Гость
Статьи
Вакцина КОВИД - за или …

Вакцина КОВИД - за или против ?!

Расскажите ваши доводы о данной вакцине , почему вы за или против .. что в Реале думаете с научной точки зрения или медицинской ? Все теории заговора , чипирования пожалуйста оставьте при себе ! …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Блесна
Гравитация

А большинство как раз - ковидоверующие и прочие свидетели коронавируса у кума свата брата.
Как страшно жить.

Да идиты***... Сходила бы ты в ковидный госпиталь для общего развития, я там работаю и вижу, как люди болеют тяжело, осложнения и тд., у нас пять сотрудников умерло от ковида и далеко не старые. Как бесят такие антиковидные ****, слов просто не могу других подобрать...

Гость
Форумчанин✔️

Сообщение было удалено

Какого кислорода? Вы в своих масках углекислым газом дышите.

Гость

Я сделала прививку в феврале, эпи вак корона (он же спутник)
Сегодня узнала что у отчима подтвердили ковид, в общем заболела вся семья включая ребёнка. Я тоже болею, но единственное мое отличие у меня нет температуры, остальное так же.
Бабушке плохо, мне за неё страшно.

Гость
Гость

Сегодня узнала что у отчима подтвердили ковид, в общем заболела вся семья включая ребёнка. Я тоже болею, но единственное мое отличие у меня нет температуры, остальное так же.

Очень странно если честно. Вы написали историю, при этом даже не разобрались с названием вакцин. ЭпиВакКорона это не Спутник. Спутник это ГамКовидВак. И ЭпиВакКорону только сейчас вводят в гоажданский оборот. В феврале она была на стадии испытаний. Соответветственно ечли вы кололи в феврале ЭпиВакКорону то были в группе испытателей и на данный момент не можете знать кололи вы вакцину или досталось плацебо.

Гость

Какого кислорода? Вы в своих масках углекислым газом дышите.

Время покажет, кто чем дышит и кто сколько проживёт 👌

Гравитация
Блесна

Да идиты***... Сходила бы ты в ковидный госпиталь для общего развития, я там работаю и вижу, как люди болеют тяжело, осложнения и тд., у нас пять сотрудников умерло от ковида и далеко не старые. Как бесят такие антиковидные ****, слов просто не могу других подобрать...

Бесят?
Странно, у вас же там, типа нет времени памперсы сменить и наверх глянуть, зато беситься и на форуме строчить - есть.
А, еще лить слезы и ломать руки на камеру время было, аккурат год назад.
Никто из знакомых и малознакомых медиков в глаза не видел этих ковидных госпиталей - прям засекреченные объекты. Зато рассказывают, как лепят ковидлу всем угодившим в больницу без разбора и смерти тоже списывают на нее, родимую.
Пожилую дальнюю родственницу с прихватившим сердцем твари в белых халатах отказывались госпитализировать, пока она или кто-то из родных не подпишут бумажонку, что у нее на самом деле - корона.
Так что, работаешь ты обычным ковидотроллем и никакие твои сотрудники пачками не мрут, ибо не от чего.

Гравитация
Гость

Сообщение было удалено

Да, земля у меня действительно плоская, а вот Земля, как и положено, эллипсоидная.
И не надо сравнивать научные факты со слепой верой в страшную эпидемию смертельного коронавируса, которая держится исключительно на информационном терроре и нежелании людей оглянуться по сторонам, немного подумать и сделать собственные выводы.

Гость
Гость

Вы уж определитесь, пожалуйста, какую всё-таки прививку сделали. И делали ли вообще?

Гравитация
Блесна

Зато работает теория такая, что если нет дошкольного образования, то высшее уже не поможет! Этот факт подтверждается вашими комментариями. Неужели человек, имеющий высшее образование и доход выше среднего, может быть так ограничен?

А по поводу внутриутробного образования у вас никаких теорий нет?
Мало ли, вдруг всё пошло наперекосяк из-за того, что моя маман забеременела уже после универа и не довелось нам с ней лекции слушать да сессии сдавать.

