Что вообще по этому поводу думаете ? Знакомая медик рассказывала , что ничего плохого в этом нет , мол был разработан новый белок и это даже не антитела колят , но это про заграничную рассказывала .. …
Маски полностью бесполезны.
За 72 года исследований ни разу не была продемонстрирована их эффективность против вирусов.
Они также защищают от вируса, как от сигаретного дыма, частицы которого в 4 раза больше.
За 72 года исследований ни разу не была продемонстрирована их эффективность против вирусов.
Они также защищают от вируса, как от сигаретного дыма, частицы которого в 4 раза больше.
Ой очередной капитан очевидность вылез. Дым сигарет с ментолом... Вирус это не пыль. Но вот так вот не летает. Он в каплях. Аэрозолях. Вот крупные капли маска и фильтрует. Снижает количество передаваемого вирусняка.
Когда был строгий карантин носила и все ! Вокруг меня носили , но !!! Почему то спустя месяц все равно место где я живу было с самыми высокими рейтингами заболеваемости ...
Вы ее меняли каждые два часа? Окружающие тоже меняли каждые два часа? Я вот носила и ношу. За этот сезон не болела. Да, маска спасла. Представляете? Но я после использования выбрасываю. Как носите вы и ваше окружение я не знаю.
Как бы не так, "и всё"... Они так и скажут, что документ о том, что я здоров - это "ковидный паспорт". А то вдруг я въеду в их страну, там заражусь и им придется меня лечить, а договора о взаимном лечении с моей страной у них почему-то нет, хотя кругом "пандемия".
18 ноября «Annals of Internal Medicine» опубликовали исследование «Эффективность рекомендаций по маскам к другим мерам общественного здравоохранения для предотвращения инфекции SARS-CoV-2 у датских носителей масок» Рандомизированное контролируемое исследование. Оно не показывает значительного влияния ношения масок в публичной сфере на частоту заражения SARS-CoV-2. Что еще хуже, постоянные приказы носить маски в публичной сфере не только постоянно унижают население , но по-прежнему подвергаются риску заражения бактериальной и грибковой пневмонией и даже смерти из-за масок, зараженных бактериями и грибами . Особенно, легочный аспергиллез , который уже встречается при COVID, является опасным для жизни заболеванием.
14 декабря журнал «JAMA» опубликовал информацию о передаче SARS-CoV-2 в домашних условиях: систематический обзор и метаанализ 54 исследований передачи SARS-CoV-2 в домашних условиях Частота бессимптомной передачи составляет 0,7%. Следовательно, в общественной сфере тем более бессимптомной передачи SARS-CoV-2 нет. Поэтому такие меры, как (массовые) экспресс-тесты, антисоциальное дистанцирование, карантин, изоляция, отслеживание контактов, маски в публичной сфере, закрытие школ и комендантский час, то есть изоляция бессимптомных лиц, ранее называемых здоровыми людьми, являются абсурдными и просто причиняют невероятный психологический, физический, социальный и экономический ущерб.
18 ноября «Annals of Internal Medicine» опубликовали исследование «Эффективность рекомендаций по маскам к другим мерам общественного здравоохранения для предотвращения инфекции SARS-CoV-2 у датских носителей масок» Рандомизированное контролируемое исследование. Оно не показывает значительного влияния ношения масок в публичной сфере на частоту заражения SARS-CoV-2. Что еще хуже, постоянные приказы носить маски в публичной сфере не только постоянно унижают население , но по-прежнему подвергаются риску заражения бактериальной и грибковой пневмонией и даже смерти из-за масок, зараженных бактериями и грибами . Особенно, легочный аспергиллез , который уже встречается при COVID, является опасным для жизни заболеванием.
Шел ...дцатый год эпидемии. Вирус мутировал и теперь все носят памперсы. И вспоминают, как хорошо было в 2020 году в масках.
Что значит "сдаётся"? По личной инициативе? А где ответственность государства? нигде_? И за последствия тоже? Тогда откуда вы вообще знаете, что вам вколют? С ума все посходили.
У вас не предупреждают? А ну вы же дома по интернету лечитесь. А вот у нас предупреждают. И о возможной симптоматике после вакцинации предупреждают, и о режиме после вакцинации предупреждают. В каком лесу вы живёте я не знаю.
