кто вам правду скажет? Выбирайте сами по душе.Время пришло взвесить всех( род ваш) на весах.Вы то конечный продукт вашей семьи.Росло,росло дерево и вот плод готов.
Я привилась пфайзером два раза. Мне 35. После первой прививки появилось немного прыщей и гнойников, не прошли, после второй высыпало везде прыщей и гнойников, все спина, шея, плечи, лицо в них. У моих родителей была корона. У мамы было это все две недели, у папы пару дней. Да, у мамы остались от этой сыпи ямки, как после ветрянки. А вот моя сыпь не проходит, хоть после второй прививки и прошло уже полтора месяца.
Живу в Германии, на днях была передача, что прививать надо только людей с большим риском тяжелого течения болезни и что неэтично прививать молодых и здоровых, так как прививки недостаточно исследованы и т.п. Например, неизвестно, как она отразится на способности зачать детей.
Так что взвесьте все за и против и сами решайте.
Лично я в чипирование конечно не верю, но отношение к прививки не однозначное. Многие знакомые поставили - вроде особых симптомов не было. В любом случае уже начались силовые методы - обязательно ставить людям работающим в определенных сферах (п. 6 ч. 1 ст. 51 Федерального Закона № 52-ФЗ). Жене придется ставить - хочет или нет. Тут ведь как - или хлеб с маслом и вакцина .....или.... ))) Ни один работодатель не будет с государством связываться из за сотрудника. Так что хотим или нет, а придется. А по поводу прививок от гриппа, мой опыт с дочерью был. Поставили от гриппа и у дочери (10 лет) отказали ноги (мы с женой чуть не екнулись), благо через неделю прошло, но после этого я больше прививки не ставил (ну вообщем болела не чаще остальных привитых).
Лично я в чипирование конечно не верю, но отношение к прививки не однозначное. Многие знакомые поставили - вроде особых симптомов не было. В любом случае уже начались силовые методы - обязательно ставить людям (п. 6 ч. 1 ст. 51 Федерального Закона № 52-ФЗ). Жене придется ставить - хочет или нет. Тут ведь как - или хлеб с маслом и вакцина или.... ))) Ни один работодатель не будет с государством связываться из за сотрудника. Так что хотим или нет, а придется. А по поводу прививок от гриппа, мой опыт с дочерью был. Поставили от гриппа и отказали ноги (мы с женой чуть не екнулись), благо через неделю прошло, но после этого я больше прививки не ставил (ну вообщем болела не чаще остальных привитых).
Чем дальше от Москвы живут, тем беднее.
Чем беднее, тем глупее.
Бедные, видимо, не ценят ни свою жизнь, ни окружающих - поэтому не носят маски.
Им наплевать на всех и на себя. Менталитет у нищеты такой.
А что все должны в Москве жить ,да чем дальше от Москвы ,тем ниже заработки,но насчёт глупее ,это ошибочно и оскорбительно.Что не берегут себя -глупые.Негода беречь ,за копейки работают ,на выживание.А Вы людей оскорбление.Чем ниже интеллект,тем больше оскорблении.И кто ещё глупый?
Однозначно против, ибо родители привились, не смотря на моё несогласие. Итог: вчера у отца, подтвердился диагноз. Матушка пока ждёт результатов.
Мошенники и конченные мерзавцы все те, кто придумал и привёл в жизнь, весь этот Фейк с короно-манией!!!!!
Однозначно против, ибо родители привились, не смотря на моё несогласие. Итог: вчера у отца, подтвердился диагноз. Матушка пока ждёт результатов.
Мошенники и конченные мерзавцы все те, кто придумал и привёл в жизнь, весь этот Фейк с короно-манией!!!!!
Хотелось бы узнать, что с вашими родителями?? (дай Бог им здоровья)
Знакомый здорово пострадал от прививки , не может ходить на работу !!!! Где закон о непричинении вреда здоровью , где гарантия безопасности ??????? Он расписался , что не будет иметь претензий , это как ??? Виноват сам , что согласился ! Прививки сырые , не испытанные !!!