Гость
Гравитация

Бесят?
Странно, у вас же там, типа нет времени памперсы сменить и наверх глянуть, зато беситься и на форуме строчить - есть.
Никто из знакомых и малознакомых медиков в глаза не видел этих ковидных госпиталей - прям засекреченные объекты. Зато рассказывают, как лепят ковидлу всем угодившим в больницу без разбора и смерти тоже списывают на нее, родимую.
Пожилую дальнюю родственницу с прихватившим сердцем твари в белых халатах отказывались госпитализировать, пока она или кто-то из родных не подпишут бумажонку, что у нее на самом деле - корона.
Так что, работаешь ты обычным ковидотроллем и никакие твои сотрудники пачками не мрут, ибо не от чего.

Вы откуда и где ваши "знакомые медики не видели ковидных госпиталей"? Если вы из маленького населённого пункта ( где один фельдшер на три села), или какого-нибудь соседнего государства, то это вовсе не означает, что ковидных госпиталей и отделений нет в городах. Если вы не видели живьём и не потрогалали МКС, например, это не означает, её не существует. Так где вы обитаете? Что за место такое уникальное, до которого ковид не добрался?

Гость
Гость

Вы откуда и где ваши "знакомые медики не видели ковидных госпиталей"? Если вы из маленького населённого пункта ( где один фельдшер на три села), или какого-нибудь соседнего государства, то это вовсе не означает, что ковидных госпиталей и отделений нет в городах. Если вы не видели живьём и не потрогалали МКС, например, это не означает, её не существует. Так где вы обитаете? Что за место такое уникальное, до которого ковид не добрался?

А если все так плохо, то почему ж разрешили все развлекаловки открыть, почему пресс-секретарь всея Руси гр.Песков гулял свой день рождения безо всяких ограничений в начале года и куча гостей была и все без масок, почему начали всем подряд кто обратится в поликлинику с обычной сезонной простудой ставить ковид, откуда эти разговоры на ровном месте, что медики чуть ли платят родственникам умершим, чтоб те подписали их диагноз ковид?
Вы конечно извините, но в какую то пандемию верится с трудом, а вот в мировой заговор, под шумок которой правительство нашей страны тварит свои планы, вполне даже!

Гость
Гость

А если все так плохо, то почему ж разрешили все развлекаловки открыть, почему пресс-секретарь всея Руси гр.Песков гулял свой день рождения безо всяких ограничений в начале года и куча гостей была и все без масок, почему начали всем подряд кто обратится в поликлинику с обычной сезонной простудой ставить ковид, откуда эти разговоры на ровном месте, что медики чуть ли платят родственникам умершим, чтоб те подписали их диагноз ковид?
Вы конечно извините, но в какую то пандемию верится с трудом, а вот в мировой заговор, под шумок которой правительство нашей страны тварит свои планы, вполне даже!

Вопрос, конечно интересный. В Европе везде ограничения, люди психуют, послаблений нет. У нас как-будто всё хорошо. Но так ли это на самом деле, кто его знает. У нас всё время в стране какая-то показуха. Тут каждый сам для себя решает, носить или не носить маску, ставить ли прививку или не ставить. Сама маску пока снимать не собираюсь. Бережёного бог бережёт. Ждала векторскую прививку, как будет возможность, поставлю. Главное, не оскорблять друг друга и в уважением относиться к выбору каждого.

Гость
Гость

Ну в этом нет ничего удивительного. Россияне нынче невменяемые, вот и несут всякую пургу про опасность и вред вакцинации. Там восприятие мира на уровне папуса, для которого стеклянная бутылка это подарок богов.

Как может рассуждать о культуре других людей человек, не имеющий представления о культуре? Какие хотим поколения, если банального уважения к обществу нет у взрослых ( мудрых )?..

Гость

Сделала два компонента. Перенесла плохо. Жалею? Наверное нет. Я не хочу в разгар отдыха сильно заболеть. А поездки планируем.

Гость
Гость

Сделала два компонента. Перенесла плохо. Жалею? Наверное нет. Я не хочу в разгар отдыха сильно заболеть. А поездки планируем.

Побочек не боитесь? Тромбоза, осложнений на почки, и тд? Смелая/ый вы.

Гость
Гость

Побочек не боитесь? Тромбоза, осложнений на почки, и тд? Смелая/ый вы.

