Гость
Статьи
Вакцина КОВИД - за или …

Вакцина КОВИД - за или против ?!

Расскажите ваши доводы о данной вакцине , почему вы за или против .. что в Реале думаете с научной точки зрения или медицинской ? Все теории заговора , чипирования пожалуйста оставьте при себе ! …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Блесна

Да идиты***... Сходила бы ты в ковидный госпиталь для общего развития, я там работаю и вижу, как люди болеют тяжело, осложнения и тд., у нас пять сотрудников умерло от ковида и далеко не старые. Как бесят такие антиковидные ****, слов просто не могу других подобрать...

В каком городе и ковиднике работаете? Я бы на экскурсию сходила.У меня тоже двое знакомых недавно после вакцинации лежало в ковиднике, и говорят там каждый второй лежит после вакцинации.

Гость
Гость

А также высокая вероятность смерти от тромбоза, который вызывает прививка. С заболеваниями ССС вакцинироваться нельзя!!!

Да,у меня коллега от тромбоза умер после вакцинации.. Привился чтобы старенькую маму обезопасить, в итоге она одна осталась..

Гость
Гость

Однозначно против, ибо родители привились, не смотря на моё несогласие. Итог: вчера у отца, подтвердился диагноз. Матушка пока ждёт результатов.
Мошенники и конченные мерзавцы все те, кто придумал и привёл в жизнь, весь этот Фейк с короно-манией!!!!!

А также врачи,которые не дают медотвод,говоря что им сверху запретили.

Гость

Среди моих знакомых: все , кто привился-сидят на работах. Те, кто не привился-лежат в могилах. Решайте сами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Молодые тоже умирают. Уровень летальности значительно выше обозначенного.

Сравним с испанкой, если все подсчитывать, как в США, а не как в странах третьего мира.

Долгосрочный вред здоровью от ковида зафиксирован и опубликован.

Вред сердцу, нервной системе, легким, головному мозгу.

Вред от вакцины не зафиксирован.

Вакцина - это аденовирус и один безопасный белок от ковида. Та самая корона.

С аденовирусом человечество миллионы лет живет. Он вызывает легкое ОРВИ. Причем, в вакцине он убитый, без возможности размножиться, в отличие от природного.

Смешно, когда боятся вируса, которым 500 раз болели и летальность которого 0 и не боятся вируса, от которого только официально 3 миллиона умерли за год (в реале - в разы больше).

Это просто о неадекватности говорит, об отсутствии логики.

Согласна в вами.

Следующая тема