Что вообще по этому поводу думаете ? Знакомая медик рассказывала , что ничего плохого в этом нет , мол был разработан новый белок и это даже не антитела колят , но это про заграничную рассказывала .. …
Я переболела коронавирусом (тесты все + и есть антитела) и у меня не было симптомов, которые при короне бывают. А были совсем другие. Вызывала даже скорую т к была темпа 34,7 и скорая сказала, раз у вас запахи все в наличии и вкус, это не корона! Давление у вас упало. ейте чай с сахаром. А потом бах и три теста +++.
Для меня очевидно что врачи нифига про эту болезнь - НЕ ЗНАЮТ!
Вакцинироваться - НЕ БУДУ! Что они там на коленке сляпали проверять на себе - НЕ ХОЧУ!
Я переболела коронавирусом (тесты все + и есть антитела) и у меня не было симптомов, которые при короне бывают. А были совсем другие. Вызывала даже скорую т к была темпа 34,7 и скорая сказала, раз у вас запахи все в наличии и вкус, это не корона! Давление у вас упало. ейте чай с сахаром. А потом бах и три теста +++.
Для меня очевидно что врачи нифига про эту болезнь - НЕ ЗНАЮТ!
Вакцинироваться - НЕ БУДУ! Что они там на коленке сляпали проверять на себе - НЕ ХОЧУ!
При ослабленном иммунитете может быть пониженная температура как при ковиде, так и при гриппе. Ничего необычного. Господи, да что же вы все такие темные. Не прививайтесь, вас не заставляют.
Добавлю что у меня не было первое время ни кашля ни соплей!
Как было: первый день депрессивное состояние. Второй день озноб и низкая температура (35,5), третий день 34,7, далее не могла встать и голова кружилась. На 5 день стала темпа 36,2 и я пошла на работу, так как никто мне не дал больничный.
И только через неделю начался кашель как при ларингите и я сдала на ковид. а там +++ и IgA и IgM а потом еще и IgG через 2 недели.
И это сколько народу, наверное, я заразила! А врачи сказали это давление и упадок сил.
Касательно ковид паспортов. Я лично готова на решительные меры. Вплоть до того, чтоб никуда не выезжать из своего городка на 200 тыс человек. Потому что я и до ковида не особо ездила, так как не на что! Работаю я в частной школе. Нам сказали неофициально что кто не привьется, может в следующем году учебном в школу не возвращаться. Я себе готовлю базу работы после июня. Потому что понятно уже, что после июня в школах будут только привитые работать. Что еще могут запретить? Заходить в магазины? Есть онлайн.
Вакцина - профилактическая мера ДО эпидемии.
Вакцинацию от респираторных вирусов проводят как минимум за месяц ДО эпидемии.
Во время же активной циркуляции респираторного вируса вакцинация может быть опасной и может приводить к ADE эффекту, когда вакцинированные будут намного тяжелее переносить повторное заражение. Так что это эксперимент с неизвестными последствиями.
При ослабленном иммунитете может быть пониженная температура как при ковиде, так и при гриппе. Ничего необычного. Господи, да что же вы все такие темные. Не прививайтесь, вас не заставляют.
Как не заставляют если директор открытым текстом заявляет, что непривитых на следующий год на работу не возьмут? Это только начало.
Во время же активной циркуляции респираторного вируса вакцинация может быть опасной и может приводить к ADE эффекту, когда вакцинированные будут намного тяжелее переносить повторное заражение. Так что это эксперимент с неизвестными последствиями.
Для этого сдаются тесты.
Вы сдали тест, вышли на улицу и подхватили ковид от прохожего. Через 3-4 дня вы получили чистый тест, а инкубационный период у вас еще длится. И вы на инкубационном периоде пошли и вкололи себе вакцину. И все!
Как туго. Других слов просто нет. Перед вакцинацией сдается тест на наличие антител и их виды. Если высокий уровень — прививка не делается, если низкий или отсутствуют прививка делается.
Ни за что! Любая вакцина сажает иммунитет. Особенно эта наспех состряпанная на коленке в шарашке. Вакцины испытывают годами, десятилетиями, а эта сырая вакцина, не прошедшая даже 3 стадии клинических испытаний. Это даже не вакцина, а медицинский эксперимент, если вы считаете себя подопытными крысами, то колите в себя эту дрянь.
Как туго. Других слов просто нет. Перед вакцинацией сдается тест на наличие антител и их виды. Если высокий уровень — прививка не делается, если низкий или отсутствуют прививка делается.
Да, у вас очень все туго, читайте сообщение выше еще раз. Этоот текст делается 3-4 дня. И за эти дни вы 150 раз можете заразиться, пока едете на свою прививку.
А, я поняла, какую стратегию вы выбрали - пытаетесь представить участников темы идиотами. Не выйдет, НЛП все читали.
Думающие люди сами сделают выводы из написанного.
😂😂😂
А перед медосмотром вы тоже в истерике бьетесь? Вас же по сути тоже заставляют его проходить. Вы работаете с детьми и должны быть здоровы. Поэтому учителей тоже прививают. Надо бы ещё и у психиатра осмотр тщательнее проводить.
😂😂😂
А перед медосмотром вы тоже в истерике бьетесь? Вас же по сути тоже заставляют его проходить. Вы работаете с детьми и должны быть здоровы. Поэтому учителей тоже прививают. Надо бы ещё и у психиатра осмотр тщательнее проводить.