С чего? Тромбоз и почки? А вы не боитесь, что с онкологией свалитесь, вот прям через полгода?

Гравитация
Гость

Опять 25.
Какая разница, откуда я? Пандемия, если она есть, и в столице достанет, и в глухом селе и даже в лесной хижине, потому что глобализация, етить ее налево, и людишек больно много развелось. А если для того, чтоб узреть ковидные госпитали и больных, которых туда штабелями кладут, надо куда-то ехать, то это уже, извините, локальная вспышка, а не эпидемия.
У меня полно родственников и друзей в столице и больших городах страны, сама я живу в достаточно оживленном поселке. Где же, в самом деле, обитает этот эндемик ковид?

Гость

Здравствуйте ,прочла ветку ..... В моем окружении от кароны умерли три моих родственника ,это на моей Родине где я родилась,а здесь где я сейчас живу умерла дочь моей подруги 30 лет , каждый делает выводы сам..... Прививку я еще не делала,только собираемся вместе с дочкой ,а муж сделал неделю назад ,да на работе обязаловка , побочка была ..после прививки хотелось спать.

Гость
Гость

++++++тоже был такой неудачный опыт после прививки от гриппа. Кроме этого случая, никогда не болела гриппом вообще, ни до, ни после.

Как ни странно, я тоже рискнула и поставила прививку от гриппа 6 лет назад, до этого никогда не прививалась и болела в легкой форме. После прививки той зимой пластом лежала, с высоченной температурой, думала не пережить. Больше не ставлю и хожу здоровая!

Гость
Гость

У нас Деп. здрав Москвы размещает ролики, что с сердечно-сосудистыми и диабетом нужно вакцинироваться в первую очередь.

Особенно, пенсионерам.

Т.к. риск летального исхода особенно велик.

Сахарный диабет и болезни сердца..это также высокий риск смертности от ковида...

Гость
Гость

Сахарный диабет и болезни сердца..это также высокий риск смертности от ковида...

А также высокая вероятность смерти от тромбоза, который вызывает прививка. С заболеваниями ССС вакцинироваться нельзя!!!

Гость
Гость

А также высокая вероятность смерти от тромбоза, который вызывает прививка. С заболеваниями ССС вакцинироваться нельзя!!!

Вы врач?

Гость
Гость

Да. Это еще и культура и уважение к окружающим.

Которых так мало в России и особенно в провинции.

А потом на власть или на масонов пеняют, что жить так плохо.

С себя бы начали.

А пока таким плевать, что из-за них кто-то рядом умрет, кто-то здоровье подорвет, кучу бюджетных денег на лечение тратить придется, из ограничений долго не вылезем.

И т.п.

Да и власть смотрит на массы ковидиотов и забивает на ограничения.

Помрут и ладно.

Да что вы говорите? Вот и начинайте с себя, а не указывайте другим, что делать. Мне лично ссать, кто и сколько и от чего помрет. Мне спасибо никто не скажет и не поможет ребенка ррстить, если что со мной случится. Пусть сами себя защищают.

Гость
Гость

Так интересно... И почему антиковидики себя считают нев****ъебенно умными????? Вам кто это сказал уважаемые? Такие выводы дилетантские. А вам кажется вы всех раскусили???? Какой кисель в голове.... Какая наспех состряпанная вакцина... Этой технологии много лет уже. Кому вы сдались то травить вас???? Какой смысл??? Да не ходите вы вообще к врачам и не пользуйтесь лекарствами. Подорожник приложите и в церковь.

травить есть смысл, зачищать население, освобождать территорию. посмотри, что жрешь, состав лекарств посмотри-отрава.значит есть для кого-то смысл травить тебя. медицины нет в принципе, пенсии и з.п. нищенские, а тут вдруг позаботились о тебе. чудо-вакцину гинзбурги изобрели, в стране, где вообще ниче не производится давно, люди нищие и должны работать до 65 лет. отработал и сразу сдох. это чисто логика, здравый смысл хоть включите, идиоты, кому вы нужны, лечить вас, заботиться?

Гость
Гость

Прежде чем глупости писать, ознакомьтесь с информацией о создании Спутника. Чтобы создать данную вакцину, ученым понадобился не один десяток лет. Не было бы многолетнего труда, не было бы и Спутника.