Лично я в чипирование конечно не верю, но отношение к прививки не однозначное. Многие знакомые поставили - вроде особых симптомов не было. В любом случае уже начались силовые методы - обязательно ставить людям работающим в определенных сферах (п. 6 ч. 1 ст. 51 Федерального Закона № 52-ФЗ). Жене придется ставить - хочет или нет. Тут ведь как - или хлеб с маслом и вакцина .....или.... ))) Ни один работодатель не будет с государством связываться из за сотрудника. Так что хотим или нет, а придется. А по поводу прививок от гриппа, мой опыт с дочерью был. Поставили от гриппа и у дочери (10 лет) отказали ноги (мы с женой чуть не екнулись), благо через неделю прошло, но после этого я больше прививки не ставил (ну вообщем болела не чаще остальных привитых).
Делайте прививку , если уж очень надо , но не надо подписываться , что не будете иметь претензий , если что ...конечно , будем иметь претензии ! Личное ваше дело !
Сообщение было удалено
Должно быть все по Праву , совершило госсударство ошибку , пускай платит через суд за ущерб здоровью , тогда и предложений глупых поступать не будет ! За все ошибки причиненные надо платить ! Здоровье одно и навсегда , в денежном эквиваленте очень дорогая вещь , поверьте это так ! Человек враг прежде всего , сам для себя ! Все беды от вашей головы - ума , а уму свойственно ошибаться ! Риск должен быть оправданным ситуацией , а если и прививки сырые .....Тот , кто умышленно рискует , тому и Бог не помогает ! Подумай умом , а поступи по сердцу ! В действительности Ум один и находится он в сердце ! Страх ума толкает на глупость . Помните , никто не позаботится так о вас , кроме вас самих ! Насилие там , где кроется ложь ! Любое мудрое решение , приниается , когда вы в состоянии любви и гармонии , покоя ! В суете , потерять и себя ! Голова на плечах , еще ни о чем не говорит , кучу ошибок натворить ! Остерегаться непоправимых ошибок ! Если есть сомнения , то лучше отказаться !
Ковид это политика , когда экономика уже не нужна ! По опросу , очень много смертей и осложнений от прививок , а это уже не шутки ! И все , что навязывают , только отталкивает !
Госсударство создано , чтобы обманывать людей ( Ницше ) .
Какая разница от чего прививка , была бы она безопасной !!! А это вопрос ???
За 1 год невозможно создать адекватную вакцину. Создание вакцины это многолетний труд, который проходит длительные проверки. Поэтому всерьёз ни одну из этих вакцин воспринимать не могу.
Не думаю, что Вас бы устроила вакцина, которую тестировали 100 лет. Идиоты должны умереть. Они имеют на это право.
Риск благородное дело , но не с прививкой - лотореей ! Не иметь претензий после вакцинации , это насмешка ! Пора признать , что вакцины не безопасны для здоровья ! Насилие там , где скрывают правду ! Качество вакцин неизвестно , сырые и неиспытанные . Кто ответит за причинение вреда здоровью ? Шутки не уместны !
С точки зрения конституции заставить не тмеют права идет жесткий геноцид носиления раз заставляют всевозможными спосабами значит это выгодно провительству мы не знаем орв или что еще всегда чихали и болели ,,мое здоровье мне с ним жить,, люди не знают от чего на самом деле гибнут кто знает статистику ,если с телевизора сутками пугать чем либо любой будет бояться прививки скажут свой эфект через несколько лет ,будет поздно диктаторам нужны рабы,бесловесные фармацевтика новый уровень манипулировать людьми идет обкатка препарата тотального манипулирования людей ,дальше хуже, истрибление без войны главное, напугать чтобы люди пальцем поеазывали кто чихнул
У меня в голове не укладывается, как можно ставить прививки в магазинах, торговых центрах и т.д.? Ну явно же вакцина направлена на уничтожение людей. Что бояться тем кто вакцинировался? Пусть боятся те кто не поставил прививку, а так настоящий фашизм получается. Вот по зомбоящику трезвонят, что нужно уголовно преследать антиваксеров, с таки подходом, нужно и ваксеров уголовно преследовать. Человек сам должен решить для себя, нужна ему прививка или нет. А так получается фашизм самый настоящий.
Я за то, чтобы это мракобесие скорее закончилось. Сделал бы прививку только ради свободы. Ковида и вакцину не боюсь. И не болел пока.