13 мая Джон Иоаннидис, профессор медицины (Stanford Prevention Research), эпидемиологии и здоровья населения, статистики и биомедицинских данных, представил для публикации исследование «Уровень смертности от инфекции COVID-19, выведенный на основе данных о серологической распространенности».
Этот метаанализ 50 исследований серологической распространенности демонстрирует, что официальный уровень смертности(IFR) от COVID, также принятый ВОЗ , составляет 0,24% для всего населения и 0,04% для лиц моложе 70 лет. Если вычесть тех, кто умер НЕ ОТ COVID но с положительным тестом, то скорее всего, в десять раз ниже, чем у других ОРВИ вирусов бета-короны.
Таким образом, учитывая то, что уровень смертности от гриппа составляет от 0,1% до 0,3%, нет причин относиться к SARS-CoV-2 иначе, чем к любым другим вирусам простуды или гриппа.
Ой ну твою ж.... Маски их унижают. .... Мы определенно заслужили такой финал. Это человечество от тупости помрет. Жалко вот, кто туда случайно затесался.
Вы ее меняли каждые два часа? Окружающие тоже меняли каждые два часа? Я вот носила и ношу. За этот сезон не болела. Да, маска спасла. Представляете? Но я после использования выбрасываю. Как носите вы и ваше окружение я не знаю.
Ты таки туппая. Сколько еще надо говорить, что маска не защищает того, кто ее носит.
Поэтому все врачи в масках. Особенно в операционных. Потому что не эффективны. Вы хоть знаете с помощью чего вирус передается или вы думаете он сам по себе летает🤦🏼♀️
Как бы не так, "и всё"... Они так и скажут, что документ о том, что я здоров - это "ковидный паспорт". А то вдруг я въеду в их страну, там заражусь и им придется меня лечить, а договора о взаимном лечении с моей страной у них почему-то нет, хотя кругом "пандемия".
А вам я смотрю все не так. Вы хоть выезжали куда то дальше вашей провинции? Вряд ли.
Маска фильтрует во всех направлениях. И на вход и на выход.
Поэтому все врачи в масках. Особенно в операционных. Потому что не эффективны. Вы хоть знаете с помощью чего вирус передается или вы думаете он сам по себе летает🤦🏼♀️
От вируса они не защищают - продемострировано во всех исследованиях.
Если вы будете ВЫДЫХАТЬ сигаретный дым(secondhand smoke) через маску, то запах сигарет почувствуют люди во всем помещении даже будучи в маске.
У вас не предупреждают? А ну вы же дома по интернету лечитесь. А вот у нас предупреждают. И о возможной симптоматике после вакцинации предупреждают, и о режиме после вакцинации предупреждают. В каком лесу вы живёте я не знаю.
Не надо предупреждать. Государству надо нести ответственность за действия. А предупреждать - это как раз и значит снимать с себя ответственность. Поэтому если государство несло эту ответственность, то оно бы и проводило анализы до вакцинации и без такой справки не вакцинировало. А если колют кому попало - то это для не уважающих себя и не ценящих собственное здоровье скотов.
Не надо предупреждать. Государству надо нести ответственность за действия. А предупреждать - это как раз и значит снимать с себя ответственность. Поэтому если государство несло эту ответственность, то оно бы и проводило анализы до вакцинации и без такой справки не вакцинировало. А если колют кому попало - то это для не уважающих себя и не ценящих собственное здоровье скотов.
Так эту справку и выдают. На ее основании делаются выводы. Ой, короче. Все тебе должны и обязаны. Тебе уже раздевали и в рот положили, а ты все про заговоры.
Ну так то в операционных, надевают их НЕ НА ПАЦИЕНТОВ и не ради липовой пандемии, а от всех вирусов и бактерий вообще. Как это вы раньше без масок ходили, жить же так страшно!?
Короче понятно. Очередные теории заговора и злобный Гейтс мечтающий сделать всех бесплодными.... Ничего нового
В общем - да.
По теории Гейтса, которую он и не думает скрывать, на Земле должен остаться только 1 миллиард человек. И разные там русские-китайцы-индийцы и прочие африканцы в этот "золотой миллиард" не входят. И должны умереть.