это тебе по первому каналу сказали и ты веришь?специально трудились, для тебя разрабатывали. я верю только в то, что трудились, чтобы вы все сдохли, да, готовились много лет. это правда

Гость
Гравитация

Бесят?

вот в этом и правда. люди мрут от неоказания помощи, от сердечно-сосудистых, от онкологии.моему знакомому отказывали в план. операции по онкологии, т. к. у них видите ли ковид! карантин. человек с онкологией не может ждать!!! ***

Гость
Гость

Значит, обычных лекарств типа омепразола у нас в стране сделать годами не могут. Пациенты все покупают немецкий, польский, у кого нет денег - индийский. В том году преднизолон пропал - немецкий был на перерегистрации. А наши за 30 лет не смогли сделать предник элементарный, который входит в перечень жизненно необходимых лекарств. Имплантанты, брекеты, пломбировочный материал - все мы закупаем, у нас нет своего. У меня на работе сплошь корейский материал. немецкий дорогой. А тут вдруг наши взяли и первыми создали уникальную эффективную вакцину. И что, кто-то в это верит?
Любителям минусить, очень интересно было бы ваши контраргументы почитать. Не про чипизацию и прочую фигню, а именно о том. что написано выше. Я, кстати говоря, врач, ортодонт.

Вот именно.Но я воспринимаю вакцинацию как "естественный отбор".Пусть вымрут все недалекие, на планете и так уже тесно.Лиж бы обязаловку не ввели .

Гость
Гость

травить есть смысл, зачищать население, освобождать территорию. посмотри, что жрешь, состав лекарств посмотри-отрава.значит есть для кого-то смысл травить тебя. медицины нет в принципе, пенсии и з.п. нищенские, а тут вдруг позаботились о тебе. чудо-вакцину гинзбурги изобрели, в стране, где вообще ниче не производится давно, люди нищие и должны работать до 65 лет. отработал и сразу сдох. это чисто логика, здравый смысл хоть включите, идиоты, кому вы нужны, лечить вас, заботиться?

Не могут включить)инстинкт самосохранения в совокупе с тупостью срабатывает.Пусть прививаются.Детей не вакцинируют и на том спасибо

Гость
Гость

Чем дальше от Москвы живут, тем беднее.

Чем беднее, тем глупее.

Бедные, видимо, не ценят ни свою жизнь, ни окружающих - поэтому не носят маски.

Им наплевать на всех и на себя. Менталитет у нищеты такой.

Да е мое! Куда бежать нам нищете не московной. Все в свои грабельки захапали, Одна Москва и катается как сыр в масле, А мы , видите ли, нищета. Вы за счет нищеты и живете, так уважайте хотя бы то, чем кормитесь!

Гость

Завтра иду прививаться Короной. Возраст 63, 5 товарищей ровесчников ушли за 1,5 года из жизни на погост. Последствия Ковида, хотя внешне были крепкими. Выбора нет. или риск подхватить эту заразу и оказаться на аппарате с надеждой, что я крепче ушедших или уколоться в надежде, что, если подхвачу, то окажусь крпепче. Жить хочется. Увидеть как растет внук (кстати в 9 месяцев принесший нам Ковид - даже врачи не верили, заразился где-то в детской больнице - делали прививку детскую там + массажистка приходила регулярно). К счастью меня не зацепило. Но как не предохраняйся все равно цепанет. Пример мое окружение - 2/3 уже переболели, но в тяжелой форме у многих. Прививок по жизни ставили много, обязательные детские и армейские, потом по согласию гепатит, менингит, грипп энцефалит и еще штук 5 Всех и не перечислишь). Не думаю, что Корона опаснее этих. Каждый выбирает для себя... на погосте все равно окажемся - спешить только не надо.

Гость

Эффективность Жена 56 лет привита Спутником год назад, заболела семья сына, ребенок 9 месяцев + его мама+ отец, жена была с ними в одной квартире две недели все в лежку были с высокой температурой и начавшимся воспалением легких у сына и невестки до 20% поражение - три раза сдавала анализы - не заболела. Сдавала недавно на антитела - на верхней планке все.