Я тоже думала не заболею. Первый раз в начале июня два дня болела 37,2 два дня было. Лежала сил не было. Сын тоже болел но без температуры. В конце сентября сын принес кавид со школы уже другой штам он порожает кишечник. Он кашлял так себе и поносил долго, а температурил дав дня 38,5 и 38,7. Я сбивала температуру. С утра он хотел много воды. Ему 8 лет.А потом через пять дней я заболела уже жестче чем он. Тоже кишечник и температура не выше 37,9.Ночью не могла спать болела нога, пила иьупрофен и сбивала температуру. Пила противовирусные, врачам на *** мы не нужны. Сноха медичка сказала пить антибиотики, если уже шестой день температура. В итоге - 14 дней по вечерам температурила, кашляла сильно тоже по вечерам. Похудела на 7 кг, а сейчас прибавила обратно два. Дома лечилась, думаю что дома лучше. Я одна спала, форточки открывала для сведего воздуха, чтоьы температура не поднималась. А в больнице думаю, от нехватки воздуха мне стало бы хуже.
Я тоже думала не заболею. Первый раз в начале июня два дня болела 37,2 два дня было. Лежала сил не было. Сын тоже болел но без температуры. В конце сентября сын принес кавид со школы уже другой штам он порожает кишечник. Он кашлял так себе и поносил долго, а температурил дав дня 38,5 и 38,7. Я сбивала температуру. С утра он хотел много воды. Ему 8 лет.А потом через пять дней я заболела уже жестче чем он. Тоже кишечник и температура не выше 37,9.Ночью не могла спать болела нога, пила иьупрофен и сбивала температуру. Пила противовирусные, врачам на *** мы не нужны. Сноха медичка сказала пить антибиотики, если уже шестой день температура. В итоге - 14 дней по вечерам температурила, кашляла сильно тоже по вечерам. Похудела на 7 кг, а сейчас прибавила обратно два. Дома лечилась, думаю что дома лучше. Я одна спала, форточки открывала для сведего воздуха, чтоьы температура не поднималась. А в больнице думаю, от нехватки воздуха мне стало бы хуже.
Говорят , что Ковид это религия или секта !? Коды у привитых , похоже как на сектанство !!! А там и единый мировой правитель ! Последствия от прививок чаще пугают , чем сам Ковид !
Ковид и коды , говорят , что это секта , религия ! Модные маски !
У человека должно быть право не прививаться. У работодателя должно быть право - допускать непривитого человека до работы в коллектив или нет. У человека, который привился и уверен, что это единственный способ победить пандемию, тоже должно быть право, чтобы непривитыйпока
Только очень наивные люди верят в благие намерения таких как Гейтс и мировой закулисы, стоящей за ним. Вообще вся эта раздутая лже-пандемия и была придумана как подведения к принудительной вакцинации. А после существенного уменьшения населения, остальных поработить и прочипировать. Если сейчас не сопротивляться и не выходить на протесты, потом может быть поздно. В Германии отменили закон о принудительной вакцинации. Люди выходили массово на протесты. К сожалению, в России большинство по -прежнему спит! Да, есть некий вирус , я этого не отрицаю! Сами мы с мужем им переболели и вылечились Циклофероном и еще добавками, я подробно описала это на айрекоменд. Фрутоджули.
Я против, потому что и близко нет никакой пандемии и никакого ковида. Следовательно, вакцина - тоже фейк.
Простите, что, должно быть, пишу то, что вы как раз считаете "теорией заговора", но я не вижу смысла заострять внимание на частностях типа эффективности и безопасности так называемой вацины, когда всё от начала и до конца - выдумка и ложь.
Это пока к вам не привязался. Когда он придет, вы точно поверите, но будет поздно . Я потерял родного человека , причем знакомые медработники сами прививаются , а родителям не делают. Причем у четверых уже то отец, то мать погибли . Теперь локти кусают (((
Крик души ! Прививка нам нужна , чтобы жить , а не государству !!!! Локдаун , онлайн , карантины - чтобы мы выжили , такие теперь новые реалии жизни … люди - берегите друг друга !