К примеру - русских должно остаться не более 10млн., максимум 15 млн. человек, что-бы, как наиболее приспособленные к местному климату, за жратву гнали нефть-газ-лес-и прочие ресурся для обеспечения прекрасной жизни этого самого "золотого миллиарда". И вакцины с бесплодием - это, к сожалению, не миф, а реальность. А этот самый Гейтс вкладывает МИЛЛИАРДЫ в изучение-развитие-прогнозирование-разработку этих самых вакцин. Но некоторые верят телевизору. Бывает.
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых
В заботу банков о клиентах
В русалок верю, в домовых
Итого, научные исследования подтверждают:
1. Маски не эффективны
2. Локдауны не работают
3. Смертность от ковида завышена в десятки и сотни раз, в реале же не выше чем от гриппа
4. бессимптомного распространения нет
5. вакцины почти неэффективны, их эффективность около 1%
Все, кто утверждают обратное, вводят общественность в заблуждение и нагоняют панику осознанно или нет - отдельный вопрос.
Смотрите мировые новостные каналы. Там как раз очень активно обсуждают ограничения на въезд в страны без ковидного паспорта. Правда, в основном это навязывание и пропаганда под видом спасения туристической отрасли и пр.
Так эту справку и выдают. На ее основании делаются выводы. Ой, короче. Все тебе должны и обязаны. Тебе уже раздевали и в рот положили, а ты все про заговоры.
Смотри полно роликов в ютубе, где вас колют в торговых центрах и прочее, зазывая и загоняя без разбора. Какие там справки, им план надо выполнить, вы что, своей страны не знаете?
Сообщение было удалено
Он правильно сказал. Табачный дым это тоже аэрозоль, выдыхается точно так же с каплями влаги. Если бы маска фильтровала, то после первого выдоха она сразу же стала бы коричневой.
Ну так то в операционных, надевают их НЕ НА ПАЦИЕНТОВ и не ради липовой пандемии, а от всех вирусов и бактерий вообще. Как это вы раньше без масок ходили, жить же так страшно!?
А вот у японцев правила придичия приписывают ношение масок в общественных местах потому, что просто не прилично на других дышать бациллами. Как живут то бедолаги? Получше вас. Китайцы тоже носят маски из-за загрязнённого воздуха и им норм. Не норм только вам, ваши же права ущемили и ваше достоинство унизили. Идите пикет устраивайте на красной площади.
Итого, научные исследования подтверждают:
1. Маски не эффективны
2. Локдауны не работают
3. Смертность от ковида завышена в десятки и сотни раз, в реале же не выше чем от гриппа
4. бессимптомного распространения нет
5. вакцины почти неэффективны, их эффективность около 1%
Все, кто утверждают обратное, вводят общественность в заблуждение и нагоняют панику осознанно или нет - отдельный вопрос.
Давайте дальше размазывать везде сопли, кашлять на окружающих и лечиться чесноком.
Смотри полно роликов в ютубе, где вас колют в торговых центрах и прочее, зазывая и загоняя без разбора. Какие там справки, им план надо выполнить, вы что, своей страны не знаете?
Да в каком же ты захолустье живёшь? В моем городе вакцинацию проводят только врачи и только в больницах. Чушь не неси.
Ну вот какая кому выгода от вакцинации отдельно взятого чела в ТЦ???? Он живет, налоги платит. Зачем именно его истребить вакциной? Я еще пойму заговор против умных. Но ы же говорите, что на вакцинацию бегут тупые бараны. Кому выгодно истребить тупых баранов?
Сообщение было удалено
Ну так зачем его вакцинировать то?
Американская компания Pfizer, разработавшая совместно с немецкой BioNTech вакцину против коронавируса, ожидает прибыль, полученную от продажи препарата в 2021 году, в размере $15 млрд. Всего по итогам текущего года компания рассчитывает заработать $59,4–61,4 млрд, сообщает Bloomberg.
А вот у японцев правила придичия приписывают ношение масок в общественных местах потому, что просто не прилично на других дышать бациллами. Как живут то бедолаги? Получше вас. Китайцы тоже носят маски из-за загрязнённого воздуха и им норм. Не норм только вам, ваши же права ущемили и ваше достоинство унизили. Идите пикет устраивайте на красной площади.
А вот у нас правила приЛичия прЕДписывают сморкаться и чихать не на людей, а в платочек. Вполне достаточные меры против "пандемии".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!