Гость
Гость

Значит, обычных лекарств типа омепразола у нас в стране сделать годами не могут. Пациенты все покупают немецкий, польский, у кого нет денег - индийский. В том году преднизолон пропал - немецкий был на перерегистрации. А наши за 30 лет не смогли сделать предник элементарный, который входит в перечень жизненно необходимых лекарств. Имплантанты, брекеты, пломбировочный материал - все мы закупаем, у нас нет своего. У меня на работе сплошь корейский материал. немецкий дорогой. А тут вдруг наши взяли и первыми создали уникальную эффективную вакцину. И что, кто-то в это верит?
Любителям минусить, очень интересно было бы ваши контраргументы почитать. Не про чипизацию и прочую фигню, а именно о том. что написано выше. Я, кстати говоря, врач, ортодонт.

Я верю. Дело в том, что исследования в области иммунологии и вакцинации в нашей стране не подвержены, к счастью, влиянию золотого тельца и коньюктурным влияниям. Там люди занимаются реальной наукой
на протяжении десятилетий.Отсюда результат. Долой демагогов. Все на прививку!

Гость
Гость

Прежде чем глупости писать, ознакомьтесь с информацией о создании Спутника. Чтобы создать данную вакцину, ученым понадобился не один десяток лет. Не было бы многолетнего труда, не было бы и Спутника.

А как они создавали 10-ки оет вакцину от заболевания которое появилось 2 года назад? Правда почитать нужно. Фантастику всегда любила

Гость
Гость

Не могут включить)инстинкт самосохранения в совокупе с тупостью срабатывает.Пусть прививаются.Детей не вакцинируют и на том спасибо

Это дело времени. У нас вот в Англии уже во всю идут исследования на эту тему.
И все больше и больше вякают в СМИ, что надо вакцинировать детей

Гость
Гость

Уже разрабатывают прививку для детей

Гость
Гость

Чем дальше от Москвы живут, тем беднее.

Чем беднее, тем глупее.

Бедные, видимо, не ценят ни свою жизнь, ни окружающих - поэтому не носят маски.

Им наплевать на всех и на себя. Менталитет у нищеты такой.

Спид,и тубик..,вот ачем задумайтесь ,

Гость
Гость

Не знаю , год назад все в России кричали Ковида нет и все туфта и типо это всего лишь грипп , в итоге все поболели и сами жаловались на отрицательные стороны болезни .. сейчас та же финна происходит и с прививками мол они вредные и чуть ли не чипированны ... а мне кажется по сравнению с экологией там разными чернобылями и той химией в виде продуктов что в магазинах , вакцина не что и ничего там страшного нет .. тем более весь мир считай вакцинируют , но вот в России только самые умные

Всё делается для уничтожения народа... .
Израиль почти весь привился, но опять начали все заболевать по кругу, - от чего? Через 2 года, привитые уже не смогут рожать... .
Или низко летаете -? -Привет от Бил Гейтса.
Посыпется народ от прививок в определённое время... .
Чтоб привить вакцину, она должна пройти срок испытания... .
А сколько привилось и сразу поумирали ?
..... -короче, херомантия в мире творится, ...
Проплаченные рекламы... .
Не поддавайтесь ... .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто чего боится, тот то и получает, - закон притяжения.
В первой очереди, стоят ни кому не нужные пенсионеры.
Так что, поспешите!
Воооооооооообще, надо иметь свою голову. Неужели не понятно для чего это всё замутили!

Гость
Гость

Что Вы говорите ? Оказывается
Ковид 19 еще десятилетия назад появился ?

Гость
Гость

Конечно и я скажу больше и 20 и 30 лет назад был,это разновидность гриппа,вирус мутирует т.е приспосабливается к новой жизни так и живёт и пофиг ему,прививки от гриппа нет и не будет,человек на этом уровне развития непонимает что такое вирус

Гость
Гость

Один раз в жизни я привилась нашей антигрипповой вакциной и это был первый и единственный раз за мои 40 лет что я гриппом болела 2 раза за зиму с осложнениями.

у меня дочь после прививки от гриппа заболела так,что мама не горюй! поэтому на "банане" вертела все эти вакцины. Как можно обуздать посекундно мутирующий вирус? Правильно, никак! С этим справится только иммунитет.