Мы не делали прививки , и думали это нас не коснётся , Верили в теорию заговора , чипирование , а сейчас очень жалею , прививки - спасают жизни или болезнь протекает в лёгкой форме . Можно заболеть после прививки , но не в тяжёлой форме . Сейчас муж в больнице , госпитализировали на 5 день ( их симптомов только температура и понос ) , отёк лёгких , хрипы , начались без кашля на 4 день , ( хотя не болел 17 лет , сильный иммунитет) , и родственник 41 год на кислороде 3 недели , сказали месяц Ад будет , потом ещё реабилитация долгая , … болезнь коварная , то лучше , то хуже , все непредсказуемо , главное ещё тромбоз не получить , невозможно тревожно за жизнь близких …, связи с ними толком нет , врачи делают все , но наверное , пока сам и родня через это не пройдёт , не достучаться, что нужна прививка . Кто заграницей можно и файзер сделать . Знаю в Нарве всем делают желающим .
В России лучше делать Спутник из 2-х компонентов . Некоторые переболели легко , или средне , и думают - а , это ерунда , но можно и тяжёлую форму получить любому из нас , и возраст , и когда начали лечить и сопутствующие заболевания , все имеет значение , все зависит от организма . Если есть сомнения , вызывайте сразу неотложку , делайте коммерческий ПЦр , и клинический анализ крови с СОЭ , не ждите государственного . Из помощи : в больницах много пьют минимум 1,5 литра воды , витамин С 1 грамм , витамин д 2 единицы , куркума , имбирь , витамин В , цинк , препараты разжижающие кровь , арбидол 4 таблетки в день , от кашля Асс или флуимуцил .
Болезнь коварная , не пропустите , вот какие могут быть симптомы :
Температура несколько дней , а может не быть температуры , понос , мышечные боли сзади ног и спины , сухой кашель, а может и не быть , подавленность , потеря обоняния , не обязательно отсутствие нюха, с
Это дело времени. У нас вот в Англии уже во всю идут исследования на эту тему.
И все больше и больше вякают в СМИ, что надо вакцинировать детей
🆘 первые Меры про ковид
Это антиаггрегант против тромбозов, которые пневмонию вызывают. Не тяните.
Начинайте принимать элеквис 10 мг утром и вечером или ксарелто 20 мг один раз в день срочно!
Температуру выше 38 надо сбивать! Особенно на ночь 500 мг парацетамола хорошо принять.
И мерить сатурацию ( пульсоксиметром ) .
Асс . Много пить воды тёплой воды литрами ( не чаи и морсы)
Вызвать лабораторию и проверить д- димер и ферритин . Лёгкие прослушать терапевту . Съездить на кт при ухудшении .
Дети и подростки не болеют вирусной пневмонией , им не опасно .
Вакцинация детей ради спасения стариков это уже геноцид против человечества .
Риск благородное дело , но не с прививкой - лотореей ! Не иметь претензий после вакцинации , это насмешка ! Пора признать , что вакцины не безопасны для здоровья ! Насилие там , где скрывают правду ! Качество вакцин неизвестно , сырые и неиспытанные . Кто ответит за причинение вреда здоровью ? Шутки не уместны !
Крик души ! Прививка нам нужна , чтобы жить , а не государству !!!! Локдаун , онлайн , карантины - чтобы мы выжили , такие теперь новые реалии жизни … люди - берегите друг друга !
Мы не делали прививки , и думали это нас не коснётся , Верили в теорию заговора , чипирование , а сейчас очень жалею , прививки - спасают жизни или болезнь протекает в лёгкой форме . Можно заболеть после прививки , но не в тяжёлой форме . Сейчас муж в больнице , госпитализировали на 5 день ( их симптомов только температура и понос ) , отёк лёгких , хрипы , начались без кашля на 4 день , ( хотя не болел 17 лет , сильный иммунитет) , и родственник 41 год на кислороде 3 недели , сказали месяц Ад будет , потом ещё реабилитация долгая , … болезнь коварная , то лучше , то хуже , все непредсказуемо , главное ещё тромбоз не получить , невозможно тревожно за жизнь близких …, связи с ними толком нет , врачи делают все , но наверное , пока сам и родня через это не пройдёт , не достучаться, что нужна прививка . Кто заграницей можно и файзер сделать . Знаю в Нарве всем делают желающим .