По некоторым учителям уже давно психушка плачет. Надо бы как водителей их проверять.
Вот просто интересно, люди серьезно считают себя умнее научных сотрудников? Вы за каким тогда вообще к врачам ползете уважаемые. Вас же пытаются уничтожить и вшить чипы. Отказывайтесь тогда вообще от медицинской помощи - и она и прививки же от лукавого.
Ни за что! Любая вакцина сажает иммунитет. Особенно эта наспех состряпанная на коленке в шарашке. Вакцины испытывают годами, десятилетиями, а эта сырая вакцина, не прошедшая даже 3 стадии клинических испытаний. Это даже не вакцина, а медицинский эксперимент, если вы считаете себя подопытными крысами, то колите в себя эту дрянь.
У меня мама инфекционистом, проработала 45 лет. И она говорит то же самое. Что в эпидемии прививаться нельзя. И новой неопробованной вакциной прививаться нельзя. Что это нарушение основного чего-то там о вакцинации. И не прививались никто из семьи. Переболели я и брат легко.
А еще раньше была истерика от присвоения ИНН. Ну 21 век, люди шарахаются от вакцин, как дремучие из леса.
А вам не кажется подозрительным, что лечение от «пандемии», то есть чудо-вакцину нам предлагают Гейтс, Фаучи, Греф, Чубайс и другие, что на протяжении 15 лет заявляют о необходимости резкого сокращения численности населения? Гейтса мир обвиняет в бесплодии африканских женщин, привитых его вакцинами.
Вот просто интересно, люди серьезно считают себя умнее научных сотрудников? Вы за каким тогда вообще к врачам ползете уважаемые. Вас же пытаются уничтожить и вшить чипы. Отказывайтесь тогда вообще от медицинской помощи - и она и прививки же от лукавого.
Вам врач говорит нельзя прививаться в эпидемию. А вы талдычите упрямо свое. Чей заказ выполняете?
А вам не кажется подозрительным, что лечение от «пандемии», то есть чудо-вакцину нам предлагают Гейтс, Фаучи, Греф, Чубайс и другие, что на протяжении 15 лет заявляют о необходимости резкого сокращения численности населения? Гейтса мир обвиняет в бесплодии африканских женщин, привитых его вакцинами.
Ок, давайте о бесплодии. Существует такая ТЕОРИЯ, что дети привитых людей могут быть бесплодными. Это теория! Никак не подтверждена. И гипотетически бесплодие будет не у женщин, а у мужчин. Потому что их хромосома подвержена мутациям. Научно это не доказано.
Ну так для профилактике можно и маску носить , зачем колоться вакциной для профилактики ???? Тем более мало изученной
Вы маску носите? Может, если бы народ маски носил и не было бы такого распространения вируса. Носят ее кто на лбу, кто на подбородке, меняют раз в год. От такого ношения нет смысла. А прививают потому что желающих кашлять на окружающих и размазывать по поверхностям сопли не убавляется.
Да не весь народ свято верит что вдруг политики стало очень о народе заботиться ))))
Так может для этого все и делается.
У меня вот знакомая заболела ОРЗ через неделю после второй дозы вакцины. И непонятно, что за ОРЗ. Здоровая 25-летняя девка. Лежит в лежку. Уже неделю лежит и ей все хуже. Врачи ничего не прописывают и не делают.
У меня вот знакомая заболела ОРЗ через неделю после второй дозы вакцины. И непонятно, что за ОРЗ. Здоровая 25-летняя девка. Лежит в лежку. Уже неделю лежит и ей все хуже. Врачи ничего не прописывают и не делают.
Расскажите позже как подруга выкарабкалась или хуже стало ?!
Что еще говорят в вашем окружении? Болезни все теперь только с прививкой связаны?
Вы маску носите? Может, если бы народ маски носил и не было бы такого распространения вируса. Носят ее кто на лбу, кто на подбородке, меняют раз в год. От такого ношения нет смысла. А прививают потому что желающих кашлять на окружающих и размазывать по поверхностям сопли не убавляется.
Когда был строгий карантин носила и все ! Вокруг меня носили , но !!! Почему то спустя месяц все равно место где я живу было с самыми высокими рейтингами заболеваемости ...
Что значит "сдаётся"? По личной инициативе? А где ответственность государства? нигде_? И за последствия тоже? Тогда откуда вы вообще знаете, что вам вколют? С ума все посходили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если честно я рада , что находятся такие люди которые свято верят в вакцину , пусть делают !!! В конце концов быстрее иммунитет создаётся и люди , которые ничем не болели , тем и не придётся даже экспериментировать с вакцинами ... поэтому те кто за , делайте побыстрее !! Ну а через пару лет уже посмотрим кто был прав
Я вам торжественно обещаю, что как только у меня начнется насморк и кашель - я буду ходить в маске везде. А пока что идите наххххуй.
Если честно я рада , что находятся такие люди которые свято верят в вакцину , пусть делают !!! В конце концов быстрее иммунитет создаётся и люди , которые ничем не болели , тем и не придётся даже экспериментировать с вакцинами ... поэтому те кто за , делайте побыстрее !! Ну а через пару лет уже посмотрим кто был прав
Через пару лет вы может сдохнете от рака. И не сможете проверить. Откуда такая уверенность, что вы переживете привитых? Кроме ковида полно дерьма всякого.