Гость
Гость

Ну в этом нет ничего удивительного. Россияне нынче невменяемые, вот и несут всякую пургу про опасность и вред вакцинации. Там восприятие мира на уровне папуса, для которого стеклянная бутылка это подарок богов.

У меня вопрос , Вы врач? Что дают антитела к которым все привязались?

Гость

сколько лет ищут лекарства от рака и спида? а тут за пол года получите распишитесь что если сдохните претензий не предъявляйте

Гость
Гость

В масках ходят, потому что вакцина - не гарантия не заболеть.

Гарантия перенести болезнь легче.

И маска тоже гарантия поймать более маленькую вирусную нагрузку и заболеть легче.

Правда, для этого нужна маска минимум KN95, как в Европе регламентировано.

Бред какой-то... А люди ведутся.

Гость

Бред какой-то... А люди ведутся

Гость
Гость

Вакцина, которая не предотвращает заражение, это не вакцина.
Это что-то другое. Для этого нужно придумать новый термин, ибо раньше такого суррогата никогда не было.

На данный момент у Ковиры известно 16 тыс. мутаций. Конечно этот вирус существует, он вызывает реальные болезни, есть лечение этой болезни, врачи предложили соответствующую терапию этой болезни, которая позволяет лечить больных амбулаторно, основная масса больных выздоравливает, но это не значит, что из-за этого нужно устраивать истерику. Это болезнь пришла надолго, как и другая вирусная, нужно научиться с ней сосуществовать, не паниковать и не устраивать светопредставление.
По поводу вакцин. Их нет, есть генно-модифицированные вирусы, которые вводят человеку. Никогда ранее ничего подобного не проводилось, не было таких экспериментов, никто не знает, чем они закончатся. Эти генно-модифицированные вирусы начинают вырабатывать какие-то кусочки других вирусов и в результате должны появиться антитела. Но кроме антител могут появиться также изменённый ДНК человека. Это не вакцина, никакого отношения кивакцинам не имеет. Их зарегистрировали, но никто не знает, каким образом, потому что это вирусы, как можно зарегестрировать вирусы?
У нас были испытания атомной бомбы на людях в Хиросиме и Нагасаки, это примерно из той же серии: массовые поражения людей с неизвестными последствиями. Мы все зависим от политических решений и к сожалению в основе всей ситуации с ковидом лежат только политические решения. Какие группы, для чего они это делают, понять сложно, по этому мы будем всё время находится в состоянии дикого стресса. Идёт информационная война.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Коронавирусная инфекция известна еще с 70х годов прошлого столетия.

Гость
Гость

Уже разрабатывают прививку для детей

А тем временем и в прошлые годы и сейчас 2200 (+-) детей до 5 лет в мире умирали и умирают В СУТКИ!!!! от детской пневмонии. В минуту в мире погибает от пневмонии 100 детей до 5 лет. Чего об этом не кричат в СМИ и по ящику? И это только от детской пневмонии. Ныняшняя вакцинация это война без "горячего оружия",без разрушений и последующего восстановления разрушенного. Очень удобно. После вакцинации через пару лет по миру увеличится число смертей провакцинированных. Конечно умирать будут не от ковида, а от отказа и проблем с внутренними органами. Это не вакцины-это оружие массового поражения . Если вакцинацией объясняют заботу о здоровье населения,то почему так много продают табачных изделий,суррогатного алкоголя и продукты питания напичканные всякой химией??? Нет никакой заботы. В мире перепроизводство товаров ,мало ресурсов остается,нужно подчистить и уложить экономики слабых стран и лишних с проблемами здоровья людишек пенсионный фонд к тому же не резиновый,а увеличивать возрас выхода на пенсию уже абсурдно ...увы!

Гость
Гость

Вакцина, которая не предотвращает заражение, это не вакцина.
Это что-то другое. Для этого нужно придумать новый термин, ибо раньше такого суррогата никогда не было.

Че за тупость ?
ЛЮБАЯ вакцина не гарантирует ПОЛНУЮ ЗАЩИТУ от заражения!!! Она минимизирует риски

Гость

Не подскажете связь между увеличением вакцинированных и ростом забелевших?

Следующая тема