В России лучше делать Спутник из 2-х компонентов . Некоторые переболели легко , или средне , и думают - а , это ерунда , но можно и тяжёлую форму получить любому из нас , и возраст , и когда начали лечить и сопутствующие заболевания , все имеет значение , все зависит от организма . Если есть сомнения , вызывайте сразу неотложку , делайте коммерческий ПЦр , и клинический анализ крови с СОЭ , не ждите государственного . Из помощи : в больницах много пьют минимум 1,5 литра воды , витамин С 1 грамм , витамин д 2 единицы , куркума , имбирь , витамин В , цинк , препараты разжижающие кровь , арбидол 4 таблетки в день , от кашля Асс или флуимуцил .
Болезнь коварная , не пропустите , вот какие могут быть симптомы :
Температура несколько дней , а может не быть температуры , понос , мышечные боли сзади ног и спины , сухой кашель, а может и не быть , подавленность , потеря обоняния , не обязательно отсутствие нюх
Я против, во мне и так уже сидит болячек немерено и добровольно я ещё одну не хочу, а насильно не дамся. Я лучше сдохну от этой болезни, чем я сдохну от того, что мне сделаю прививку и я от нее сдохну
Забыл добавить, неизвестно никому, так ли страшна эта болезнь как ее малюют. При первом карантине говорили 100% смертность, а потом выяснило, что каким-то чудодейственным способом: без вакцины, без препаратов 200к больных - Излечились. КАААК? Значит на так страшен черт, как его малюют. А про грипп, обычную(не Ковид) пневмонию, туберкулёз все забыли- теперь есть Ковид. Тьфу на тех кто эту сказку придумал
я не знаю у меня сестра поставила летом прививку, и пошли разные заболевания, у нее и так было давления и сахар повышен, а потом пошло, инсульт , геморрой, грыжа сейчас в реанимаций, и как после этого верить в прививку? страшно , смотря кто как переносит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я рассказываю про сестру, она летом привелось, я сейчас такое впечатления ,что вирус ее просто сжирает, у нее было давления и сахарный диабет , а потом пошло после прививки, инсульт, геморрой страшенный , грыжа и сейчас в кардиореанимации, за пол года,
Молодые тоже умирают. Уровень летальности значительно выше обозначенного.
Сравним с испанкой, если все подсчитывать, как в США, а не как в странах третьего мира.
Долгосрочный вред здоровью от ковида зафиксирован и опубликован.
Вред сердцу, нервной системе, легким, головному мозгу.
Вред от вакцины не зафиксирован.
Вакцина - это аденовирус и один безопасный белок от ковида. Та самая корона.
С аденовирусом человечество миллионы лет живет. Он вызывает легкое ОРВИ. Причем, в вакцине он убитый, без возможности размножиться, в отличие от природного.
Смешно, когда боятся вируса, которым 500 раз болели и летальность которого 0 и не боятся вируса, от которого только официально 3 миллиона умерли за год (в реале - в разы больше).
Это просто о неадекватности говорит, об отсутствии логики.
Конечно вред от вакцины не зафиксировпн, потому что его тупо не фиксируют! Однозначно даёт осложнения на сердце у некоторых, но никто эти случаи не проверяет! У меня чисто в кругу знакомых,тех людей которых я знаю лично после вакцинации умерли трое! У одного тромбоз, у второго инсульт, третий после вакцинации сразу заболел короной, на 3 день поражение лёгких было 35%, на 5 уже все 70.. Да, от короны тоже умирают, но у меня из знакомых все переболевшие к счастью живы-здоровы, а переболели в разное время абсолютно все. Зато после вакцинации уже 3 умерло.
У прививки от кори высокая эффективность но не 100%. У прививки от коронавируса тоже больше 90%, а также защита от тяжелого течения. Гарантию Вам никто не даст, вы не телевизор покупаете с гарантийным сроком, у всех слишком разные организмы. Но если ксть возможность хоть как то защититься - почему нет? Бронежилет тоже не дает 100% гарантию что человек выживет при попадании в него пули, но в случае боевых действий бронежилеты все таки лучше носить) также и ремни безопасности в машине - гарантию никто не дает, но жизни они реально спасают)
Не вижу никакой защиты от этой вакцинации, все привитые знакомые ( а их много благодаря принуждению на работе) болеют как и все, не проходит и полгода. После обычной болезни Ито антитела дольше сохраняются. Вот недавно болел коллега с женой- он не привит,она привита 3 месяца назад, болели абсолютно одинаково.